Гость
Статьи
Муж и дети от первого …

Муж и дети от первого брака

История про мужа и его детей от первого брака.Скорее больше, чтобы этим примером заставить задуматься тех, кто хочет отношений с мужчиной, у которого есть дети, которые живут с мамой.Мне 37 лет, в …

312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Таня
Mirolmak

Про не комментировать я именно про тот момент, который не знаете. Да, мы с ним в одинаковом положении!!!! Я пишу, что тяжело это!!!! Больше никого не ругаю, ни на кого не жалуюсь. Тяжело и трудно морально принять этот факт!!!! Нужно мне выговорится, я же не могу держать это в себе. Форум для этого и создан. Хочу услышать мнение по теме, а не просто лишь бы, что написать. Я не жалуюсь ни на квартиру, ни на мужа, а описала ситуацию свою!!!!

Если вам тяжело, то перекладывайте на мужа приготовление еды и уборку - и его родительские чувства угаснут. Они все жаждут проехаться. И если вы платите за еду пополам, то вы фактически оплачиваете их еду и еду мужа - их больше и едят они больше. Вам муж просто сел на голову. И если вы выдохнитесь - муж же не захочет продавать квартиру и отдавать вам вашу долю? Кака можно было вляпаться в совместное жилье?

Таня
Гость

По вашей ситуации - нахождение в квартире гостей должно обсуждаться. Поговорите с мужем о том что его дети стали мешать своим частым появлением. У вас мало места.

Совершенно верно, у вас просто нет места, поэтому или муж покупает за свой счет большее жилье или для детей места нет.

Таня
Гость

По вашей ситуации - нахождение в квартире гостей должно обсуждаться. Поговорите с мужем о том что его дети стали мешать своим частым появлением. У вас мало места.

И спать на кухне - это домработницей быть, а не хозяйкой квартиры.

Таня
Mirolmak

Именно, я же замуж за мужчину выходила, а не за папу детей. И он меня в первую очередь как мужчина интересует.

А вы его в каком качестве интересуете? Ему жн на ваши интересы наплевать.

Таня
Mirolmak

Всё хорошо с квартирой ребенка, у него всё будет, не переживайте.

Каким образом? За счет вашего бывшего мужа? Все может измениться, и ваша квартиру бы ему тоже не помешала. Если с вами, не дай бог, что то станется, то ваш нынешний муж ребенка просто выставит. Вы из-за сомнительных "золотых штанов" лишили ребенка жилья.

Таня
Гость

Правильно, любишь детей - стисни зубы и терпи.
В том то и дело, что семью с вами он и строит, строил бы - сосредоточился бы сам на вас и все свои ресурсы. Вас он пользует. А строит все ещё там, потому что живет их жизнью, планами и заботами, а не вашими общими. Отыгрывайте ка вы свою
Квартиру назад, сыну

Сомневаюсь, что он согласится, а в остальном вы правы - семья у него отнюдь не с автором, а с бывшей.

Таня
Mirolmak

Именно, что мне нужен золотой муж , а золотой папа нужен его детям. При чем тут ржавчина. Человек хороший, люблю его.

Что в нем хорошего? Он развел вас как идиотку, отобрав квартиру, и обманул вас. Почему он изначально не предупредил, что его дети будут столько времени проводить у вас? Почему он повесил на вас обслуживание своих детей, почему отправляет спать на кухню? Вы для него ничего не значите, он явно больше любит прежнюю жену и для нее старается. Поэтому так с детьми возится.

Таня
Mirolmak

Это про тему того, что я свою квартиру продавала, при условии, что у моего ребенка будет своя комната, а вторая комната-наша спальня. Я бы не сходилась с мужчиной, если бы мой ребенок был на птичьих правах. Он принял эти условия, что это обсуждать. Или у всех есть в квартирах- комната мужа, комната жены, комнаты детей от предыдущих браков?) Все живут, как позаоляют условия. У меня уже была семья- я и ребенок, мужчина захотел стать её частью. Соответственно, сходясь с мужчиной, я думала о ребенке впервую очередь, чтобы ему было комфортно. Я не запрещаю мужчине своему думать и заботится о своих детях. Он это делает по-максимуму. Его детям в нашей квартире всегда рады. Главное, чтобы это не переходило границы нашей семьи.

