История про мужа и его детей от первого брака.Скорее больше, чтобы этим примером заставить задуматься тех, кто хочет отношений с мужчиной, у которого есть дети, которые живут с мамой.Мне 37 лет, в …
Лично я без детей всегда знала что не смогу принять мужа живущего на две семьи. И понимала что бывших жён не бывает,это будет как в гареме.поэтому искала бездетного. На что надеялись вы мне не понять.
На что ей, с ребёнком, надеяться, на молодого без детей и не бывшего в браке? Надеяться можно, но выйти замуж за такого сложно
Автор вам надо было изначально поставить ультиматум и договорится мол все встречи с детьми на нейтральной территории.
Вообще я вижу ситуацию так: вы с мужем делите общую территорию. Когда жили у вас, тогда муж своих детей не привозил, когда квартира стала общей, он уже зеркалит вас, вы с ребёнком и он с детьми, он считает, что его дети имеют право находиться в его доме. Так что всё честно, они у вас не живут, они в гостях у папы.
Но муж вам пытается доказать, что он тоже хозяин в этом доме, сто это уже не ваша квартира, где он не мог делать то, что хочет
Вообще я вижу ситуацию так: вы с мужем делите общую территорию. Когда жили у вас, тогда муж своих детей не привозил, когда квартира стала общей, он уже зеркалит вас, вы с ребёнком и он с детьми, он считает, что его дети имеют право находиться в его доме. Так что всё честно, они у вас не живут, они в гостях у папы.
Но муж вам пытается доказать, что он тоже хозяин в этом доме, сто это уже не ваша квартира, где он не мог делать то, что хочет
Вот, это действительно мудрые слова, действительно, в них есть дрля истины👍
У них так, у вас у мужа иначе, и так будет всегда, он тако и это не плохо, просто вам не подходит. Оно вам надо и дальше терпеть? Если нет - расставайтесь. Дети это навсегда, его внимание всегда будет там, а как станут подростками еще больше (тк проблем больше). Потом начнут еще манипулировать им и чаще вызывать по мелочам, порой вещало вам. Не завидую женщинам, которые живут в таком. Это отлично, что он папа такой хороший, но для детей, а не для Вас🤷🏻♀️
Если бы разведенка с прицепом начала сразу выкатывать ультиматумы, фиг бы он на ней женился и фиг бы с ней имел общую недвижимость
Ну знаете это глупо не обсуждать эти вопросы. Видите к чему привело? У общей ненависти. Это надо было обязательно обсудить до брака . А так и этот брак развалится . Глупо
У них так, у вас у мужа иначе, и так будет всегда, он тако и это не плохо, просто вам не подходит. Оно вам надо и дальше терпеть? Если нет - расставайтесь. Дети это навсегда, его внимание всегда будет там, а как станут подростками еще больше (тк проблем больше). Потом начнут еще манипулировать им и чаще вызывать по мелочам, порой вещало вам. Не завидую женщинам, которые живут в таком. Это отлично, что он папа такой хороший, но для детей, а не для Вас🤷🏻♀️
Нет с подростками проще, подростки уже живут своей жизнью и от папки им только денежки надо и подарки.
Каждую неделю это очень часто....
Впрочем, у моего мужа нет детей от бывших жен) за такого замуж не вышла бы. Это сплошная головная боль
Я бывшая жена с двумя детьми. Бывший муж так же мечется как и ваш. Но если он так мечется, то это не спроста - это я как человек по ту сторону баррикад скажу. Мой бывший требует секса постоянно, когда приезжает к детям, я не даю. Но он исполняет все мои закидоны, в надежде, что когда-то секс будет (так уже три года). Дарит айфоны, деньги на одежду. Когда я хочу отдохнуть, он берет детей и неделю или сколько нужно, они могут жить у него. Заниматься ими будет его вторая жена. А он будет лежать на диване. И при этом, когда она, например, ведёт их в музей, в это время он может заехать за мной и повезти в магазин или ресторан. И все это без секса. Меня уже подташнивает от него, считаю его больным, одержимым. Его жену считаю дурочкой.
