Что бы вы выбрали. Быть одной, но проводить выходные в спа, иметь возможность позволить себе любой уход, понравившиеся вещи вплоть до ювелирки картье, путешествия и т.д. Или все таки создать семью и …
Автор, вам не кажется, что логика у вас слегка нарушена?
Жить одной - это пахать дома во вторую смену, вместо выходных в спа. Потому что посуда сама себя не вымоет, и дом сам себя не уберёт. А поручить часть дел при жизни соло некому. А если какую-то работу вы в принципе не можете выполнять, например, боитесь мыть окна? Вы за это выложите сумму, которой хватило бы на пять походов в спа. А муж бы вымыл бесплатно.
То же самое с отпуском. Семья может жить на доход одного супруга, а доход другого откладывать на отпуск, квартиру, машину, экстренные расходы, да на что угодно. Человеку же, который в финансовом плане может рассчитывать только на себя, совместить отпуск, спа и повседневные расходы довольно сложно. Даже если деньги есть, лучше их не тратить, а отложить. А то вдруг завтра заболеешь или работу потеряешь, когда никто тебе спину не прикрывает, отпуск кажется излишним расточительством. Да и лететь не с кем. Подруги обычно с мужьями, детьми отдыхают. Если найдётся подружка, которой не с кем лететь, за две недели отпуска вы с ней напрочь поссоритесь. Нельзя отдыхать с человеком, с которым вы не живёте в одном доме по схожим ритмам, отпуск явно будет испорчен.
Так что я, безусловно, выбрала семью,чтобы иметь вдвое больше свободного времени, располагать вдвое большими средствами и всегда иметь компанию для отпуска.
У меня уже 16 лет домработница и мой бюджет оплата ее услуг не обременяет. Во вторую смену дома не пашу, я дома отдыхаю. В отпуск ездить есть с кем, есть целое движение любителей авторских туров-экспедиций в экзотические страны.
У меня уже 16 лет домработница и мой бюджет оплата ее услуг не обременяет. Во вторую смену дома не пашу, я дома отдыхаю. В отпуск ездить есть с кем, есть целое движение любителей авторских туров-экспедиций в экзотические страны.
Ну так что б не выбрать и мужчину с домработницей, в чем проблема? Неработающие женщины выбирают такого, а у вас больше по идее выбор, по работе должны пересекаться часто.
Я писала тут про Лорен Санчес, что она в 50 лет привлекла богача миллиардера. Мне ответили, так она работающая, а не клуша домашняя, сама чего-то там добилась. Ну ок. Автору что мешает?
Мне одной на икс ничего не нужно. Только с любимым, только с родными, только с близкими моими. Жизнь в этом. Не в спа, сра. Фильм посмотреть вместе укрывшись пледом гораздо прекраснее, чем ваша ср@н@я Турция.
Непонятно, зачем во всём себе отказывать ради семьи? Может можно немножко развивать мозг и благополучие?
Позвольте подюбопытствовать 3-6 тыс евро это грубо 300-600 тыс рублей... куда вы с мужем за эти деньги ездите? Мне одной 600 на один отпуск еле еле.
Ржу не могу 🤣, опять здешние российские миллионерши нарисовались, $7к ей мало одной на отпуск .. это просто пи$пец ! Западные семьи просто стоят в сторонке и нервно курят после таких высказываний .
ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ КАРТЬЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЧТО МЕШАЕТ НАНЯТЬ ДОМРАБОТНИЦ И НЕ ПАХАТЬ СУТКАМИ?
ТУПЕЙШАЯ *** Е6АНУТАЯ
А среднего не дано?Далеко не все женщины пашут,многие посильно работают Одиночество - тоска
А вы, можно подумать, не рассоритесь. Две недели пожить с чужим человеком - это ж ад. Подстраиваться друг под друга, контролировать свои привычки - нафиг надо. Лично я рассорюсь на следующее же утро, когда я буду спать, а подруга звать меня на пляж и обижаться, что я с ней не хочу. Или в тот же день, когда подруга уже захочет поесть и пойти в кафе, а я ещё нет. Или когда она захочет на вечеринку, а в горы. Дня не пройдёт, а вот уже три повода для ссоры.
Можно, конечно, прилететь с подругой и разойтись отдыхать каждой по своему, на обратной дороге в аэропорт встретиться. Но тогда зачем лететь вместе?
А с мужем все привычно, комфортно и как обычно. Не меняется ничего, кроме места, так что в отпуске живёшь обычной жизнью, ни под кого не подстраиваешься, привычки свои не контролируешь, интересы схожие, планы давно состыкованы. Удобно, мирно, гладко.