Ваш ребенок уже на причьих правах.

донна Ослабелла
Гость

Вы повторяетесь. Забывая, что муж живет практически на территории сына автора, а не своих брошенных им прицепов.

Я уже не знаю, кто из вас с автором меньше дура. Так говорите, после сих слов, произнесённых мужу, у автора появятся наконец шансы статть любимой женой у этого мужика?! И он выставит своих детей, а автора и её сына отныне станет в попку целовать??
Угу. Со своей меньшей долей он может переехать в маленькую кпомнату, а сын может житть с матерью в большей. А кто в гостях у их соседа по коммуналке их парить не должно.

Гость
Таня

Вы не на тот форум написали, здесь обретаются в основном БЖ, снедаемые ненавистью к бывшим мужьям и их новым женам. Одна из них как-то откровенно написала, что ее задача - выкачать из мужа максимальное количество денег. И разрушить новую семейную жизнь мужа - это тоже их мечта.

+++

Гость
донна Ослабелла

Я уже не знаю, кто из вас с автором меньше дура. Так говорите, после сих слов, произнесённых мужу, у автора появятся наконец шансы статть любимой женой у этого мужика?! И он выставит своих детей, а автора и её сына отныне станет в попку целовать??
Угу. Со своей меньшей долей он может переехать в маленькую кпомнату, а сын может житть с матерью в большей. А кто в гостях у их соседа по коммуналке их парить не должно.

Зато я знаю, кто больше нас с автором дура - посмотрите в зеркало.
Судя по стилю ваших комментариев, адекватность - не ваш конёк. Поэтому разговаривать на одном языке вы можете только с себе подобными обиженными и повернутыми на мести бывшему брошенками. Даже не удивляет, почему вы все- бывшие, как из одной пробирки).
Всем добра.

Таня
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что ваши собственные дети вашим бывшим мужем давно забыты, потому вы и злостью исходите , и оскорбляете всех вокруг.

донна Ослабелла
Таня

Мне почему-то кажется, что ваши собственные дети вашим бывшим мужем давно забыты, потому вы и злостью исходите , и оскорбляете всех вокруг.

Мнение о доброте и справедливости от тех, кто пытается навязатть новому мужу своего ребёнка и вытраавить из его жизни его собственных детей, я, конечно, очень уважаю.))

Гость
Таня

+++

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Вы прием успокоительного наверняка пропустили…. Ничего, бывает. На больных не обижаются.

Таня
донна Ослабелла

Мнение о доброте и справедливости от тех, кто пытается навязатть новому мужу своего ребёнка и вытраавить из его жизни его собственных детей, я, конечно, очень уважаю.))

Я никого мужу не навязывала. Мне бы и в голову не пришло родить ребенка при ненадежном муже, как и выйти замуж за мужчину, который бегает как собачонка за бывшей женой, да вообще за мужчину с детьми. И причем здесь доброта? Ваша неадекватная реакция - наглядный пример того, что бесполезно и глупо относиться по-доброму к детям от первого брака, мало того, что они этого не оценят, так еще и нервы попортят.

донна Ослабелла
Таня

Я никого мужу не навязывала. Мне бы и в голову не пришло родить ребенка при ненадежном муже, как и выйти замуж за мужчину, который бегает как собачонка за бывшей женой, да вообще за мужчину с детьми. И причем здесь доброта? Ваша неадекватная реакция - наглядный пример того, что бесполезно и глупо относиться по-доброму к детям от первого брака, мало того, что они этого не оценят, так еще и нервы попортят.

Да, мы как-то с вами разошлись во взглядах. Для меня адекватность это заниматься собственными детьми, которых сам или сама народил/а. Развод ни с кого этих обязательнностей не снимал. Со стороны конкретно женщины, мягко говоря, неразумно выходить замуж за отца чужих детей, держа в голове картинку о счастье в новосозданной семье, где её родной прицеп это любимый член этой семьи, а прицепы мужа пусть лучше на пороге не появляются. Ситуация автора наглядно это подтверждает.

Гость

Любой муж является чьим-то братом, сыном, дядей, отцом и тп. Но для женщины он в первую очередь муж и спутник жизни. А спутницей жизни ему является именно действующая жена, а не родители, дети, племянники, братья/сестры и тд. Костяк любой семьи - это супруги, а все остальные - производное. Так вот представьте себе, если к примеру прекрасные братские отношения вашего мужа будут ущемлять ваши супружеские - вас будет радовать, что ваш никакой муж чей-то прекрасный брат? Так понятно?

