Мне 30 лет. Отношений не было уже давно. Полгода назад познакомился с женщиной (26 лет) мило общались, решили что надо жить вместе. Мне реально с ней хорошо. Она вроде нормальная, даже в чем то …
Прикольно....😊
ТС темку тиснул, и за 2 часа нос не показал.....👍
Сидит с попкорном, ржёт над лохами.....
Темка неплохо поднялась, ща ещё пару таких же " костей для собак " сочинит и побежит региться, что б какое-нить погоняло заслужить на форуме..
МолодцА !!!
А представляете как этой девочке чужого мужика рядом терпеть? И она в отличии от вас уйти от своей мамы не может. Раздражать могут и дети и взрослые. Вопрос в том как вы себя при этом ведете
Согласен. Но еще женщина должна дать мужчине право на воспитание. Иначе он не примет ребенка, как своего. Часто требуют от нового папы, обеспечения, а дитачке слова не скажи.
детей воспитывают пока они лежат поперек лавки. в 7 лет уже все базовое воспитание закончено. а какое оно - ХЗ. да и воспитывать чужого ребенка стремно тм более девку... у нее есть и папа где-то и бабушки\дедушки и они нарисуются чуть что будет не так
потому что эти дети живут в другой семье, воспитываются другой женщиной, он тратит время на две семьи, платит алименты, а то ещё выходные/отпуск могут быть посвящены ребёнку, к тому же мужчины не готовят детям и на больничные с ними не ходят. Поэтому отношение разное. От второго мужа - отчима по сути требуется вести себя корректно и дарить подарок на ДР. К мачехи, если так случилось, претензий гораздо больше.
Какие претензии к мачехи? Она видет этих детей раз в неделю максимум.
Странно , что бабы надух не переносят детей алиментщиков. 🤣
Не скажешь почему такие двойные стандарты?
Не говорите за всех. Если женщина жадная, то ей, видимо, жалко денег мужа. Чаще всего такие дамы сами сидят безработными до последнего. Однако, если мужчина сразу обозначит, что он несет ответственность за своего ребенка от прошлых отношений, то вопросов быть не должно. как говорится, глазоньки видели что брали.
ну в 30 лет многие женщины уже были замужем (или ты под ровней 16-летнюю принцессу подразумеваешь? - так он вообще помрёт, пиcьки не нюхавши), это во-первых, а во-вторых, ровни ему не дают, в-третьих, ему нравится конкретная женщина с этими вводными данными. Может это его последний шанс.
не смеши. в 30 полно баб без детей. какой последний шанс? у него еще лет 15-20 впереди. знаю 50+ мужиков женившихся и родивших детей.
В общем классика, рано залетевшая тетка нашла не искушённого мужичка и решила писец заманить в ЗАГС.
Странно , что бабы надух не переносят детей алиментщиков. 🤣
Не скажешь почему такие двойные стандарты?
Так эти бабы ревнуют, чувствуют неуверенность в себе, или мужчина уверенности ей не дает, потому что ребенок может воссоединить его с БЖ, да есть такие мартышки, закомплексованные и злющие, но им не денег жалко, а самого мужчину, его внимание и любовь нужны и страшно, что он может уйти снова к БЖ, что она всего лишь таблетка…
И правильно, что срабатывает. Природой предназначено растить своих, а не чужих. Кому это надо?
Хорошие отчимы и мачехи - это исключения. Вон, сидит тут мачеха маринка. Битый час-другой доказывает, какая она хорошая. Нет бы это время с ребенком провести.
В общем классика, рано залетевшая тетка нашла не искушённого мужичка и решила писец заманить в ЗАГС.
Василич, мы живем не в том веке, чтобы кого-то насильно женили. Если он об этом задумывается, значит есть причины. Иначе этого вопроса на форуме не появилось бы. Склонять все только к тому, что она в постели шикарна- смысла нет, он уже "всему обучен", при желании сможет научить и другую девушку. Вы сами-то по какому принципу жену выбирали?
Василич, мы живем не в том веке, чтобы кого-то насильно женили. Если он об этом задумывается, значит есть причины. Иначе этого вопроса на форуме не появилось бы. Склонять все только к тому, что она в постели шикарна- смысла нет, он уже "всему обучен", при желании сможет научить и другую девушку. Вы сами-то по какому принципу жену выбирали?
