История про мужа и его детей от первого брака.Скорее больше, чтобы этим примером заставить задуматься тех, кто хочет отношений с мужчиной, у которого есть дети, которые живут с мамой.Мне 37 лет, в …
Про не комментировать я именно про тот момент, который не знаете. Да, мы с ним в одинаковом положении!!!! Я пишу, что тяжело это!!!! Больше никого не ругаю, ни на кого не жалуюсь. Тяжело и трудно морально принять этот факт!!!! Нужно мне выговорится, я же не могу держать это в себе. Форум для этого и создан. Хочу услышать мнение по теме, а не просто лишь бы, что написать. Я не жалуюсь ни на квартиру, ни на мужа, а описала ситуацию свою!!!!
Если вам тяжело, то перекладывайте на мужа приготовление еды и уборку - и его родительские чувства угаснут. Они все жаждут проехаться. И если вы платите за еду пополам, то вы фактически оплачиваете их еду и еду мужа - их больше и едят они больше. Вам муж просто сел на голову. И если вы выдохнитесь - муж же не захочет продавать квартиру и отдавать вам вашу долю? Кака можно было вляпаться в совместное жилье?
Каким образом? За счет вашего бывшего мужа? Все может измениться, и ваша квартиру бы ему тоже не помешала. Если с вами, не дай бог, что то станется, то ваш нынешний муж ребенка просто выставит. Вы из-за сомнительных "золотых штанов" лишили ребенка жилья.
Правильно, любишь детей - стисни зубы и терпи.
В том то и дело, что семью с вами он и строит, строил бы - сосредоточился бы сам на вас и все свои ресурсы. Вас он пользует. А строит все ещё там, потому что живет их жизнью, планами и заботами, а не вашими общими. Отыгрывайте ка вы свою
Квартиру назад, сыну
Сомневаюсь, что он согласится, а в остальном вы правы - семья у него отнюдь не с автором, а с бывшей.
Именно, что мне нужен золотой муж , а золотой папа нужен его детям. При чем тут ржавчина. Человек хороший, люблю его.
Что в нем хорошего? Он развел вас как идиотку, отобрав квартиру, и обманул вас. Почему он изначально не предупредил, что его дети будут столько времени проводить у вас? Почему он повесил на вас обслуживание своих детей, почему отправляет спать на кухню? Вы для него ничего не значите, он явно больше любит прежнюю жену и для нее старается. Поэтому так с детьми возится.
Это про тему того, что я свою квартиру продавала, при условии, что у моего ребенка будет своя комната, а вторая комната-наша спальня. Я бы не сходилась с мужчиной, если бы мой ребенок был на птичьих правах. Он принял эти условия, что это обсуждать. Или у всех есть в квартирах- комната мужа, комната жены, комнаты детей от предыдущих браков?) Все живут, как позаоляют условия. У меня уже была семья- я и ребенок, мужчина захотел стать её частью. Соответственно, сходясь с мужчиной, я думала о ребенке впервую очередь, чтобы ему было комфортно. Я не запрещаю мужчине своему думать и заботится о своих детях. Он это делает по-максимуму. Его детям в нашей квартире всегда рады. Главное, чтобы это не переходило границы нашей семьи.
Ваш ребенок уже на причьих правах.
Вы повторяетесь. Забывая, что муж живет практически на территории сына автора, а не своих брошенных им прицепов.
Я уже не знаю, кто из вас с автором меньше дура. Так говорите, после сих слов, произнесённых мужу, у автора появятся наконец шансы статть любимой женой у этого мужика?! И он выставит своих детей, а автора и её сына отныне станет в попку целовать??
Угу. Со своей меньшей долей он может переехать в маленькую кпомнату, а сын может житть с матерью в большей. А кто в гостях у их соседа по коммуналке их парить не должно.
Я уже не знаю, кто из вас с автором меньше дура. Так говорите, после сих слов, произнесённых мужу, у автора появятся наконец шансы статть любимой женой у этого мужика?! И он выставит своих детей, а автора и её сына отныне станет в попку целовать??
Угу. Со своей меньшей долей он может переехать в маленькую кпомнату, а сын может житть с матерью в большей. А кто в гостях у их соседа по коммуналке их парить не должно.
Зато я знаю, кто больше нас с автором дура - посмотрите в зеркало.
Судя по стилю ваших комментариев, адекватность - не ваш конёк. Поэтому разговаривать на одном языке вы можете только с себе подобными обиженными и повернутыми на мести бывшему брошенками. Даже не удивляет, почему вы все- бывшие, как из одной пробирки).
