Гость
Статьи
Позволили бы дочке …

Позволили бы дочке выйти замуж рано?

У подруги дочка в 18 лет решила замуж выйти, в конце марта свадьба. Спрашиваю у нее, как так она разрешила, не была ли против, она говорит, мол, а что я сделаю, они так решили, уже почти все оплатили, …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

вот это и непонятно, с чего у вас интимные отношения вызывают такой негатив

Не наводите тень на плетень. Я не против интимных отношений, но не отношений же с пеленок. Вы ратуете за секс аж с 14-летним, мне этого не понять.

Гость
Аксиос

Умные интимные отношения НЕ вызывают негатив, а приветствуются.

Умные, для брака и рождения детей, как скучно люди живут, а потом нытье я такая хорошая девочка а мужа все нет, так не надо было быть хорошей в 18

Аксиос
Гость

Там не любовь, там влюбленность, который мозг туманит не меньше.
И нормально когда это происходит в указанный диапазон времени, человек приобретает опыт.
Гораздо хуже когда первые отношения после 25

Ржунимагу!!!😀

Гость
Гость

Не наводите тень на плетень. Я не против интимных отношений, но не отношений же с пеленок. Вы ратуете за секс аж с 14-летним, мне этого не понять.

Я? Вы меня с кем то путаете.
Я говорю что в 18 это нормально

Аксиос
Гость

" говорю что в 18 это нормально.."
Для КОГО ??
Для ЧЕГО ??

Гость
Аксиос

" говорю что в 18 это нормально.."
Для КОГО ??
Для ЧЕГО ??

для нормальных людей

Аксиос
Гость

для нормальных людей

😊

Гость
Гость

Нормально учится в 18 лет и думать о том, как закончить универ без академ. Нормально и разумно думать головой всегда и везде.

Гость
Гость

для нормальных людей

Нормально, но не разумно. Я предпочитаю разумную молодежь, у них меньше ошибок в жизни.

Гость
Гость

Нормально учится в 18 лет и думать о том, как закончить универ без академ. Нормально и разумно думать головой всегда и везде.

Вот видите вам отношения мешали учиться, мне нет. Каждый из нас судит по себе. Но пусть лучше моя дочка будет гулять в 18, чем в 23 будет нецелованной. Во втором варианте устроить личную жизнь ей будет сложнее

Гость
Гость

Нормально, но не разумно. Я предпочитаю разумную молодежь, у них меньше ошибок в жизни.

Вот видите а я считаю не разумным ваше поведение, пропустить годы общения и не получить опыта отношений, наверстывая это после? глупо

Аксиос
Гость

Вот 99 из 100 не понимают о каком " мозге " идёт речь.
проблема в том , что становясь взрослей годами, с в\о, должностями , богатством и проч. " ништяками ", ..мы остаёмся нищими в плане знаний/опыта шпили/вили, т.е. на уровне ясельной группы, т.е. на НУЛЕ,

Гость
Гость

Вот видите вам отношения мешали учиться, мне нет. Каждый из нас судит по себе. Но пусть лучше моя дочка будет гулять в 18, чем в 23 будет нецелованной. Во втором варианте устроить личную жизнь ей будет сложнее

Мне отношения не мешали. Я о них и не думала, я просто училась, работала. Мне это было нужно, в первую очередь. Сложнее после 18 перецелованной и уже побывавшей в браке устроить личную жизнь. Вы считаете, что главное, вступить скорее в половую жизнь и выйти замуж. Нет, сейчас это не главное. Главное, обеспечивать себя и не болтаться по съемным квартирам, с дидятками, бегая с исполнительным листом к приставам.

Гость
Гость

Мне в браке не сложно учиться, я работаю к тому же, но учусь на отлично. Если вам настолько сложно было учиться, что приходилось все остальное исключать из жизни, повторюсь, так не у всех

Гость
Гость

Мне отношения не мешали. Я о них и не думала, я просто училась, работала. Мне это было нужно, в первую очередь. Сложнее после 18 перецелованной и уже побывавшей в браке устроить личную жизнь. Вы считаете, что главное, вступить скорее в половую жизнь и выйти замуж. Нет, сейчас это не главное. Главное, обеспечивать себя и не болтаться по съемным квартирам, с дидятками, бегая с исполнительным листом к приставам.

как раз то намного проще, уже умеешь разбираться в мужчинах и знаешь чего хочешь

Гость
Гость

Вот видите вы абсолютно не умеете делать а ведь считаете себя очень умной

Аксиос
Гость

Нет у нас курсов по устранению , скажем так , ликбеза в плане взаимоотношения полов, нет теории , нет экзаменов.
Поэтому и летаем как " фанера над Парижем " в элементарном.
Взрослые дети, скажем так.

Гость
Гость

просто училась просто работала, в самые активные годы нулевая социализация.Что в этом хорошего мне не понять

Гость
Гость

Вот видите а я считаю не разумным ваше поведение, пропустить годы общения и не получить опыта отношений, наверстывая это после? глупо

Общение общению рознь. Многие думают как Вы, поэтому и детдомы переполнены. Боятся опыт пропустить, наверно.😄

Гость
Гость

Общение общению рознь. Многие думают как Вы, поэтому и детдомы переполнены. Боятся опыт пропустить, наверно.😄

Девушка, вы якобы умная так вспомните мой пост про контрацепцию и аборты.
Но скорее всего вы просто никому не понравились.

Гость
Гость

как раз то намного проще, уже умеешь разбираться в мужчинах и знаешь чего хочешь

Проще чего? С дидятками на съеме жить и бегать с исполнительным листом. Да, тогда точно знаешь, чего хочешь, да уже поздно, обнулить то все не получится и детей не засунешь обратно.

