Гость
Статьи
Жить одной в достатке …

Жить одной в достатке или во многом себе отказывать ради семьи?

Что бы вы выбрали. Быть одной, но проводить выходные в спа, иметь возможность позволить себе любой уход, понравившиеся вещи вплоть до ювелирки картье, путешествия и т.д. Или все таки создать семью и …

Опрос
Быть одной в достатке или во многом себе отказывать ради семьи?
Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

вы такой большой а в сказки верите, хорошо когда у двоих расчет, но может так сложиться что кем то воспользуются

Расчет в чём?

Гость

Он это скроет. Поэтому захочет.
Так как после 30 мозг созревает окончательно у всех.

Наплетет богатой женщине о сказках про любовь?

Гость
Алексей

Расчет в чём?

а вы не понимаете)))

Гость
Гость

только тут вы написали что мечтали, ну да, это же так сложно

В 10 лет сложно.
Что злитесь то?
Думаете, я на жалость давлю?
Ладно, закроем тему, вы что-то злитесь.
А мне лень доказывать что - либо вам.

Гость
Гость

только тут вы написали что мечтали, ну да, это же так сложно

Мечтала, сделала, не вышло.
Хотите, чтобы я сделала ещё раз?
Нет, пока ещё рано.
Все проехали и закрыли эту тему)
Вы меня все равно не поймёте и не надо вам этого)

Гость
Гость

В 10 лет сложно.
Что злитесь то?
Думаете, я на жалость давлю?
Ладно, закроем тему, вы что-то злитесь.
А мне лень доказывать что - либо вам.

из окна выйти сложно, спрыгнуть с моста сложно, шпилькой в розетку ткнуть невозможно, но вы мечтали.
Как правильно кто писал, уже не помню фамилию, кто говорит о самоубийстве тот его не совершит

Гость
Алексей

Расчет в чём?

Имущество, бытовое и секс - обслуживание, некоторые играть чувствами любят для повышения своей самооценки. Закрыть кредиты хотят, пристроиться и проч.

Автор
Гость

Боже, вот это точно не для меня. Если уж так хочется на природу, лучше туда ехать, а не уныло смотреть. Тем более, что таких сериалов раз-два и обчёлся. Это занятие на час-два в день - максимум.

Я и езжу и смотрю. Мне нравится наблюдать за жизнью диких животных где-нибудь в Кении.

Гость
Гость

из окна выйти сложно, спрыгнуть с моста сложно, шпилькой в розетку ткнуть невозможно, но вы мечтали.
Как правильно кто писал, уже не помню фамилию, кто говорит о самоубийстве тот его не совершит

Я предлагаю закрыть тему.
Да, сложно. Не все умирают после падения из окна. Все, не буду вас отвечать.

Автор
Гость

Расскажите тогда, чем гидромассаж мешает пилингу?

Пилинг травмирует кожу и после ее нужно питать и увлажнять. Правиль сделанный гидро это очень сильный напор воды, который призван разрушать лишние жировые отложения и моделировать фигуру. И вы еще больше травмируете поврежденную кожу. Вам элементарно будет больно.

Гость
Гость

Я предлагаю закрыть тему.
Да, сложно. Не все умирают после падения из окна. Все, не буду вас отвечать.

три соседки у меня утопились, так что вариант надежный, но не ваша мечта)))

Гость
Алексей

Наплетет богатой женщине о сказках про любовь?

Типа того.
Необязательно богатой. Но наивной и с квартирой.

Гость
Гость

Вы хотите, чтобы я тоже утопилась?)
П ля..
Чем я вам так насолила?

Гость
Гость

Вы хотите, чтобы я тоже утопилась?)
П ля..
Чем я вам так насолила?

вы же писали что ваша мечта с 10 лет)))

Гость

Пусть живёт долго, и по возможности, счастливо. Может у неё уже после падением и необратимые последствия есть.
В розетку шпилькой тыкать - ничего не будет. Я в детстве финт не раз проделывала) И кабелем от электроплиты прикладывало. И в ламповый телевизор лазила. Вот там у меня на всю жизнь шрам организовался.

