Гость
Статьи
Как считаете стОит ли …

Как считаете стОит ли заводить семью с женщиной у которой есть ребенок???

Мне 30 лет. Отношений не было уже давно. Полгода назад познакомился с женщиной (26 лет) мило общались, решили что надо жить вместе. Мне реально с ней хорошо. Она вроде нормальная, даже в чем то …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Естессно. А есть варианты?

ну и зачем ей так напрягаться. мужика прокармливать и тащиться с пакетами для хрючева для мужика?
в чем смысОл?

Гость
курилка

щас кассиры 20 ни где не получают. автор, не будь дураком, оплати девушки курсы по маникюру. пусть сидит дома, денежки пилит. вот и решится ваш финансовый вопрос заодно

Она, судя по всему, лентяйка. Ни учиться, ни работать. Клиентуры не соберëт. Хорошие маникюрши, они как пчëлки.
А вот сексится хорошо. Может, ей по этой линии пойти.

Гость
Гость

ну и зачем ей так напрягаться. мужика прокармливать и тащиться с пакетами для хрючева для мужика?
в чем смысОл?

Ну, не он же предложил ей жениться. Ему и так хорошо было.
Значит, ей есть смысл.

Гость
lofi

Ну хоть кто-то признался)
А то скулят "БЖ не дает с детьми общаться!"

ага, и женщины все судьями в судах работают и матерям детей отдают. а мужик так хотел сам воспитывать детей. а клятый матриархат не отдает детей отцу 😥

Гость
Гость

Ну, не он же предложил ей жениться. Ему и так хорошо было.
Значит, ей есть смысл.

никакого смысла нет
тема - разводка и мудэшный мечты
женщины не для того разводятся, чтобы с другим мужиком в то же болото вступать, да еще и более геморойное

Гость
курилка

щас кассиры 20 ни где не получают. автор, не будь дураком, оплати девушки курсы по маникюру. пусть сидит дома, денежки пилит. вот и решится ваш финансовый вопрос заодно

У меня коллега на работе,так до сих пор оплачивает и курсы и лечение её звезды. Ну не было у него много баб,не знает он что это за зверь такой) Я его не учу,вижу что бесполезно пока. Начал по другому на него воздействовать,говорю помнишь ты велик хотел купить за 150 тыров,чего не купил? Денег не хватает говорит. Я ему ты же норм получаешь?! Сведи говорю свой баланс,как так то?! Чел посчитал и прикуел,лям шессот наипиську спустил за пол года,себе даже джинсы не купил.

Гость
Гость

никакого смысла нет
тема - разводка и мудэшный мечты
женщины не для того разводятся, чтобы с другим мужиком в то же болото вступать, да еще и более геморойное

Все женщины разные.

Гость
Гость

У меня коллега на работе,так до сих пор оплачивает и курсы и лечение её звезды. Ну не было у него много баб,не знает он что это за зверь такой) Я его не учу,вижу что бесполезно пока. Начал по другому на него воздействовать,говорю помнишь ты велик хотел купить за 150 тыров,чего не купил? Денег не хватает говорит. Я ему ты же норм получаешь?! Сведи говорю свой баланс,как так то?! Чел посчитал и прикуел,лям шессот наипиську спустил за пол года,себе даже джинсы не купил.

ну так если мужл0 настолько зависимо от женской писськи, кто им доктор?

Гость
Гость

тогда к чему ты это пишешь "Сама из трусов выпрыгивает, ангела из себя строит, лишь бы женить олуха.", женщина

А что, не имею права сказать правду? Тем более что в моей семье я наблюдала подобное, родственник так влип по полной. Если я женщина, то должна любую дрянь защищать, лишь потому, что она со мной одного пола? Или что?

Гость
Гость

Все женщины разные.

ну так 75% разводов по инициативе женщины

Гость
Гость

Я ему,это не дело себя обкладывать. Пошли за великом говорю. Купили,уже две недели с ним не разговаривает. Как это так,он себе лисапед купил. Когда она уже отдых запланировала совместный,на его бабки 😂
Кажется,дело сдвинулось с мертвой точки)

Гость
Гость

Я ему,это не дело себя обкладывать. Пошли за великом говорю. Купили,уже две недели с ним не разговаривает. Как это так,он себе лисапед купил. Когда она уже отдых запланировала совместный,на его бабки 😂
Кажется,дело сдвинулось с мертвой точки)

Обкрадывать*

Гость
Гость

ну то есть ваши личные проекции, что ей просто "надА"
а в чем материальный аспект, если надо теперь будет автора обслуживать от и до.
жила б себе спокойно с дочкой. на алименты бм. нет, надо себе трудностей еще в виде лишнего мужика прибавить.

Это не проекции, а наблюдения из жизни.

Гость
Гость

Шарик ты балбес!
С одинокой бабой у которой еще и ребенок даже здороваться опасно, не то что жить!
Хамут у тебя на шее появится настолько неожиданно, что даже не заметить!
И поверь, она на все, НА ВСЕ пойдет но только до свадьбы, а дальше тебе петля!
Поэтому она ща многое и позволяет.
Беги дур...ень, беги!!!

Вот! Слушай, автор, умных людей! У меня брат так попал. Живёт хуже собаки теперь.

Гость
Гость

Вот! Слушай, автор, умных людей! У меня брат так попал. Живёт хуже собаки теперь.

И моего брата так выдоила ушлая. А когда он погиб, даже на похороны не пришла.

Гость
lofi

Ну хоть кто-то признался)
А то скулят "БЖ не дает с детьми общаться!"

А мне не надо давать,они сами приходят. Умнее надо быть)
Бабы хорошие тактики,но хреновые стратеги. На длинной дистанции,вам писсста😁

Гость
Гость

ну так если мужл0 настолько зависимо от женской писськи, кто им доктор?