Ну Вы уж задницу с пальцем не сравнивайте. Кстати, супружество - дело наживное, полюбились, поженились, разлюбились, разошлись. Детей бывших не бывает.

Кстати, дети от другой женщины, у мужа автора явно появились не после заключения брака с автором)

Гость

Вот именно, что общая и большая часть принадлежит автору. Да даже если и меньшая - муж обязан согласовывать с остальными членами семьи, постоянно проживающими в квартире, посещение гостей. Просто автор один-другой раз промолчала, когда муж начал наглеть и таскать гостей без предупреждения и согласования, а тот воспринял как должное. Мужики и дети имеют свойство быстро наглеть и садиться на шею

Ну ок, допустим. Если в один прекрасный день дети мужа решат, что хотят жить не с мамой, а с папой и мачехой?

Я вообще не понимаю формулировки "гости" и "обнаглели" в отношении детей мужа. Они были, есть и будут его детьми. Точно так же, как у автора есть ребенок. У него прошлое, у нее прошлое. Но он с ее прошлым мирится и живет, а она почему-то "не может" и "не хочет". Что за феномен?

донна Ослабелла

Да, мы как-то с вами разошлись во взглядах. Для меня адекватность это заниматься собственными детьми, которых сам или сама народил/а. Развод ни с кого этих обязательнностей не снимал. Со стороны конкретно женщины, мягко говоря, неразумно выходить замуж за отца чужих детей, держа в голове картинку о счастье в новосозданной семье, где её родной прицеп это любимый член этой семьи, а прицепы мужа пусть лучше на пороге не появляются. Ситуация автора наглядно это подтверждает.

Плюсую, согласна с каждым словом.

Гость
ЖабаКлава

Ну Вы уж задницу с пальцем не сравнивайте. Кстати, супружество - дело наживное, полюбились, поженились, разлюбились, разошлись. Детей бывших не бывает.

Кстати, дети от другой женщины, у мужа автора явно появились не после заключения брака с автором)

Наживное - это у таких как вы с овуляцией головного мозга. У нормальных людей - тщательно выбирают партнёра и живут с партнером, а не сводятся и разводятся с чужими папами.

Гость
ЖабаКлава

Ну ок, допустим. Если в один прекрасный день дети мужа решат, что хотят жить не с мамой, а с папой и мачехой?

Я вообще не понимаю формулировки "гости" и "обнаглели" в отношении детей мужа. Они были, есть и будут его детьми. Точно так же, как у автора есть ребенок. У него прошлое, у нее прошлое. Но он с ее прошлым мирится и живет, а она почему-то "не может" и "не хочет". Что за феномен?

Ну вот когда решат, тогда и автор решит, надо ей это или нет, и погонит со своих кв м чужой непредсказуемый помёт.

Signora Luna
Гость

Ну а вы не покупаете своему ребенку одежду, телефон, не оплачиваете кружки и не даете карманных денег? Не бежите к нему, не возите на кружки? Ах, ну да - вы же вместе вообще живете)) От чего вы устали? Вас заставляют возить на кружки его детей или покупать им гаджеты?

Она мать своего ребенка! Автор это и пытается донести, мама занимается своим ребёнком, водит на кружки и т.д.

Signora Luna
Гость

А она папа, ок? Он не виноват, что ваш папа другой. Он ведет себя как хороший папа и явно не вам его корректировать.

Ну это не жизнь конечно. Зачем такой муж нужен. Твой муж полусается на побегушках постоянно у какой то женщины.
Хорошие папы становятся такими хорошими когда женятся повторно. В другом случае на это нет времени у них или желания.

Signora Luna
Гость

Да, была. Это достаточно просто, если поменять умонастроение в целом. Вы мужа любите, принимаете? А эти дети - неотъемлемая часть его жизни. Был бы он кукушкой это один вопрос, а тут он хороший отец+чувство вины из-за развода, при котором всегда дети сильно страдают. Вы хотите его страдания от разлуки с детьми усугубить? Тогда это не в ваших интересах в долгосрочной перспективе. вам нужен этот человек и вы желаете ему добра? Примите его детей как часть его личности, помогите ему даже. Он вам будет благодарен и это вас сблизит больше, чем ваши скандалы на этой почве.