Гость
Гость

вы же писали что ваша мечта с 10 лет)))

И что? Если я реально так думаю.
Привязались на пустом месте.
Я не хочу играть с вами в сарказм.
Ваша злость мне претит. Не пишите мне больше, пожалуйста. Всего доброго.
Удаляю эту тему из закладок.

Гость
Гость

И что? Если я реально так думаю.
Привязались на пустом месте.
Я не хочу играть с вами в сарказм.
Ваша злость мне претит. Не пишите мне больше, пожалуйста. Всего доброго.
Удаляю эту тему из закладок.

А почему не реализовали, а как жить без мечты)))

Марина А.

Автор, вам не кажется, что логика у вас слегка нарушена?
Жить одной - это пахать дома во вторую смену, вместо выходных в спа. Потому что посуда сама себя не вымоет, и дом сам себя не уберёт. А поручить часть дел при жизни соло некому. А если какую-то работу вы в принципе не можете выполнять, например, боитесь мыть окна? Вы за это выложите сумму, которой хватило бы на пять походов в спа. А муж бы вымыл бесплатно.
То же самое с отпуском. Семья может жить на доход одного супруга, а доход другого откладывать на отпуск, квартиру, машину, экстренные расходы, да на что угодно. Человеку же, который в финансовом плане может рассчитывать только на себя, совместить отпуск, спа и повседневные расходы довольно сложно. Даже если деньги есть, лучше их не тратить, а отложить. А то вдруг завтра заболеешь или работу потеряешь, когда никто тебе спину не прикрывает, отпуск кажется излишним расточительством. Да и лететь не с кем. Подруги обычно с мужьями, детьми отдыхают. Если найдётся подружка, которой не с кем лететь, за две недели отпуска вы с ней напрочь поссоритесь. Нельзя отдыхать с человеком, с которым вы не живёте в одном доме по схожим ритмам, отпуск явно будет испорчен.
Так что я, безусловно, выбрала семью,чтобы иметь вдвое больше свободного времени, располагать вдвое большими средствами и всегда иметь компанию для отпуска.

Марина А.

Жить одной - это пахать дома во вторую смену, вместо выходных в спа. Потому что посуда сама себя не вымоет, и дом сам себя не уберёт. А поручить часть дел при жизни соло некому. А если какую-то работу вы в принципе не можете выполнять, например, боитесь мыть окна? Вы за это выложите сумму, которой хватило бы на пять походов в спа. А муж бы вымыл бесплатно.
То же самое с отпуском. Семья может жить на доход одного супруга, а доход другого откладывать на отпуск, квартиру, машину, экстренные расходы, да на что угодно. Человеку же, который в финансовом плане может рассчитывать только на себя, совместить отпуск, спа и повседневные расходы довольно сложно. Даже если деньги есть, лучше их не тратить, а отложить. А то вдруг завтра заболеешь или работу потеряешь, когда никто тебе спину не прикрывает, отпуск кажется излишним расточительством. Да и лететь не с кем. Подруги обычно с мужьями, детьми отдыхают. Если найдётся подружка, которой не с кем лететь, за две недели отпуска вы с ней напрочь поссоритесь. Нельзя отдыхать с человеком, с которым вы не живёте в одном доме по схожим ритмам, отпуск явно будет испорчен.
Так что я, безусловно, выбрала семью,чтобы иметь вдвое больше свободного времени, располагать вдвое большими средствами и всегда иметь компанию для отпуска.

Многое верно написали, кроме отдыха. Прекрасно можно с кем угодно отдыхать. Мама каждый год летает на отдых коллективом из 4-5-ти женщин. Все, кроме неё парные. Но в это время пенсионерки в отрыве от мужей. Все довольны)

Гость
Марина А.

маринка за 2 недели рассорится с подругой, но с мужем как то живет.
Нимфомания?