Так его не насильно, а хитростью. Видно же, что секса у него не было, вот и вцепился в тётку, родившую в 19 лет. Ну, клиника ж)
Почему вообще кому-то не нравится, что она родила в 19? Вас самих в 40 лет родили (ну либо первого ребенка в вашей семье)? Очень глупо строить свои аргументы на том, что по вашему личному мнению, девушка легкодоступна
Так я же уже упоминала, что дяденька уже понимает что и как устроено в постели, дальше и без неё справится, если только интим его держит с ней
Вот пусть и поживет пару лет с ней, чтобы либидо подутихло, а там уже можно и о совместных детях подумать. Вступать в имущественные отношения, не имея планов по созданию наследников, полная глупость.
Вот пусть и поживет пару лет с ней, чтобы либидо подутихло, а там уже можно и о совместных детях подумать. Вступать в имущественные отношения, не имея планов по созданию наследников, полная глупость.
согласна с вами, пол года довольно маленький срок, чтобы думать о свадьбе, но и тянуть тоже не стоит.
Почему вообще кому-то не нравится, что она родила в 19? Вас самих в 40 лет родили (ну либо первого ребенка в вашей семье)? Очень глупо строить свои аргументы на том, что по вашему личному мнению, девушка легкодоступна
Родила в 19 - значит не училась после школы. За редким исключением, если помогали с ребенком. Конечно, живут и не учась. Материально ещë и не хуже образованных.
Но в учëбе важен не столько диплом, сколько стремление человека к росту. К чему эта женщина стремится? Захомутать оленя.
Автор, разубеди меня, что это не так.
Это демка, беги!)
Родила в 19 - значит не училась после школы. За редким исключением, если помогали с ребенком. Конечно, живут и не учась. Материально ещë и не хуже образованных.
Но в учëбе важен не столько диплом, сколько стремление человека к росту. К чему эта женщина стремится? Захомутать оленя.
Автор, разубеди меня, что это не так.
в 19 лет обычно колледж заканчивают. Плюс ко всему, не забывайте о существовании заочных программ обучения. Параллельно можно было и работать. И как вы уже отметили, скорее всего, девушке кто-то помогал с воспитанием, если осталось время на личную жизнь. Опять же, осуждение не должно строиться на предположениях. Автор просил совет, а не поливать его избранницу грязью.
в 19 лет обычно колледж заканчивают. Плюс ко всему, не забывайте о существовании заочных программ обучения. Параллельно можно было и работать. И как вы уже отметили, скорее всего, девушке кто-то помогал с воспитанием, если осталось время на личную жизнь. Опять же, осуждение не должно строиться на предположениях. Автор просил совет, а не поливать его избранницу грязью.
Он ее сам полил, выставив на обсуждение. Это ещë хорошо, что форум анонимный.
Бросай её. Ты достоин лучшей.
Зависит напрямую от вашего отношения к матери ребенка. Если вы любите эту женщину, если вы не готовы её терять, то и ребенок вас смущать не должен. Девочка еще достаточно маленькая, если к ней хорошо относиться, любить её, как собственного ребенка, то она и к вам привяжется, будет воспринимать вас, как родного отца. Все дети иногда подбешивают, просто не ставьте на ней "клеймо" чужого ребенка. Жена ваша, соответственно и ребенок ваш. А кто уж там его зачал- не важно. Воспитываете вы. Не все могут принять женщину с ребенком, хотя это не так страшно как вы думаете... Более того, эта женщина уже имеет опыт материнства, поэтому, когда уже заведете общих детей, вам обоим будет проще.
Если ваша женщина тоже руководствуется такими мыслями, то вас просто использовать хотят, и внаглую. Если она тоже не понимает, что это чужой ребенок, которого никто не обязан любить, как и свекровь, тещу, других родственников мужа или жены. Их просто терпят как близких жены или мужа и стараются поддерживать с ними нормальные отношения (при условии что те тоже себя адекватно ведут и не садятся на шею). И воспитывать вы ее не сможете, поскольку воспитание предполагает ограничения, наказания, а вам это женщина сделать не даст - во всех конфликтах виноваты будете вы. И таким незамутненным Маринкам даже в голову не приходит, что женщина должна найти баланс в отношениях между мужем и ребенком, так чтобы им обоим было комфортно и их интересы не ущемлялись. Здесь как-то писала такая мамочка - ее сын есть в спальне на постели чипсы, замусоривая все вокруг, и ее удивляет, почему мужа это раздражает, ведь ребенок пачкает только покрывало. И если ребенок раздражает, то тяжело это будет выдержать 24/7. И где гарантия что этой женщине вы хоть немного нужны, а не ваши деньги.
