Гость
Статьи
Как считаете стОит ли …

Как считаете стОит ли заводить семью с женщиной у которой есть ребенок???

Мне 30 лет. Отношений не было уже давно. Полгода назад познакомился с женщиной (26 лет) мило общались, решили что надо жить вместе. Мне реально с ней хорошо. Она вроде нормальная, даже в чем то …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красная кнопка

Вот автор! читай - они сами одиноки и тебе советуют дальше дpoчить, вся псевдо-мужская солидарность заключается в этом, если дама не доступна - обocрать её всем коллективом.

Наплевать на эту "даму", всем коллективом. Парень может влететь в г-но, с разбегу. Но, есть шанс, что одумается.
Для p.c.п-шек мужчина - не более чем, холуй, прислуга. Миллионы мужчин обожглись на этом. Вот, почему они - дно, и дел с ними иметь себе дороже.

маринка
Гость

Конечно, только детный на тебя и позарился.

а ты доверь своего ребенка плохой женщине
очень странная логика у вас. Не знаете ничего, но позволяете себе такие смелые высказывания. Даже оскорбления... Вы глубоко несчастный человек, с ужасным воспитанием...Мне вас жаль

Красная кнопка
Гость

В чем она не доступна если автор пишет о том что имеет.....Вы гоащоньки то ращуйте проблема не сеголнчшнего дня и дрочит то ему бабв,а тащить прилется еще и прицеп

я не понимаю этот текст, ты под чем-то?

маринка

есть ли смысл тогда женщине с ребенком тратить время на мужика, который тянет время? чтобы пожил так 20 лет с ней, а потом понял, что как-то не хочет еще семью. не лишайте женщину и ребенка, будущего в полноценной семье. лучше уж пусть найдет себе нормального мужчину, который хочет семью и действительно полюбит женщину и её ребенка.

Да кто ее держит??? Она сама в аленя вцепилась.

Гость

Найди себе женщину без ребенка, зачем тебе бездетному чужие дети еще и попадаешь в треугольник бывший муж , который будет приходить к ребенку, ребенок который будет жаловаться отцу , нах тебе это надо или тебе проблем на пятую точку не хватает

Красная кнопка
Гость

А ты уже и крест поставила на мужчине 30 лет?))

Крест тебе на кладбище поставят, а я предлагаю смотреть на жизнь трезвым взглядом. Красивые женщины к 30 уж всяко имели хоть одни серьёзные отношения.

Гость
маринка

а ты доверь своего ребенка плохой женщине
очень странная логика у вас. Не знаете ничего, но позволяете себе такие смелые высказывания. Даже оскорбления... Вы глубоко несчастный человек, с ужасным воспитанием...Мне вас жаль

Себя жалей. Чужому сопли подтираешь.

Гость
Красная кнопка

Крест тебе на кладбище поставят, а я предлагаю смотреть на жизнь трезвым взглядом. Красивые женщины к 30 уж всяко имели хоть одни серьёзные отношения.

Отношения и дети не синонимы. Садись, двоечница.

Аксиос
Гость

Найди себе женщину без ребенка, зачем тебе бездетному чужие дети еще и попадаешь в треугольник бывший муж , который будет приходить к ребенку, ребенок который будет жаловаться отцу , нах тебе это надо или тебе проблем на пятую точку не хватает

там чел без опыта вааще, а тут шмонькой поманила, а он и рад !!
Тамжи всё будит в шоколаде !!!
Моск у него отключен ( тут уже были такие " желающие " чужих детей ).

Джафар

Ну ребенок скоро вырастет, ей вообще не до вас будет, сомневаюсь чтоидаже к столу выйдет. Дети сейчас с веком инета раньше взрослеют. Но конечно надо обсудить финансовую сторону вопроса. Если ваша девушка будет вести быт, то вы должны вкладываться в том числе и на ребенка. Если быт пополам, то не должны.

Гость
Аксиос

там чел без опыта вааще, а тут шмонькой поманила, а он и рад !!
Тамжи всё будит в шоколаде !!!
Моск у него отключен ( тут уже были такие " желающие " чужих детей ).

А вообще-то да, дурачина автор. А дурака учить - только портить.
Пусть женится на этой. Два сапога пара.

