Мне 30 лет. Отношений не было уже давно. Полгода назад познакомился с женщиной (26 лет) мило общались, решили что надо жить вместе. Мне реально с ней хорошо. Она вроде нормальная, даже в чем то …
Ну вот хотела она очень детей от меня. Я подумал а почему бы и нет.
Мать она хорошая и вообще,по индийский поверьям,если женщина очень просит,надо уважать. Но сначала обезопасить свои активы.
то есть она лезла к тебе со своей рожалкой. тебе дети не нужны. но вдруг ты передумал
фигассе ты в полете переобулся, пизздабол 😂
"Нах вы вообще со своей рожалкой лезет к мужикам. Вы же знаете что мужикам дети не нужны,нам только присунуть надо. Ответьте на вопрос😁"
😱 Автор, вы прикалываетесь или реально себя на помойке нашли?
Удивительного, конечно, ничего, что ещё ожидать от особы, которая размножилась едва ли не в школе от хрен знает кого, но всё-таки.
Ещё, вы хоть представляете, сколько километров членов она освоила, раз в 26 ещё не замужем? :) Нет, 26 в наше время юный возраст - для нормальной и свободной девушки. А для той, что "папу ищет" своему приплоду, очень даже критический, обычно такие землю носом роют, чтоб скорей пристроиться, что логично - чем меньше лет ребенку, тем легче ему с новым мужем. А тут уже 7 лет девочке, у мамаши подгорает знатно. Можете не верить и вообще закидать меня тапками, но запомните - вас она живым не выпустит, почуяла слабину, все. Женитесь или сдохните:). И будьте готовы к сюрпризу - ее беременности, если будете колебаться. Не факт, что от вас, но жениться придётся:). Работу бросила - правильно, она уже на сидение в декрете намылилась и пусть мушшш всех обеспечивает. Плавали, знаем.
Плачу я. Считаю это выкладыванием в его будущее. А денег он себе сам зарабатывает,пристроил на подработку. Мой принцип,хочешь денег-заработай. Вижу каждый день баранов,которые дают и покупают на последние своим деткам хотелки,а потом ноют что их не ценят😁
ну то есть потери денежные ты несешь на ребенка, который тебе не нужен.
Раздражает, потому что не ваш реберок...В мои 14 лет моя мама вышла замуж, НО перед тем как выйти, я просто ненавидела отчима...наверно ревность была, но он никогда не навязывался и не лез. А потом он просто купил меня подарками)))...А сейчас он лучший дед и сделал для меня гораздо больше чем родной отец.
"Рсботал на стройке прорабом, несчастный случай. Устал, пахал, она требовала денег."
он мог не давать денег ей, мог не еббать ее, мог не связываться с ней. это его жизнь и он нёс ответственность за свои поступки.
как еббаться он хотел, так он мужЫг. а как что не по его - так он "теленок"
норм вы оправдываете его.
"Рсботал на стройке прорабом, несчастный случай. Устал, пахал, она требовала денег."
он мог не давать денег ей, мог не еббать ее, мог не связываться с ней. это его жизнь и он нёс ответственность за свои поступки.
как еббаться он хотел, так он мужЫг. а как что не по его - так он "теленок"
норм вы оправдываете его.
я ему при жизни говорила, что он болван. И отстань от меня, пиявка.
Конечно отдам,а на хрена оно мне в гробу?! Но опять же есть нюансы,могу и крестнику отдать если посчитаю нужным. Это только мой выбор.
значит, потери ты несешь. если "кресткинику" отдашь, сынуле ничего
а ты уже в гроб собрался? старый что ли такой? ведь сын твой еще учится.
потери то ты при жизни понесешь, платя за обучения сына и отдавая ему свою жилплощадь. а как пиззделл то, что стратег великий и вышел без потерь. ранее вообще распиззделся, что дети тебе не нужны и с рожалкой чтоб женщины не лезли. тфу, пизздабол
Раздражает, потому что не ваш реберок...В мои 14 лет моя мама вышла замуж, НО перед тем как выйти, я просто ненавидела отчима...наверно ревность была, но он никогда не навязывался и не лез. А потом он просто купил меня подарками)))...А сейчас он лучший дед и сделал для меня гораздо больше чем родной отец.
Что подтверждает правило,нет женщины которая не продается,есть вопрос в цене.