Кстати, ушёл он по его же словам потому, что семья это слишком хлопотно, понял что хочет пожить для себя. Так он сказал в тот день, когда уходил. Так что лично ко мне у него претензий не было, а дети просто его напрягали - он это так и формулировал. Мои общие знакомые сказали, что для его новой жены версия была - жена выносила мозг, у жены были постоянные претензии.
Я бывшая жена с двумя детьми. Бывший муж так же мечется как и ваш. Но если он так мечется, то это не спроста - это я как человек по ту сторону баррикад скажу. Мой бывший требует секса постоянно, когда приезжает к детям, я не даю. Но он исполняет все мои закидоны, в надежде, что когда-то секс будет (так уже три года). Дарит айфоны, деньги на одежду. Когда я хочу отдохнуть, он берет детей и неделю или сколько нужно, они могут жить у него. Заниматься ими будет его вторая жена. А он будет лежать на диване. И при этом, когда она, например, ведёт их в музей, в это время он может заехать за мной и повезти в магазин или ресторан. И все это без секса. Меня уже подташнивает от него, считаю его больным, одержимым. Его жену считаю дурочкой.
Кстати, ушёл он по его же словам потому, что семья это слишком хлопотно, понял что хочет пожить для себя. Так он сказал в тот день, когда уходил. Так что лично ко мне у него претензий не было, а дети просто его напрягали - он это так и формулировал. Мои общие знакомые сказали, что для его новой жены версия была - жена выносила мозг, у жены были постоянные претензии.
Вот сейчас я поняла - в моем случае бывший муж заполняет собой пространство и выполняет весь свой функционал, что бы в нашем доме не появился другой мужик, что бы в нем не было необходимости. Ваш, видимо, то же самое делает.
Вы не так смотрите... Есть мужчина и его дети. Вы к нему пришли. А он и так живёт , спасибо жена 5/2 за детьми смотрит. Но его обязанности остаются, он же отец. А вы приложение к его жизни к его детям и ему. Вы можете быть за или против, но вы пока просто жена, которая не рожала ему его любимых детей ...
Я сужу как женщина, но мои дети мне важнее любого мужчины. Это нормально. И будь я мужиком, мне бы так же были бы важны мои дети
Ну знаете это глупо не обсуждать эти вопросы. Видите к чему привело? У общей ненависти. Это надо было обязательно обсудить до брака . А так и этот брак развалится . Глупо
Автор очень заинтересована в браке и этом мужчине, поэтому ничего до брака и не сказала, иначе бы его потеряла и осталась одна.
Она даже квартиру продала и ребенка хочет, настолько сильно она в нём заинтересована
Вот сейчас я поняла - в моем случае бывший муж заполняет собой пространство и выполняет весь свой функционал, что бы в нашем доме не появился другой мужик, что бы в нем не было необходимости. Ваш, видимо, то же самое делает.
Кстати, вполне может быть, муж автора хочет держать ситуацию под контролем и в бывшей семье
Детный мужик шлак всегда! Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором
Спасибо, за адекватный совет. Но, к сожалению, у меня моей квартиры больше нет, так как я продала её, чтобы пополам купить общую. Что касается поездок муж с детьми отдельно никуда ходить не хочет. Если он их зпбирает, то мы посещаем мероприятия или едием все вместе. Я ему предлагала проводить время с детьми наедине. Но нет
Ой дуууурррра!!!! Надеюсь твой ребенок вырастет и тебя проклянет
Я не жалуюсь и не спрашиваю, что мне делать с моим имуществом и деньгами. Всех подробнестей вы не знаете. Достаточно того, что мы живем в общей квартире. Ни я не живу у мужа, ни он у меня. Жилищный вопрос тут ни при чем. У его детей квартира есть. Я написала свою историю, чтобы девушки понимали как может быть, когда у мужчины есть дети. И никто к этому готовым не будет. Пишу, чтобы найти поддержку у тех, кто был или есть в такой же ситуации.
