История про мужа и его детей от первого брака.Скорее больше, чтобы этим примером заставить задуматься тех, кто хочет отношений с мужчиной, у которого есть дети, которые живут с мамой.Мне 37 лет, в …
Знать всю вашу ситуацию я не могу, а вот комментировать да. Вы же именно для этого создали тему, чтобы её коментировали люди которые вас не знают?
А вы оплачиваете нужды детей вашего мужа? Если нет, то вы в одинаковом положении.
Про не комментировать я именно про тот момент, который не знаете. Да, мы с ним в одинаковом положении!!!! Я пишу, что тяжело это!!!! Больше никого не ругаю, ни на кого не жалуюсь. Тяжело и трудно морально принять этот факт!!!! Нужно мне выговорится, я же не могу держать это в себе. Форум для этого и создан. Хочу услышать мнение по теме, а не просто лишь бы, что написать. Я не жалуюсь ни на квартиру, ни на мужа, а описала ситуацию свою!!!!
Про не комментировать я именно про тот момент, который не знаете. Да, мы с ним в одинаковом положении!!!! Я пишу, что тяжело это!!!! Больше никого не ругаю, ни на кого не жалуюсь. Тяжело и трудно морально принять этот факт!!!! Нужно мне выговорится, я же не могу держать это в себе. Форум для этого и создан. Хочу услышать мнение по теме, а не просто лишь бы, что написать. Я не жалуюсь ни на квартиру, ни на мужа, а описала ситуацию свою!!!!
По вашей ситуации - нахождение в квартире гостей должно обсуждаться. Поговорите с мужем о том что его дети стали мешать своим частым появлением. У вас мало места.
Моё мнение что ваш муж ничего плохого не делает. А то, что трудно жить во вторых браках с чужими детьми..Ну да, это ожидаемо.
Автор, вы поговорите с мужем. Катастрофы нет, но надо определить границы четко и один раз, без претензий. Дети живут с мамой, у нас ночует не чаще 2 раз в месяц (как вариант). Не норма, что вы спите на кухне, спать надо с мужем. Я бы не согласилась. Ок, дети у вас в выходные, вы возьмите ребенка своего и на выходные в отель или в тур поездку, и сами отдохнете и с сыном вдвоем побудете. Папа пусть сам своих детей веселит. Он папа -он молодец, но нарушать границы нового дома, и новой семьи ошибочно. Совместный отпуск, мне кажется у вас должен быть отдельный отпуск от детей, в том числе и от вашего ребенка в том числе, хотя бы раз в год. Его траты на детей его лично дело, как и ваше. Должен быть общий бюджет на семью, не в ущерб вам. Остальное кто на что заработал. Вы работайте с тем что есть уже, не слушайте тех кто говорит ой сама ввязалась, у вас тоже ребенок. Если конечно не получится выстроить отношения, то уже потом решите. У меня у самой 2 и нынешнего мужчины 2, наши отношения это наши и они во главе угла, дети личное дело каждого. Я со своими живу, он своих навещает 2 раза в неделю.
Спасибо, за адекватный совет. Но, к сожалению, у меня моей квартиры больше нет, так как я продала её, чтобы пополам купить общую. Что касается поездок муж с детьми отдельно никуда ходить не хочет. Если он их зпбирает, то мы посещаем мероприятия или едием все вместе. Я ему предлагала проводить время с детьми наедине. Но нет
Оуууу, глупость века. Продать квартиру, который унаследовал бы ваш сын, чтобы купить новую, чью большую часть унаследуют левые приплоды? И это решение вы приняли в таком зрелом возрасте ???
Автор, вы поговорите с мужем. Катастрофы нет, но надо определить границы четко и один раз, без претензий. Дети живут с мамой, у нас ночует не чаще 2 раз в месяц (как вариант). Не норма, что вы спите на кухне, спать надо с мужем. Я бы не согласилась. Ок, дети у вас в выходные, вы возьмите ребенка своего и на выходные в отель или в тур поездку, и сами отдохнете и с сыном вдвоем побудете. Папа пусть сам своих детей веселит. Он папа -он молодец, но нарушать границы нового дома, и новой семьи ошибочно. Совместный отпуск, мне кажется у вас должен быть отдельный отпуск от детей, в том числе и от вашего ребенка в том числе, хотя бы раз в год. Его траты на детей его лично дело, как и ваше. Должен быть общий бюджет на семью, не в ущерб вам. Остальное кто на что заработал. Вы работайте с тем что есть уже, не слушайте тех кто говорит ой сама ввязалась, у вас тоже ребенок. Если конечно не получится выстроить отношения, то уже потом решите. У меня у самой 2 и нынешнего мужчины 2, наши отношения это наши и они во главе угла, дети личное дело каждого. Я со своими живу, он своих навещает 2 раза в неделю.