"секс вообще улёт. Многое именно с ней попробовал."
что именно попробовал?
Автор тебе тут такую ерунду написали
Смотри мне 29 лет, я незамужняя и бездетная девушка. И я понимаю что в моем возрасте скорее всего у 27-35 летнего мужчины будут и разводы и возможно иметь деток от прошлых браков. То есть встретить 30 летнего парня, с дочкой пятилетней, очень даже реально. Поэтому все мои фантазии о том, что мужчина ради меня выкинет ребенка из дома, глупы будут невероятно верно? Значит мне надо учиться принимать этого ребенка, никто не просит любить, достаточно уважать ребенка как личность и его право на любовь матери/ отца. И вот с этим посылом и надо оставаться в семье, где уже есть дети. Партнёры их никуда не выкинут, не оставят это бред , дети не виноваты в разводах родителей. Поэтому важно найти общий язык. Если ты взрослый человек - ребенок не будет для тебя помехой, да он есть, но с этим можно мириться, можно уметь найти подход если хочешь быть вместе с партнёром у которого есть ребенок. Но только если тебе нужен этот партнёр и ты хочешь с ним будущего , если нет, проще уйти тогда. И опять же ты не должен себя осуждать если уйдешь, значит это не та женщина, ради которой ты готов вкладываться в будущее. Поэтому тут речь не о том стоит ли жить с женщиной с ребенком. Тут речь о том, достаточно ли именно эта женщина тебе подходит как потенциальная партнёрша на долгую жизнь, нравится ли тебе эта женщина сама, видишь ли ты будущее с ней. И если да , тогда ее ребенок не будет обузой. Вот так примерно надо рассуждать когда встречаешь партнёра, у которого имеется ребенок)
Здесь как-то жаловалась женщина, что сын ее мужа от первого брака плюет в нее, когда она никого не видит. Как вы собираетесь с таким ребенком находить общий язык, да и для чего вам это? И как можно найти общий язык с ребенком, который ненавидит НЖ только за то, что она заняла место его матери. Еще одна женщина жаловалась, что дочка мужа от первого брака чуть ножницами в глаз ее сыну не попала. Вы тоже предлагаете смотреть на это и блаженно улыбаться?
Зависит напрямую от вашего отношения к матери ребенка. Если вы любите эту женщину, если вы не готовы её терять, то и ребенок вас смущать не должен. Девочка еще достаточно маленькая, если к ней хорошо относиться, любить её, как собственного ребенка, то она и к вам привяжется, будет воспринимать вас, как родного отца. Все дети иногда подбешивают, просто не ставьте на ней "клеймо" чужого ребенка. Жена ваша, соответственно и ребенок ваш. А кто уж там его зачал- не важно. Воспитываете вы. Не все могут принять женщину с ребенком, хотя это не так страшно как вы думаете... Более того, эта женщина уже имеет опыт материнства, поэтому, когда уже заведете общих детей, вам обоим будет проще.
О да, у нее звезда золотая:) потерять никак низзя:)
А что надо понимать в детях?
Только то что их надо и можно воспитывать,но делать это должен только родитель. Наказывать отчим или мачеха ребенка не должен , вообще видимо вы их тех кто считает что ремень для детей в самый раз. Только хочу вас уверить что люди воспитанные побоями , вырастают потом неуверенными и травмированными, редко себя, имеют нестабильную психику. Так что наказывайте себе сами. Детей наказывать нельзя, только воспитывать.
Если вы считаете, что наказания - это побои, то из какой же вы семьи? И что вы вообще в семейной жизни понимаете?
