У подруги дочка в 18 лет решила замуж выйти, в конце марта свадьба. Спрашиваю у нее, как так она разрешила, не была ли против, она говорит, мол, а что я сделаю, они так решили, уже почти все оплатили, …
Нормально учится в 18 лет и думать о том, как закончить универ без академ. Нормально и разумно думать головой всегда и везде.
Вот видите вам отношения мешали учиться, мне нет. Каждый из нас судит по себе. Но пусть лучше моя дочка будет гулять в 18, чем в 23 будет нецелованной. Во втором варианте устроить личную жизнь ей будет сложнее
Нормально учится в 18 лет и думать о том, как закончить универ без академ. Нормально и разумно думать головой всегда и везде.
Вот 99 из 100 не понимают о каком " мозге " идёт речь.
проблема в том , что становясь взрослей годами, с в\о, должностями , богатством и проч. " ништяками ", ..мы остаёмся нищими в плане знаний/опыта шпили/вили, т.е. на уровне ясельной группы, т.е. на НУЛЕ,
Вот видите вам отношения мешали учиться, мне нет. Каждый из нас судит по себе. Но пусть лучше моя дочка будет гулять в 18, чем в 23 будет нецелованной. Во втором варианте устроить личную жизнь ей будет сложнее
Мне отношения не мешали. Я о них и не думала, я просто училась, работала. Мне это было нужно, в первую очередь. Сложнее после 18 перецелованной и уже побывавшей в браке устроить личную жизнь. Вы считаете, что главное, вступить скорее в половую жизнь и выйти замуж. Нет, сейчас это не главное. Главное, обеспечивать себя и не болтаться по съемным квартирам, с дидятками, бегая с исполнительным листом к приставам.
Мне в браке не сложно учиться, я работаю к тому же, но учусь на отлично. Если вам настолько сложно было учиться, что приходилось все остальное исключать из жизни, повторюсь, так не у всех
Мне отношения не мешали. Я о них и не думала, я просто училась, работала. Мне это было нужно, в первую очередь. Сложнее после 18 перецелованной и уже побывавшей в браке устроить личную жизнь. Вы считаете, что главное, вступить скорее в половую жизнь и выйти замуж. Нет, сейчас это не главное. Главное, обеспечивать себя и не болтаться по съемным квартирам, с дидятками, бегая с исполнительным листом к приставам.
как раз то намного проще, уже умеешь разбираться в мужчинах и знаешь чего хочешь
Вот видите вы абсолютно не умеете делать а ведь считаете себя очень умной
Нет у нас курсов по устранению , скажем так , ликбеза в плане взаимоотношения полов, нет теории , нет экзаменов.
Поэтому и летаем как " фанера над Парижем " в элементарном.
Взрослые дети, скажем так.
просто училась просто работала, в самые активные годы нулевая социализация.Что в этом хорошего мне не понять
Проще чего? С дидятками на съеме жить и бегать с исполнительным листом. Да, тогда точно знаешь, чего хочешь, да уже поздно, обнулить то все не получится и детей не засунешь обратно.
Откуда в истории взялся съем? 😅🙈🙈
Или очередной стереотип, что у тех, кто рано выходит замуж не может быть своего жилья??? Прям противоречащие события? Сразу жизнь под откос??
А что в академ такого ужасного? Закончить универ без академ - это гарантия счастливой жизни, или это гарантия хорошего дохода, достатка? Во само по себе не гарантирует вообще ничего. Понятно, что нужно иметь профессию. И желательно не физический труд за копейки. Но во даже это не гарантирует )) Если есть способности к учебе и желание учиться, человек получит образование в любом случае, а главное, это образование ему понадобится, а не просто будет лежать диплом. Академ кстати не только по беременности берется. От проблем со здоровьем, когда надо серьезное лечение и восстановление, не застрахован никто в любом возрасте. А порой человек вообще переводится на заочное, потому что изменились обстоятельства в семье, и надо работать. Тоже никто не застрахован. Это что, трагедия, конец жизни? Сделали из этой учебы фетиш какой -то, а потом по специальности чуть ли не половина получивших диплом не работает.
Ваша подруга готова стать бабушкой?
Несчастная жизнь только у вас, ведь по вашим словам последствия секса для вас это дети, детдом и судебные приставы
Мне мои парни помогали с учебой, родители мужа нашли мне прекрасную работу.
Каждая из нас понимала на какой уровень мужчин может рассчитывать