Мне 30 лет. Отношений не было уже давно. Полгода назад познакомился с женщиной (26 лет) мило общались, решили что надо жить вместе. Мне реально с ней хорошо. Она вроде нормальная, даже в чем то …
щас кассиры 20 ни где не получают. автор, не будь дураком, оплати девушки курсы по маникюру. пусть сидит дома, денежки пилит. вот и решится ваш финансовый вопрос заодно
Она, судя по всему, лентяйка. Ни учиться, ни работать. Клиентуры не соберëт. Хорошие маникюрши, они как пчëлки.
А вот сексится хорошо. Может, ей по этой линии пойти.
щас кассиры 20 ни где не получают. автор, не будь дураком, оплати девушки курсы по маникюру. пусть сидит дома, денежки пилит. вот и решится ваш финансовый вопрос заодно
У меня коллега на работе,так до сих пор оплачивает и курсы и лечение её звезды. Ну не было у него много баб,не знает он что это за зверь такой) Я его не учу,вижу что бесполезно пока. Начал по другому на него воздействовать,говорю помнишь ты велик хотел купить за 150 тыров,чего не купил? Денег не хватает говорит. Я ему ты же норм получаешь?! Сведи говорю свой баланс,как так то?! Чел посчитал и прикуел,лям шессот наипиську спустил за пол года,себе даже джинсы не купил.
У меня коллега на работе,так до сих пор оплачивает и курсы и лечение её звезды. Ну не было у него много баб,не знает он что это за зверь такой) Я его не учу,вижу что бесполезно пока. Начал по другому на него воздействовать,говорю помнишь ты велик хотел купить за 150 тыров,чего не купил? Денег не хватает говорит. Я ему ты же норм получаешь?! Сведи говорю свой баланс,как так то?! Чел посчитал и прикуел,лям шессот наипиську спустил за пол года,себе даже джинсы не купил.
ну так если мужл0 настолько зависимо от женской писськи, кто им доктор?
тогда к чему ты это пишешь "Сама из трусов выпрыгивает, ангела из себя строит, лишь бы женить олуха.", женщина
А что, не имею права сказать правду? Тем более что в моей семье я наблюдала подобное, родственник так влип по полной. Если я женщина, то должна любую дрянь защищать, лишь потому, что она со мной одного пола? Или что?
Я ему,это не дело себя обкладывать. Пошли за великом говорю. Купили,уже две недели с ним не разговаривает. Как это так,он себе лисапед купил. Когда она уже отдых запланировала совместный,на его бабки 😂
Кажется,дело сдвинулось с мертвой точки)
Шарик ты балбес!
С одинокой бабой у которой еще и ребенок даже здороваться опасно, не то что жить!
Хамут у тебя на шее появится настолько неожиданно, что даже не заметить!
И поверь, она на все, НА ВСЕ пойдет но только до свадьбы, а дальше тебе петля!
Поэтому она ща многое и позволяет.
Беги дур...ень, беги!!!
Вот! Слушай, автор, умных людей! У меня брат так попал. Живёт хуже собаки теперь.
Живет где, у нее или у тебя?
лечение звезды? что за лечение?
Ну почему не нужны,нужны. А кто мне в старости проклятый стакан воды принесёт? 😂
Да и опыт бесценный надо сыну передавать,что я с успехом и делаю)
ты писал, что не нужны
"Нах вы вообще со своей рожалкой лезет к мужикам. Вы же знаете что мужикам дети не нужны,нам только присунуть надо. Ответьте на вопрос😁"
🤝Сочувствую. Наша мразина тоже его в гроб скоро уложит, ей вообще все пох, кроме денег, комфорта ее задницы и интересов ее неблагодарных наебышей. Нуачо, погибнет, будет за него выплаты получать, делов-то. А каким ангелом была до брака! Прям неземное существо.
Да, защищаю. Потому что я намного старше и мне его жаль, насмотрелась уже на то, чем такие истории заканчиваются. И не надо тут про неликвидов - вполне нормальные, просто слишком добрые и недостаточно циничные парни попадаются таким щучкам.
нитакусики добренькие хотели всего лишь почесать свой отросток об женскую вагинку. а за свои действия и деньги нитакусики не могут нести ответственность плак-плак. ведомые добряки 😪
ты писал, что не нужны
"Нах вы вообще со своей рожалкой лезет к мужикам. Вы же знаете что мужикам дети не нужны,нам только присунуть надо. Ответьте на вопрос😁"
Ну вот хотела она очень детей от меня. Я подумал а почему бы и нет.
Мать она хорошая и вообще,по индийский поверьям,если женщина очень просит,надо уважать. Но сначала обезопасить свои активы.