есть ли смысл тогда женщине с ребенком тратить время на мужика, который тянет время? чтобы пожил так 20 лет с ней, а потом понял, что как-то не хочет еще семью. не лишайте женщину и ребенка, будущего в полноценной семье. лучше уж пусть найдет себе нормального мужчину, который хочет семью и действительно полюбит женщину и её ребенка.
Ее удел - в лучшем случае такой же прицепный тип. И то если очень повезёт, потому что родившая, еле достигнув совершеннолетия, вызывает очень большие вопросы. Ума там точно нет. Но губы раскатала на свободного парня, а как же.
У меня 5 племянников, у моего бывшего парня сестра была маленькая , с ней сидела, у моих подруг братья сестры были, ещё с детства все сидели. На моем счету 7 детей, с которыми я сидела и играла, воспитывала, пока их мамы и папы на работе. А вот ваш родительский опыт избивать ребенка и наказывать, мне очень интересен. Как именно наказывать ребенка вы собрались?
Подумайте сами, как нормальные родители детей наказывают.
хороший вопрос. Люди не понимают, что в наше время женитьба- это просто гемор с документами. Совместно еще ничего не нажили, детей общих нет. Что ей с него взять?
мужики сами орут, что незамужняя женщина - неликвидка и фу такой быть.
а тут непонятно, в чем профит для этой женщины "выпрыгивать из трусов" ради замужества с автором???
ну в 30 лет многие женщины уже были замужем (или ты под ровней 16-летнюю принцессу подразумеваешь? - так он вообще помрёт, пиcьки не нюхавши), это во-первых, а во-вторых, ровни ему не дают, в-третьих, ему нравится конкретная женщина с этими вводными данными. Может это его последний шанс.
Последний, да-да. У нас и зеками и алкашами не брезгуют, замуж за них идут, а тут приличный, свободный, молодой мужчина. Сейчас послушался неудачниц, которые не знают кому свой приплод на шею повесить и быстро навострил лыжи жениться на этом отбросе. Не слишком ли большая цена за нюхание того самого, ещё и родами порченого?
Последний, да-да. У нас и зеками и алкашами не брезгуют, замуж за них идут, а тут приличный, свободный, молодой мужчина. Сейчас послушался неудачниц, которые не знают кому свой приплод на шею повесить и быстро навострил лыжи жениться на этом отбросе. Не слишком ли большая цена за нюхание того самого, ещё и родами порченого?
за алкашей и зеков замушш идут, а за тебя ни одна не пошла замуш?
Автор тебе тут такую ерунду написали
Смотри мне 29 лет, я незамужняя и бездетная девушка. И я понимаю что в моем возрасте скорее всего у 27-35 летнего мужчины будут и разводы и возможно иметь деток от прошлых браков. То есть встретить 30 летнего парня, с дочкой пятилетней, очень даже реально. Поэтому все мои фантазии о том, что мужчина ради меня выкинет ребенка из дома, глупы будут невероятно верно? Значит мне надо учиться принимать этого ребенка, никто не просит любить, достаточно уважать ребенка как личность и его право на любовь матери/ отца. И вот с этим посылом и надо оставаться в семье, где уже есть дети. Партнёры их никуда не выкинут, не оставят это бред , дети не виноваты в разводах родителей. Поэтому важно найти общий язык. Если ты взрослый человек - ребенок не будет для тебя помехой, да он есть, но с этим можно мириться, можно уметь найти подход если хочешь быть вместе с партнёром у которого есть ребенок. Но только если тебе нужен этот партнёр и ты хочешь с ним будущего , если нет, проще уйти тогда. И опять же ты не должен себя осуждать если уйдешь, значит это не та женщина, ради которой ты готов вкладываться в будущее. Поэтому тут речь не о том стоит ли жить с женщиной с ребенком. Тут речь о том, достаточно ли именно эта женщина тебе подходит как потенциальная партнёрша на долгую жизнь, нравится ли тебе эта женщина сама, видишь ли ты будущее с ней. И если да , тогда ее ребенок не будет обузой. Вот так примерно надо рассуждать когда встречаешь партнёра, у которого имеется ребенок)
Ну и дура. Я не красавица, и характер не сахарный, и имущества нет, но, будучи принципиально бездетной, мужчин с прицепами не рассматривала даже для общения. И прекрасно вышла замуж (второй раз) даже в за 40.