Всем добра.
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что ваши собственные дети вашим бывшим мужем давно забыты, потому вы и злостью исходите , и оскорбляете всех вокруг.
Мне почему-то кажется, что ваши собственные дети вашим бывшим мужем давно забыты, потому вы и злостью исходите , и оскорбляете всех вокруг.
Мнение о доброте и справедливости от тех, кто пытается навязатть новому мужу своего ребёнка и вытраавить из его жизни его собственных детей, я, конечно, очень уважаю.))
Сообщение было удалено
Вы прием успокоительного наверняка пропустили…. Ничего, бывает. На больных не обижаются.
Мнение о доброте и справедливости от тех, кто пытается навязатть новому мужу своего ребёнка и вытраавить из его жизни его собственных детей, я, конечно, очень уважаю.))
Я никого мужу не навязывала. Мне бы и в голову не пришло родить ребенка при ненадежном муже, как и выйти замуж за мужчину, который бегает как собачонка за бывшей женой, да вообще за мужчину с детьми. И причем здесь доброта? Ваша неадекватная реакция - наглядный пример того, что бесполезно и глупо относиться по-доброму к детям от первого брака, мало того, что они этого не оценят, так еще и нервы попортят.
Я никого мужу не навязывала. Мне бы и в голову не пришло родить ребенка при ненадежном муже, как и выйти замуж за мужчину, который бегает как собачонка за бывшей женой, да вообще за мужчину с детьми. И причем здесь доброта? Ваша неадекватная реакция - наглядный пример того, что бесполезно и глупо относиться по-доброму к детям от первого брака, мало того, что они этого не оценят, так еще и нервы попортят.
Да, мы как-то с вами разошлись во взглядах. Для меня адекватность это заниматься собственными детьми, которых сам или сама народил/а. Развод ни с кого этих обязательнностей не снимал. Со стороны конкретно женщины, мягко говоря, неразумно выходить замуж за отца чужих детей, держа в голове картинку о счастье в новосозданной семье, где её родной прицеп это любимый член этой семьи, а прицепы мужа пусть лучше на пороге не появляются. Ситуация автора наглядно это подтверждает.
Любой муж является чьим-то братом, сыном, дядей, отцом и тп. Но для женщины он в первую очередь муж и спутник жизни. А спутницей жизни ему является именно действующая жена, а не родители, дети, племянники, братья/сестры и тд. Костяк любой семьи - это супруги, а все остальные - производное. Так вот представьте себе, если к примеру прекрасные братские отношения вашего мужа будут ущемлять ваши супружеские - вас будет радовать, что ваш никакой муж чей-то прекрасный брат? Так понятно?
Ну Вы уж задницу с пальцем не сравнивайте. Кстати, супружество - дело наживное, полюбились, поженились, разлюбились, разошлись. Детей бывших не бывает.
Кстати, дети от другой женщины, у мужа автора явно появились не после заключения брака с автором)
Вот именно, что общая и большая часть принадлежит автору. Да даже если и меньшая - муж обязан согласовывать с остальными членами семьи, постоянно проживающими в квартире, посещение гостей. Просто автор один-другой раз промолчала, когда муж начал наглеть и таскать гостей без предупреждения и согласования, а тот воспринял как должное. Мужики и дети имеют свойство быстро наглеть и садиться на шею
Ну ок, допустим. Если в один прекрасный день дети мужа решат, что хотят жить не с мамой, а с папой и мачехой?
Я вообще не понимаю формулировки "гости" и "обнаглели" в отношении детей мужа. Они были, есть и будут его детьми. Точно так же, как у автора есть ребенок. У него прошлое, у нее прошлое. Но он с ее прошлым мирится и живет, а она почему-то "не может" и "не хочет". Что за феномен?
Да, мы как-то с вами разошлись во взглядах. Для меня адекватность это заниматься собственными детьми, которых сам или сама народил/а. Развод ни с кого этих обязательнностей не снимал. Со стороны конкретно женщины, мягко говоря, неразумно выходить замуж за отца чужих детей, держа в голове картинку о счастье в новосозданной семье, где её родной прицеп это любимый член этой семьи, а прицепы мужа пусть лучше на пороге не появляются. Ситуация автора наглядно это подтверждает.
Плюсую, согласна с каждым словом.
Ну Вы уж задницу с пальцем не сравнивайте. Кстати, супружество - дело наживное, полюбились, поженились, разлюбились, разошлись. Детей бывших не бывает.