Полгода - маленький срок, вы ещё мало узнали др друга и не привыкли
Продолжайте вести наблюдение до года)

Мечта

Автор тебе тут такую ерунду написали
Смотри мне 29 лет, я незамужняя и бездетная девушка. И я понимаю что в моем возрасте скорее всего у 27-35 летнего мужчины будут и разводы и возможно иметь деток от прошлых браков. То есть встретить 30 летнего парня, с дочкой пятилетней, очень даже реально. Поэтому все мои фантазии о том, что мужчина ради меня выкинет ребенка из дома, глупы будут невероятно верно? Значит мне надо учиться принимать этого ребенка, никто не просит любить, достаточно уважать ребенка как личность и его право на любовь матери/ отца. И вот с этим посылом и надо оставаться в семье, где уже есть дети. Партнёры их никуда не выкинут, не оставят это бред , дети не виноваты в разводах родителей. Поэтому важно найти общий язык. Если ты взрослый человек - ребенок не будет для тебя помехой, да он есть, но с этим можно мириться, можно уметь найти подход если хочешь быть вместе с партнёром у которого есть ребенок. Но только если тебе нужен этот партнёр и ты хочешь с ним будущего , если нет, проще уйти тогда. И опять же ты не должен себя осуждать если уйдешь, значит это не та женщина, ради которой ты готов вкладываться в будущее. Поэтому тут речь не о том стоит ли жить с женщиной с ребенком. Тут речь о том, достаточно ли именно эта женщина тебе подходит как потенциальная партнёрша на долгую жизнь, нравится ли тебе эта женщина сама, видишь ли ты будущее с ней. И если да , тогда ее ребенок не будет обузой. Вот так примерно надо рассуждать когда встречаешь партнёра, у которого имеется ребенок)

Гость
Красная кнопка

ну в 30 лет многие женщины уже были замужем (или ты под ровней 16-летнюю принцессу подразумеваешь? - так он вообще помрёт, пиcьки не нюхавши), это во-первых, а во-вторых, ровни ему не дают, в-третьих, ему нравится конкретная женщина с этими вводными данными. Может это его последний шанс.

автор сними индивидуалку 20лктнию, это в разы дешевле выйдет и дырка уже

Аксиос
Гость

А вообще-то да, дурачина автор. А дурака учить - только портить.
Пусть женится на этой. Два сапога пара.

" Два сапога пара..."
Она-то далекоооо ему не пара : ищет обеспечуна себе и дитяте ,.

Гость
Мечта

Смотри мне 29 лет, я незамужняя и бездетная девушка. И я понимаю что в моем возрасте скорее всего у 27-35 летнего мужчины будут и разводы и возможно иметь деток от прошлых браков. То есть встретить 30 летнего парня, с дочкой пятилетней, очень даже реально. Поэтому все мои фантазии о том, что мужчина ради меня выкинет ребенка из дома, глупы будут невероятно верно? Значит мне надо учиться принимать этого ребенка, никто не просит любить, достаточно уважать ребенка как личность и его право на любовь матери/ отца. И вот с этим посылом и надо оставаться в семье, где уже есть дети. Партнёры их никуда не выкинут, не оставят это бред , дети не виноваты в разводах родителей. Поэтому важно найти общий язык. Если ты взрослый человек - ребенок не будет для тебя помехой, да он есть, но с этим можно мириться, можно уметь найти подход если хочешь быть вместе с партнёром у которого есть ребенок. Но только если тебе нужен этот партнёр и ты хочешь с ним будущего , если нет, проще уйти тогда. И опять же ты не должен себя осуждать если уйдешь, значит это не та женщина, ради которой ты готов вкладываться в будущее. Поэтому тут речь не о том стоит ли жить с женщиной с ребенком. Тут речь о том, достаточно ли именно эта женщина тебе подходит как потенциальная партнёрша на долгую жизнь, нравится ли тебе эта женщина сама, видишь ли ты будущее с ней. И если да , тогда ее ребенок не будет обузой. Вот так примерно надо рассуждать когда встречаешь партнёра, у которого имеется ребенок)

"Незамужняя и бездетная девушка", что вы понимаете в браке и детях?

Невоспитанный, дерзкий, грубый ребенок может разрушить любые отношения. И отчиму не позволят его воспитывать и наказывать. Не твой, не тронь! А вот денег давай, и побольше.

Гость
Джафар

Ну ребенок скоро вырастет, ей вообще не до вас будет, сомневаюсь чтоидаже к столу выйдет. Дети сейчас с веком инета раньше взрослеют. Но конечно надо обсудить финансовую сторону вопроса. Если ваша девушка будет вести быт, то вы должны вкладываться в том числе и на ребенка. Если быт пополам, то не должны.