Гость
Гость

А с чего я должна быть полезной? я у себя одна, разумеется я забочусь о своем комфорте

Плюсую,по молодости и глупости тоже в это поверила,что жить надо ради кого-то и тд. А спустя годы поняла,что меня просто используют,мое время и мое здоровье.Показательным был момент,когда я попала в больницу,где больше волновались не за мое здоровье,а как бы там семейство с голода без меня не сдохло.Свекровь вообще выдала-вот,чувствовала,что сляжет,хоть бы наготовила на неделю,все нормальные женщины так делают.Вам никто никогда не скажет спасибо,а будут только наглеть и садиться на шею.Думать нужно о себе прежде всего,жаль,что я не осознала этого раньше

Гость
Гость

Плюсую,по молодости и глупости тоже в это поверила,что жить надо ради кого-то и тд. А спустя годы поняла,что меня просто используют,мое время и мое здоровье.Показательным был момент,когда я попала в больницу,где больше волновались не за мое здоровье,а как бы там семейство с голода без меня не сдохло.Свекровь вообще выдала-вот,чувствовала,что сляжет,хоть бы наготовила на неделю,все нормальные женщины так делают.Вам никто никогда не скажет спасибо,а будут только наглеть и садиться на шею.Думать нужно о себе прежде всего,жаль,что я не осознала этого раньше

соглашусь, у нас врачи мам выписывали позже, потому что понимали, что дома они отдыхать не будут

Гость
Автор

Пилинг травмирует кожу и после ее нужно питать и увлажнять. Правиль сделанный гидро это очень сильный напор воды, который призван разрушать лишние жировые отложения и моделировать фигуру. И вы еще больше травмируете поврежденную кожу. Вам элементарно будет больно.

Гидромассаж можно делать до пилинга.

Кракен)))

Буд-то у нас бабы семью тащат. Обычно зарабатывает чуть чуть на себя, еë деньги это еë, а он тащит, его деньги, это наши деньги. Поправьте если ошибся) ну есть конечно попаламщики красавцы, безмерное им уважение.

Гость
Гость

мне 32, слава богу и замуж и рожать уже поздно

Чего это поздно? Самый раз 😆

Гость
Гость

Чего это поздно? Самый раз 😆

вы что, до брака нужно минимум 5 лет что бы узнать человека, у кого родишь в 37? инвалида?

Марина А.
Гость

Пополамщик? Оба работают, только он отдыхает вечером каждый день, а она раз в месяц, когда каким-то чудом так совпало, что не нужно ни убирать, ни стирать, ни готовить, ни утюжить, ни идти к свекрови и вот это вот всё?? Ну супер!

Даже идти к свекрови, а не ехать? Ну и откуда у неё тогда деньги на спа и отпуска, если ни машины, ни денег на такси нет?
Спа, отпуска и красивые безделушки появляются от наличия денег, а не от отсутствия семьи.
И сочетание "неустроена и потому одинока" встречается намного чаще, чем "обеспечена и одинока".
На практике хорошая семья, спа и отпуска часто идут в комплекте. А на мойке и глажке помешаны именно одиночки.

Марина А.
Гость

соглашусь, у нас врачи мам выписывали позже, потому что понимали, что дома они отдыхать не будут

Какая чушь. Ни в одной даже платной больнице тебе не будет так комфортно, как дома, и никто вокруг тебя не будет так крутиться, как дома.

Гость
Марина А.

Какая чушь. Ни в одной даже платной больнице тебе не будет так комфортно, как дома, и никто вокруг тебя не будет так крутиться, как дома.

врачи не дураки понимают что у них женщина лежит и даже еду ей приносят, а выпиши и детки сразу к маме и к плите она станет

Марина А.
Гость

Нимфомания?

А вы, можно подумать, не рассоритесь. Две недели пожить с чужим человеком - это ж ад. Подстраиваться друг под друга, контролировать свои привычки - нафиг надо. Лично я рассорюсь на следующее же утро, когда я буду спать, а подруга звать меня на пляж и обижаться, что я с ней не хочу. Или в тот же день, когда подруга уже захочет поесть и пойти в кафе, а я ещё нет. Или когда она захочет на вечеринку, а в горы. Дня не пройдёт, а вот уже три повода для ссоры.
Можно, конечно, прилететь с подругой и разойтись отдыхать каждой по своему, на обратной дороге в аэропорт встретиться. Но тогда зачем лететь вместе?
А с мужем все привычно, комфортно и как обычно. Не меняется ничего, кроме места, так что в отпуске живёшь обычной жизнью, ни под кого не подстраиваешься, привычки свои не контролируешь, интересы схожие, планы давно состыкованы. Удобно, мирно, гладко.