Кстати, дети от другой женщины, у мужа автора явно появились не после заключения брака с автором)
Наживное - это у таких как вы с овуляцией головного мозга. У нормальных людей - тщательно выбирают партнёра и живут с партнером, а не сводятся и разводятся с чужими папами.
Ну ок, допустим. Если в один прекрасный день дети мужа решат, что хотят жить не с мамой, а с папой и мачехой?
Я вообще не понимаю формулировки "гости" и "обнаглели" в отношении детей мужа. Они были, есть и будут его детьми. Точно так же, как у автора есть ребенок. У него прошлое, у нее прошлое. Но он с ее прошлым мирится и живет, а она почему-то "не может" и "не хочет". Что за феномен?
Ну вот когда решат, тогда и автор решит, надо ей это или нет, и погонит со своих кв м чужой непредсказуемый помёт.
Ну а вы не покупаете своему ребенку одежду, телефон, не оплачиваете кружки и не даете карманных денег? Не бежите к нему, не возите на кружки? Ах, ну да - вы же вместе вообще живете)) От чего вы устали? Вас заставляют возить на кружки его детей или покупать им гаджеты?
Она мать своего ребенка! Автор это и пытается донести, мама занимается своим ребёнком, водит на кружки и т.д.
А она папа, ок? Он не виноват, что ваш папа другой. Он ведет себя как хороший папа и явно не вам его корректировать.
Ну это не жизнь конечно. Зачем такой муж нужен. Твой муж полусается на побегушках постоянно у какой то женщины.
Хорошие папы становятся такими хорошими когда женятся повторно. В другом случае на это нет времени у них или желания.
Да, была. Это достаточно просто, если поменять умонастроение в целом. Вы мужа любите, принимаете? А эти дети - неотъемлемая часть его жизни. Был бы он кукушкой это один вопрос, а тут он хороший отец+чувство вины из-за развода, при котором всегда дети сильно страдают. Вы хотите его страдания от разлуки с детьми усугубить? Тогда это не в ваших интересах в долгосрочной перспективе. вам нужен этот человек и вы желаете ему добра? Примите его детей как часть его личности, помогите ему даже. Он вам будет благодарен и это вас сблизит больше, чем ваши скандалы на этой почве.
Не были вы в таких отношениях. Я никогда не понимала чем плох мужчина который заботится о саоем ребенке. Тоже первое время хвалила его за такое отношение, с ребенком подружилась искренне. А потом смотрю, а муж то он плохой. Для ребека все по первому требованию! А про меня забывал постоянно, вот прям конеретно забывал, не успевал и так далее. Ну я же не гулял говорит, мне ребенка надо было забрать, отвезти, сводить такое чувство что он не папа а мама ребенку.
В быту, за продуктами я сама, убирать я сама, стирать, готоаить собирать его разбросанные вещи, мыть посуду, мыть обувь мужу, искать мастеров для ремонта все сама.
И вот чем больше я была снисходительна к его заботам о ребенке, тем больше он себе позволял. Тем больше времени проводил с ребенком, а мне помощи не было вообще, благодарность была! На словах. И что мне с нее?
Так что не надо тут рассказывать сказки. Пока я не приняла для себя взвешенное решение уходить от такого мужа пока детей у меня от него не появилось ничего не менялось.
Девушки, миленькие, если вы сраза видите что мужчина мариакальго печется о своих детях - не связывайтесь! Я по жизни добряк и защитник справедливости! У меня после такого брака поменялась умилительная улыбка от вида папы с ребенком за ручку. Буэ...
Вы не можете ставитть в вину мужчине, что ему дороги его дети.
Он лежит уставший на диване, дети по хате бегают и шумят, или в телефонах кнопки нажимают - это обычный вечер любой семьи. Возможно, он считает. что семья это вы и ваши дети с обеих сторон. Вы же считаете, что ваша семья это вы с вашим ребёнком и ваш новый муж. НЕ сошлись во взглядах, значит.
Да, это обычный вечер семьи, которые семья! а не семьи где папа бывает только пару раз в неделю. Хотя у всех по разному наверное, если я скучаю по человеку я хочу с ним обшаться, смотреть на него, узнавать как дела, а не в телефоне сидеть. Это как воообще?
Лично я без детей всегда знала что не смогу принять мужа живущего на две семьи. И понимала что бывших жён не бывает,это будет как в гареме.поэтому искала бездетного. На что надеялись вы мне не понять.
