Здравствуйте! Помогите советом. Я замужем, муж был в разводе (она ушла сама) когда начали встречаться. Живём хорошо. Но! Дети от первого брака сводят меня с ума! Я ненавижу их каждой клеткой. К слову …
Знаете автор, если б у меня были дети и я развелась , я б своему бывшему на ВСЕ выходные детей отдавала. С *** он новым телкам яйца свои алименцкие подкатывает и говорит,что его жети ВСЕГО ЛИШЬ ИНОГДА к нему приходят,чтоб новая пися не переживала. И он искал бы помоложе и без детей. Пфффф... не не, *** пусть страдает . Оно такое же рспшное и гавняное и у него те же дети ,что и у его бывшей жены
Автор, дети это на всю жизнь. Потом внуки пойдут. Сколько встречалась с детными мужчинами, всегда была N50 - сначала дети, потом их мать, потом их заботы и так далее. Это хуже, чем встречаться с женатым! Поэтому лучше уходить. Лучше быть одной, не нервничать, никого чужих не обслуживать, жить в своё удовольствие! Может встретится потом бездетный мужчина. Они редкость, но бывают.
Так она такая же неликвидка, как и муж. Оба с прицепа и. Куда ей уходить?
Глупо сравнивать детей женщины с детьми мужчины. Женщина сама за своим ребенком ухаживает, максимум попросит забрать ребенка и покормить, разогреть точнее что она приготовила. Я вообще не понимаю, как это можно сравнивать. Короче женщина своим ребенком мужчину не напрягает. А вот мужчина своих детей на нее пытается свалить, только потому что у нее вагина. Ну это не к случаю автора, а в общем.
Ну как не напрягает? А деньги, которые зарабатывает мужчина? Почему его вклад обесценивается?
Чужих детей не бывает. Они тебя примут в свою семью надо быть благодарной
Как до него донести это? Всё в скандал выливается. А вот так я больше не могу. Сейчас они приехали на неделю, а у него работа. А я обещала своему ребёнку время вместе провести. Он обижается, говорит ой мои дети никому не нужны
Так он правду говорит. Он работает, чтобы ВАС содержать и Вашего ребенка (что вообще за гранью наглости с Вашей стороны) - дак Вы ещё и не хотите ему в ответ помочь. Пошлёт он Вас. И правильно сделает.
Но я же хочу найти компромисс. И не разводиться и чтобы все понимали, что прошлое в прошлом, и на меня чужих демонов не вешали
Это не компромисс. Это - ваша личная хотела, далёкая от понятия компромисса) компромисс, Автор, это решение, которое учитывает интересы ОБЕИХ сторон. А это решение учитывает только Ваши интересы. И оно неосуществимо в существующей в настоящий момент вокруг Вас реальности. Осознайте уже это, в конце концов.
Не думала. Так как после развода ему редко детей давали, а как на мне женился, то их начали к нам отправлять всё чаще и надолго. Поэтому тут ещё и в бывшей проблема.
Логично. То ли к одинокому работающему папаше детей отправлять - куда, на работу что ли? То ли в семью. Вам уже вся ветка написала: не нравится - разводитесь. Все люди поэтому и разводятся, что их категорически не устраивает ситуация в браке. При этом мало у кого в этом браке только минусы, всегда есть и плюсы какие-то. Но люди сопоставляют эти плюсы и минусы и делают для себя вывод, что перевешивает. Если минусы невыносимы, то все остальные плюсы сводятся к нулю. Такая вот житейская математика. А если плюсы всё же перевешивают, то с минусами соглашаются мириться и продолжают жить в семье. А идеальной ситуации ни у кого не бывает. Вы как с Луны свалились: я то хочу, я это... Ну и хотите себе на здоровье. Хотеть -то Вам никто не может запретить.
Автор, тут как бы вам не хотелось не получится их слить"". Вы домохозяйка - не путайте - это не женщина в декрете (общим ребёнком) это когда ты просто не работаешь, а тебя содержат. В таком случае вы должны своему мужу. Были б другие составляющие можно было б обратно детей скинуть, но реальность такова и ничего не поделаешь. Когда начнёте вклад в семью вносить на равне с мужем можно будет начать разговор о том когда его дети приходят и кто за ними ухаживает. А вообще создаётся впечатление что вы замужем за Ванькой "" который ничего кроме сходить на работу не в состоянии выполнить и это печально, сами подумайте с общими детьми и бытом в вашем декрете он тоже помогать не станет
Так он правду говорит. Он работает, чтобы ВАС содержать и Вашего ребенка (что вообще за гранью наглости с Вашей стороны) - дак Вы ещё и не хотите ему в ответ помочь. Пошлёт он Вас. И правильно сделает.
