Что бы вы выбрали. Быть одной, но проводить выходные в спа, иметь возможность позволить себе любой уход, понравившиеся вещи вплоть до ювелирки картье, путешествия и т.д. Или все таки создать семью и …
Значит просто нравится. Почему нет, если уровень жизни не меняется? Немало мужчин содержат жён, есть и женщины что мужей содержат. Если без напряга, почему и нет? ) Но тема о том, что как раз появляется напряг и необходимость серьезно ужиматься, с созданием семьи конкретно проседает уровень жизни. Тогда ну на фиг, дурой надо быть.
С этим согласна.
Я не знаю, что для вас является идеальной кожей.
Я работала с разными людьми: от только что освободившихся зеков до чувака из списка Форбс.
Люди как люди.
Кто - то нормально зарабатывает, так у них и кожа обычная была.
У знакомого зарплата 250, сейчас уже больше, так у него проблемы с геммороем, шишки выпадают, зубы не очень, часть выбили в школе и диабет второго типа. Он айтишник. Но не все такие, конечно.
Идеальная кожа - это здоровая на вид кожа со здоровым оттенком, а не серым а это прежде всего внутреннее состояние организма.
При чем тут ваш знакомый и его заплата(вы так написали как будто на эту заплату он может себе частного повара нанять и медиков с проживанием)
Идеальная кожа - это здоровая на вид кожа со здоровым оттенком, а не серым а это прежде всего внутреннее состояние организма.
При чем тут ваш знакомый и его заплата(вы так написали как будто на эту заплату он может себе частного повара нанять и медиков с проживанием)
Я отвечала другому комментатору.
Захотела и написала. Не нападайте)
Если для вас 250 тыс мало, ну что, бывает)) для меня нормально.
Кстати, питаться здорово можно и на меньшие деньги.
Сообщение было удалено
А мужикам 90% налог за отсутствие 3х детей в семье. Развёлся - опять 90%. Безработных мужчин в шахты за еду.
Семью
С равным мужчиной или выше
Одна, конечно, зачем мне содержать семью? Для этого есть муж
За семью.
Вот, честно, нафига жить после 35, если нет детей? Все эти картье-шматье и супер поездки интересны в 20 лет.
После 35 пытаться украшать стареющую тушку - такое себе. Смысл пропадает.
За семью.
Вот, честно, нафига жить после 35, если нет детей? Все эти картье-шматье и супер поездки интересны в 20 лет.
Нищая семья - это не вариант.
Дети из таких семей в части случаев вырастают неудачниками, особенно мальчики.
В 20 Картье ни у кого нет.
Автор, путешествовать лучше с любимым и любящим мужчиной, особенно в те места, где вы лично любите бывать. Я была на Мальдивах, на Сейшелах, на Карибах и всегда это сопровождалось со страстным сексом, эмоциями и чувствами. В таких местах одной, не очень весело. Я лично ни за что бы не поменяла свою жизнь с любимым мужем и детьми на жизнь одной, тем более когда сама хорошо заработаешь и явно не с маргиналами общаешься. Наоборот брак с таким же мужчиной по уровню должен улучшить финансовое положение и перспективы в старости, другое дело если выбора нет, то на нет и суда нет, опускать планку глупо и не разумно
Кто-то говорил про нищету? Поездки на Мальдивы заменились на Турцию, как страшно. Куда деньги-то делись? Понятно, что на детей ушли.
У а утра кочевое слово не Турция, а «пахать дома во вторую смену», что означает что денег нет ни на упрощение/автоматизацию быта, ни на клининг, плюс (вернее большой минус) - муж диван продавливает и бытовой товары. За таких точно замуж выходить не стоит и тем более детей рожать от них
Сообщение было удалено
Мужикам аналогичный налог на пенис. Причем считаются только те дети, с которыми или вместе живёт, или алименты на них исправно платит. Бегунам от алиментов - к алиментам ещё и этот налог.
За семью.
а до 35 вы зачем жили? по такой логике рожать надо в 14
я себе лишних проблем не хочу по тому о детях не может быть и речи
От чего у вас удовольствие и впечатления?