эрэспэха должа доплачивать она уже с рванной дыркой и обузой, должна содержать мужчину по полной иначе на помойку её

Гость
Аксиос

" Два сапога пара..."

Пара по уму). Хотя, она, конечно, хитрее. Не он же предложил жениться, как пить дать.

Аксиос

" мне надо учиться принимать этого ребенка, никто не просит любить, достаточно уважать ребенка как личность и его право на любовь матери/ отца. .."
ВОТ камень преткновения !!! 👍
Уважать капризы/хотелки чужого ребёнка вы готовы ?
А косые взгляды ( если не упрёки ) в свой адрес что голос повысили на дитятку ??
Нормальный родитель НЕ смирится с мнением НЕ родного мамы/папы,
их до/хе\ра, а дитятя --одна, и нефик на него орать !!!!
Эт если без тюрьмы закончатся разборки, но можно и оказаться в местах "не столь отдалённых" ---причин для этого очень много.

Аксиос
Гость

Невоспитанный, дерзкий, грубый ребенок может разрушить любые отношения. И отчиму не позволят его воспитывать и наказывать. Не твой, не тронь! А вот денег давай, и побольше.

😊
Что бы это понять--не много ума надо,
ток никто не думает о последствиях !!!
👍

Гость

Чувак, это лишь демо-версия, которая скоро закончится. Вот тебе минусы, которые тебя ожидают, если решишь пойти в загс, или даже просто сьехаться с такой дамой.
1. Обязательный финансовый вклад в чужого ребенка
2. Воспитывать тебе ребенка не дадут, потому что ты никто в этой семье.
3. На горизонте постоянно будет маячить биологический папаша.
4. Будь готов, что в итоге тебя ребенок пошлет, сказав, что ты не отец, даже если ты его вырастишь.
5. Самое омерзительное - если ты в чем-то не угодишь даме, она легко может подговорить ребенка обвинить тебя в домогательстве, а т.к. вы живете вместе, посадить тебя будет плевым делом.

Не хочешь портить себе жизнь - просто продолжай встречаться с домой, живите на разных территориях и ни в коем случае не пересекайся с ребенком.

Аксиос
Гость

Пара по уму). Хотя, она, конечно, хитрее. Не он же предложил жениться, как пить дать.

Они и по уму разные..😊
Он--бестолковый,
А она--хитрая.

Гость

Когда же ты осознаешь, что "секс улёт" у неё был с несколькими десятками мужиков, которые еблиеё и бросили, а ты подобрал после стольких..

Гость

Когда же ты осознаешь, что "секс улёт" у неё был с несколькими десятками мужиков, которые еблиеё и бросили, а ты подобрал после стольких..

Ты свечку держал?

Аксиос
Гость

Чувак, это лишь демо-версия, которая скоро закончится. Вот тебе минусы, которые тебя ожидают, если решишь пойти в загс, или даже просто сьехаться с такой дамой.
1. Обязательный финансовый вклад в чужого ребенка
2. Воспитывать тебе ребенка не дадут, потому что ты никто в этой семье.
3. На горизонте постоянно будет маячить биологический папаша.
4. Будь готов, что в итоге тебя ребенок пошлет, сказав, что ты не отец, даже если ты его вырастишь.
5. Самое омерзительное - если ты в чем-то не угодишь даме, она легко может подговорить ребенка обвинить тебя в домогательстве, а т.к. вы живете вместе, посадить тебя будет плевым делом.

Не хочешь портить себе жизнь - просто продолжай встречаться с домой, живите на разных территориях и ни в коем случае не пересекайся с ребенком.

Вот это элементарное почему-то НЕ доходит до мозга претендентов на шмоньку тети с прицепом вдобавок.

Мечта
Гость

А что надо понимать в детях?
Только то что их надо и можно воспитывать,но делать это должен только родитель. Наказывать отчим или мачеха ребенка не должен , вообще видимо вы их тех кто считает что ремень для детей в самый раз. Только хочу вас уверить что люди воспитанные побоями , вырастают потом неуверенными и травмированными, редко себя, имеют нестабильную психику. Так что наказывайте себе сами. Детей наказывать нельзя, только воспитывать.

Аксиос
Мечта

Только то что их надо и можно воспитывать,но делать это должен только родитель. Наказывать отчим или мачеха ребенка не должен , вообще видимо вы их тех кто считает что ремень для детей в самый раз. Только хочу вас уверить что люди воспитанные побоями , вырастают потом неуверенными и травмированными, редко себя, имеют нестабильную психику. Так что наказывайте себе сами. Детей наказывать нельзя, только воспитывать.

