Гость
Статьи
Жить одной в достатке …

Жить одной в достатке или во многом себе отказывать ради семьи?

Что бы вы выбрали. Быть одной, но проводить выходные в спа, иметь возможность позволить себе любой уход, понравившиеся вещи вплоть до ювелирки картье, путешествия и т.д. Или все таки создать семью и …

Опрос
Быть одной в достатке или во многом себе отказывать ради семьи?
Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Костенко и Тарасов, погуглите, на вумане и то статья о них, не знаете))

Меня знаменитости мало интересуют. важна только моя жизнь

Облако в юбке
Марина А.

Какая чушь. Ни в одной даже платной больнице тебе не будет так комфортно, как дома, и никто вокруг тебя не будет так крутиться, как дома.

А кто крутится дома?
Муж работает обычно. Дети разве что. Но дети не для ухода за мамой рядом крутятся ))))
Давайте не будем идеализировать так сильно.

Гость
Гость

Костенко и Тарасов, погуглите, на вумане и то статья о них, не знаете))

как говорится со времен жаклин кенеди показали, что нельзя верить красивой картинке

Гость
Гость

Поправляю, вы ошибаетесь, в России всё на женщинах.

Постоянно слышу здесь этот стон. Почему б не признать, рылом не вышла или глупа, поэтому взяла обормота. Даже если так, развелась и никаких проблем. Чего ж держаться за никакушного?

Гость
Кракен)))

Вы не на что не способны, как на вас что то может держаться?)

А вы на что способны, кроме оскорблений женщин?

Автор
Марина А.

Автор, вам не кажется, что логика у вас слегка нарушена?
Жить одной - это пахать дома во вторую смену, вместо выходных в спа. Потому что посуда сама себя не вымоет, и дом сам себя не уберёт. А поручить часть дел при жизни соло некому. А если какую-то работу вы в принципе не можете выполнять, например, боитесь мыть окна? Вы за это выложите сумму, которой хватило бы на пять походов в спа. А муж бы вымыл бесплатно.
То же самое с отпуском. Семья может жить на доход одного супруга, а доход другого откладывать на отпуск, квартиру, машину, экстренные расходы, да на что угодно. Человеку же, который в финансовом плане может рассчитывать только на себя, совместить отпуск, спа и повседневные расходы довольно сложно. Даже если деньги есть, лучше их не тратить, а отложить. А то вдруг завтра заболеешь или работу потеряешь, когда никто тебе спину не прикрывает, отпуск кажется излишним расточительством. Да и лететь не с кем. Подруги обычно с мужьями, детьми отдыхают. Если найдётся подружка, которой не с кем лететь, за две недели отпуска вы с ней напрочь поссоритесь. Нельзя отдыхать с человеком, с которым вы не живёте в одном доме по схожим ритмам, отпуск явно будет испорчен.
Так что я, безусловно, выбрала семью,чтобы иметь вдвое больше свободного времени, располагать вдвое большими средствами и всегда иметь компанию для отпуска.

У меня уже 16 лет домработница и мой бюджет оплата ее услуг не обременяет. Во вторую смену дома не пашу, я дома отдыхаю. В отпуск ездить есть с кем, есть целое движение любителей авторских туров-экспедиций в экзотические страны.

Гость
Облако в юбке

А кто крутится дома?
Муж работает обычно. Дети разве что. Но дети не для ухода за мамой рядом крутятся ))))
Давайте не будем идеализировать так сильно.

Не целый же день работает как проклятый. Так работяги пашут, при чем им и платят мало.

Гость
Автор

У меня уже 16 лет домработница и мой бюджет оплата ее услуг не обременяет. Во вторую смену дома не пашу, я дома отдыхаю. В отпуск ездить есть с кем, есть целое движение любителей авторских туров-экспедиций в экзотические страны.

Ну так что б не выбрать и мужчину с домработницей, в чем проблема? Неработающие женщины выбирают такого, а у вас больше по идее выбор, по работе должны пересекаться часто.

Кракен)))
Гость

А вы на что способны, кроме оскорблений женщин?