У меня впечатлений от работы больше, чем от поездок. А картье на работе не носят. Я не в шоу бизнесе.
Удовольствие от жизни: проснулась, сделала легкую зарядку и в душ, завтрак, красиво лделась накрасилась вызвала такси и поехала на любимую работу. Домой пришла на лицо маску, на волосы маску и сиди с бокалом вина смотри сериальчик. В выходные в спа. В отпуск в экзотическое путешествие Кения, Банин
.. а с семьей как? Проснулась пока всех разбудила и умыла, завтраком накормила уже практически на работу отпоздала. Я когда в такси еду вижу женщин ведущих и везущих в сад детей. Все какие то зачуханные, кое как одетые, н укладки ни макияжа...
У а утра кочевое слово не Турция, а «пахать дома во вторую смену», что означает что денег нет ни на упрощение/автоматизацию быта, ни на клининг, плюс (вернее большой минус) - муж диван продавливает и бытовой товары. За таких точно замуж выходить не стоит и тем более детей рожать от них
Вторая смена - явный минус. Но речь о Картье с Мальдивами, в противовес семья с Турцией. Так понимаю, разница в том, что дети дорого обходятся. Муж - взрослый человек, его не надо содержать и обслуживать.
Я не знаю, что для вас является идеальной кожей.
Я работала с разными людьми: от только что освободившихся зеков до чувака из списка Форбс.
Люди как люди.
Кто - то нормально зарабатывает, так у них и кожа обычная была.
У знакомого зарплата 250, сейчас уже больше, так у него проблемы с геммороем, шишки выпадают, зубы не очень, часть выбили в школе и диабет второго типа. Он айтишник. Но не все такие, конечно.
Согласна, что и некорректно в какой -то мере обсуждать такое, но мы анонимно ) Понятно что у людей разное состояние здоровья, да и возможности разные. Но то, что в первую очередь нужно максимально решить проблемы со здоровьем, если они есть, максимум из того что возможно сделать, а также закрыть базовые потребности (жильё в собственности, отсутствие каких-либо кредитов, наличие "подушки безопасности"), а только потом покупать вещи премиум сегмента - ну вряд ли у адекватных людей другое мнение. Хотя, повторюсь, личное дело конечно. А идеальная кожа для меня - это если женщина проснулась, умылась, нанесла уход и может спокойно идти куда угодно без мейка вообще. Ничего не надо маскировать, выравнивать, замазывать.
а я не лошадь по природе, обожаю комфорт, не могу себе представить что я по своей воли буду терпеть адскую боль в родах и потом детей воспитывать.
Это что мне всю жизнь ради них менять? не понежиться в постели сколько хочу?
У айтищиков дай бог 300тыс доход в России, а карьере самый ширпотрьк это 200-250тыс. Какой дурак это будет с таким дозором покупать? Покажите мне?
Вполне себе уже 500 делают, но дело не в этом.
Меня не сильно бы удивила ситуация, что девушка покупает себе Картье, зарабатывая те же 200 тысяч. Почему нет-то? Если нет кредитов и ипотек, у неё деньги сами будут скапливаться.
Удовольствие от жизни: проснулась, сделала легкую зарядку и в душ, завтрак, красиво лделась накрасилась вызвала такси и поехала на любимую работу. Домой пришла на лицо маску, на волосы маску и сиди с бокалом вина смотри сериальчик. В выходные в спа. В отпуск в экзотическое путешествие Кения, Банин
.. а с семьей как? Проснулась пока всех разбудила и умыла, завтраком накормила уже практически на работу отпоздала. Я когда в такси еду вижу женщин ведущих и везущих в сад детей. Все какие то зачуханные, кое как одетые, н укладки ни макияжа...
Надо очень прям любить себя, чтобы это не наскучило.
У меня квартира куплена, плачу ипотеку за вторую, зубы, пластику легкую сделала, питаюсь по меню, составленному диетологом, в отпуск езжу. Но вот люблю я дорогие вещи: сумки, украшения. Я же их не каждый день покупаю, иногда можно и побаловать себя.