Вы не представляете, как я Вам благодарна за такой комментарий. Спасибо за поддержку. Пусть всё будет хорошо🌷
Тяжело? Терпите или не терпите. Это ваш выбор
Спасибо, я и пытаюсь разобраться в своей голове. Что я хочу. Да муж- золото, любит детей. Зачем только было уходить из той семьи и пудрить мне голову. Он захотел- жену поменять, а о детях и своем отношении не подумал. Почему все меня осуждают, а его нет
Он отец то недозолото, а так ржавчина с позолотой, иначе б не уходил из семьи. А муж и подавно г-но. Зачем женщине золотой чужой папа? Женщине нужен золотой муж.
Вы не представляете, как я Вам благодарна за такой комментарий. Спасибо за поддержку. Пусть всё будет хорошо🌷
Потому что я вас понимаю, жизнь сложилась так как сложилась. Разводы, партнеры умирают ( я вдова например) и что же теперь нам не жить раз есть дети, как и нашим новым партнерам...Надо выстроить границы. Не принимают те кто не принимает человека или банально не хватает финансов. В семьях где есть достаток, там всем пофиг сколько у вас детей. Главное вы у себя одна и у своего сына, а мужа перевоспитаете капельку. Он их приводит, потому что вы молчите и ему так удобно, а удобно должно быть всем, он тоже пусть понимает что в новой семье живет (больше не спите на кухне, нет и все пусть думает где и как). Хорошо когда все с чистого листа, как тут пишут...но это уже не ваша история.
Потому что ушел от жены, детей оставил. С другой женщиной семью строит. А сам на двух стульях усидеть пытается. Семья- это когда одно целое. А у нас - все проблемы мы там решаем, а ко мне домой- покушать, да поспать приходит. Я считаю, если так привязан к детям- нужно стиснуть зубы и жить в семье, с женщиной которая родила тебе. А ненаносить травму детям, и самому не страдать, что виноват. Детей вырастить, а потом и думать, что дальше делать.
Правильно, любишь детей - стисни зубы и терпи.
В том то и дело, что семью с вами он и строит, строил бы - сосредоточился бы сам на вас и все свои ресурсы. Вас он пользует. А строит все ещё там, потому что живет их жизнью, планами и заботами, а не вашими общими. Отыгрывайте ка вы свою
Квартиру назад, сыну
Спасибо, за адекватный совет. Но, к сожалению, у меня моей квартиры больше нет, так как я продала её, чтобы пополам купить общую. Что касается поездок муж с детьми отдельно никуда ходить не хочет. Если он их зпбирает, то мы посещаем мероприятия или едием все вместе. Я ему предлагала проводить время с детьми наедине. Но нет
Чоооо? Ну ты Л O Ш А P A !
Продать своё личное чтобы купить общее?
Да ты своего ребенка остав ла БЕЗ жилья.
Идiиотка ты безмозглая !
Его дети будут также наследниками.
Ойпляяяяяя.
Я не жалуюсь и не спрашиваю, что мне делать с моим имуществом и деньгами. Всех подробнестей вы не знаете. Достаточно того, что мы живем в общей квартире. Ни я не живу у мужа, ни он у меня. Жилищный вопрос тут ни при чем. У его детей квартира есть. Я написала свою историю, чтобы девушки понимали как может быть, когда у мужчины есть дети. И никто к этому готовым не будет. Пишу, чтобы найти поддержку у тех, кто был или есть в такой же ситуации.
Да тут херова туча тем и историй в комментариях, что с Алиментщиком/Вдовцом Не связываться.
Не продавать свою добрачку !