Много чего ещё. На мне держится цивилизация. И где я тут оскорбил, по факту выложил.

Автор
Гость

Гидромассаж можно делать до пилинга.

Зачем? До пилинга нужно делать кедровую бочку или хамам или сауну. На кой делать гидро, а потом убивать его эффект распаривая тело?

Гость

Я писала тут про Лорен Санчес, что она в 50 лет привлекла богача миллиардера. Мне ответили, так она работающая, а не клуша домашняя, сама чего-то там добилась. Ну ок. Автору что мешает?

Рита

Мне одной на икс ничего не нужно. Только с любимым, только с родными, только с близкими моими. Жизнь в этом. Не в спа, сра. Фильм посмотреть вместе укрывшись пледом гораздо прекраснее, чем ваша ср@н@я Турция.
Непонятно, зачем во всём себе отказывать ради семьи? Может можно немножко развивать мозг и благополучие?

Гость
Автор

Позвольте подюбопытствовать 3-6 тыс евро это грубо 300-600 тыс рублей... куда вы с мужем за эти деньги ездите? Мне одной 600 на один отпуск еле еле.

Ржу не могу 🤣, опять здешние российские миллионерши нарисовались, $7к ей мало одной на отпуск .. это просто пи$пец ! Западные семьи просто стоят в сторонке и нервно курят после таких высказываний .

Гость

ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ КАРТЬЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЧТО МЕШАЕТ НАНЯТЬ ДОМРАБОТНИЦ И НЕ ПАХАТЬ СУТКАМИ?

ТУПЕЙШАЯ *** Е6АНУТАЯ

Гость

А среднего не дано?Далеко не все женщины пашут,многие посильно работают Одиночество - тоска

Автор
Марина А.

А вы, можно подумать, не рассоритесь. Две недели пожить с чужим человеком - это ж ад. Подстраиваться друг под друга, контролировать свои привычки - нафиг надо. Лично я рассорюсь на следующее же утро, когда я буду спать, а подруга звать меня на пляж и обижаться, что я с ней не хочу. Или в тот же день, когда подруга уже захочет поесть и пойти в кафе, а я ещё нет. Или когда она захочет на вечеринку, а в горы. Дня не пройдёт, а вот уже три повода для ссоры.
Можно, конечно, прилететь с подругой и разойтись отдыхать каждой по своему, на обратной дороге в аэропорт встретиться. Но тогда зачем лететь вместе?
А с мужем все привычно, комфортно и как обычно. Не меняется ничего, кроме места, так что в отпуске живёшь обычной жизнью, ни под кого не подстраиваешься, привычки свои не контролируешь, интересы схожие, планы давно состыкованы. Удобно, мирно, гладко.

Ну вот я на пляжный отдых езжу с подругой уже 5 лет. Ни разу не ссорились, понятие пляжного отдыха полностью совпадает. Мы даже засыпаем и просыпаемся в одно и тоже время.

Автор
Гость

Ржу не могу 🤣, опять здешние российские миллионерши нарисовались, $7к ей мало одной на отпуск .. это просто пи$пец ! Западные семьи просто стоят в сторонке и нервно курят после таких высказываний .

Читаешь попой? 3-6 тыс на семью было в исходнике.

Автор
Гость

ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ КАРТЬЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЧТО МЕШАЕТ НАНЯТЬ ДОМРАБОТНИЦ И НЕ ПАХАТЬ СУТКАМИ?

ТУПЕЙШАЯ *** Е6АНУТАЯ

Что мешает прочитать что у меня 16 лет уже домработница? Отсутствие мозгов или тупость?

Облако в юбке
Гость

Не целый же день работает как проклятый. Так работяги пашут, при чем им и платят мало.

Значительную часть дня. Явно не может скакать целый день вокруг больной жены.

Автор
Гость

Ну так что б не выбрать и мужчину с домработницей, в чем проблема? Неработающие женщины выбирают такого, а у вас больше по идее выбор, по работе должны пересекаться часто.