Не были вы в таких отношениях. Я никогда не понимала чем плох мужчина который заботится о саоем ребенке. Тоже первое время хвалила его за такое отношение, с ребенком подружилась искренне. А потом смотрю, а муж то он плохой. Для ребека все по первому требованию! А про меня забывал постоянно, вот прям конеретно забывал, не успевал и так далее. Ну я же не гулял говорит, мне ребенка надо было забрать, отвезти, сводить такое чувство что он не папа а мама ребенку.
В быту, за продуктами я сама, убирать я сама, стирать, готоаить собирать его разбросанные вещи, мыть посуду, мыть обувь мужу, искать мастеров для ремонта все сама.
И вот чем больше я была снисходительна к его заботам о ребенке, тем больше он себе позволял. Тем больше времени проводил с ребенком, а мне помощи не было вообще, благодарность была! На словах. И что мне с нее?
Так что не надо тут рассказывать сказки. Пока я не приняла для себя взвешенное решение уходить от такого мужа пока детей у меня от него не появилось ничего не менялось.
Девушки, миленькие, если вы сраза видите что мужчина мариакальго печется о своих детях - не связывайтесь! Я по жизни добряк и защитник справедливости! У меня после такого брака поменялась умилительная улыбка от вида папы с ребенком за ручку. Буэ...

Signora Luna
донна Ослабелла

Вы не можете ставитть в вину мужчине, что ему дороги его дети.
Он лежит уставший на диване, дети по хате бегают и шумят, или в телефонах кнопки нажимают - это обычный вечер любой семьи. Возможно, он считает. что семья это вы и ваши дети с обеих сторон. Вы же считаете, что ваша семья это вы с вашим ребёнком и ваш новый муж. НЕ сошлись во взглядах, значит.

Да, это обычный вечер семьи, которые семья! а не семьи где папа бывает только пару раз в неделю. Хотя у всех по разному наверное, если я скучаю по человеку я хочу с ним обшаться, смотреть на него, узнавать как дела, а не в телефоне сидеть. Это как воообще?

Signora Luna
Гость

Лично я без детей всегда знала что не смогу принять мужа живущего на две семьи. И понимала что бывших жён не бывает,это будет как в гареме.поэтому искала бездетного. На что надеялись вы мне не понять.

Вы откуда все это знали про то что м3ж будет дить на 2 семьи? Вероятно думали головой, а не попой как я.
У меня любовь была, свидания, понимания что у мужчины ребенок от первого брака это *** для новой семьи не было. Ребенок хороший, папа хороший, все ведь хорошо, ага! У подружек примеры таких пап (у всех) которые не занимались детьми, на мамах все было. Откуда мне было знать что с детным связыватся нельзя никогда.

Signora Luna
Гость

Вот сейчас я поняла - в моем случае бывший муж заполняет собой пространство и выполняет весь свой функционал, что бы в нашем доме не появился другой мужик, что бы в нем не было необходимости. Ваш, видимо, то же самое делает.

Да, в вашем случае так оно и есть скорее всего! Скажите, если не секрет, что вы принимаете?

Signora Luna
Гость

Ты не трусиха, ты разумная женщина. У детного мужика отношения могут быть только если он забыл о существовании ребенка. Это жестоко, но такова жизнь.

Я считаю что могут быть отношения и у детного мужика в разводе. Не семейные разумеется отношения, а любовные больше. Приятные встречи, кафе, романтика, секс, возможно даже совместный отдых, подарки, приятные сюрпризы. И все прекрасно. Надо что то ребенку, ок, приехал, привез, помог. Надо что то любимой, ок приехал, помог. Женщина знает что ребенок есть, но она его не видит и не слышит, она наслаждается обществом мужчины который когда они вместе одаривае ее своим вниманием. Женщине хорошо, и ребенку хорошо, папа часто с ним гуляет, дарит подарки, они отдыхаю на море вдвоем и ребенок видит что папа любит только его.