Ну вот я на пляжный отдых езжу с подругой уже 5 лет. Ни разу не ссорились, понятие пляжного отдыха полностью совпадает. Мы даже засыпаем и просыпаемся в одно и тоже время.
Канешно очередь стоит из обеспеченных мужиков, а я то не заметила. Щас глаза протру и список форбс открою...
Автор вот вы не в списке Фообс, а домработница у вас имеется. Почему вы думаете, что у мужчин с более менее нормальным доводи ее нет? Правда если вам до 40+ такой не попался вопрос конечно в том, что либо в вашем кругу все мужчины нищие ты в одна обеспеченная, либо вы их не привлекаете…
Канешно очередь стоит из обеспеченных мужиков, а я то не заметила. Щас глаза протру и список форбс открою...
А для этого в списке форбс не надо состоять или вы там?) А вы как тогда 16 лет оплачиваете домработницу? И почему нет очереди, по работе вы должны же иметь общение с обеспеченными. Я, неработающая, и то когда с мужем познакомилась у него была домработница.
А для этого в списке форбс не надо состоять или вы там?) А вы как тогда 16 лет оплачиваете домработницу? И почему нет очереди, по работе вы должны же иметь общение с обеспеченными. Я, неработающая, и то когда с мужем познакомилась у него была домработница.
почему нет? я предпочитаю удобство, у мужчины выбирают красивых и удобных им
Мне одной на икс ничего не нужно. Только с любимым, только с родными, только с близкими моими. Жизнь в этом. Не в спа, сра. Фильм посмотреть вместе укрывшись пледом гораздо прекраснее, чем ваша ср@н@я Турция.
Непонятно, зачем во всём себе отказывать ради семьи? Может можно немножко развивать мозг и благополучие?
Автор все развила, она имеет в виду что нищука возьмет и придется ей самой семью тянуть финансово.
Когда равны наоборот удобно. А вот когда из разных слоев то будет одна ругань. Поэтому странно что автор согласна на мужика из другого слоя, с ним она только измучается
в чем удобно, там все на доброй воле, а это самое ненадежное. Они одного слоя и как убедить что она должна родить, что она должна пойти в декрет
не прогибаться могут олигархи, у которых замки, за которых рожают суррогатные матери, и с детьми постоянно няни, а родители приходят поумиляться на 15 минут в день
Я не понимаю что вы имеете ввиду под «прогибаться» два взрослых состоявшиеся человек решают создать семью, возможно с детьми. Они знаю что для этого нужно с каждой стороны, садятся и обсуждают, решают как они все организуют и действуют во блага своего проекта под названием семья.
Зачем убежать? Такие вещи на берегу обсуждают - хотят ли оба детей или нет и если да, то как все будет организовано.
случай из работы, договорились на берегу, она рожает, он сидит в декрете, а после родов он заявляет, что был уверен, что у нее как у любой нормальной матери проснется любовь к ребенку и она сама побежит сидеть с ребенком
и вот что ей делать, идти в декрет (что она не хотела) или разводиться
а передумать люди не могут. И договориться, муж скажет ребенку важна мать а вы боитесь боли, при неравенстве гораздо проще
Когда люди «переделывают» они садятся за стол переговоры и обсуждают заново первоначальные договоренности. Либо находят решение, либо расходятся. Так у равных дела обстоят
случай из работы, договорились на берегу, она рожает, он сидит в декрете, а после родов он заявляет, что был уверен, что у нее как у любой нормальной матери проснется любовь к ребенку и она сама побежит сидеть с ребенком
Разводиться, видно же неадекват, с самого начала, еще когда решил сам в декрете сидеть.
пример. да легко, он программист она учительница и она с радостью прыгает вокруг него, он ведь ее содержит, а женись он на такой же разработчице кто знает как бы договорились, приятней код писать, чем менять памперсы
Глупости, я не работаю, при этом ни разу не прыгала и не прыгаю ни перед кем. Это не зависит ни от достатка, ни от профессии. Вон автор не бедная, а согласна взять нищука и скакать вокруг него, раз тему создала, раздумывает.
100% разводиться. Не жить же с вруном и манипулятором.
Об этом надо было до беременности думать. Всегда иметь в виду расставание, что можно расстаться и не потому как тут любят стращать что "умрет, уйдет", нет, гораздо чаще можно самой передумать в силу каких-то обстоятельств.