Канешно очередь стоит из обеспеченных мужиков, а я то не заметила. Щас глаза протру и список форбс открою...

Гость
Автор

Канешно очередь стоит из обеспеченных мужиков, а я то не заметила. Щас глаза протру и список форбс открою...

Автор вот вы не в списке Фообс, а домработница у вас имеется. Почему вы думаете, что у мужчин с более менее нормальным доводи ее нет? Правда если вам до 40+ такой не попался вопрос конечно в том, что либо в вашем кругу все мужчины нищие ты в одна обеспеченная, либо вы их не привлекаете…

Гость
Автор

А для этого в списке форбс не надо состоять или вы там?) А вы как тогда 16 лет оплачиваете домработницу? И почему нет очереди, по работе вы должны же иметь общение с обеспеченными. Я, неработающая, и то когда с мужем познакомилась у него была домработница.

Гость
Облако в юбке

Значительную часть дня. Явно не может скакать целый день вокруг больной жены.

Значит решает этот вопрос тем или иным образом.

Гость
Автор

Читаешь попой? 3-6 тыс на семью было в исходнике.

«В исходнике» не было про семью, цена была за поездку, а в каком составе, куда и на сколько дней не уточнялось.

Гость
Автор

Что мешает прочитать что у меня 16 лет уже домработница? Отсутствие мозгов или тупость?

Ну да, а мужчине для этого надо в списке форбс состоять))) почему тогда у вас, такой успешной, выбор из нищуков?!

Гость
Гость

А для этого в списке форбс не надо состоять или вы там?) А вы как тогда 16 лет оплачиваете домработницу? И почему нет очереди, по работе вы должны же иметь общение с обеспеченными. Я, неработающая, и то когда с мужем познакомилась у него была домработница.

почему нет? я предпочитаю удобство, у мужчины выбирают красивых и удобных им

Гость
Рита

Мне одной на икс ничего не нужно. Только с любимым, только с родными, только с близкими моими. Жизнь в этом. Не в спа, сра. Фильм посмотреть вместе укрывшись пледом гораздо прекраснее, чем ваша ср@н@я Турция.
Непонятно, зачем во всём себе отказывать ради семьи? Может можно немножко развивать мозг и благополучие?

Автор все развила, она имеет в виду что нищука возьмет и придется ей самой семью тянуть финансово.

Гость
Гость

почему нет? я предпочитаю удобство, у мужчины выбирают красивых и удобных им

Так и женщины выбирают удобных им. С не бесполезных.

Гость
Гость

Так и женщины выбирают удобных им. С не бесполезных.

в этом и противоречие, кто то должен прогнуться, а когда равны это затруднительно

Гость
Гость

в этом и противоречие, кто то должен прогнуться, а когда равны это затруднительно

Когда равны наоборот удобно. А вот когда из разных слоев то будет одна ругань. Поэтому странно что автор согласна на мужика из другого слоя, с ним она только измучается

Гость
Гость

А зачем под кого-то вообще прогибаться? У двух успешных людей нет в этом необходимости, они всегда найдут компромисс

Гость
Гость

Когда равны наоборот удобно. А вот когда из разных слоев то будет одна ругань. Поэтому странно что автор согласна на мужика из другого слоя, с ним она только измучается

в чем удобно, там все на доброй воле, а это самое ненадежное. Они одного слоя и как убедить что она должна родить, что она должна пойти в декрет

Гость
Гость

А зачем под кого-то вообще прогибаться? У двух успешных людей нет в этом необходимости, они всегда найдут компромисс

не прогибаться могут олигархи, у которых замки, за которых рожают суррогатные матери, и с детьми постоянно няни, а родители приходят поумиляться на 15 минут в день

Гость
Гость

в чем удобно, там все на доброй воле, а это самое ненадежное. Они одного слоя и как убедить что она должна родить, что она должна пойти в декрет

Зачем убежать? Такие вещи на берегу обсуждают - хотят ли оба детей или нет и если да, то как все будет организовано.

