Мне 30 лет. Отношений не было уже давно. Полгода назад познакомился с женщиной (26 лет) мило общались, решили что надо жить вместе. Мне реально с ней хорошо. Она вроде нормальная, даже в чем то …
Беги прям сейчас. Что-то вдруг не понравится и обвинит тебя твоя пассия в педофилии. Дураки вы мужики
в 19 лет обычно колледж заканчивают. Плюс ко всему, не забывайте о существовании заочных программ обучения. Параллельно можно было и работать. И как вы уже отметили, скорее всего, девушке кто-то помогал с воспитанием, если осталось время на личную жизнь. Опять же, осуждение не должно строиться на предположениях. Автор просил совет, а не поливать его избранницу грязью.
Нет. У нее общее среднее образование. Работалакассиршей. Сейчас бросила
Ой, блин. Ну ладно. Самое главное для таких баб - что она теперь не лохушка, которую использовал и бросил с приплодом ушлый парень, а приличная замужняя матрона, и нашла таки своему ребенацку "папу" взамен, бебебе! Она прекрасно знает, что никому особо не нужна, поэтому, пока ещё молода, застолбить мужчину официально для нее дело чести. Просто жить и наслаждаться жизнью - это не для таких, у них цигель, цигель, ай-лю-лю:). Ну и да, материальный аспект никто не отменял - причем это работает даже у небедных женщин. Сколько бы ни было своего, а обеспечун нужен, деточку растить надо, ничего лишним не будет. А 99% таких тёток, как героиня топика - еле сводят концы с концами.
Ой, блин. Ну ладно. Самое главное для таких баб - что она теперь не лохушка, которую использовал и бросил с приплодом ушлый парень, а приличная замужняя матрона, и нашла таки своему ребенацку "папу" взамен, бебебе! Она прекрасно знает, что никому особо не нужна, поэтому, пока ещё молода, застолбить мужчину официально для нее дело чести. Просто жить и наслаждаться жизнью - это не для таких, у них цигель, цигель, ай-лю-лю:). Ну и да, материальный аспект никто не отменял - причем это работает даже у небедных женщин. Сколько бы ни было своего, а обеспечун нужен, деточку растить надо, ничего лишним не будет. А 99% таких тёток, как героиня топика - еле сводят концы с концами.
ну то есть ваши личные проекции, что ей просто "надА"
а в чем материальный аспект, если надо теперь будет автора обслуживать от и до.
жила б себе спокойно с дочкой. на алименты бм. нет, надо себе трудностей еще в виде лишнего мужика прибавить.
Шарик ты балбес!
С одинокой бабой у которой еще и ребенок даже здороваться опасно, не то что жить!
Хамут у тебя на шее появится настолько неожиданно, что даже не заметить!
И поверь, она на все, НА ВСЕ пойдет но только до свадьбы, а дальше тебе петля!
Поэтому она ща многое и позволяет.
Беги дур...ень, беги!!!
Шарик ты балбес!
С одинокой бабой у которой еще и ребенок даже здороваться опасно, не то что жить!
Беги дур...ень, беги!!!
а что будет после свадьбы?
Шарик ты балбес!
Беги дур...ень, беги!!!
Кто же вас так напугал то что женщин боитесь ?😊
Василич, мы живем не в том веке, чтобы кого-то насильно женили. Если он об этом задумывается, значит есть причины. Иначе этого вопроса на форуме не появилось бы. Склонять все только к тому, что она в постели шикарна- смысла нет, он уже "всему обучен", при желании сможет научить и другую девушку. Вы сами-то по какому принципу жену выбирали?
Это разводка.
Коварные вы существа, до замужества одно поведение, после совсем иначе, а если еще и ребенок не совместный то это вообще беда, поведение будет небо и земля и это в большинстве случаев, я не говорю что все 100%, нет, но в 90% случаев именно так.
А нынешнее поколение вообще без башеннннное, делают все лишь бы залететь и родить, а дальше алименты.
Кстати, такие случае есть среди моих знакомых, у одной двое уже детей и второй 4-й на подходе, и эти барышни даже и не думают жить по человечески, для них алименты смысл жизни.
Так вот...
Я лучше сдо...хну чем заведу отношения с одинокой мамочкой! Лучше х..уй отрубить чем даже один раз с такими перепихнуться!
Никогда не женитесь на детных,если вы не знаете что это такое. Если знаете,тогда аминь.
4 страницы ему это талдычим. "Пацан" сам в хомут лезет.
А та и рада, уже и работу бросила. Шустрая)).
Ну давайте на чистоту,"алешки" были,есть и будут. Ну кто-то же Должен😁
А потом есть такое поверье,что бог даёт нам тех людей по жизни, что бы мы чему то научились,пусть и очень дорогой ценой. Я только сейчас на 5м десятке начал это осозновать. Не прислушается человек к советам других,ему это сейчас не нужно.
Коварные вы существа, до замужества одно поведение, после совсем иначе, а если еще и ребенок не совместный то это вообще беда, поведение будет небо и земля и это в большинстве случаев, я не говорю что все 100%, нет, но в 90% случаев именно так.
А нынешнее поколение вообще без башеннннное, делают все лишь бы залететь и родить, а дальше алименты.
Кстати, такие случае есть среди моих знакомых, у одной двое уже детей и второй 4-й на подходе, и эти барышни даже и не думают жить по человечески, для них алименты смысл жизни.
Так вот...
Я лучше сдо...хну чем заведу отношения с одинокой мамочкой! Лучше х..уй отрубить чем даже один раз с такими перепихнуться!
а какое надо "поведение" чтоб замуж взяли? добрых и адекватных вы сами не любите, вам же с такими скучно.
Ну давайте на чистоту,"алешки" были,есть и будут. Ну кто-то же Должен😁
А потом есть такое поверье,что бог даёт нам тех людей по жизни, что бы мы чему то научились,пусть и очень дорогой ценой. Я только сейчас на 5м десятке начал это осозновать. Не прислушается человек к советам других,ему это сейчас не нужно.
Ну, если будет аленяку хорошо кормить, то уже терпимо. Работать же ему придется за двоих.
и в чем смысОл? сидеть ей и ее ребенку за зп автора, которая ну максимум тыщ 50
это ж нищенское существование
Ну это лучше чем без 50ти,верно?
И кто мешает,искать более интересный вариант. На безрыбье и рак колбаса😁
Былаб такая правильная,ребенком занималась и карьерой. И не надо тут про "хочется счастья"...
Ну это лучше чем без 50ти,верно?
И кто мешает,искать более интересный вариант. На безрыбье и рак колбаса😁
Былаб такая правильная,ребенком занималась и карьерой. И не надо тут про "хочется счастья"...
так обслуживание мужика тоже труд. она на клининге и готовке может заработать те же 50 тр. и жить спокойно с дочкой.
Так пусть живёт,кто ей мешает?))
Нах вы вообще со своей рожалкой лезет к мужикам. Вы же знаете что мужикам дети не нужны,нам только присунуть надо. Ответьте на вопрос😁
я чф и ни к кому не лезу с "рожалкой". я девушка и дети мне не нужны.
автор сам лезет к девушке с ребенком. че не лезет к красивым молодым бездетным девушкам?
Из двух торгующихся,один мошенник,второй дурак😁