Вот правда мечта...
Только мечтать так можно.

Аксиос

" Два сапога пара..."

а вы свечку держали, кто там и сколько зарабатывает

Гость

Автор, делай как знаешь, тебе жить.
Но со стороны видно, что тебе пока не стоит жениться. Потому что ты сомневаешься.
Знаю пару, там все были против, оттаскивали их друг от друга чуть не силой, прям шекспировские страсти.
Девушка уже и смирилась. Но не парень. Всех раскидал, всем рты заткнул. Вот как сильно любил. Женились и счастливы много лет.

Гость
Мечта

Вы сколько детей воспитали? Ну просто, чтоб понять ваш реальный личный родительский опыт.

Мечта
Аксиос

Вот правда мечта...
Только мечтать так можно.

ребенок которого родители сломали побоями, потом не сможет найти себя в обществе, будет неуверенным, часто социопатом, очень часто среди них самоубийцы и психопаты вырастают.
Странно что взрослые люди не понимают насколько вредят детям, наказывая их. Я против любых наказаний детей, когда взрослый человек пишет наказывать ему не разрешают чужого ребенка, наводит на мысль что это маньяк какой то. Как именно наказывать. В подвале держать что-ли. Одним словом тут я тогда на стороне родителя, ещё чего отдавать своего ребенка неадекватам

Мечта
Гость

Вы сколько детей воспитали? Ну просто, чтоб понять ваш реальный личный родительский опыт.

У меня 5 племянников, у моего бывшего парня сестра была маленькая , с ней сидела, у моих подруг братья сестры были, ещё с детства все сидели. На моем счету 7 детей, с которыми я сидела и играла, воспитывала, пока их мамы и папы на работе. А вот ваш родительский опыт избивать ребенка и наказывать, мне очень интересен. Как именно наказывать ребенка вы собрались?

Гость
Красная кнопка

ну в 30 лет многие женщины уже были замужем (или ты под ровней 16-летнюю принцессу подразумеваешь? - так он вообще помрёт, пиcьки не нюхавши), это во-первых, а во-вторых, ровни ему не дают, в-третьих, ему нравится конкретная женщина с этими вводными данными. Может это его последний шанс.

Мадам,под ровней подразумеваю бездетную женщину.

Гость
маринка

Логика шикарная! Только мать ребенка во всем виновата, а то, что отец куда-то потерялся, никого не смущает... Женщина хочет найти мужа и отца ребенку, хорошего человека, однако вы называете её ***. До 18 лет в девственниках ходили? круто, но возраст согласия- 16 лет. Так что неудивительно, что многие рано рожают. Обстоятельства зачатия тоже вам неизвестны, так что женщину не осуждайте. Многие пишут, что они станут обузой в финансовом плане, а до этого мужчины, она ребенка воздухом кормила? Глупости не говорите. И вообще не по делу отвечаете

Отец у ребенка всегда один.Родной.Остальная очередь в мамину писю-сторонние дяди.

Гость
маринка

Отчимы/ Мачехи, при желании, могут стать роднее биологического родителя. И дать ребенку большее. Семья та же, просто зависит от восприятия

Вот именно,что некоторые.Единицы.Из многих тысяч.Вот потому и критерии другие.Да и кровь-не водица.

Гость
Красная кнопка

Автор на девственницу и не претендует.

Гость

Пусть лучше она сойдется со своим БМ! Разводы - грех! Первый брак от Бога! Остальное уже люди придумали…

Василич

Автор, лучше сожительствовать пока, присмотритесь пару лет, раз узнайте, что да как. Пока складывается впечатление, что у вас секса нормального не было и вы повелось на первую же тётку, что вам позволила в постели все. Жениться имеет смысл только в том случае, когда вы намерены заводить общих детей с этой женщиной.

Гость
Мечта

Но...есть одно "но".Автора ребенок уже сейчас раздражает.Вот в чем проблема.Не в наличии ребенка,а в отношении автора к его наличию.

Василиса

Ощущение, что вы не жену, а набор функций выбираете.
Тут и свои то раздражают, а у вас чужой ребёнок. Некоторые мужчины хорошо входят в отношения с детным дамами. Другие плохо.
Мне кажется, это совокупность воспитания, комплексов и истинного отношения к женщине.