Гость
Signora Luna

Не были вы в таких отношениях. Я никогда не понимала чем плох мужчина который заботится о саоем ребенке. Тоже первое время хвалила его за такое отношение, с ребенком подружилась искренне. А потом смотрю, а муж то он плохой. Для ребека все по первому требованию! А про меня забывал постоянно, вот прям конеретно забывал, не успевал и так далее. Ну я же не гулял говорит, мне ребенка надо было забрать, отвезти, сводить такое чувство что он не папа а мама ребенку.
В быту, за продуктами я сама, убирать я сама, стирать, готоаить собирать его разбросанные вещи, мыть посуду, мыть обувь мужу, искать мастеров для ремонта все сама.
И вот чем больше я была снисходительна к его заботам о ребенке, тем больше он себе позволял. Тем больше времени проводил с ребенком, а мне помощи не было вообще, благодарность была! На словах. И что мне с нее?
Так что не надо тут рассказывать сказки. Пока я не приняла для себя взвешенное решение уходить от такого мужа пока детей у меня от него не появилось ничего не менялось.
Девушки, миленькие, если вы сраза видите что мужчина мариакальго печется о своих детях - не связывайтесь! Я по жизни добряк и защитник справедливости! У меня после такого брака поменялась умилительная улыбка от вида папы с ребенком за ручку. Буэ...

💯

Signora Luna
Гость

Точно. Не думала. Вот и куда он теперь должен деть этих детей? Обратно засунуть? Он отец и так же, как мать, он ОБЯЗАН! воспитывать своих детей, а если с ней что-то случиться, то и забрать. Случиться может всё, что угодно, она может: спиться, заболеть, умереть, уехать с любовником и бросить этих детей отцу. Вот почему эти женщины не думают своей головой, связывая свою жизнь с детным мужиком?

Вот я не пойму почему отец становится обязан когда он разводится с женой? Я говортла про пап подружек, что они с детьми не занимаются, так и мужья у них детьми не занимаются почти. Я если рожу ребенка понимаю что ответственность за него на мне в первую очередь, потому что мама я! Такое ощущение что в вашем окружени концентрация образцовых семей, где папа вместо телевизора на диване, футбола с друзьями, бани с пацанами бежит с работы бегом чтобы поесть и сразу идет заниматься с ребенком. Ну чушь не порите! Ну тошнит уже от ваших ОБЯЗАН!
Опрос: у кого в полных семьях отцы занимаются ребенком наравне с женой?
И следом вопрос, а это вообще реально? Работать, зарабатывать хорошо и на равне заниматься ребенком?

донна Ослабелла
Signora Luna

То есть. За другую женщину вы, не моргнув глазом, решили, что она может скакатть козликом, обслуживая ребёнка от и до, и это в порядке вещей. А вот вы, страшно сказать, должны были одна без какой-либо мужской помощи убиратть, мыть, стирать, носить продукты и прочее, и как такое вынести возможно - только возмутиться.
Слушайте, отец такой же родитель, как и мать. И обязанности у него те же. Что вам не нужно было жениться, это другой вопрос.

Signora Luna
ЖабаКлава

Это нормально, он хороший отец. который остается вовлеченным в жизнь своих детей. Ненормально хотеть, чтобы он только деньгами откупался.

А как вы в такой ситуации управляетесь? Вас не раздражает, что вашего мужа постоянно выдернмвпют из вашей семьи? Я без иронии спрашиваю, научите пожалуйста.

Гость
Mirolmak

Ок, я покупаю, я мама. А мама детей, что должна делать?

Мама должна все покупать детям.... Да и папа должен все покупать СВОИМ детям, а не спонсировать своей очередной жене деньги на обеспечение ее детей от другого мужчины. Это я про обязанности по Закону. Читайте Семейный Кодекс Российской Федерации, в нем все это написано.

Гость
Mirolmak

Спасибо, я и пытаюсь разобраться в своей голове. Что я хочу. Да муж- золото, любит детей. Зачем только было уходить из той семьи и пудрить мне голову. Он захотел- жену поменять, а о детях и своем отношении не подумал. Почему все меня осуждают, а его нет

Потому, что он не предлагает Вам выселить Вашего ребенка к родному отцу, чтоб не отсвечивал.