Согласен,если пациент безнадёжен.
Но как правило,это лечится и очень даже успешно. Врачи бессильны,если пациент очень хочет жить😁

Гость
Гость

А какая разница мать- одиночка или разведена?

Большая. Одиночка это вообще днище.

Гость
Гость

А что, не имею права сказать правду? Тем более что в моей семье я наблюдала подобное, родственник так влип по полной. Если я женщина, то должна любую дрянь защищать, лишь потому, что она со мной одного пола? Или что?

не, вы слишком автора-мужика защищаете

Гость
Гость

Все женщины разные.

И ни одной нет поперёк. А разнообразие это прекрасно!)

Гость

Так ты разведёныш?)
А чё тогда незнакомую женщину г0вном поливаешь?) Ты такой же

Гость
Гость

кто приходит? твои дети, которые тебе не нужны?

Рекс

Живет где, у нее или у тебя?

Гость
Гость

Согласен,если пациент безнадёжен.
Но как правило,это лечится и очень даже успешно. Врачи бессильны,если пациент очень хочет жить😁

сам же ты писал, что тебе главное "присунуть"

Гость
Гость

И ни одной нет поперёк. А разнообразие это прекрасно!)

в чем разнообразие, если ни у одной не поперек?

Попался)

Гость
lofi

Так ты разведёныш?)
А чё тогда незнакомую женщину г0вном поливаешь?) Ты такой же

Я не был женат 😂
Дети не от штампа в паспорте родятся 😁

Гость
Гость

лечение звезды? что за лечение?

Гость

Я не был женат 😂
Дети не от штампа в паспорте родятся 😁

Ну ок, и что?) Дети то есть

Гость
Гость

то есть ушлая выдоила, а взрослый мужик сам ответственности за свои действия и деньги не несет?

Гость
Гость

кто приходит? твои дети, которые тебе не нужны?

Ну почему не нужны,нужны. А кто мне в старости проклятый стакан воды принесёт? 😂
Да и опыт бесценный надо сыну передавать,что я с успехом и делаю)

Гость
Гость

и как он попал? членом думал и попал? или тако

Гость
Гость

и как он попал? членом думал и попал? или тако

или такой некрасивый, что искренне ни одна красивая молодая девушка не захотела с ним связываться

Гость
Гость

сам же ты писал, что тебе главное "присунуть"

Ну ы чём диссонанс?

Гость
Гость

Ну ы чём диссонанс?

Ну и в*

Гость
Гость

Ну почему не нужны,нужны. А кто мне в старости проклятый стакан воды принесёт? 😂

ты писал, что не нужны
"Нах вы вообще со своей рожалкой лезет к мужикам. Вы же знаете что мужикам дети не нужны,нам только присунуть надо. Ответьте на вопрос😁"

Гость
Гость

🤝Сочувствую. Наша мразина тоже его в гроб скоро уложит, ей вообще все пох, кроме денег, комфорта ее задницы и интересов ее неблагодарных наебышей. Нуачо, погибнет, будет за него выплаты получать, делов-то. А каким ангелом была до брака! Прям неземное существо.

Гость

Какой опыт - зачать и убежать?

Гость
Рекс

Живет где, у нее или у тебя?

Постоянно у неё,хотя та квартира тоже моя. Она там на птичьих правах. Квартиры в 5минутах ходьбы,я могу в любой момент туда прийти.

Гость
Гость

Ну ы чём диссонанс?

в том, что вы зависимы от женской писськи, а потом ущемляетесь, что женщины с вас что то поимели за это

Гость
Гость

не, вы слишком автора-мужика защищаете

Да, защищаю. Потому что я намного старше и мне его жаль, насмотрелась уже на то, чем такие истории заканчиваются. И не надо тут про неликвидов - вполне нормальные, просто слишком добрые и недостаточно циничные парни попадаются таким щучкам.

Гость
lofi

Какой опыт - зачать и убежать?

Вовремя уйти,да ещё и без потерь-исскуство!

Гость
Гость

в том, что вы зависимы от женской писськи, а потом ущемляетесь, что женщины с вас что то поимели за это

Я не ущемляюсь,я знаю правила игры. Чувствуете разницу?😏

Гость
Гость

Да, защищаю. Потому что я намного старше и мне его жаль, насмотрелась уже на то, чем такие истории заканчиваются. И не надо тут про неликвидов - вполне нормальные, просто слишком добрые и недостаточно циничные парни попадаются таким щучкам.

нитакусики добренькие хотели всего лишь почесать свой отросток об женскую вагинку. а за свои действия и деньги нитакусики не могут нести ответственность плак-плак. ведомые добряки 😪

Гость
Гость

Я не ущемляюсь,я знаю правила игры. Чувствуете разницу?😏

нет

Гость
Гость

ты писал, что не нужны
"Нах вы вообще со своей рожалкой лезет к мужикам. Вы же знаете что мужикам дети не нужны,нам только присунуть надо. Ответьте на вопрос😁"

Ну вот хотела она очень детей от меня. Я подумал а почему бы и нет.
Мать она хорошая и вообще,по индийский поверьям,если женщина очень просит,надо уважать. Но сначала обезопасить свои активы.

Гость
Гость

Мать она хорошая и вообще,по индийский поверьям,если женщина очень просит,надо уважать. Но сначала обезопасить свои активы.

Уважить*

Гость
Гость

начал оправдываться, пизздун

Гость
Гость

Вовремя уйти,да ещё и без потерь-исскуство!

сыну своему не обеспечишь старт и денег не дашь?

Гость
Гость

Да и потом,на тот свет с собой не заберёшь всё это. Надо и о вечном подумать🤔