Что бы вы выбрали. Быть одной, но проводить выходные в спа, иметь возможность позволить себе любой уход, понравившиеся вещи вплоть до ювелирки картье, путешествия и т.д. Или все таки создать семью и …
Есть такое. Нарциссам лишь бы по салончикам ходить, да себя покрасивши презентовать. Но их не так много, на самом деле. Большинству людей станет скучно от такой жизни.
Салоны не люблю, всегда спокойно относилась к своей серости, даже макияж ни разу в жизни не делала. Но дети, с ними же не выспаться, ни запланировать ничего нельзя, 18 летняя каторга
А по-моему, вопрос как раз правильно поставлен. До замужества и рождения детей была небедной, после брака и рождения 2х детей стала жить в бедности. Ибо я уже почти 7 лет не имею возможности полноценно работать, мне просто не с кем оставить детей. Из сада требуют забирать не позднее 17.30, по пятницам - в 17. И то даже в это время дочь почти всегда последняя уходит. Да, место нам дали в еë 5 (!) лет, первые полгода со скандалом требовали забирать в 13, перед дневным сном. Не очень понятно, как и кем я должна была работать с таким графиком.
Здесь у всех няни, как я понимаю, а у нас нет возможности такой.
А муж как? Он тоже бедным стал или резко побоготел заделав 2 детей? Если дети вам в тягость сдайте их в детдом. Или на усынавление. в яем проблема? А если любите, то ныть перестаньте. Вы получили тех, кого сможете любить безусловной любовью
Ну в вашем случае конечно зачем себе отказывать, если для вас это важно. Условно, с сумкой из массмаркета вы чувствовать себя будете некомфортно, так? Кому-то все равно, лишь бы качество хорошее и конкретная вещь нравилась. Лично я такая, выбираю именно конкретную вещь, абсолютно пофиг на бренд ) По итогу чаще всего на мне одновременно вещи абсолютно разных ценовых категорий, и мне ок. Если вам такое не ок, от цены вещей зависит в какой-то мере настроение, то конечно надо покупать то, что будет доставлять удовольствие при пользовании ) По сути, вы платите не за сумку, а за свои положительные эмоции во время пользования этой сумкой )
Я сумки покупаю по удобству: на работу что бы уместились ноут, ежедневник, документы. На каждый день что бы положитб кошелек, ключи и телефон. И главное что бы нитки из швов не вылазили, фурнитура не облазила, форма не терялась. Моей пераой сумке лв уже 17 лет. И до сих пор ношу зимой
Лично мне не нужны путешествия и ювелирка. До мужа были богатые бойфренды, чего только не дарили, колец дорогих у меня целая коллекция. Ещë богатый бывший по миру возил, причëм в очень хорошие места и дорогие отели. Но он жениться и детей не хотел, пришлось расстаться.
Когда узнала, что у мужа даже нет загранпаспорта, чуть от радости не запрыгала. Давно искала такого, кто не будет требовать всë время с ним на моря летать. Очень долго правда именно такого человека ждала... Кстати, мой муж вообще ни разу в жизни не летал на самолëте. И я бы не летала, если бы бывшие насильно не заставляли.
А по-моему, вопрос как раз правильно поставлен. До замужества и рождения детей была небедной, после брака и рождения 2х детей стала жить в бедности. Ибо я уже почти 7 лет не имею возможности полноценно работать, мне просто не с кем оставить детей. Из сада требуют забирать не позднее 17.30, по пятницам - в 17. И то даже в это время дочь почти всегда последняя уходит. Да, место нам дали в еë 5 (!) лет, первые полгода со скандалом требовали забирать в 13, перед дневным сном. Не очень понятно, как и кем я должна была работать с таким графиком.
Здесь у всех няни, как я понимаю, а у нас нет возможности такой.
Нет, не было няни никогда. Есть муж на удалёнке, который отвозит/привозит/развлекает с 15 часов и ночью потом дорабатывает.
Если дети в том возрасте, что их надо будить, умывать, кормить и отвозить, ни о какой работе речи быть не может, максимум какой -то фриланс "для души и на помаду". Понятно, что так многие живут, это их дело и их выбор. Но если муж неспособен обеспечить семью, пока дети маленькие, и жена должна спешить на работу, ну не знаю, на черта от такого этих детей рожать. Родить тогда одного без всяких мужей, если уж так хочется ребенка, и зарабатывать достаточно денег, чтоб иметь няню и домработницу. И работать на полную, и детей полностью на себя повесить - действительно адище.