Гость
Гость

Проще чего? С дидятками на съеме жить и бегать с исполнительным листом. Да, тогда точно знаешь, чего хочешь, да уже поздно, обнулить то все не получится и детей не засунешь обратно.

Девушка, я девственности лишилась в 17 лет, первая беременность в 29. Видимо я все таки умнее вас

Гость
Гость

просто училась просто работала, в самые активные годы нулевая социализация.Что в этом хорошего мне не понять

Что значит нулевая.? Вы думаете, я на необитаемом острове училась и работала? 😄

Гость
Гость

Откуда в истории взялся съем? 😅🙈🙈
Или очередной стереотип, что у тех, кто рано выходит замуж не может быть своего жилья??? Прям противоречащие события? Сразу жизнь под откос??

Аксиос
Гость

Девушка, вы якобы умная так вспомните мой пост про контрацепцию и аборты.
Но скорее всего вы просто никому не понравились.

Про контрацепцию....😊
Эт про то что корешок должен был в противогазе ?
Был бы у вас " корешок " я бы посмотрел с какой радостью будете его нахлобучивать....😀

Гость
Гость

Что значит нулевая.? Вы думаете, я на необитаемом острове училась и работала? 😄

Вам лучше знать, почему ни у одного парня не возник к вам романтический интерес.

Гость
Гость

А что в академ такого ужасного? Закончить универ без академ - это гарантия счастливой жизни, или это гарантия хорошего дохода, достатка? Во само по себе не гарантирует вообще ничего. Понятно, что нужно иметь профессию. И желательно не физический труд за копейки. Но во даже это не гарантирует )) Если есть способности к учебе и желание учиться, человек получит образование в любом случае, а главное, это образование ему понадобится, а не просто будет лежать диплом. Академ кстати не только по беременности берется. От проблем со здоровьем, когда надо серьезное лечение и восстановление, не застрахован никто в любом возрасте. А порой человек вообще переводится на заочное, потому что изменились обстоятельства в семье, и надо работать. Тоже никто не застрахован. Это что, трагедия, конец жизни? Сделали из этой учебы фетиш какой -то, а потом по специальности чуть ли не половина получивших диплом не работает.

Гость
Аксиос

Про контрацепцию....😊
Эт про то что корешок должен был в противогазе ?
Был бы у вас " корешок " я бы посмотрел с какой радостью будете его нахлобучивать....😀

Хотите секса значит будете, нет, вольному воля

Гость
Гость

Вот видите вы абсолютно не умеете делать а ведь считаете себя очень умной

Я разумный человек. И жить не тороплюсь.

Гость
Гость

Я разумный человек. И жить не тороплюсь.

Вы трезво себя оценили и поняли что на презервативы ради вас никто тратиться не будет?

Аксиос
Гость

Хотите секса значит будете, нет, вольному воля

ясень пень...других-то вариантов нет.

Гость
Аксиос

ясень пень...других-то вариантов нет.

Со мной нет, вот интересно почему парни соглашались, и муж в браке?

Аксиос
Гость

Вы трезво себя оценили и поняли что на презервативы ради вас никто тратиться не будет?

РАЗУМ ( логика ) подразумевает ВСЕСТОРОННЕЕ изучение, а не ТУПО СЛЕДОВАНИЕ.

Гость
Гость

Вам лучше знать, почему ни у одного парня не возник к вам романтический интерес.

А с чего Вы решили это?

Гость
Аксиос

РАЗУМ ( логика ) подразумевает ВСЕСТОРОННЕЕ изучение, а не ТУПО СЛЕДОВАНИЕ.

вот девушка знала, что на предохранение ради нее никто тратиться не будет, потому логично хранит себя

Аксиос
Гость

Со мной нет, вот интересно почему парни соглашались, и муж в браке?

ваш случай мне неизвестен : чужая душа--потёмки.

Гость

Ваша подруга готова стать бабушкой?

Гость
Гость

Успокойтесь уже. Не беситесь, я в вашей несчастной жизни не виновата.

Аксиос
Гость

мы сейчас упрёками утопим тему.
Можно же просто разговаривать.

Гость
Гость

Несчастная жизнь только у вас, ведь по вашим словам последствия секса для вас это дети, детдом и судебные приставы
Мне мои парни помогали с учебой, родители мужа нашли мне прекрасную работу.
Каждая из нас понимала на какой уровень мужчин может рассчитывать

Гость
Гость

Девушка, я девственности лишилась в 17 лет, первая беременность в 29. Видимо я все таки умнее вас

Считать себя умной не значит ею быть.

Гость
Гость

Считать себя умной не значит ею быть.

Как верно вы себя описали

Аксиос
Гость

будем ругаться ?

Гость
Аксиос

мы сейчас упрёками утопим тему.
Можно же просто разговаривать.

Можно, но я то тут при чем?

Аксиос
Гость

Можно, но я то тут при чем?

вопрос ко всем, не конкретно ( читают-то все ).

Гость
Гость

Гость

Девушка, я девственности лишилась в 17 лет, первая беременность в 29. Видимо я все таки умнее вас - ваши слова.
Считать себя умной не равно быть ею. Счастливо оставаться.

Гость
Гость

Гость

Девушка, я девственности лишилась в 17 лет, первая беременность в 29. Видимо я все таки умнее вас - ваши слова.
Считать себя умной не равно быть ею. Счастливо оставаться.

но подходят они именно вам

Гость
Гость

Переобулись быстро. Но сказали о том, что Вы умнее меня, именно Вы.

Аксиос
Гость

тему в мусорку....

Гость
Гость

Переобулись быстро. Но сказали о том, что Вы умнее меня, именно Вы.

И в мыслях не было, вы столько раз тут называли себя разумной, что эти слова вас прекрасно описывают