Я бывшая жена с двумя детьми. Бывший муж так же мечется как и ваш. Но если он так мечется, то это не спроста - это я как человек по ту сторону баррикад скажу. Мой бывший требует секса постоянно, когда приезжает к детям, я не даю. Но он исполняет все мои закидоны, в надежде, что когда-то секс будет (так уже три года). Дарит айфоны, деньги на одежду. Когда я хочу отдохнуть, он берет детей и неделю или сколько нужно, они могут жить у него. Заниматься ими будет его вторая жена. А он будет лежать на диване. И при этом, когда она, например, ведёт их в музей, в это время он может заехать за мной и повезти в магазин или ресторан. И все это без секса. Меня уже подташнивает от него, считаю его больным, одержимым. Его жену считаю дурочкой.
Кстати, ушёл он по его же словам потому, что семья это слишком хлопотно, понял что хочет пожить для себя. Так он сказал в тот день, когда уходил. Так что лично ко мне у него претензий не было, а дети просто его напрягали - он это так и формулировал. Мои общие знакомые сказали, что для его новой жены версия была - жена выносила мозг, у жены были постоянные претензии.
И правда дурочка та вторая жена, так держаться за штанцы :(
Знать всю вашу ситуацию я не могу, а вот комментировать да. Вы же именно для этого создали тему, чтобы её коментировали люди которые вас не знают?
А вы оплачиваете нужды детей вашего мужа? Если нет, то вы в одинаковом положении.
Нет, не в одинаковом, автор тянет всю бытовую нагрузку по чужим детям
Естественно тяжело! Что одной не жилось с ребенком? У меня коллега в возрасте правда, бездетная, вышла замуж за мужика с тремя детьми и тремя внуками, причем он нищий примак без жилья, живут в ее квартире. Вот где жесть!
Я всё-таки жду вашего комментария, когда случится действие с её стороны, что она его выпрет этого нахала наглого нищука,его детей и внуков из своего жилья !
Что ж досихпор она с ним? Ужас. Она ж аэ как в секте "штаны в доме"
Правильно, любишь детей - стисни зубы и терпи.
В том то и дело, что семью с вами он и строит, строил бы - сосредоточился бы сам на вас и все свои ресурсы. Вас он пользует. А строит все ещё там, потому что живет их жизнью, планами и заботами, а не вашими общими. Отыгрывайте ка вы свою
Квартиру назад, сыну
* с вами он НЕ строит
Потому что я вас понимаю, жизнь сложилась так как сложилась. Разводы, партнеры умирают ( я вдова например) и что же теперь нам не жить раз есть дети, как и нашим новым партнерам...Надо выстроить границы. Не принимают те кто не принимает человека или банально не хватает финансов. В семьях где есть достаток, там всем пофиг сколько у вас детей. Главное вы у себя одна и у своего сына, а мужа перевоспитаете капельку. Он их приводит, потому что вы молчите и ему так удобно, а удобно должно быть всем, он тоже пусть понимает что в новой семье живет (больше не спите на кухне, нет и все пусть думает где и как). Хорошо когда все с чистого листа, как тут пишут...но это уже не ваша история.
Финансовые вопросы это одна сторона медали. А время? А нервы? А интриги бывшей? А обслуживание чужих дитачек?
Я всё-таки жду вашего комментария, когда случится действие с её стороны, что она его выпрет этого нахала наглого нищука,его детей и внуков из своего жилья !
Что ж досихпор она с ним? Ужас. Она ж аэ как в секте "штаны в доме"
До сих пор с ним. Продавливает примак продать квартиру и купить общую. А потом найдут ее убитую в канаве
Именно, я же замуж за мужчину выходила, а не за папу детей. И он меня в первую очередь как мужчина интересует.
Если для вас муж г-но и ржавчина, то зачем вы за него выходили и как сейчас с ним живете-то и на что-то расчитываете? Ну мало ли как он он вас интересует, он куда детей своих должен девать, по-вашему?
Если для вас муж г-но и ржавчина, то зачем вы за него выходили и как сейчас с ним живете-то и на что-то расчитываете? Ну мало ли как он он вас интересует, он куда детей своих должен девать, по-вашему?
Туда, где оставил их, когда из семьи уходил. Либо пусть обратно возвращается, раз так без них невмоготу стало. Неприлично на двух стульях сидеть и на эрдогана смахивать
Нахождение посторонних на общей территории нужно обговаривать заранее до женитьбы. Он же себя показывал другим человеком до свадьбы. Автор бы может и не согласилась «замуж» на таких условиях.
А что он вообще как муж делает? Платите пополам, готовка-уборка на жене, еще спите по отдельности, на кухню выноняет жену спать… Это все бред какой то! Признайся ты разводчица?