Мы то всё понимаем! Ты зависимая мужерабка, ребенка на штаны поменяла. Детный вася это биому s ор
В двухкомнатной квартире постоянно принимать дополнительно двух детей тяжело. Поговорите с мужем, что вы на это не рассчитывали. Если б знали, что его дети будут у вас половину времени, надо было бы сразу делать как минимум трехкомнатную квартиру.
Если муж притворялся другим человеком до свадьбы, то с ним надо прощаться.
Я устала от того, что муж живет на 2 семьи. Он решает все их проблемы. Если ушел из семьи- помогай детям финансово, видится никто не запрещает. Но если ты ушел из той семьи и создал новую- "живи здесь", а если не можешь- не *** было уходить.
Думаю вашего мужа тяготит ваша семья, он душой «там». Скорее всего изменял жене, выгнали его.
Да, возможно, я не та жена. А вы были в такой ситуации? Расскажите, легко вам было. Я прислушаюсь к вам, я не отрицаю, что может и я не права
Либо развод, либо нагружать мужа делами вашей семьи. Придумай что он должен делать вечерами и в выходные. Если откажется, скажи просто прямо что его дети надоели тебе у вас дома. Это и твое жилье тоже, ты имеешь право как хозяйка регулировать посещения гостей.
Половина денег осталась. Мы ходим с детьми и ездием с детьми, дети ладят, поэтому как все нормальные родители, мы пытаемся им дать по возможности. Пока возраст такой, что практически всегда совпадают. Бывает, что не совпадает, я мужу говорю, мой ребенок туда-то хочет, если вы не хотите, мы одни сходим. Но он всё равно берет своих, даже если им неинтересно. ЕПриготовить и убрать на мне. Но муж за своими детьми следит сам, в этом нет претензий к нему. В том-то и дело, что ночуют очень часто. Спят на кухне вместе с папой, если по-отдельности ночуют. Если остаются вдвоем, спят в нашей спальне с папой на кровате, я на кухне. Одни не спят.
Ну это все бред какой то. У вас мозгов совсем мало что вы такое творите. Спать надо в своей спальне. А деньги и имущество добрачное надо себе оставлять. Ло хуш ка… Скажи мужу что место мало для детей здесь. Муж пусть сам готовит и убирает дома, вы же пополам платите!
Вы правы, пусть делает, что хочет. Хочет с детьми быть 24/7- пусть будет. А для меня- если не смогу, уйду. Все просто. Как пишет Лабковский- делайте, что нравится. Что не нравится- не делайте
Сначала последний раз скажи ему что тебе нужен МУЖ, а не папа для его бывшей семьи. Если он не хочет быть тебе МУЖЕМ, а хочет быть хорошим папой тем детям, то вам надо разводиться. Все это скажи ему прямо без ужимок и если он не услышит, тогда пшлнхй.
И я его детей не отваживаю. Я их принимаю, как дети они меня не раздражают. Я просто хочу, чтобы муж понял, что у него теперь другая семья. Его дети теперь воспринимают его как кошелек, который удовлетворяет все их хотелки. А если не удовлетворяет, то тут вступает бывшая- начинает детям петь, что папа плохой. Поэтому мужу как он говорит приходится и дальше удовлетворять их хотелки. А что дальше будет? Меня по жизни бесит несправедливость. Если бы они искренне тянулись к нему, как к человеку это одно, а тут они лишь используют его. А он и рад дальше стараться, чтобы показать какой он хороший папа. А главное-то- быть, а не казаться
Попробуй с ним поговорить об этом, выстроить свои границы. Так и говори - твоя бывшая через детей тянет из тебя деньги, если ты на это поддаешься и несешь ресурсы в бывшую семью, ты потеряешь настоящую семью. Предложи ему выбрать. Всем понятно что средний мужичок не потянет две семьи. Пусть вкладывает во что пожелает сам, но и у тебя есть право решать нужен ли тебе такой муж.