Гость
Mirolmak

Да, возможно, я не та жена. А вы были в такой ситуации? Расскажите, легко вам было. Я прислушаюсь к вам, я не отрицаю, что может и я не права

В такой ситуации я была. Только в роли того самого ребёнка мужчины от первого брака. Как же я мечтала, чтобы ни у папа, ни у мамы не было их "новых" жены и мужа, а чтобы они жили вместе и со мной. Увы, но это мечта всех детей разведённых родителей.

Гость
Mirolmak

И я его детей не отваживаю. Я их принимаю, как дети они меня не раздражают. Я просто хочу, чтобы муж понял, что у него теперь другая семья. Его дети теперь воспринимают его как кошелек, который удовлетворяет все их хотелки. А если не удовлетворяет, то тут вступает бывшая- начинает детям петь, что папа плохой. Поэтому мужу как он говорит приходится и дальше удовлетворять их хотелки. А что дальше будет? Меня по жизни бесит несправедливость. Если бы они искренне тянулись к нему, как к человеку это одно, а тут они лишь используют его. А он и рад дальше стараться, чтобы показать какой он хороший папа. А главное-то- быть, а не казаться

А Вы для своего ребенка не кошелек?

Гость
Гостья

Тут только ультиматум, либо он меньше общается, чтоб вам было комфортно, либо расходиться. Возможно вам надо пожить отдельно, чтоб он понял, кто ему ценнее- вы или дети. Разойтись,не общаться, сделать паузу.

Глупее совета дать не возможно. Ультиматум "Я или твои дети" или "Я или твоя мама" может разрешиться не в пользу "Я". Ну и что будете делать.

Гость
Mirolmak

Господи, да, что вы привязались к нашей квартире. Я своей темой затронала лишь тему того, что тяжело всё это, когда есть дети от предыдущих браков. Всё. При чем тут квартира.

А теперь отзеркальте ситуацию. Ваш новый муж считает что очень тяжело, что у Вас есть ребенок от предыдущего брака. Вывод: "Дорогая убери куда-нибудь своего ребенка, чтобы я его пореже видел, а лучше чтобы не видел вообще и не трать на него деньги". Вам бы понравилась такая постановка вопроса мужем.

Гость
Mirolmak

Во-1, я не терплю. Если что мне не нравится, я говорю. Во-2х, вы так защищаете моего мужа, как будто у нас в стране, такой менталитет, что все мужики заботятся о детях. А я тут такая стерва, да ещё и с прицепом, радоваться должна, что такой мужик достался. Белый и пушистый. Только никто свою историю не рассказывает о том, как принял чужих детей, при наличии бывшей жены, и как легко всё это далось.

Да, подавляющее большинство вторых (и более) жен по отношению к детям мужчины от предыдущих браков стервы, а не только Вы. Так что не ново.

Гость
Гость

Автор вам надо было изначально поставить ультиматум и договорится мол все встречи с детьми на нейтральной территории.

А если муж ей поставит аналогичный ультиматум по ее ребёнку?

Гость
Гость

Либо развод, либо нагружать мужа делами вашей семьи. Придумай что он должен делать вечерами и в выходные. Если откажется, скажи просто прямо что его дети надоели тебе у вас дома. Это и твое жилье тоже, ты имеешь право как хозяйка регулировать посещения гостей.

А если на это муж скажет, что ему надоел ребенок новой жены в их доме и потребует убрать ее ребенка? Нормально она будет себя чувствовать?

Гость
Гость

Сначала последний раз скажи ему что тебе нужен МУЖ, а не папа для его бывшей семьи. Если он не хочет быть тебе МУЖЕМ, а хочет быть хорошим папой тем детям, то вам надо разводиться. Все это скажи ему прямо без ужимок и если он не услышит, тогда пшлнхй.

Хорошим папой он обязан быть по закону. А вот быть хорошим отчимом и хорошим мужем закон не обязывает.

Гость
Mirolmak

Я конечно, знала, что люди злые. Но тем не менее верила в лучшее. То мне говорите, что я дура, что разменяла свою квартиру ( не зная всей ситуации), но при этом хаите меня, что ребенок у меня в своей комнате живет🤔. Где логика? С имуществом проблемы нет, не переживайте, я не девочка, всё моё- осталось со мной. Я не оскорбляла ни мужа, ни его детей, речь лишь о том, чтобы люди, как пример мой прочитав, понимали, что будет тяжело, если у мужика дети. Всё, весь вывод.