Именно, что мне нужен золотой муж , а золотой папа нужен его детям. При чем тут ржавчина. Человек хороший, люблю его.
Речь не о муже автора
А об авторе
Как ей, теперь вы путаться из неприятного положения, куда она по тупости себя засунула
Ну и две кровати? Чтобы быстрее к дележке и разводку?
Ну пусть
Быстрее узел разрубят
Да какое неприятное положение-то, яне пойму?) у него дети, у нее ребенок, все дети - просто дети. Скоро они вырастут и все визиты закончатся. При чем тут дележка? Отец должен уделять время своим детям, потому что он отец, дети не становятся бывшими от развода родителей.
Я устала от того, что муж живет на 2 семьи. Он решает все их проблемы. Если ушел из семьи- помогай детям финансово, видится никто не запрещает. Но если ты ушел из той семьи и создал новую- "живи здесь", а если не можешь- не *** было уходить.
Это нормально, он хороший отец. который остается вовлеченным в жизнь своих детей. Ненормально хотеть, чтобы он только деньгами откупался.
Это нормально, он хороший отец. который остается вовлеченным в жизнь своих детей. Ненормально хотеть, чтобы он только деньгами откупался.
Любой муж является чьим-то братом, сыном, дядей, отцом и тп. Но для женщины он в первую очередь муж и спутник жизни. А спутницей жизни ему является именно действующая жена, а не родители, дети, племянники, братья/сестры и тд. Костяк любой семьи - это супруги, а все остальные - производное. Так вот представьте себе, если к примеру прекрасные братские отношения вашего мужа будут ущемлять ваши супружеские - вас будет радовать, что ваш никакой муж чей-то прекрасный брат? Так понятно?
Это про тему того, что я свою квартиру продавала, при условии, что у моего ребенка будет своя комната, а вторая комната-наша спальня. Я бы не сходилась с мужчиной, если бы мой ребенок был на птичьих правах. Он принял эти условия, что это обсуждать. Или у всех есть в квартирах- комната мужа, комната жены, комнаты детей от предыдущих браков?) Все живут, как позаоляют условия. У меня уже была семья- я и ребенок, мужчина захотел стать её частью. Соответственно, сходясь с мужчиной, я думала о ребенке впервую очередь, чтобы ему было комфортно. Я не запрещаю мужчине своему думать и заботится о своих детях. Он это делает по-максимуму. Его детям в нашей квартире всегда рады. Главное, чтобы это не переходило границы нашей семьи.
Это про тему того, что я свою квартиру продавала, при условии, что у моего ребенка будет своя комната, а вторая комната-наша спальня. Я бы не сходилась с мужчиной, если бы мой ребенок был на птичьих правах. Он принял эти условия, что это обсуждать. Или у всех есть в квартирах- комната мужа, комната жены, комнаты детей от предыдущих браков?) Все живут, как позаоляют условия. У меня уже была семья- я и ребенок, мужчина захотел стать её частью. Соответственно, сходясь с мужчиной, я думала о ребенке впервую очередь, чтобы ему было комфортно. Я не запрещаю мужчине своему думать и заботится о своих детях. Он это делает по-максимуму. Его детям в нашей квартире всегда рады. Главное, чтобы это не переходило границы нашей семьи.
Врёте, вы детям мужа не рады, вы рассматриваете их как конкурентов на ваши с мужем ресурсы.
Туда, где оставил их, когда из семьи уходил. Либо пусть обратно возвращается, раз так без них невмоготу стало. Неприлично на двух стульях сидеть и на эрдогана смахивать
О чём думала автор, когда разводилась? Зачем притащила в новую семью своё прошлое. Пусть уберёт своего ребёнка куда-нибудь. К бабушке или в детдома сдаст. Счас чего-то пытается на двух стульях сидеть. - бытть хорошей матерью сыну и иметть золотого мужа, которому её прицеп от постороннего мужика не сдался совсем. На её пацана любуйся, его детям в порядке исключения. Долго они так протянут с этими двойными стандартами.
О чём думала автор, когда разводилась? Зачем притащила в новую семью своё прошлое. Пусть уберёт своего ребёнка куда-нибудь. К бабушке или в детдома сдаст. Счас чего-то пытается на двух стульях сидеть. - бытть хорошей матерью сыну и иметть золотого мужа, которому её прицеп от постороннего мужика не сдался совсем. На её пацана любуйся, его детям в порядке исключения. Долго они так протянут с этими двойными стандартами.