Я прекрасно работаю с ребенком в возрасте, когда его надо будить, умывать и отводить в школу.
Для этого надо иметь нормального мужа, который берет на себе 50% родительских обязанностей и нормально обоим зарабатывать, чтобы иметь помощников, которым можно часть обязанностей делегировать.
у каждого свои понятия о развлечениях, я лучше сериал посмотрю чем буду с ребенком, хотя я и в детстве куклами не интересовалась
добровольно подписаться на ребенка, не представляю
Сериалы тоже интересны в 20 лет. К своим годам уже по 5му кругу все сериалы пересмотрела. Каждый раз мучительно ищу, ну что же ещё такое посмотреть, что я наизусть не знаю. Очень мало нормального за год выходит.
Кто что хочет, тот то и носит в наше время. В том числе и на работе, если нет дресскода. Хоть картье, хоть плетеные лично фенечки, а хоть и вместе ) Дичь - как раз зашоренность и штампы, мол то и это там и тогда не носят. Не носят в офисе одежду для пляжа, в зале не тренируются в офисном костюме ))) А главное - не ходят вонючими, грязными или в явно непристойном виде ) Все остальное личное дело.
Сериалы тоже интересны в 20 лет. К своим годам уже по 5му кругу все сериалы пересмотрела. Каждый раз мучительно ищу, ну что же ещё такое посмотреть, что я наизусть не знаю. Очень мало нормального за год выходит.
мне в 32 все еще интересно, сценаристы сейчас от бога. Или вы хотите сказать что уход за младенцем увлекательней? не понять мне такого
Так оно переодически меняется, маски чередуются с ванной, спа с гидромассажем, вечера дома с посещением театра и ужином с друзьями.
Маски это приятно? Спа да. но маски? Я даже в салоне на стрижку скучаю. ненавижу та сидеть. Лучше домой вызывать. Еще и побреют нормально. Вот не понимаю я женщин, хоть убейте.
Картье вполне себе хорошие часы и украшения. Есть на каждый день, есть более дорогие на выход.
Часы Картье самые дешевые стоят 400тыс. Средние от 700-800тыс самые дешевые с большим отрывом от остальных для тех, кто позволить себе средний сегмент Картье не может, но хочет приобщиться к бренду. Глупо самой себе такие вещи покупать не имея дохода хотя бы 1,5мил.
А муж как? Он тоже бедным стал или резко побоготел заделав 2 детей? Если дети вам в тягость сдайте их в детдом. Или на усынавление. в яем проблема? А если любите, то ныть перестаньте. Вы получили тех, кого сможете любить безусловной любовью
Каждая мать имеет право ныть. Не надо тут белых пальто.
А вы себя не любите? Сочувствую, это к специалистам. Психически здоровый и психологически благополучный человек любит себя. Именно очень прям ) Даже самых близких - хоть немного, но меньше. А ещё психологически благополучному человеку с собой не тоскливо и не скучно. Если есть семья - это замечательно, если нет - тоже не трагедия. А не свою пустоту затыкать кем попало, и хуже всего, когда для этого используются ни в чем не повинные дети.
Маски это приятно? Спа да. но маски? Я даже в салоне на стрижку скучаю. ненавижу та сидеть. Лучше домой вызывать. Еще и побреют нормально. Вот не понимаю я женщин, хоть убейте.
Я тоже на дом и парикмахера вызываю и массажистку и персонального тренера. Куда-то тащится для этого реально не вижу смысла, времени жалко. Парикмахера стараюсь организовать в обеденный перерыв в рабочие день, когда из дома работаю.
Я прекрасно работаю с ребенком в возрасте, когда его надо будить, умывать и отводить в школу.
Для этого надо иметь нормального мужа, который берет на себе 50% родительских обязанностей и нормально обоим зарабатывать, чтобы иметь помощников, которым можно часть обязанностей делегировать.
Простите. но нормальный это умный наверно? А какой умный будет стараться ради ребенка, которого жена, просто захотев, может отобрать? Да еще и алименты потребовать. Он или наивный или дурак.