Вы откуда все это знали про то что м3ж будет дить на 2 семьи? Вероятно думали головой, а не попой как я.
У меня любовь была, свидания, понимания что у мужчины ребенок от первого брака это *** для новой семьи не было. Ребенок хороший, папа хороший, все ведь хорошо, ага! У подружек примеры таких пап (у всех) которые не занимались детьми, на мамах все было. Откуда мне было знать что с детным связыватся нельзя никогда.
Вот сейчас я поняла - в моем случае бывший муж заполняет собой пространство и выполняет весь свой функционал, что бы в нашем доме не появился другой мужик, что бы в нем не было необходимости. Ваш, видимо, то же самое делает.
Да, в вашем случае так оно и есть скорее всего! Скажите, если не секрет, что вы принимаете?
Ты не трусиха, ты разумная женщина. У детного мужика отношения могут быть только если он забыл о существовании ребенка. Это жестоко, но такова жизнь.
Я считаю что могут быть отношения и у детного мужика в разводе. Не семейные разумеется отношения, а любовные больше. Приятные встречи, кафе, романтика, секс, возможно даже совместный отдых, подарки, приятные сюрпризы. И все прекрасно. Надо что то ребенку, ок, приехал, привез, помог. Надо что то любимой, ок приехал, помог. Женщина знает что ребенок есть, но она его не видит и не слышит, она наслаждается обществом мужчины который когда они вместе одаривае ее своим вниманием. Женщине хорошо, и ребенку хорошо, папа часто с ним гуляет, дарит подарки, они отдыхаю на море вдвоем и ребенок видит что папа любит только его.
Не были вы в таких отношениях. Я никогда не понимала чем плох мужчина который заботится о саоем ребенке. Тоже первое время хвалила его за такое отношение, с ребенком подружилась искренне. А потом смотрю, а муж то он плохой. Для ребека все по первому требованию! А про меня забывал постоянно, вот прям конеретно забывал, не успевал и так далее. Ну я же не гулял говорит, мне ребенка надо было забрать, отвезти, сводить такое чувство что он не папа а мама ребенку.
В быту, за продуктами я сама, убирать я сама, стирать, готоаить собирать его разбросанные вещи, мыть посуду, мыть обувь мужу, искать мастеров для ремонта все сама.
И вот чем больше я была снисходительна к его заботам о ребенке, тем больше он себе позволял. Тем больше времени проводил с ребенком, а мне помощи не было вообще, благодарность была! На словах. И что мне с нее?
Так что не надо тут рассказывать сказки. Пока я не приняла для себя взвешенное решение уходить от такого мужа пока детей у меня от него не появилось ничего не менялось.
Девушки, миленькие, если вы сраза видите что мужчина мариакальго печется о своих детях - не связывайтесь! Я по жизни добряк и защитник справедливости! У меня после такого брака поменялась умилительная улыбка от вида папы с ребенком за ручку. Буэ...
💯
Точно. Не думала. Вот и куда он теперь должен деть этих детей? Обратно засунуть? Он отец и так же, как мать, он ОБЯЗАН! воспитывать своих детей, а если с ней что-то случиться, то и забрать. Случиться может всё, что угодно, она может: спиться, заболеть, умереть, уехать с любовником и бросить этих детей отцу. Вот почему эти женщины не думают своей головой, связывая свою жизнь с детным мужиком?
Вот я не пойму почему отец становится обязан когда он разводится с женой? Я говортла про пап подружек, что они с детьми не занимаются, так и мужья у них детьми не занимаются почти. Я если рожу ребенка понимаю что ответственность за него на мне в первую очередь, потому что мама я! Такое ощущение что в вашем окружени концентрация образцовых семей, где папа вместо телевизора на диване, футбола с друзьями, бани с пацанами бежит с работы бегом чтобы поесть и сразу идет заниматься с ребенком. Ну чушь не порите! Ну тошнит уже от ваших ОБЯЗАН!
Опрос: у кого в полных семьях отцы занимаются ребенком наравне с женой?
И следом вопрос, а это вообще реально? Работать, зарабатывать хорошо и на равне заниматься ребенком?
То есть. За другую женщину вы, не моргнув глазом, решили, что она может скакатть козликом, обслуживая ребёнка от и до, и это в порядке вещей. А вот вы, страшно сказать, должны были одна без какой-либо мужской помощи убиратть, мыть, стирать, носить продукты и прочее, и как такое вынести возможно - только возмутиться.