Если б алименщик не содержал автора и ее ребенка,тогда толку жить с алименщиком вообще???
Обслуживать его бесплатно? Безвозмездно? На кой хрен? Вот скажите? Мужик еще и жрет на много больше ,чем женщина, то готовь ему постоянно. Постоянно,когда он хочет ноги раздвигай и это просто так ? ПО ЛЮБВИИИ? :)))) Да нах идите со своей любовью,как маленькие ,ну правда
Да пох ,что мужа. Он рспшник с двумя прицепами ,которых садит на голову новой своей даме. Тогда уже лучше жить одной , в сьемной квартире,чем с таким плименщиком
Сколько *** навалили на детей мужика, а ребенок автора? Сколько лицемерия и злости в вашей писанине, вам так не терпится наговорить на детей, что даже не проверяете тот бред, что пишите, включите хоть т9, жалко и так выглядит, так хоть без ошибок будет.
Ребенок автора ангел только на ее словах, как он ведет себя на самом деле вам неизвестно. Он тоже доставляет немало проблем его детям, может его с мамашей вообще выгонять на время из дома, когда они приходят?
Если б алименщик не содержал автора и ее ребенка,тогда толку жить с алименщиком вообще???
Обслуживать его бесплатно? Безвозмездно? На кой хрен? Вот скажите? Мужик еще и жрет на много больше ,чем женщина, то готовь ему постоянно. Постоянно,когда он хочет ноги раздвигай и это просто так ? ПО ЛЮБВИИИ? :)))) Да нах идите со своей любовью,как маленькие ,ну правда
Ну вы уж со своими демонами определитесь, если его дети прицепы, то ее тем более
А меня заинтересовал ответ автора о том что:
Её ребенок живёт не с ними,с отцом своим он тоже не живёт,так как он погиб после развода со слов автора. Отсюда вопрос: с кем живёт её ребенок,и почему родная мать не занимается его воспитанием,считая при этом его ангелом?
Тогда тем более если без любви и то должна понимать свою позицию и роль в данном браке. Это по любви люди делают по максимуму все для любимого человека чтобы ему было хорошо и находят общий язык, а тут позиция с обеих сторон - «ты мне, я тебе, крутись как хочешь, мне плевать какого тебе, лишь бы мне было хорошо». Удивительно, что такие люди как вы это не понимают, сами вон как прогибались и унижались перед своим бывшим и его дочкой, хотя у вас даже у самой детей не было, но условия сделки понимали и знали, что либо примите эти условия, либо Германии вам не видать, прийдется все равно уехать. Нельзя никогда себя ставить в такую зависимую ситуацию от мужчины, тем более мужчины, который тебя не любит и по сути своей потребленец.
Её ребенок живёт не с ними,с отцом своим он тоже не живёт,так как он погиб после развода со слов автора. Отсюда вопрос: с кем живёт её ребенок,и почему родная мать не занимается его воспитанием,считая при этом его ангелом?
Да.. Я тоже спрашивала у автора, где ее ребенок?
Интернат? Для одаренных? Суворовское училище? Что там такое
И почему, не обремененная получается немалолетним ребенком, не работает?
Вот она " отмазывала" мужа от детей сама отмазывала, его занятостью на работе..
Так чего проще то.. Работай и тебя с детьми его рядом не окажется...
Чаще всего детей таких недомамок бабушки и дедушки растят. Мамочка свою жизнь должна устроить же.
И как видно ей собственный ребенок не сильно нужен, про других и говорить нечего. Мужик просчитался.
Так с нее какой толк? Если она ему мозг выносит и детей его гробит? Думаете у него после этого страстное желание с ней сексом появится заниматься(не факт что то там вообще есть) или домработница ему дороже обойдётся чем содержать женщину с ребенком? Подумайте как следует, кто кому тут больше нужен. Автору жить не на что, то есть у нее ни работы, ни копейки денег ни на себя ни на ребенка и она на 100% зависит от его финансовой поддержки. Муж ее как раз без нее прекрасно проживет. Вести разговор на равных можно когда ты равный, а не в условиях прислуги в которые себя автор поставила изнально. Если мне домработница завтра скажет - «я вот это делать не буду и не обязана, изначально я это не делала», мне легче другую найти более сговорчивую.
Да.. Я тоже спрашивала у автора, где ее ребенок?
