Что бы вы выбрали. Быть одной, но проводить выходные в спа, иметь возможность позволить себе любой уход, понравившиеся вещи вплоть до ювелирки картье, путешествия и т.д. Или все таки создать семью и …
Я и без достатка выбрала жить без мужика. А уж в достатке тем более выберу. Нафиг мне дома жрущий силы и энергию озобот?
Это вы скажите зачем? Сказали вам, бросайте все и уходите. Для мужа буде плюс, он будет спать с еще одной. И вы будете зарабатывать больше. Я тоже за то, чтоб в наше время не делать детей и жить для себя. Не сажать никого на шею. Нанимать людей для конкретных целей. Для быта, для ремонта, для секса и т.д.
Вы и не поймëте. А я мужа люблю и не хочу с ним расставаться. Да, и секс именно с ним хочу, с другими не надо.
Детям тоже лучше в семье с мамой и папой. Мы как-то с мужем поссорились, полгода жили отдельно. Старшая дочка очень сильно это переживала, уговаривала нас помириться. И мы помирились. ;))
Автору за 40. Видимо, хочет успокоить себя тем, что "пропеть все лето" не так уж и страшно.
Либо попытаться запрыгнуть в последний вагон с семьёй и детьми))
Не повезло вам, хотя я бы на вашем месте может наукой занялась, но точно не детьми.
Мне хватает, книги, сериалы, прогулки. Не так много времени остается после работы, что бы отдых наскучил
Не соглашусь. Мне довольно-таки повезло. Занимаюсь не наукой, но передовыми технологиями.
Книги/сериалы - уже описывала, что скучно. Только что посмнотрела "Современная любовь", чуть не заснула. Прогулок стало больше из-за ребёнка.
А вы себя не любите? Сочувствую, это к специалистам. Психически здоровый и психологически благополучный человек любит себя. Именно очень прям ) Даже самых близких - хоть немного, но меньше. А ещё психологически благополучному человеку с собой не тоскливо и не скучно. Если есть семья - это замечательно, если нет - тоже не трагедия. А не свою пустоту затыкать кем попало, и хуже всего, когда для этого используются ни в чем не повинные дети.
Любить себя и очень любить себя - разные вещи. Очень любить себя - это нарциссизм.
Вторая смена - рудимент, в современном браке хозяйством и детьми занимаются оба в равной мере.
Каждой из описанных вами женщин будет не хватать того, что есть у другой. Богатой и одинокой - тепла и общения, бедной и любимой - денег. Нужна золотая середина.
Нет, спасибо, именно избыточное общение привело меня туда и в то состояние, где я нахожусь сейчас.
Кедровая бочка 20 мин., пилинг 30 мин. потом делают не гидро массаж, а массаж с маслом или кремом что бы успокоить кожу после пилинга 60 мин., а лучше сначала обертывание с ламинариями 40 мин а потом массаж. Гидро массаж самостоятельная процедура, которую не рекомедуют сочетать с дркгими. Я уже 10 лет на уход хожу и разбираюсь.
Расскажите тогда, чем гидромассаж мешает пилингу?
Часы у них вполне повседневные есть, для ежедневной носки и ювелирка тоже совершенно обычная, почему стыдно должно быть?
Потому что это фигня бесполезная, которая служит только для демонстрации денег. Т.е. носить на работу - всё равно, что демонстрировать свои проблемы с самооценкой, которые пытаешься компенсировать деньгами.
Нет, уход не увлекательней. Но наличие ребёнка даёт смысл жить дальше.
Сериалы, тем более много раз пересмотренные, этого не дают. Оригинальных сюжетных поворотов сейчас практически не бывает. Т.е. я смотрю сериал и знаю, что будет дальше в большинстве случаев.
какой смысл может дать ребенок, жить дальше что бы заебаться?
Сообщение было удалено
Мужик, ты-то что полезного в жизни сделал?
