Гость
Статьи
Позволили бы дочке …

Позволили бы дочке выйти замуж рано?

У подруги дочка в 18 лет решила замуж выйти, в конце марта свадьба. Спрашиваю у нее, как так она разрешила, не была ли против, она говорит, мол, а что я сделаю, они так решили, уже почти все оплатили, …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В 18 лет не стоит ни ахаться, ни замуж выходить. Учится надо. А Вы все кроме секса ни о чем думать не можете. Тьфу, ***.

Ой, опять со своим "учится". Запишите себе учитЬся

Аксиос
Гость

УчитЬся правильно писать. Видимо, не спасло вас ваше не скакание по куямм. Пишете с ошибками))))

если нет аргументов, то ссылка на ошибки в письме--самое то.

Гость

А давить должен учебник на голову.😄

"По исследованию учёных из Гарварда, лучшие умы человечества пришли к неутешительным выводам:

1. Учебник легче отложить в сторону, чем остановить ядерный реактор молодого организма
2. Если бы это удалось сделать, то белая часть человечество начала бы вымирать быстрее, чем во времена нынешнего расцвета радикального феменизма и инфантильности, отягощённых влиянием продвигаемой психологии успеха." (с)
😢

Гость
Гость

Живите для себя. Может, вы ***)

Спасибо, что разрешили,а то бы я без Вас не знала, как поступить, но это не я ***, а вы***.

Андрей Басмач

"По исследованию учёных из Гарварда, лучшие умы человечества пришли к неутешительным выводам:

1. Учебник легче отложить в сторону, чем остановить ядерный реактор молодого организма
2. Если бы это удалось сделать, то белая часть человечество начала бы вымирать быстрее, чем во времена нынешнего расцвета радикального феменизма и инфантильности, отягощённых влиянием продвигаемой психологии успеха." (с)
😢

*человечествА
*психологиЕЙ

Андрей Басмач

*человечествА
*психологиЕЙ

тьфу..психологии.

Гость
Андрей Басмач

😢

Учебник легче отложить в сторону, чем остановить ядерный реактор молодого организма - Если бы это было так, то все бы сношались с 14 лет. Значит, все зависит от самого человека, его приоритетов, его мировоззрения.

Гость
Гость

Ой, опять со своим "учится". Запишите себе учитЬся

Не Вам бы это писать, ну не Вам...однозначно.

Аксиос
Андрей Басмач

😢

вот чтоб чел не вымер, и отключена функция " Логика ",
И включена функция--" поймал--трахнул".

Аксиос
Гость

Не Вам бы это писать, ну не Вам...однозначно.

👍

Гость
Гость

Учебник легче отложить в сторону, чем остановить ядерный реактор молодого организма - Если бы это было так, то все бы сношались с 14 лет. Значит, все зависит от самого человека, его приоритетов, его мировоззрения.

в 14 то лет еще родители, запреты и прочее, ждете такого же поведения в 18?

Гость
Андрей Басмач

тьфу..психологии.

Не поправляйтесь, это не важно. Суть понятна.

Гость
Гость

А у меня в окружении все вышли в 18-19. Девственницами. Или вы считаете лучше в 25 выходить с приличным списком половых партнеров?

И я бы вышла, но мне мать запретила.

Гость

Ну...в формат догмы, как у 14-летних девочек, это не возвести. Тогда совершеннолетие надо на 21-22-х летие переносить...и за пару столетий, может и получится этот "харам" впаять в сознание.
😁))

Аксиос

А что делать?)))

Аксиос
Андрей Басмач

А что делать?)))

Ж или М ?
Тут зависит от серого вещества в черепе , воспитании,..то да сё, пятое/десятое.
Решений несколько, и НЕТ одного на все случаи жизни.
Каждый РЕШАЕТ САМ.

Гость
Гость

в 14 то лет еще родители, запреты и прочее, ждете такого же поведения в 18?

Конечно, люди, умеющие думать и анализировать в 18 лет, думают не пиписькой. Не зря же полная дееспособность человека наступает именно по достижении 18 лет. Не судите всех по себе. Мы ж Homo sapiens, правда не все, судя по комментам.

Гость
Гость

Конечно, люди, умеющие думать и анализировать в 18 лет, думают не пиписькой. Не зря же полная дееспособность человека наступает именно по достижении 18 лет. Не судите всех по себе. Мы ж Homo sapiens, правда не все, судя по комментам.

Что мешает думающему человеку в 18 лет спать с симпатичным человеком предохраняясь?

Аксиос

Ж или М ?
Тут зависит от серого вещества в черепе , воспитании,..то да сё, пятое/десятое.
Решений несколько, и НЕТ одного на все случаи жизни.
Каждый РЕШАЕТ САМ.

"Ж или М ?"
Пофиг. Вопрос, в контексте демографии белой расы земли.

Гость
Гость

В 18 лет не стоит ни ахаться, ни замуж выходить. Учится надо. А Вы все кроме секса ни о чем думать не можете. Тьфу, ***.

