Здравствуйте! Помогите советом. Я замужем, муж был в разводе (она ушла сама) когда начали встречаться. Живём хорошо. Но! Дети от первого брака сводят меня с ума! Я ненавижу их каждой клеткой. К слову …
Чем заниматься всю неделю когда свой ребенок круглые сутки не дома, муж работает?
Содержание и возможность не бежать утром на работу нужно чем-то оправдывать. Вот на автора и возложили заботу о детях, что в представлении мужчины совершенно естественно.
Я не работаю всего месяц, это временно! Никого я не тащила, ему не 17 лет, он знал на ком женится! Я сама себя и ребёнка содержу, а временные трудности с работой бывают и что муж помогает ничего страшного!
Я не работаю всего месяц, это временно! Никого я не тащила, ему не 17 лет, он знал на ком женится! Я сама себя и ребёнка содержу, а временные трудности с работой бывают и что муж помогает ничего страшного!
Так...
Ну и как проходили ваши выходные то? Тогда?
Муж на диване, вы со всем выводком на Горке?
Так?
Так и вы помогите мужу с детьми, ничего страшного! Раз ваш ребенок такой чудесный и умный и воспитанный получился, так делайте то, что у вас получается хорошо, воспитывайте! Раз уж от зарабатывания денег вас освободили
Так и вы помогите мужу с детьми, ничего страшного! Раз ваш ребенок такой чудесный и умный и воспитанный получился, так делайте то, что у вас получается хорошо, воспитывайте! Раз уж от зарабатывания денег вас освободили
Так воспитанием занимаются педагоги в кадетской школе. Там и дисциплину и уважение к старшим прививают+самостоятельность. Отсюда и различие в воспитании.
Очевидные вещи,ну не может женщина привить такие черты,ибо излишне эмоциональна.
Прошлое? вы детей несовершеннолтьених прошлым называете? а ваш ребенок тогда кто? тоже прошлое? ну так ок, выкидывайте своего тоже вон из чужого дома! Начинайте оба жизнь без прошлого с чистого листа) Он своих забудет, вы своего в детдом - тогда справедливо. Автор, дети прошлыми не бывают. Жены - да. дети - это навсегда. Вы обнаглели. Своего притащили мужику на шею, а его детей теперь выжить пытаетесь. ну ну
Прошлое в виде бывшей, которая бесконечно чего-то требует, детей пусть забирает муж хоть навсегда, только не с таким посылом, буд-то они мои и я должна. Вот в чем проблема
И Вы знали, за кого замуж идёте. Точка, Автор. Надоело то да потому. Судя по тому, что Вы избегаете отвечать на прямые конкретные вопросы, напрашивается вывод, что тема - обычная разводка.
Так воспитанием занимаются педагоги в кадетской школе. Там и дисциплину и уважение к старшим прививают+самостоятельность. Отсюда и различие в воспитании.
Очевидные вещи,ну не может женщина привить такие черты,ибо излишне эмоциональна.
Ребёнок там первый год. Я им всегда сама занималась, сама содержала и на курорты возила и считать он умеет с 4 лет и т. д. Я имею право говорить что мой ребёнок золото, на доске почёта. А эти невоспитанные
Прошлое в виде бывшей, которая бесконечно чего-то требует, детей пусть забирает муж хоть навсегда, только не с таким посылом, буд-то они мои и я должна. Вот в чем проблема
Вам надо этих детей полюбить. Невоспитанные не значит плохие. Воспитанием еще не поздно заняться. Раз они плоть от плоти вашего мужа значит не может быть там все плохо.
Ребёнок там первый год. Я им всегда сама занималась, сама содержала и на курорты возила и считать он умеет с 4 лет и т. д. Я имею право говорить что мой ребёнок золото, на доске почёта. А эти невоспитанные
Имеете конечно,а ваш муж имеет право любить своих детей такими какими они есть. Вас не устраивает,ваши проблемы. За вас никто ничего решать не будет.
Так я не хочу их воспитывать. К тому же там мамаша против этого. Звонит и возмущается почему я их учу зубы чистить
Вам автор с мужем нужно поговорить по этому поводу, если вы не работаете временно. Вообще для меня ситуация более чем странная - дети от другого брака это обязанность родителя, если бы я отпускала погостить это бы подразумевало общение отца с детьми, а не какой то незнакомкой. Ну а по поводу готовки и уборки - это уже должно решаться непосредственно в семье где они гостят: если этим занимаетесь вы в доме то ноша ложиться на вас, а ваш супруг берёт на себя какие-то другие обязаности
В данный момент они у нас на неделю, и всем плевать что у моего тоже каникулы и я ему обещала прогулки, а мне этих бросили и сиди
Так почему вы не пошли с сыном вдвоем, куда планировали?
Я никак понять не могу...
Сколько лет его детям?
Ушли со своим и все. Поставив накануне в известность их папу и бабушку
Вам автор с мужем нужно поговорить по этому поводу, если вы не работаете временно. Вообще для меня ситуация более чем странная - дети от другого брака это обязанность родителя, если бы я отпускала погостить это бы подразумевало общение отца с детьми, а не какой то незнакомкой. Ну а по поводу готовки и уборки - это уже должно решаться непосредственно в семье где они гостят: если этим занимаетесь вы в доме то ноша ложиться на вас, а ваш супруг берёт на себя какие-то другие обязаности
Дето в том, что он их даже не ругает, за то что они творят.
Вы ругайте. Они в вашем доме, у вас свои правила так и объясняйте им. Сколько им лет? Если в школу ходят пусть сами за собой уже убирают. А если бывшей не нравится как вы воспитываете пусть сама займётся это же логично - она оставила детей под присмотром чужой женщины и вам нужно с ними взаимодействовать чем и займитесь
Но при этом вы не работаете и то, что он вас с вашим ребенком содержит это по вашему мнению ничего страшного. На работу собираетесь? Когда?