Не соглашусь. Мне довольно-таки повезло. Занимаюсь не наукой, но передовыми технологиями.
Книги/сериалы - уже описывала, что скучно. Только что посмнотрела "Современная любовь", чуть не заснула. Прогулок стало больше из-за ребёнка.
смотрю сейчас королева чхори и мне очень нравится.
Если вам скучно значит свое вы не нашли
С ребенком это не те прогулки, тащись со скоростью улитки подстраиваясь под его шаг, нет, я уж лучше наушники в уши и в парк на два часика
не рассказывайте мне, да и как вы сказали за ним, т.е не вы решаете куда, не вы решаете сколько. вы не можете уйти в свои мысли, теряется весь кайф
Всю жизнь прожить только под себя и для себя - как-то отдаёт пустотой. Вы волонтёрите хоть? Бабушкам помогаете или чужим людям? Кроме холы-неги себя чем полезным живёте?
У меня весьма тяжёлый путь материнства. Начиная с бессонных ночей длиною в год... Но, оборачиваясь назад, я бы не сделала выбор в пользу одиночества. Даже ценой жизни на хлебе, картошке и воде.
У меня весьма тяжёлый путь материнства. Начиная с бессонных ночей длиною в год... Но, оборачиваясь назад, я бы не сделала выбор в пользу одиночества. Даже ценой жизни на хлебе, картошке и воде.
все люди разные, я свое в детстве отстрадала. так что сейчас все только для меня, с 10 лет знала что никаких детей и семьи у меня не будет
все люди разные, я свое в детстве отстрадала. так что сейчас все только для меня, с 10 лет знала что никаких детей и семьи у меня не будет
У меня был звиздец какой строгий отец и прелесть как себя любящая мамочка, слишком рано меня родившая. Но никогда не было отворота от отношений. Бреда - умри, но найди пару, тоже не было. В 10 лет трудно что-то знать наверняка. И даже в 20)
У меня был звиздец какой строгий отец и прелесть как себя любящая мамочка, слишком рано меня родившая. Но никогда не было отворота от отношений. Бреда - умри, но найди пару, тоже не было. В 10 лет трудно что-то знать наверняка. И даже в 20)
у каждого свой характер, я из бедной семьи, в 4-ром жили в однушке, у меня мечта была - жить одной, что бы вся квартира твоя. Если лет 12- 14 вам снится что вы выходите замуж и при этом у вас такое отчаяние будто вас в гроб кладут, потому что теперь постоянно кто то будет рядом
мне 32, слава богу и замуж и рожать уже поздно
у каждого свой характер, я из бедной семьи, в 4-ром жили в однушке, у меня мечта была - жить одной, что бы вся квартира твоя. Если лет 12- 14 вам снится что вы выходите замуж и при этом у вас такое отчаяние будто вас в гроб кладут, потому что теперь постоянно кто то будет рядом
Это не характер, извините. Это поломанная психика. Сейчас вы компенструете это.
Это не характер, извините. Это поломанная психика. Сейчас вы компенструете это.
черт с ним, главное я устроила свою жизнь так как я хотела, желание жить с кем то у меня никогда не появлялось. Помню на 30 летие так радовалась, теперь для маман железная отмазка, какие внуки, сама ведь понимаешь какой высокий риск дауна родить
Совсем не поздно. Но и не нужно, если позывов нет. Ребёнок - не игрушка и не гарант счастливой старости. Тут на какой-то ветке женщина 50-ти лет собиралась рожать от молодого любовника. Сколько поддерживающих её нашлось, мама миа!) Не ожидала. Хотя вот там - поздно.
черт с ним, главное я устроила свою жизнь так как я хотела, желание жить с кем то у меня никогда не появлялось. Помню на 30 летие так радовалась, теперь для маман железная отмазка, какие внуки, сама ведь понимаешь какой высокий риск дауна родить
Вам мнение маман-папан в этом вопросе и не должно быть указом. Славь те, выросла ужо!