Например, я очень не люблю чужих детей в массе, но! Детей близких подруг искренне люблю, потому что идет перенос отношения.

Вас же ребёнок раздражает. А впереди ещё подростковый возраст. Подумайте, для чего вам эти отношения. По Любви, уважении, или так, для удобства? Если последнее, лучше разойтись и не портить жизнь сразу трём людям.

Гость
Джафар

Вот, так бы он в своего ребенка вкладывался а будет в чужого. Нафига надо.

Гость
Мечта

У меня 5 племянников, у моего бывшего парня сестра была маленькая , с ней сидела, у моих подруг братья сестры были, ещё с детства все сидели. На моем счету 7 детей, с которыми я сидела и играла, воспитывала, пока их мамы и папы на работе. А вот ваш родительский опыт избивать ребенка и наказывать, мне очень интересен. Как именно наказывать ребенка вы собрались?

Бла-бла-блайка. Это было сразу понятно.
Найдите у меня слово избивать. Если не укажете, то еще и ***.

Лорик-МДшник.

А зачем вообще жениться? Спи с ней и пользуйся демоверсией р.с.п.хиной. а женишься тебя выставят на 3 вида алиментов, будут ещё шантажировать ребенком общим, отожмут имущество, оплюют перед родным ребенком.

Гость
Лорик-МДшник.

А зачем вообще жениться? Спи с ней и пользуйся демоверсией р.с.п.хиной. а женишься тебя выставят на 3 вида алиментов, будут ещё шантажировать ребенком общим, отожмут имущество, оплюют перед родным ребенком.

Оплевывают обычно моральных уродов, за хороших отцов держатся.

Гость
Лорик-МДшник.

Она подала ему эту роскошную идею в День всех влюбленных.
Ржака.

курилка
тучка

Да кто ее держит??? Она сама в аленя вцепилась.

в тексте не указано кто в кого вцепился. читайте внимательнее

Гость

не лезь в семью с ребенком. ну или только если ты этого ребенка воспринимаешь как своего... а если она уже сейчас раздражает то точно не лезь. ребенку 7 - жить с ней придется минимум лет 12-15 а может и больше. всегда женщина ее будет ставить на 1 место а ты в лучшем случае на втором. своего ребенка завести проблема - женщине он не нужен. а заведешь нужно к обоим относиться одинаково - а сие не всем дано. ну и тд и тп. никаким качественным сексом ты это не скомпенсируешь

Гость
курилка

в тексте не указано кто в кого вцепился. читайте внимательнее

С логикой совсем плохо?
30-летний свободный мужчина с одной стороны.
26-летняя женщина с 7-летним ребенком с другой. Еще и непонятно, в разводе или мать-одиночка.

Гость
маринка

Зависит напрямую от вашего отношения к матери ребенка. Если вы любите эту женщину, если вы не готовы её терять, то и ребенок вас смущать не должен. Девочка еще достаточно маленькая, если к ней хорошо относиться, любить её, как собственного ребенка, то она и к вам привяжется, будет воспринимать вас, как родного отца. Все дети иногда подбешивают, просто не ставьте на ней "клеймо" чужого ребенка. Жена ваша, соответственно и ребенок ваш. А кто уж там его зачал- не важно. Воспитываете вы. Не все могут принять женщину с ребенком, хотя это не так страшно как вы думаете... Более того, эта женщина уже имеет опыт материнства, поэтому, когда уже заведете общих детей, вам обоим будет проще.

от ребенка тоже многое зависит.... девочка не настолько мала чтобы не иметь слова.... это 2-3 летку можно воспитывать почти с нуля. а 7 лет уже много. не ясно ни какие гены в ней ни как ее 7 лет воспитывали. а 90% воспитания дается ДО 7 лет.
так что это возможно огромная проблема.
да - насчет своих детей - не факт что они вообще появятся. так что бездетному мужику в этот омут не стоит бросаться.

Гость

С логикой совсем плохо?
30-летний свободный мужчина с одной стороны.
26-летняя женщина с 7-летним ребенком с другой. Еще и непонятно, в разводе или мать-одиночка.

по вашему мнению женщина с ребенком- совсем зачуханка? ей всего 26 лет, молодая девушка... если автор начал с ней отношения, значит девушка привлекательная. У нее на лбу не написано, что она мать-одиночка или "разведенка с прицепом", желающих познакомиться у молодых девушек довольно много и среди них явно найдется человек, которому не важно есть у нее ребенок или нет. А вот 30 летние мужчины не очень то спросом пользуются