С работающего человека спрос другой. Ваше желание отдыха и времяпровождения со своим сыном наедине будет оправдано и мужа с его детьми можно отфутболить.
живите гостевым браком , будет муж приходить на палку чая и полку забёт
Не делайте для них ни-че-го! Папаша пару раз пообслуживает их самостоятельно и его пыл поугаснет. Вы сколько угодно можете ругаться и ворчать, но пока вы продолжаете это делать, с вашей шеи не слезут. Мужчины слов не понимают, только игнор.
Глупо сравнивать детей женщины с детьми мужчины. Женщина сама за своим ребенком ухаживает, максимум попросит забрать ребенка и покормить, разогреть точнее что она приготовила. Я вообще не понимаю, как это можно сравнивать. Короче женщина своим ребенком мужчину не напрягает. А вот мужчина своих детей на нее пытается свалить, только потому что у нее вагина. Ну это не к случаю автора, а в общем.
Не напрягает? Сперма чужого мужика 24/7 живет с чужим мужчиной. Он смотрит на авторский прицеп и представляет, как какой-то мужик кончал в его женщину. Давайте я к вам бомжа вонючего поселю, и посмотрю как он напгягать вас не будет
Больнушка
Нет. Мы с мужем прекрасно живём, пока нет этих адских демонов. И каждый их приход-ссора. Я устала.
Автор, значит вы не так уж прекрасно живете. Чужие дети,которых вам надо постоянно обслуживать это ОГРОМНАЯ проблема в отношениях. Из этого я не вышла замуж за моего бывшего алименщика с 5 летней доцей. Если б не минус того,что она у него есть, мы бы жили долго и счастливо и пока она не отсвечивала , мы были абсолютно счастливы и не ругались вообще.
Так ,что не прикрывайтесь,что у вас прекрасные отношения с мужем. Дети его не рассосуться. Дальше будет хуже.
Мой дядя женился на женщине с двумя детьми. Детям тогда было по 25 лет. Но они все еще жили с мамой. Он терпел их 7 лет. Жили все вместе. Потом они наконец то повыходили замуж и сьехали от мамы... вот тут жядя мой думал заживет.. но вторая дочка его жены вышла замуж родила ребенка ,развелась и нашла второго ,бездетного мужа,который сказал ,что женится на ней ,если она своего ребенка от первого брака отдаст на воспитание бабушке( жене моего дяди) и та отдала. И вот мой дядя все еще не знает поеое , в своем доме от чужих, уже внуков...
Автор, значит вы не так уж прекрасно живете. Чужие дети,которых вам надо постоянно обслуживать это ОГРОМНАЯ проблема в отношениях. Из этого я не вышла замуж за моего бывшего алименщика с 5 летней доцей. Если б не минус того,что она у него есть, мы бы жили долго и счастливо и пока она не отсвечивала , мы были абсолютно счастливы и не ругались вообще.
Так ,что не прикрывайтесь,что у вас прекрасные отношения с мужем. Дети его не рассосуться. Дальше будет хуже.
Мой дядя женился на женщине с двумя детьми. Детям тогда было по 25 лет. Но они все еще жили с мамой. Он терпел их 7 лет. Жили все вместе. Потом они наконец то повыходили замуж и сьехали от мамы... вот тут жядя мой думал заживет.. но вторая дочка его жены вышла замуж родила ребенка ,развелась и нашла второго ,бездетного мужа,который сказал ,что женится на ней ,если она своего ребенка от первого брака отдаст на воспитание бабушке( жене моего дяди) и та отдала. И вот мой дядя все еще не знает поеое , в своем доме от чужих, уже внуков...
У нас действительно всё хорошо с мужем. Пока не обьявятся дети его. И с моим он в прекрасных отношениях, но видно и по нему и по его маме, что зависть есть к моему ребенку, за успехи в учёбе, а его дети он сам говорит тупые как мамаша. Ещё и бывает что огрызаются со мной. Я вот только не знаю как ему объяснить, что даже когда они с мамой, они никуда не ходят, сидят всегда дома в телефонах никому не нужные, но мне то они тоже не нужны, я их не рожала
У нас действительно всё хорошо с мужем. Пока не обьявятся дети его. И с моим он в прекрасных отношениях, но видно и по нему и по его маме, что зависть есть к моему ребенку, за успехи в учёбе, а его дети он сам говорит тупые как мамаша. Ещё и бывает что огрызаются со мной. Я вот только не знаю как ему объяснить, что даже когда они с мамой, они никуда не ходят, сидят всегда дома в телефонах никому не нужные, но мне то они тоже не нужны, я их не рожала
Так и обяснить. Ртом. Говорите ему ,вашему мужу все это в глаза. Я слава богу , прицепу моего бывшего алименщика не готовила и не убирала ,после нее ,но она меня всеравно дико бесила. И у нас тоже было все прекрасно, без его дочи. А как она появлялась , все рушилось.
Вы хотите совета, но кроме как развестись ,я вам не могу ничего помоветовать. Я разошлась с алименщиком и после него для меня алименщики были абсолютное табу. Я вышла замуж за бездетного и в нашей семье нет леваков непрошенных и не желанных не в выходные ,не в праздники. А на такие темы ,на вумане , я захочу чтоб очередной раз перекреститься и поблагодарить Бога ,что он меня уберег от алиментного мусора.
Это называется равновесие. Автор обижает детей мужа, почему бы мужу не вернуть авторскому ребёнку ее же отношение? Рожавшая = одного статуса с наркоманками и алкоголичками, неликвид. Благодарна должна быть, что ей не пришлось прицепа в детдом отдать, что его терпят, не бьют и не выгоняют