Ерунду не несите. Ее муж женился с условием, что ребёнок автора живет с ними, а вот о том, что дети мужа к ним практически переберутся - уговора не было. Но как водится, как только мужик подженится, из вялого папаши превращается вдруг в трепетного яжеотца ценой усилий и нервов новой жены. Раз вдруг так невмоготу стало без бывшей семьи - топай обратно и не морочь голову новой семье.
Ерунду не несите. Ее муж женился с условием, что ребёнок автора живет с ними, а вот о том, что дети мужа к ним практически переберутся - уговора не было. Но как водится, как только мужик подженится, из вялого папаши превращается вдруг в трепетного яжеотца ценой усилий и нервов новой жены. Раз вдруг так невмоготу стало без бывшей семьи - топай обратно и не морочь голову новой семье.
Упустили вы одну такую маленькую детальку. Автор наша сооовсем разводиться не хочет. А напротив, мужика именно этого в виде мужа хочет. Иначе б сама давно с ним поскандалила. Пусть, пусть. Конечно, пустть. Пусть она ему в лицо и скажет, что дети твои мне не сдались. Чё ж молчит-то?? Так ведь бабе быть за ним замужем хоцца. Беда.
Упустили вы одну такую маленькую детальку. Автор наша сооовсем разводиться не хочет. А напротив, мужика именно этого в виде мужа хочет. Иначе б сама давно с ним поскандалила. Пусть, пусть. Конечно, пустть. Пусть она ему в лицо и скажет, что дети твои мне не сдались. Чё ж молчит-то?? Так ведь бабе быть за ним замужем хоцца. Беда.
И? Подумает-подумает и скажет.
Сказатть и думатть надо было, когда жили в её хате. Счас квартира общая. С чём мы всем форумом её и поздравляем.
Вот именно, что общая и большая часть принадлежит автору. Да даже если и меньшая - муж обязан согласовывать с остальными членами семьи, постоянно проживающими в квартире, посещение гостей. Просто автор один-другой раз промолчала, когда муж начал наглеть и таскать гостей без предупреждения и согласования, а тот воспринял как должное. Мужики и дети имеют свойство быстро наглеть и садиться на шею
Вот именно, что общая и большая часть принадлежит автору. Да даже если и меньшая - муж обязан согласовывать с остальными членами семьи, постоянно проживающими в квартире, посещение гостей. Просто автор один-другой раз промолчала, когда муж начал наглеть и таскать гостей без предупреждения и согласования, а тот воспринял как должное. Мужики и дети имеют свойство быстро наглеть и садиться на шею
Остановка за малым. Нужно, чтобы и мужчинка также считал. А бедняжечки автора задача не правоту свою доказать, а быть у него обожаемой женой.
Глупость женщины в продаже своей квартиры, приобретении общего жилья и попытка поиметь счастье с мужчиной, который имеет свойство наглеть. Первое, что он ей выдаст, что её пацан его тоже бесит. И что перед свадьбой она его не предупредила, что его дети пусть будут где-то там, а её сыночек это золото в кубе. Добавив, что его семья это его родные дети, а не какой-то левый ребёнок.
Остановка за малым. Нужно, чтобы и мужчинка также считал. А бедняжечки автора задача не правоту свою доказать, а быть у него обожаемой женой.
Глупость женщины в продаже своей квартиры, приобретении общего жилья и попытка поиметь счастье с мужчиной, который имеет свойство наглеть. Первое, что он ей выдаст, что её пацан его тоже бесит. И что перед свадьбой она его не предупредила, что его дети пусть будут где-то там, а её сыночек это золото в кубе. Добавив, что его семья это его родные дети, а не какой-то левый ребёнок.
Вы повторяетесь. Забывая, что муж живет практически на территории сына автора, а не своих брошенных им прицепов.
Почему автор должна оплачивать расходы на детей ее мужа? Вы совсем обнаглели, бывшие жены в своес стремлении содрать все, что можно с бывших мужей и их жен. Автор и так им всем готовит и убирает, наверное, тоже.
Вы не на тот форум написали, здесь обретаются в основном БЖ, снедаемые ненавистью к бывшим мужьям и их новым женам. Одна из них как-то откровенно написала, что ее задача - выкачать из мужа максимальное количество денег. И разрушить новую семейную жизнь мужа - это тоже их мечта.