Гость
Марина А.

Смешно)дома как раз никто тебе и не даст нормально отдохнуть и поправить здоровье,все будут стандартно ждать от тебя обслуживания,котлет-борщей и тд У каждой знакомой семейной женщины есть в запасе парочка воспоминаний,как она стояла у плиты с высокой температурой.Семейная жизнь-это кромешный беспросветный ад,если ты вынуждена это все совмещать с работой.Под откос идёт здоровье,внешность,вся жизнь,времени ни на что вечно нет.

Марина А.

Ну и вообще, с подругой приятно общаться раз в неделю пару часов, потом пойти домой.
А если она три недели за тобой таскается, надоест хуже горькой редьки. Все темы переберете, говорить станет не о чем, и рано или поздно кто-то из вас зайдёт в разговоре за "красные флажки". Или заметите друг за другом поступки, которые не одобряете. И все, дружбе конец.
Так зачем подвергать приятную дружбу таким испытаниям?
Это только с семьёй мы можем быть самими собой, полностью расслабиться, быть искренними. С друзьями надо "держать лицо", а какой это отдых.

Марина А.
Гость

Нимфомания?

Вы никогда на отдых с друзьями не ездили?
Мы ездили пару раз, с тех пор не дружим.
Несостыковки по любому поводу. Мы "давайте закажем пиццу и съедим её прямо здесь ", они "а давайте пойдём в то дальнее кафе и попробуем местные блюда" . Мы "о, интересная экскурсия", они "ну и нафига вы нас сюда потащили," мы "не нравится нам этот домик, пойдём отсюда", они "да ладно, хороший домик, нам нравится. Эй, вы чего, правда будете другое жилье искать, вы нас подставили, мы рассчитывали, что дом снимем пополам!"
Это у одной семьи бюджет и ритм жизни общий, а у друзей-то он разный. Чтобы действительно отдыхать вместе, приходится одним выходить за рамки запланированного бюджета, платить за всех, если друзья не планировали эту трату, или самим отказываться от каких-то развлечений, которые друзья не хотят. Либо реально в итоге отдыхать приходится врозь. Ну и смысл был ехать вместе, чтоб из-за организационных моментов поругаться?

Гость
Марина А.

А вы, можно подумать, не рассоритесь. Две недели пожить с чужим человеком - это ж ад. Подстраиваться друг под друга, контролировать свои привычки - нафиг надо. Лично я рассорюсь на следующее же утро, когда я буду спать, а подруга звать меня на пляж и обижаться, что я с ней не хочу. Или в тот же день, когда подруга уже захочет поесть и пойти в кафе, а я ещё нет. Или когда она захочет на вечеринку, а в горы. Дня не пройдёт, а вот уже три повода для ссоры.
Можно, конечно, прилететь с подругой и разойтись отдыхать каждой по своему, на обратной дороге в аэропорт встретиться. Но тогда зачем лететь вместе?
А с мужем все привычно, комфортно и как обычно. Не меняется ничего, кроме места, так что в отпуске живёшь обычной жизнью, ни под кого не подстраиваешься, привычки свои не контролируешь, интересы схожие, планы давно состыкованы. Удобно, мирно, гладко.

Не чужой а подруга, да и в общежитии, в комнате на троих я 4 года жила. Так что видимо муж вас так содержит или хорошо *** что вы его готовы терпеть

Гость
Марина А.

Вы никогда на отдых с друзьями не ездили?
Мы ездили пару раз, с тех пор не дружим.
Несостыковки по любому поводу. Мы "давайте закажем пиццу и съедим её прямо здесь ", они "а давайте пойдём в то дальнее кафе и попробуем местные блюда" . Мы "о, интересная экскурсия", они "ну и нафига вы нас сюда потащили," мы "не нравится нам этот домик, пойдём отсюда", они "да ладно, хороший домик, нам нравится. Эй, вы чего, правда будете другое жилье искать, вы нас подставили, мы рассчитывали, что дом снимем пополам!"
Это у одной семьи бюджет и ритм жизни общий, а у друзей-то он разный. Чтобы действительно отдыхать вместе, приходится одним выходить за рамки запланированного бюджета, платить за всех, если друзья не планировали эту трату, или самим отказываться от каких-то развлечений, которые друзья не хотят. Либо реально в итоге отдыхать приходится врозь. Ну и смысл был ехать вместе, чтоб из-за организационных моментов поругаться?