Слушайте, отец такой же родитель, как и мать. И обязанности у него те же. Что вам не нужно было жениться, это другой вопрос.
Это нормально, он хороший отец. который остается вовлеченным в жизнь своих детей. Ненормально хотеть, чтобы он только деньгами откупался.
А как вы в такой ситуации управляетесь? Вас не раздражает, что вашего мужа постоянно выдернмвпют из вашей семьи? Я без иронии спрашиваю, научите пожалуйста.
Мама должна все покупать детям.... Да и папа должен все покупать СВОИМ детям, а не спонсировать своей очередной жене деньги на обеспечение ее детей от другого мужчины. Это я про обязанности по Закону. Читайте Семейный Кодекс Российской Федерации, в нем все это написано.
Спасибо, я и пытаюсь разобраться в своей голове. Что я хочу. Да муж- золото, любит детей. Зачем только было уходить из той семьи и пудрить мне голову. Он захотел- жену поменять, а о детях и своем отношении не подумал. Почему все меня осуждают, а его нет
Потому, что он не предлагает Вам выселить Вашего ребенка к родному отцу, чтоб не отсвечивал.
Да, возможно, я не та жена. А вы были в такой ситуации? Расскажите, легко вам было. Я прислушаюсь к вам, я не отрицаю, что может и я не права
В такой ситуации я была. Только в роли того самого ребёнка мужчины от первого брака. Как же я мечтала, чтобы ни у папа, ни у мамы не было их "новых" жены и мужа, а чтобы они жили вместе и со мной. Увы, но это мечта всех детей разведённых родителей.
И я его детей не отваживаю. Я их принимаю, как дети они меня не раздражают. Я просто хочу, чтобы муж понял, что у него теперь другая семья. Его дети теперь воспринимают его как кошелек, который удовлетворяет все их хотелки. А если не удовлетворяет, то тут вступает бывшая- начинает детям петь, что папа плохой. Поэтому мужу как он говорит приходится и дальше удовлетворять их хотелки. А что дальше будет? Меня по жизни бесит несправедливость. Если бы они искренне тянулись к нему, как к человеку это одно, а тут они лишь используют его. А он и рад дальше стараться, чтобы показать какой он хороший папа. А главное-то- быть, а не казаться
А Вы для своего ребенка не кошелек?
Тут только ультиматум, либо он меньше общается, чтоб вам было комфортно, либо расходиться. Возможно вам надо пожить отдельно, чтоб он понял, кто ему ценнее- вы или дети. Разойтись,не общаться, сделать паузу.
Глупее совета дать не возможно. Ультиматум "Я или твои дети" или "Я или твоя мама" может разрешиться не в пользу "Я". Ну и что будете делать.
Господи, да, что вы привязались к нашей квартире. Я своей темой затронала лишь тему того, что тяжело всё это, когда есть дети от предыдущих браков. Всё. При чем тут квартира.
А теперь отзеркальте ситуацию. Ваш новый муж считает что очень тяжело, что у Вас есть ребенок от предыдущего брака. Вывод: "Дорогая убери куда-нибудь своего ребенка, чтобы я его пореже видел, а лучше чтобы не видел вообще и не трать на него деньги". Вам бы понравилась такая постановка вопроса мужем.
Во-1, я не терплю. Если что мне не нравится, я говорю. Во-2х, вы так защищаете моего мужа, как будто у нас в стране, такой менталитет, что все мужики заботятся о детях. А я тут такая стерва, да ещё и с прицепом, радоваться должна, что такой мужик достался. Белый и пушистый. Только никто свою историю не рассказывает о том, как принял чужих детей, при наличии бывшей жены, и как легко всё это далось.
Да, подавляющее большинство вторых (и более) жен по отношению к детям мужчины от предыдущих браков стервы, а не только Вы. Так что не ново.
Либо развод, либо нагружать мужа делами вашей семьи. Придумай что он должен делать вечерами и в выходные. Если откажется, скажи просто прямо что его дети надоели тебе у вас дома. Это и твое жилье тоже, ты имеешь право как хозяйка регулировать посещения гостей.
А если на это муж скажет, что ему надоел ребенок новой жены в их доме и потребует убрать ее ребенка? Нормально она будет себя чувствовать?
Сначала последний раз скажи ему что тебе нужен МУЖ, а не папа для его бывшей семьи. Если он не хочет быть тебе МУЖЕМ, а хочет быть хорошим папой тем детям, то вам надо разводиться. Все это скажи ему прямо без ужимок и если он не услышит, тогда пшлнхй.