Интернат? Для одаренных? Суворовское училище? Что там такое
И почему, не обремененная получается немалолетним ребенком, не работает?
Вот она " отмазывала" мужа от детей сама отмазывала, его занятостью на работе..
Так чего проще то.. Работай и тебя с детьми его рядом не окажется...
А где вы увидели, что ребенок с автором не живет?
Ну, вы оба б/у, поэтому ваши проблемы нерешаемы. Добро пожаловать в мир животных.
Ребенок выбрал кадетскую школу. Дома только на выходных и каникулах. Я хочу добавить, что я не против детей, с мужем друг для друга всё делаем. И без работы я временно и кстати из-за мужа. Но и когда работала, было всё также. Только ребенка содержала сама. Я не хочу заботиться о чужих детях. Они не нужны никому, но это не моя вина. Вот с мужем только конфликт из-за этого. Приходится молчать и делать вид что всё хорошо. Но терпение на исходе
Ребенок выбрал кадетскую школу. Дома только на выходных и каникулах. Я хочу добавить, что я не против детей, с мужем друг для друга всё делаем. И без работы я временно и кстати из-за мужа. Но и когда работала, было всё также. Только ребенка содержала сама. Я не хочу заботиться о чужих детях. Они не нужны никому, но это не моя вина. Вот с мужем только конфликт из-за этого. Приходится молчать и делать вид что всё хорошо. Но терпение на исходе
Ну, почему же никому. Если отец с Вами жёстко конфликтует из-за них, то получается, ему они как раз нужны. При всей его занятости. Сам он с ними не занимается? Ему неважно. По его логике, главное - они ДОМА. И Вы эту логику ничем не перебьете. Если бы это было возможно, то давно уже случилось бы.
Об этом надо было прямо и честно сказать мужу когда он не был еще мужем, а не надеяться на бывшую жену. Возможно он и жениться бы не стал. Терпите, что уж, если брак хотите сохранить. Или велком в самостоятельную жизнь, сама себя и своего ребенка обеспечивать, а не прикрываться мужем.
Может все же работу найти? Любую?
Что вы пять дней в неделю дома сидите?
Плюсов не перечесть..
Это он женился и завел двоих детей с тупой бабой. Потом она ушла, детей не давала, а как он женился начался кошмар. Бесконечно надо денег помимо алиментов, дети заболеют, она их отправляет к нам, чтобы не лечить. А дети абсолютно дикие. Правил гигиены не знают, унитаз извините не смывают. Всё ломают, пачкают, орут как сумасшедшие. В магазин с ними выйти стыдно, они как дикие крысы всё хватают подряд! И орут всегда и везде. В кафе с ними стыдно сидеть, они ногами чуть-ли не на стол лезут. И всё это *** вешают на меня. И никто не понимает почему я не хочу этим заниматься. Сейчас почему я должна своему ребёнку отказать в прогулках по городу из-за того, что с ними надо сидеть. А их куда-то водить не вариант. Они никого не слушаются и могут на дорогу побежать. Мозг отсутствует напрочь. Вот мне и нужен совет, не нужны осуждения и нравоучения. Помогите советом, может быть кто-то тут был в такой ситуации.
Это он женился и завел двоих детей с тупой бабой. Потом она ушла, детей не давала, а как он женился начался кошмар. Бесконечно надо денег помимо алиментов, дети заболеют, она их отправляет к нам, чтобы не лечить. А дети абсолютно дикие. Правил гигиены не знают, унитаз извините не смывают. Всё ломают, пачкают, орут как сумасшедшие. В магазин с ними выйти стыдно, они как дикие крысы всё хватают подряд! И орут всегда и везде. В кафе с ними стыдно сидеть, они ногами чуть-ли не на стол лезут. И всё это *** вешают на меня. И никто не понимает почему я не хочу этим заниматься. Сейчас почему я должна своему ребёнку отказать в прогулках по городу из-за того, что с ними надо сидеть. А их куда-то водить не вариант. Они никого не слушаются и могут на дорогу побежать. Мозг отсутствует напрочь. Вот мне и нужен совет, не нужны осуждения и нравоучения. Помогите советом, может быть кто-то тут был в такой ситуации.