А у бабы дети легко?

Гость
Mirolmak

Вы не представляете, как я Вам благодарна за такой комментарий. Спасибо за поддержку. Пусть всё будет хорошо🌷

Только не забудьте, что и сын жены может не более 2 дней в месяц находиться в квартире матери и ее нового мужа. Все должно быть одинаково.

Гость
ЖабаКлава

Да какое неприятное положение-то, яне пойму?) у него дети, у нее ребенок, все дети - просто дети. Скоро они вырастут и все визиты закончатся. При чем тут дележка? Отец должен уделять время своим детям, потому что он отец, дети не становятся бывшими от развода родителей.

Многие очередные жены этого не понимают.

Гость
донна Ослабелла

О чём думала автор, когда разводилась? Зачем притащила в новую семью своё прошлое. Пусть уберёт своего ребёнка куда-нибудь. К бабушке или в детдома сдаст. Счас чего-то пытается на двух стульях сидеть. - бытть хорошей матерью сыну и иметть золотого мужа, которому её прицеп от постороннего мужика не сдался совсем. На её пацана любуйся, его детям в порядке исключения. Долго они так протянут с этими двойными стандартами.

Такой двойной стандарт у всех РСПех, вторично вышедших замуж.

Signora Luna
донна Ослабелла

То есть. За другую женщину вы, не моргнув глазом, решили, что она может скакатть козликом, обслуживая ребёнка от и до, и это в порядке вещей. А вот вы, страшно сказать, должны были одна без какой-либо мужской помощи убиратть, мыть, стирать, носить продукты и прочее, и как такое вынести возможно - только возмутиться.
Слушайте, отец такой же родитель, как и мать. И обязанности у него те же. Что вам не нужно было жениться, это другой вопрос.

Это ее ребенок! Принимая решение рожать ребенка я понимаю что за него всецело несу ответственность в первую очередь я! В каком смысле скакать и убирать за своим ребенком козликом? а в браке муж вместе с ней скакал козликом за ребенком? А кто на работу ходил, ребенок?
Вы такой бред пишете что мне даже странно это обьяснять.

донна Ослабелла
Signora Luna

Это ее ребенок! Принимая решение рожать ребенка я понимаю что за него всецело несу ответственность в первую очередь я! В каком смысле скакать и убирать за своим ребенком козликом? а в браке муж вместе с ней скакал козликом за ребенком? А кто на работу ходил, ребенок?
Вы такой бред пишете что мне даже странно это обьяснять.

Правда?! Видите ли, это ещё и ЕГО ребёнок. Равносильно, как и её. У родителей детей равные права и обязанности. Чтобы это знать, юристом быть не обязательно.
А когда вы выходили замуж, не учли, что в русских семьях шуршит по хозяйству всегда баба?? И что мужики, любящие вытирать пыль и наводитть порядок, редки как острова архипелага в океяне. Как же это вы так оплошали.

Signora Luna
Гость

А теперь отзеркальте ситуацию. Ваш новый муж считает что очень тяжело, что у Вас есть ребенок от предыдущего брака. Вывод: "Дорогая убери куда-нибудь своего ребенка, чтобы я его пореже видел, а лучше чтобы не видел вообще и не трать на него деньги". Вам бы понравилась такая постановка вопроса мужем.

Я не понимаю почему вы это пишете? Автор не против общения отца со своими детьми. Женщина мать, ребенок жто часть ее! Она не сможет дить счастливо без своего ребенка рядом. А зачем мужчине несчастная женщина? Знаете, многие хвалят отчимов, что мол они легче принимают детей женщин, они ничего толком не делают касаемо ребенка, все делает женщина, и женщина старается подружить двух своих любимых людей. Если ребенок живет с мужчиной, а бывшая где то в "тумане" женщина приходя в дом вместо одного мужа получает еще нагрузку в виде ребенка. Если было бы так, пришла с работы, муж уже все наготовил, убрал, вещи жены и своего ребенка постирал развесил, говорит милая, скорее мыть руки и к столу. Потом посуду помыл, сам с ребенком уроки сделал. А утром снова всех завьраком накормил, в школу отправил и на работу сам побежал. Семью кормить надо. Сказочно, правда? А от женщины почему эти все действия как само собой разумеещееся все ждут?