Гость
Гость

Зачем убежать? Такие вещи на берегу обсуждают - хотят ли оба детей или нет и если да, то как все будет организовано.

а передумать люди не могут. И договориться, муж скажет ребенку важна мать а вы боитесь боли, при неравенстве гораздо проще

Гость
Гость

не прогибаться могут олигархи, у которых замки, за которых рожают суррогатные матери, и с детьми постоянно няни, а родители приходят поумиляться на 15 минут в день

Я не понимаю что вы имеете ввиду под «прогибаться» два взрослых состоявшиеся человек решают создать семью, возможно с детьми. Они знаю что для этого нужно с каждой стороны, садятся и обсуждают, решают как они все организуют и действуют во блага своего проекта под названием семья.

Рита
Гость

Автор все развила, она имеет в виду что нищука возьмет и придется ей самой семью тянуть финансово.

Ага. Или сильно богатого. Но очень, очень, ОЧЕНЬ жадного.😄

Гость
Гость

Во всем. Одинаковые взгляды на жизнь, ценности это удобно. Убеждать что надо родить не надо никого, это мужчина уговаривает.

Гость
Гость

а передумать люди не могут. И договориться, муж скажет ребенку важна мать а вы боитесь боли, при неравенстве гораздо проще

Чем проще, пример

Гость
Гость

случай из работы, договорились на берегу, она рожает, он сидит в декрете, а после родов он заявляет, что был уверен, что у нее как у любой нормальной матери проснется любовь к ребенку и она сама побежит сидеть с ребенком
и вот что ей делать, идти в декрет (что она не хотела) или разводиться

Гость
Рита

Ага. Или сильно богатого. Но очень, очень, ОЧЕНЬ жадного.😄

Автор сказала не стоит очередь обеспеченных у нее

Гость
Гость

Когда люди «переделывают» они садятся за стол переговоры и обсуждают заново первоначальные договоренности. Либо находят решение, либо расходятся. Так у равных дела обстоят

Гость
Гость

случай из работы, договорились на берегу, она рожает, он сидит в декрете, а после родов он заявляет, что был уверен, что у нее как у любой нормальной матери проснется любовь к ребенку и она сама побежит сидеть с ребенком

Разводиться, видно же неадекват, с самого начала, еще когда решил сам в декрете сидеть.

Гость
Гость

Чем проще, пример

пример. да легко, он программист она учительница и она с радостью прыгает вокруг него, он ведь ее содержит, а женись он на такой же разработчице кто знает как бы договорились, приятней код писать, чем менять памперсы

Гость
Гость

пример. да легко, он программист она учительница и она с радостью прыгает вокруг него, он ведь ее содержит, а женись он на такой же разработчице кто знает как бы договорились, приятней код писать, чем менять памперсы

Глупости, я не работаю, при этом ни разу не прыгала и не прыгаю ни перед кем. Это не зависит ни от достатка, ни от профессии. Вон автор не бедная, а согласна взять нищука и скакать вокруг него, раз тему создала, раздумывает.

Гость
Гость

Разводиться, видно же неадекват, с самого начала, еще когда решил сам в декрете сидеть.

только она остается с ребенком, который ей особо не нужен, и что ей с ним делать

Гость
Гость

Глупости, я не работаю, при этом ни разу не прыгала и не прыгаю ни перед кем. Это не зависит ни от достатка, ни от профессии. Вон автор не бедная, а согласна взять нищука и скакать вокруг него, раз тему создала, раздумывает.

у вас есть доход, а если бы не было

Облако в юбке
Гость

100% разводиться. Не жить же с вруном и манипулятором.

Гость
Гость

только она остается с ребенком, который ей особо не нужен, и что ей с ним делать

Об этом надо было до беременности думать. Всегда иметь в виду расставание, что можно расстаться и не потому как тут любят стращать что "умрет, уйдет", нет, гораздо чаще можно самой передумать в силу каких-то обстоятельств.

Гость
Облако в юбке

100% разводиться. Не жить же с вруном и манипулятором.

а ребенка назад засунуть или в дд сдать?