а после студенчества еще и снимали с подругой вместе, потому что двушка стоит как однушка, а значит выгодней снимать вдвоем.

Гость
Гость

Смешно)дома как раз никто тебе и не даст нормально отдохнуть и поправить здоровье,все будут стандартно ждать от тебя обслуживания,котлет-борщей и тд У каждой знакомой семейной женщины есть в запасе парочка воспоминаний,как она стояла у плиты с высокой температурой.Семейная жизнь-это кромешный беспросветный ад,если ты вынуждена это все совмещать с работой.Под откос идёт здоровье,внешность,вся жизнь,времени ни на что вечно нет.

Ну и чушь, никогдм ничего не делала с высокой температурой, хватит бредни писать. С таким мужем как у вас только разводиться.

Гость
Гость

Ну и чушь, никогдм ничего не делала с высокой температурой, хватит бредни писать. С таким мужем как у вас только разводиться.

Уж не знаю как с мужем. но ребенок всегда к маме лезет,потому мамочек и дольше держали в больнице, покой есть покой

Гость
Гость

вы что, до брака нужно минимум 5 лет что бы узнать человека, у кого родишь в 37? инвалида?

Ребёнка. Там не такие уж и высокие риски. Есть ранняя диагностика.

Гость
Марина А.

Согласна. Марин, не обращайте внимания, там тухлые мужья у них, а бабцы невостребованки все терпят, отсутствие заботы, пахоту и навязывают это другим, считают, что у других также. И автор понятно кто, раз уверена, что в браке ее ничего хорошего не ждет.

Гость
Гость

Ребёнка. Там не такие уж и высокие риски. Есть ранняя диагностика.

ага, а потом окажется что ошибка вышла

Гость
Кракен)))

Буд-то у нас бабы семью тащат. Обычно зарабатывает чуть чуть на себя, еë деньги это еë, а он тащит, его деньги, это наши деньги. Поправьте если ошибся) ну есть конечно попаламщики красавцы, безмерное им уважение.

Поправляю, вы ошибаетесь, в России всё на женщинах.

Гость
Гость

Уж не знаю как с мужем. но ребенок всегда к маме лезет,потому мамочек и дольше держали в больнице, покой есть покой

Сомневаюсь что Костенко так упахалась с 4 детьми при чем. Упаханной не выглядит.

Гость
Гость

ага, а потом окажется что ошибка вышла

ошибки так же часто встречаются, как единороги в лесу

Гость
Гость

Сомневаюсь что Костенко так упахалась с 4 детьми при чем. Упаханной не выглядит.

понятия не имею кто такая костенко, но в палате слышала. как мамочки домой звонили и им дети - мама, когда ты уже вернешься, так и представляешь как ей дадут дома спокойно полежать

Гость
Гость

Сами выбрали маменькиных сынков, нищуков бездельников и тащат. Никто не мешал выбрать сильного ответственного порядочного.

Гость
Гость

ошибки так же часто встречаются, как единороги в лесу

вы готовы рисковать, а я не готова дауна растить, слишком сильно себя люблю, у нас не штаты, не засудишь лабораторию

Облако в юбке
Гость

Смотря какая семья. Я ни разу не стояла у плиты с температурой. Даже если муж был занят, есть доставка, есть няня.

Гость
Гость

Вот отчего тут все в.овне то, убогой нищете и лишеньях.

Гость
Гость

понятия не имею кто такая костенко, но в палате слышала. как мамочки домой звонили и им дети - мама, когда ты уже вернешься, так и представляешь как ей дадут дома спокойно полежать

Костенко и Тарасов, погуглите, на вумане и то статья о них, не знаете))

Кракен)))
Гость

Вы не на что не способны, как на вас что то может держаться?)