Грустно это, когда человеку настолько тяжело дается учеба, что он не в состоянии совместить учебу с отношениями и половой жизнью. Однако, к счастью, так не у всех

Гость
Андрей Басмач

Ну...в формат догмы, как у 14-летних девочек, это не возвести. Тогда совершеннолетие надо на 21-22-х летие переносить...и за пару столетий, может и получится этот "харам" впаять в сознание.
😁))

Много чего надо бы в законах изменить во благо народа, а пока меняют только под себя.😔

Аксиос
Андрей Басмач

"Ж или М ?"
Пофиг. Вопрос, в контексте демографии белой расы земли.

Будут УМНЫЕ ( со знаниями ), --вымрут.
Будут как сейчас --выживут.
Умные люди---вред демографии.

Гость
Аксиос

))) Не у всех, но у большинства - да. Логика, анализ - не их сильная сторона. Какие родители, такие и дети. От осинки апельсинкаф нет. Бывает "аномалия", но редко.

Гость

Грустно это, когда человеку настолько тяжело дается учеба, что он не в состоянии совместить учебу с отношениями и половой жизнью. Однако, к счастью, так не у всех

Когда люди учатся, учёба норм даётся на уровну "удовл" для всех.. У парней проблема часто, что они ещё не понимают чего хотят от этой жизни.
Это девочки могут учиться #потомучтомаматаксказала

А парням нужна цель большая чем "корочка диплома".

Гость
Гость

И зачем? Портить своим детям жизнь? Портить отношения с ними?

Ну так авторша спрашивает, как можно разрушить отношения в молодой паре, чтобы свадьба не состоялась. Видимо она упустила момент, когда дети были беспомощны и она могла над ними измываться и делать их несчастными. Дети таки проскользнули, доросли до совершеннолетия и решили создать свою семью, оставив бедную женщину. Я лишь пытаюсь утешить авторшу, чтобы она не отчаивалась, если даже ей не удастся сорвать свадьбу, то она может отравлять отношения интригуя и пакостя.

Аксиос

Будут УМНЫЕ ( со знаниями ), --вымрут.
Будут как сейчас --выживут.
Умные люди---вред демографии.

+100500

А для государства самая жесть -умные НЕ патриоты.

Гость
Гость

Учеба всегда дается тяжело, сношаться только легко.

Аксиос
Андрей Басмач

+100500

" -умные НЕ патриоты."
Такова селяви.....😊

Гость
Гость

у вас какой пунктик на теме отношений

Гость

Много чего надо бы в законах изменить во благо народа, а пока меняют только под себя.😔

Поэтому...остаётся только на себя уповать....

"Кто не ошибался, тот и не жил" (с)

Гость
Андрей Басмач

+100500

Аха...Ну России это не грозит, как одна выдала перл; "я должна и обязана поддерживать президента, а вот воевать не обязана и не должна".

Гость

Аха...Ну России это не грозит, как одна выдала перл; "я должна и обязана поддерживать президента, а вот воевать не обязана и не должна".

Ой.."не пойду" в этой теме в сторону политики.)))

Гость
Гость

В 18 лет человек закончил школу. Может учиться, а может, если нет способностей к учебе, идти работать. Учеба не фетиш, полно кассиров с во. Вполне может в этом возрасте человек и создать семью. Если молодая семья не сидит на шее родителей, не понимаю возмущения. Как раз у таких как вы "моралистов" дочки нередко или и выходят рано, но с родителями не общаются, или втихаря сексятся, порой ещё в школе, и делают аборты.

Гость
Гость

у вас какой пунктик на теме отношений

У меня нет никаких пунктиков. Просто я считаю, что спешить жить не стоит. Натрахаться, нажиться с мужиками всегда успеется. А вот повернуть время вспять и все обнулить уже не получится. Это вам не президенские сроки. 😄

Гость
Андрей Басмач

Ой.."не пойду" в этой теме в сторону политики.)))

Согласна, свои же и сдадут)))

Аксиос
Андрей Басмач

Поэтому...остаётся только на себя уповать....

"Кто не ошибался, тот и не жил" (с)

русский по армянскому кладбищу ходит, читает таблички :
" Вано, родился в1950-умер в 2020,-- ЖИЛ 15 лет .!
На другой : Кацо, родился в1945, умер в 2010--ЖИЛ 30 лет .".
Стоит мужик, репу чешет..как так-то ??
Спрашивает у смотрителя : почему срок жизни обозначен таким коротким ??
Ему отвечают : понимаешь, человек ЖИВЁТ когда у него много денег, машин, женщин.....
Мужик плетётся назад и бормочет под нос : " вот умру, пусть на табличке напишут : РОДИЛСЯ МЁРТВЫМ,,,"

Гость
Гость

У меня нет никаких пунктиков. Просто я считаю, что спешить жить не стоит. Натрахаться, нажиться с мужиками всегда успеется. А вот повернуть время вспять и все обнулить уже не получится. Это вам не президенские сроки. 😄

вот это и странно, с чего бы не спать с симпатичным мальчиком, если хочется. А что вам обнулять надо? или за девственность до брака?