Ну в вашем случае конечно зачем себе отказывать, если для вас это важно. Условно, с сумкой из массмаркета вы чувствовать себя будете некомфортно, так? Кому-то все равно, лишь бы качество хорошее и конкретная вещь нравилась. Лично я такая, выбираю именно конкретную вещь, абсолютно пофиг на бренд ) По итогу чаще всего на мне одновременно вещи абсолютно разных ценовых категорий, и мне ок. Если вам такое не ок, от цены вещей зависит в какой-то мере настроение, то конечно надо покупать то, что будет доставлять удовольствие при пользовании ) По сути, вы платите не за сумку, а за свои положительные эмоции во время пользования этой сумкой )
а я не лошадь по природе, обожаю комфорт, не могу себе представить что я по своей воли буду терпеть адскую боль в родах и потом детей воспитывать.
Это что мне всю жизнь ради них менять? не понежиться в постели сколько хочу?
Боль ни родах убирается эпидуралкой, а дальше тяжело, конечно ... адок. Но и смысл для продолжения жизни появляется.
А так-то, сидеть и куковать в масочке до 90 лет - ппц, скукота.
Согласна, что и некорректно в какой -то мере обсуждать такое, но мы анонимно ) Понятно что у людей разное состояние здоровья, да и возможности разные. Но то, что в первую очередь нужно максимально решить проблемы со здоровьем, если они есть, максимум из того что возможно сделать, а также закрыть базовые потребности (жильё в собственности, отсутствие каких-либо кредитов, наличие "подушки безопасности"), а только потом покупать вещи премиум сегмента - ну вряд ли у адекватных людей другое мнение. Хотя, повторюсь, личное дело конечно. А идеальная кожа для меня - это если женщина проснулась, умылась, нанесла уход и может спокойно идти куда угодно без мейка вообще. Ничего не надо маскировать, выравнивать, замазывать.
У подруги так с кожей. Никакого ухода, кроме крема Нивеа в синей банке.
На уход деньги есть, но ей не нужно.
Кожа идеальная сама по себе. И всегда такой была.
С остальным согласна.
Не знаю как для женщин. Но для мужчин такой вопрос на самом деле актуален. Ответ естественно легче и приятнее жить одному. В семье. обычно отказывает во многом себе именно мужчина. Женщина бежит, если он так не делает, забирая с собой как можно больше мужских ресурсов.
Боль ни родах убирается эпидуралкой, а дальше тяжело, конечно ... адок. Но и смысл для продолжения жизни появляется.
А так-то, сидеть и куковать в масочке до 90 лет - ппц, скукота.
Только мужчине зачем этот "смысл жизни" Если он потратит на него, но женщина может забрать его когда захочет? Ему лучше другой смысл жизни искать.
А по-моему, вопрос как раз правильно поставлен. До замужества и рождения детей была небедной, после брака и рождения 2х детей стала жить в бедности. Ибо я уже почти 7 лет не имею возможности полноценно работать, мне просто не с кем оставить детей. Из сада требуют забирать не позднее 17.30, по пятницам - в 17. И то даже в это время дочь почти всегда последняя уходит. Да, место нам дали в еë 5 (!) лет, первые полгода со скандалом требовали забирать в 13, перед дневным сном. Не очень понятно, как и кем я должна была работать с таким графиком.
Здесь у всех няни, как я понимаю, а у нас нет возможности такой.
Если дети в том возрасте, что их надо будить, умывать, кормить и отвозить, ни о какой работе речи быть не может, максимум какой -то фриланс "для души и на помаду". Понятно, что так многие живут, это их дело и их выбор. Но если муж неспособен обеспечить семью, пока дети маленькие, и жена должна спешить на работу, ну не знаю, на черта от такого этих детей рожать. Родить тогда одного без всяких мужей, если уж так хочется ребенка, и зарабатывать достаточно денег, чтоб иметь няню и домработницу. И работать на полную, и детей полностью на себя повесить - действительно адище.