Тут только совет с точки зрения гуманизма
Вы описали ментальных инвалидов
На которых родителям плевать
Вы, не занимаясь ими, создаете иллюзию для их родителей
Самоустранитесь. Дайте этим детям один шанс из ста, что родители ими займутся
Ещё добавлю, что и папа и свекровь типа очень за них пепеживают, они такие несчастные, надо их забрать в гости, чтобы они погуляли, развлеклись. Но возиться с ними они не особо хотят. Ой приготовь, ой помой, ой погуляй, а мы их посюсюкаем и всё. И обижаются оба. А меня ни разу никто не спросил, хочу я с ними сидеть или нет? Я болею и с температурой стою у плиты, чтобы эти "чудесные детки" не остались голодными. Но больше я этого делать не хочу.
Поддерживаю, что устроиться на работу это двух зайцев убить. И деньги свои появятся и сидеть с детьми муже не придется или придется гораздо меньше.
Ещё добавлю, что и папа и свекровь типа очень за них пепеживают, они такие несчастные, надо их забрать в гости, чтобы они погуляли, развлеклись. Но возиться с ними они не особо хотят. Ой приготовь, ой помой, ой погуляй, а мы их посюсюкаем и всё. И обижаются оба. А меня ни разу никто не спросил, хочу я с ними сидеть или нет? Я болею и с температурой стою у плиты, чтобы эти "чудесные детки" не остались голодными. Но больше я этого делать не хочу.
Готовы развестись?
Вы знали, за кого замуж шли, нечего пенять
Да я работала всегда, но также все выходные с ними, а потом ещё убирать ВСЮ квартиру и стирать. Никакого отдыха! Это ещё хуже
Так пять дней отдыха тогда у вас.. Ну пусть четыре... Не мало...
А могли бы работать пятидневку.
На выходные ваш муж со своими детьми, вы со своим..
Они дома, например, вы с сыном в кино..
Ну пришли к вечеру. Спать легли. На другой день опять разошлись
С понедельника на работу
Во вторник с мужем дома , вечером.... Найдется о чем поговорить....
Автор, а без детей у вас дома вы тоже стоите у плиты с температурой? Вы понимаете что это прежде всего отношения вашего мужа к вам? Он и к своим детям так де относится как к удобству и обертке, но ничего делать для них не хочет. Задумайтесь с кем вы связали свою жизнь.
Вот прям четно я не могу, он их из глухой деревни привозит, что они прям тааак себя ведут?
Нет. Мы с мужем прекрасно живём, пока нет этих адских демонов. И каждый их приход-ссора. Я устала.
Автор, я не понимаю, вы от форума -то что хотите? Какой совет волшебный ждёте? Как мужа переделать? Его бывшую? Параллельную реальность как организовать? Что? Вам уже конкретно куча народу написала: НИКАК. Ну, поймите же Вы уже, что есть задачи, у которых нет решения! Изменить Вы можете только СВОЮ часть реальности. Вам предлагают варианты, как это сделать - Вас не устраивает. Я не привыкла оскорблять людей. Но Вы такими словами поливание бывшую и этих детей... Вы с чего решили -то, что Вы умнее? Вам ВСЕ уже написали, что так, как Вы хотите, эту ситуацию решить НЕВОЗМОЖНО. Нет, Вы своё гнете. Так кто д.у.ра-то? Вы или бывшая? Её, скорее всего, текущая ситуация устраивает больше, чем Вас...
Но я же хочу найти компромисс. И не разводиться и чтобы все понимали, что прошлое в прошлом, и на меня чужих демонов не вешали
Прошлое? вы детей несовершеннолтьених прошлым называете? а ваш ребенок тогда кто? тоже прошлое? ну так ок, выкидывайте своего тоже вон из чужого дома! Начинайте оба жизнь без прошлого с чистого листа) Он своих забудет, вы своего в детдом - тогда справедливо. Автор, дети прошлыми не бывают. Жены - да. дети - это навсегда. Вы обнаглели. Своего притащили мужику на шею, а его детей теперь выжить пытаетесь. ну ну
Чем заниматься всю неделю когда свой ребенок круглые сутки не дома, муж работает?
Содержание и возможность не бежать утром на работу нужно чем-то оправдывать. Вот на автора и возложили заботу о детях, что в представлении мужчины совершенно естественно.
не делайте. Но не удивляйтесь, что муж тогда начнет плохо относится к вашему ребенку. Отзеркалит
Автор, а без детей у вас дома вы тоже стоите у плиты с температурой? Вы понимаете что это прежде всего отношения вашего мужа к вам? Он и к своим детям так де относится как к удобству и обертке, но ничего делать для них не хочет. Задумайтесь с кем вы связали свою жизнь.
Нет, обычно мне дают нормально лечиться. В этот раз он с ними на горку пошёл, а мне готовить пришлось