Гость
Гость

В 18 лет человек закончил школу. Может учиться, а может, если нет способностей к учебе, идти работать. Учеба не фетиш, полно кассиров с во. Вполне может в этом возрасте человек и создать семью. Если молодая семья не сидит на шее родителей, не понимаю возмущения. Как раз у таких как вы "моралистов" дочки нередко или и выходят рано, но с родителями не общаются, или втихаря сексятся, порой ещё в школе, и делают аборты.

Успокойтесь, я не моралистка, просто всегда головой думаю, а не пиписькой.

Аксиос

Ему отвечают : понимаешь, человек ЖИВЁТ когда у него много денег, машин, женщин.....
Мужик плетётся назад и бормочет под нос : " вот умру, пусть на табличке напишут : РОДИЛСЯ МЁРТВЫМ,,,"

Да, знаю. Так и есть.))

Гость
Аксиос

😄

Аксиос
Гость

вот это и странно, с чего бы не спать с симпатичным мальчиком, если хочется. А что вам обнулять надо? или за девственность до брака?

"... с симпатичным мальчиком, если хочется..."
И это правильно..
главное что СИМПАТИЧНЫЙ.
А моск..нах он не нужен ни ему ни ей.
Главное что моск отключен, в розовых очках и с лапшой на ушах..
Куле..классика.

Гость
Аксиос

И это правильно..
главное что СИМПАТИЧНЫЙ.
Куле..классика.

Пусть лучше мозг в 16-20 от любви отключается, чем в 30
Опыт еще никому не мешал

Гость
Гость

Если учеба даётся настолько тяжело, что нужно сидеть зубрить целыми днями, с перерывами только на сон и еду, то может быть учеба просто НЕ даётся, ну не все тянут? И человеку стоит освоить рабочую профессию и жить спокойно, не издеваясь надо собой? Может и крыша потечь на почве перенапряжения. Я получила красный диплом будучи замужем, отложить рождение детей вообще не проблема (но была в группе и молодая мама, там правда с ребенком помогали и бабушки и муж, нормально она училась, на дневном, брала только на год академку). Мой муж работал, я помимо учебы успевала и по дому (в холодильнике не висела мышь а в кв не было сррачча), и отдохнуть -повеселиться мы вполне успевали. А были те, у кого вечно хвосты и пересдачи, хотя жили с родителями и "только учились" (даже куда-то съездить на вых, просто вечером отдохнуть с друзьями - у родителей истерики). Толку с такой учебы?

Гость
Аксиос

И это правильно..
главное что СИМПАТИЧНЫЙ.
Куле..классика.

😄

Гость
Гость

Да иппись уже с симпатичными мальчиками с пеленок и детей своих учи этому. А я как лишусь разума, буду ратовать за симпатичных мальчиков с пеленок. А пока есть разум, буду руководствоваться им. Не обессудь. Счастливо оставаться.

Аксиос
Гость

Пусть лучше мозг в 16-20 от любви отключается, чем в 30
Опыт еще никому не мешал

".. мозг в 16-20 от любви отключается,.."
Я вшоооке....😲
откуда там любовь ??😊
Теребоньканье писек это любовь ?
Отросли ...и понеслась...любоф там....
Не смешите...👍

Гость
Гость

Да иппись уже с симпатичными мальчиками с пеленок и детей своих учи этому. А я как лишусь разума, буду ратовать за симпатичных мальчиков с пеленок. А пока есть разум, буду руководствоваться им. Не обессудь. Счастливо оставаться.

вот это и непонятно, с чего у вас интимные отношения вызывают такой негатив

Гость
Гость

Извините, как раз вы морально нечистоплотны. А обвиняете других. Не для всех нормально "траххаться и жить с мужиками". Кто-то хочет жить с любимым мужчиной, одним, и выйти за него замуж, создать семью, пусть "рано", но без хвоста мужиков за собой. Натрраххаться действительно всегда успеешь. А создать семью с достойным парнем, которого любишь и который любит тебя, он ещё без большого и негативного опыта, ты тоже, без предыдущих браков, без "левых" детей оба - не факт, что успеешь. К 30, тем более старше, много таких? )

Гость
Аксиос

".. мозг в 16-20 от любви отключается,.."
Я вшоооке....😲
откуда там любовь ??😊
Теребоньканье писек это любовь ?
Отросли ...и понеслась...любоф там....
Не смешите...👍

Там не любовь, там влюбленность, который мозг туманит не меньше.
И нормально когда это происходит в указанный диапазон времени, человек приобретает опыт.
Гораздо хуже когда первые отношения после 25

Аксиос
Гость

вот это и непонятно, с чего у вас интимные отношения вызывают такой негатив

Умные интимные отношения НЕ вызывают негатив, а приветствуются.