Очевидно что ты не можешь ему это донести словами. Тогда напиши ему письмо, отправь когда он на работе. Пусть до вечера думает и решает.
Ну это все бред какой то. У вас мозгов совсем мало что вы такое творите. Спать надо в своей спальне. А деньги и имущество добрачное надо себе оставлять. Ло хуш ка… Скажи мужу что место мало для детей здесь. Муж пусть сам готовит и убирает дома, вы же пополам платите!
Спасибо, за комментарий. В деньгах я ничего не потеряла.
Я конечно, знала, что люди злые. Но тем не менее верила в лучшее. То мне говорите, что я дура, что разменяла свою квартиру ( не зная всей ситуации), но при этом хаите меня, что ребенок у меня в своей комнате живет🤔. Где логика? С имуществом проблемы нет, не переживайте, я не девочка, всё моё- осталось со мной. Я не оскорбляла ни мужа, ни его детей, речь лишь о том, чтобы люди, как пример мой прочитав, понимали, что будет тяжело, если у мужика дети. Всё, весь вывод.
Я конечно, знала, что люди злые. Но тем не менее верила в лучшее. То мне говорите, что я дура, что разменяла свою квартиру ( не зная всей ситуации), но при этом хаите меня, что ребенок у меня в своей комнате живет🤔. Где логика? С имуществом проблемы нет, не переживайте, я не девочка, всё моё- осталось со мной. Я не оскорбляла ни мужа, ни его детей, речь лишь о том, чтобы люди, как пример мой прочитав, понимали, что будет тяжело, если у мужика дети. Всё, весь вывод.
Естественно тяжело! Что одной не жилось с ребенком? У меня коллега в возрасте правда, бездетная, вышла замуж за мужика с тремя детьми и тремя внуками, причем он нищий примак без жилья, живут в ее квартире. Вот где жесть!
Спасибо, за адекватный совет. Но, к сожалению, у меня моей квартиры больше нет, так как я продала её, чтобы пополам купить общую. Что касается поездок муж с детьми отдельно никуда ходить не хочет. Если он их зпбирает, то мы посещаем мероприятия или едием все вместе. Я ему предлагала проводить время с детьми наедине. Но нет
Что вы натворили, продав свое жилье ради брака с новым мужиком? Вашему сыну там крохи по наследству останутся! Еще и делить будет с детьми вашего мужа. Чем вы думали?
Я бы вообще никогда не связала жизнь с мужчиной, у которого детям меньше 20 лет.
"надо было думать головой, за кого замуж выходишь и т.д.Я думала, поверьте. "
Не поверим, не думала !
Обрадовалась, что хоть кто-то разведенку с прицепом взял , вот мозги и отключились от счастья
Точно. Не думала. Вот и куда он теперь должен деть этих детей? Обратно засунуть? Он отец и так же, как мать, он ОБЯЗАН! воспитывать своих детей, а если с ней что-то случиться, то и забрать. Случиться может всё, что угодно, она может: спиться, заболеть, умереть, уехать с любовником и бросить этих детей отцу. Вот почему эти женщины не думают своей головой, связывая свою жизнь с детным мужиком?
Если бы разведенка с прицепом начала сразу выкатывать ультиматумы, фиг бы он на ней женился и фиг бы с ней имел общую недвижимость
Женился бы, у меня такая подруга была. Сразу озвучила, что своего ребенка в ее квартиру, не приводить, встречайтесь на нейтральной территории. Он побухтел, но смирился и женился, но там ее квартира была.
Я тоже такая жена "по ту сторону баррикад" и, да соглашусь, дети им мало интересны, а хобот потянуть к бывшим жёнам, это они все очень любят.
Он не оплачивает ему все нужды. Ребенку я оплачиваю сама все его нужды. Не знаете ситуацию - не комментируйте
Знать всю вашу ситуацию я не могу, а вот комментировать да. Вы же именно для этого создали тему, чтобы её коментировали люди которые вас не знают?
А вы оплачиваете нужды детей вашего мужа? Если нет, то вы в одинаковом положении.