Так оно переодически меняется, маски чередуются с ванной, спа с гидромассажем, вечера дома с посещением театра и ужином с друзьями.
Хм, куда ходила, там спа сразу с гидромассажем и пилингом. Чего его чередовать? За 2 часа всё можно сделать. Остаётся спа менять. Ну, так я в округе все уже давно знаю.
Кто что хочет, тот то и носит в наше время. В том числе и на работе, если нет дресскода. Хоть картье, хоть плетеные лично фенечки, а хоть и вместе ) Дичь - как раз зашоренность и штампы, мол то и это там и тогда не носят. Не носят в офисе одежду для пляжа, в зале не тренируются в офисном костюме ))) А главное - не ходят вонючими, грязными или в явно непристойном виде ) Все остальное личное дело.
Мне было бы стыдно одеть Картье на работу. Пошло это.
У подруги так с кожей. Никакого ухода, кроме крема Нивеа в синей банке.
На уход деньги есть, но ей не нужно.
Кожа идеальная сама по себе. И всегда такой была.
С остальным согласна.
У меня так было с кожей до 35 + -. К 45, чтоб оставалось так, уже одной банки не хватает )) Да и не только домашний уход задействован ) Но с другой стороны эти "ритуалы" утром и вечером даже нравятся, своего рода медитация ))
Я тоже на дом и парикмахера вызываю и массажистку и персонального тренера. Куда-то тащится для этого реально не вижу смысла, времени жалко. Парикмахера стараюсь организовать в обеденный перерыв в рабочие день, когда из дома работаю.
И мне даже это в тягость. Потому и говорю, не понимаю женщин, как можно любить салоны? даже если можно все это на дому организавать?
мне в 32 все еще интересно, сценаристы сейчас от бога. Или вы хотите сказать что уход за младенцем увлекательней? не понять мне такого
Нет, уход не увлекательней. Но наличие ребёнка даёт смысл жить дальше.
Сериалы, тем более много раз пересмотренные, этого не дают. Оригинальных сюжетных поворотов сейчас практически не бывает. Т.е. я смотрю сериал и знаю, что будет дальше в большинстве случаев.
Мужу вообще хорошо: всегда был бедным, на его жизнь дети вообще никак не повлияли. Но он хотя бы не был против появления детей, хотя никогда о них и не мечтал.
А вот его богатый брат с доходом 400 тыс. в мес - чайлдфри. Ещë один мой знакомый женился на богатой девушке - она тоже чф, зато ездит на мальдивы/ сейшелы 2 раза в год. Мои богатые бывшие тоже не хотели детей. А зачем мне тогда такая семья?.
Часы Картье самые дешевые стоят 400тыс. Средние от 700-800тыс самые дешевые с большим отрывом от остальных для тех, кто позволить себе средний сегмент Картье не может, но хочет приобщиться к бренду. Глупо самой себе такие вещи покупать не имея дохода хотя бы 1,5мил.
А купить с такс фри или дьюти фри и съекономить до 20% религия не позволяет? Я все дорогое не в России покупаю, только выгодно за рубежом. У нас и наценка. В меркури колье булгари стоило 580 тыс, я его за 360 тыс купила в дьюти фри.
Зачем наживать проблем и самой себе ухудшать свою жизнь???
Ради чего, для кого? Для других, типа этой призрачной семьи?
Нет!
Мужу вообще хорошо: всегда был бедным, на его жизнь дети вообще никак не повлияли. Но он хотя бы не был против появления детей, хотя никогда о них и не мечтал.
А вот его богатый брат с доходом 400 тыс. в мес - чайлдфри. Ещë один мой знакомый женился на богатой девушке - она тоже чф, зато ездит на мальдивы/ сейшелы 2 раза в год. Мои богатые бывшие тоже не хотели детей. А зачем мне тогда такая семья?.
Это вы скажите зачем? Сказали вам, бросайте все и уходите. Для мужа буде плюс, он будет спать с еще одной. И вы будете зарабатывать больше. Я тоже за то, чтоб в наше время не делать детей и жить для себя. Не сажать никого на шею. Нанимать людей для конкретных целей. Для быта, для ремонта, для секса и т.д.
Хм, куда ходила, там спа сразу с гидромассажем и пилингом. Чего его чередовать? За 2 часа всё можно сделать. Остаётся спа менять. Ну, так я в округе все уже давно знаю.