Хорошим папой он обязан быть по закону. А вот быть хорошим отчимом и хорошим мужем закон не обязывает.
Я конечно, знала, что люди злые. Но тем не менее верила в лучшее. То мне говорите, что я дура, что разменяла свою квартиру ( не зная всей ситуации), но при этом хаите меня, что ребенок у меня в своей комнате живет🤔. Где логика? С имуществом проблемы нет, не переживайте, я не девочка, всё моё- осталось со мной. Я не оскорбляла ни мужа, ни его детей, речь лишь о том, чтобы люди, как пример мой прочитав, понимали, что будет тяжело, если у мужика дети. Всё, весь вывод.
А у бабы дети легко?
Да какое неприятное положение-то, яне пойму?) у него дети, у нее ребенок, все дети - просто дети. Скоро они вырастут и все визиты закончатся. При чем тут дележка? Отец должен уделять время своим детям, потому что он отец, дети не становятся бывшими от развода родителей.
Многие очередные жены этого не понимают.
О чём думала автор, когда разводилась? Зачем притащила в новую семью своё прошлое. Пусть уберёт своего ребёнка куда-нибудь. К бабушке или в детдома сдаст. Счас чего-то пытается на двух стульях сидеть. - бытть хорошей матерью сыну и иметть золотого мужа, которому её прицеп от постороннего мужика не сдался совсем. На её пацана любуйся, его детям в порядке исключения. Долго они так протянут с этими двойными стандартами.
Такой двойной стандарт у всех РСПех, вторично вышедших замуж.
То есть. За другую женщину вы, не моргнув глазом, решили, что она может скакатть козликом, обслуживая ребёнка от и до, и это в порядке вещей. А вот вы, страшно сказать, должны были одна без какой-либо мужской помощи убиратть, мыть, стирать, носить продукты и прочее, и как такое вынести возможно - только возмутиться.
Слушайте, отец такой же родитель, как и мать. И обязанности у него те же. Что вам не нужно было жениться, это другой вопрос.
Это ее ребенок! Принимая решение рожать ребенка я понимаю что за него всецело несу ответственность в первую очередь я! В каком смысле скакать и убирать за своим ребенком козликом? а в браке муж вместе с ней скакал козликом за ребенком? А кто на работу ходил, ребенок?
Вы такой бред пишете что мне даже странно это обьяснять.
Это ее ребенок! Принимая решение рожать ребенка я понимаю что за него всецело несу ответственность в первую очередь я! В каком смысле скакать и убирать за своим ребенком козликом? а в браке муж вместе с ней скакал козликом за ребенком? А кто на работу ходил, ребенок?
Вы такой бред пишете что мне даже странно это обьяснять.
Правда?! Видите ли, это ещё и ЕГО ребёнок. Равносильно, как и её. У родителей детей равные права и обязанности. Чтобы это знать, юристом быть не обязательно.
А когда вы выходили замуж, не учли, что в русских семьях шуршит по хозяйству всегда баба?? И что мужики, любящие вытирать пыль и наводитть порядок, редки как острова архипелага в океяне. Как же это вы так оплошали.
А теперь отзеркальте ситуацию. Ваш новый муж считает что очень тяжело, что у Вас есть ребенок от предыдущего брака. Вывод: "Дорогая убери куда-нибудь своего ребенка, чтобы я его пореже видел, а лучше чтобы не видел вообще и не трать на него деньги". Вам бы понравилась такая постановка вопроса мужем.
Я не понимаю почему вы это пишете? Автор не против общения отца со своими детьми. Женщина мать, ребенок жто часть ее! Она не сможет дить счастливо без своего ребенка рядом. А зачем мужчине несчастная женщина? Знаете, многие хвалят отчимов, что мол они легче принимают детей женщин, они ничего толком не делают касаемо ребенка, все делает женщина, и женщина старается подружить двух своих любимых людей. Если ребенок живет с мужчиной, а бывшая где то в "тумане" женщина приходя в дом вместо одного мужа получает еще нагрузку в виде ребенка. Если было бы так, пришла с работы, муж уже все наготовил, убрал, вещи жены и своего ребенка постирал развесил, говорит милая, скорее мыть руки и к столу. Потом посуду помыл, сам с ребенком уроки сделал. А утром снова всех завьраком накормил, в школу отправил и на работу сам побежал. Семью кормить надо. Сказочно, правда? А от женщины почему эти все действия как само собой разумеещееся все ждут?