Кедровая бочка 20 мин., пилинг 30 мин. потом делают не гидро массаж, а массаж с маслом или кремом что бы успокоить кожу после пилинга 60 мин., а лучше сначала обертывание с ламинариями 40 мин а потом массаж. Гидро массаж самостоятельная процедура, которую не рекомедуют сочетать с дркгими. Я уже 10 лет на уход хожу и разбираюсь.
Нет, уход не увлекательней. Но наличие ребёнка даёт смысл жить дальше.
Сериалы, тем более много раз пересмотренные, этого не дают. Оригинальных сюжетных поворотов сейчас практически не бывает. Т.е. я смотрю сериал и знаю, что будет дальше в большинстве случаев.
А я вообще не люблю ни кино, ни сериалы. А вот муж обожает, смотрит всë. Только ради него и вместе с ним смотрю, так бы время не тратила.
Одной.8 лет семейной жизни вспоминаю как ад,постоянная готовка,бесконечные родственники со своими застольями-мероприятиями,свекровь с завышенным самомнением,считающая,что мы ей должны каждый праздник кланяться и в выходные ездить ей на дачу помогать и тд.После развода жизнь раем показалась,тем более я хорошо зарабатываю.Наконец-то покой,возможность нормально отдыхать,жрать готовить не надо.
У меня так было с кожей до 35 + -. К 45, чтоб оставалось так, уже одной банки не хватает )) Да и не только домашний уход задействован ) Но с другой стороны эти "ритуалы" утром и вечером даже нравятся, своего рода медитация ))
Я после 40 скупила всю линейку диор престиж, так как едедневный уход это база, а косметолог и врачь с инъекциями ее не заменят.
А купить с такс фри или дьюти фри и съекономить до 20% религия не позволяет? Я все дорогое не в России покупаю, только выгодно за рубежом. У нас и наценка. В меркури колье булгари стоило 580 тыс, я его за 360 тыс купила в дьюти фри.
А зачем? Лучше золотые слитки покупайте или недвижимость. Они только растут в цене. А изделия продать дороже чем платили труднее.
Простите. но нормальный это умный наверно? А какой умный будет стараться ради ребенка, которого жена, просто захотев, может отобрать? Да еще и алименты потребовать. Он или наивный или дурак.
Никто ребенка у моего мужа отобрать не может, по закону страны, где мы живем права отца и матери равны плюс он достаточно умный человек и знает на ком он женился.
Никто ребенка у моего мужа отобрать не может, по закону страны, где мы живем права отца и матери равны плюс он достаточно умный человек и знает на ком он женился.
Простите, если у вас в стране есть совместная опека без алиментов. То тогда единственная проблема мужчины это ограничение одной женщиной для секса. Но ради детей можно стерпеть. Ведь вы рожали выходит для себя и для него, а не как у нас только для себя. А это стоит уважать
Вторая смена - рудимент, в современном браке хозяйством и детьми занимаются оба в равной мере.
Каждой из описанных вами женщин будет не хватать того, что есть у другой. Богатой и одинокой - тепла и общения, бедной и любимой - денег. Нужна золотая середина.
Ну вот смотрите,я одна ему йогурт и морскую капусту, 2 яйца и зерновой хлеб с яблочком.
Появляется мужик и? Он будет есть то же самое? Или ему надо готовить мясо? А мясо готовится долго, к слову.
Кто его будет готовить? Мне мясо не нужно вообще. Мне вообще не нужна еда, которую едят мужики.
Ужоооссс... Жизни без мяса не представляю. Меня перечисленное вами и на завтрак не удовлетворит)
Простите, если у вас в стране есть совместная опека без алиментов. То тогда единственная проблема мужчины это ограничение одной женщиной для секса. Но ради детей можно стерпеть. Ведь вы рожали выходит для себя и для него, а не как у нас только для себя. А это стоит уважать
Алименты к совместной опеке и правам на ребенка вообще никакого отношения не имеют. Права на ребенка у нас имеют оба родителя (за очень редким исключением), алименты платятся тому родителю, у кого ребенок проживаем большую часть времени (считается потеряем, проведанным у родителя дома в году). А вы из жмотов, которые за копейку удавятся для своих детей?