Гость
Статьи
Дети мужа проблема

Дети мужа проблема

Здравствуйте! Помогите советом. Я замужем, муж был в разводе (она ушла сама) когда начали встречаться. Живём хорошо. Но! Дети от первого брака сводят меня с ума! Я ненавижу их каждой клеткой. К слову …

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Винишкина

Проблема что муж обижается если я отказываюсь с ними сидеть

Ну так это проблемы уже мужа. Так и скажите ему. Но не ждите понимания,для него это может быть неприемлемо и это нормально,люди разные.

Захария
Винишкина

Он с ним не контактирует ежедневно. У ребёнка учеба, он только на выходные и каникулы со мной. Именно со мной, а не с ним.

А в будни он с кем? Не с вами?

Захария
Винишкина

Проблема что муж обижается если я отказываюсь с ними сидеть

Слушайте...
Это слово уже пихают куда не попадя... Обижается...
Он идет на работу и обижается? Он сидит в обиде в соседней комнате? Он вечером обижается на то, что САМ с ними не играет?
Сад? Школа?
Какой это возраст? Каникулы?
Что значит сидеть?
Что значит отказываетесь.
Это никогда не происходит когда он дома? Ну вот он дома. Пусть идет с ними гулять. На что тут ему обижаться?

Гость
Захария

Нет
Мужчины любят детей по разному
И уж точно мужчины в разводе , приведя в дом, где есть тетка, которая их ненавидит, не отдают их на откуп этой тетке.
Дано, не дано, но с детьми гуляют, водят их куда то и т.д.
Не делайте из мужчин полудурков с этим " не дано".
Иужчинам еще как дана нежность.
Но есть толстокожие , которым по фиг. И такие есть. Этим " не дано"

Ну так я про это и сказал)
Это вы ищите какой то "стандарт",но нормы для всех разные. Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя,и наоборот. Умение идти на компромисс,как и отстаивать свои интересы является здоровой реакцией. Вопрос как далеко вы готовы зайти в этом....

Гость

неработающая баба приперлась к мужчине в квартиру, приволокла туда своего ребенка, села вместе с ребенком на шею этому мужику - и еще чем то недовольна ? Муж так то чужого ему отпрыска с какой то стати содержит, а тут надо же, баба тарелку супа его детям пожалела и налить перетрудилась

Захария
Гость

Ну так я про это и сказал)
Это вы ищите какой то "стандарт",но нормы для всех разные. Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя,и наоборот. Умение идти на компромисс,как и отстаивать свои интересы является здоровой реакцией. Вопрос как далеко вы готовы зайти в этом....

Я с вами никаких компромиссов не ищу. И свобод между нами никаких нет. И несвобод..
А сказали вы иное
"Как раз мужчины так и любят"
Я говорю, что это не любовь. Нежелание проводить время с ребенком. Не иногда, а никогда

Гость
Гость

неработающая баба приперлась к мужчине в квартиру, приволокла туда своего ребенка, села вместе с ребенком на шею этому мужику - и еще чем то недовольна ? Муж так то чужого ему отпрыска с какой то стати содержит, а тут надо же, баба тарелку супа его детям пожалела и налить перетрудилась

Так устроена баба обыкновенная,все ресурсы должны течь только в её направлении. Глупо их за это винить. Они такие,какие есть🙂

Гость
Захария

Я с вами никаких компромиссов не ищу. И свобод между нами никаких нет. И несвобод..
А сказали вы иное
"Как раз мужчины так и любят"
Я говорю, что это не любовь. Нежелание проводить время с ребенком. Не иногда, а никогда

Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Но действительное не совпадает с желаемым. Впрочем о противоречии женского мышления сложены легенды. Типа мой ласковый и нежный зверь😂

Гость

Даже дочитывать не стала. Его дети отстой а мой золото золотое. Стандарт бабы, которая совй приплод чужому мужику на содежание подсунула, а его дети прям как маугли из джунглей ей жить мешают. Тьфу на тебя РСПшка.

Захария
Гость

Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Но действительное не совпадает с желаемым. Впрочем о противоречии женского мышления сложены легенды. Типа мой ласковый и нежный зверь😂

Желаемое кем?
Есть дети.
Есть отец в разводе.
Который хочет, чтобы его дети гуляли. Но не с ним. А с чужой им теткой, которая их терпеть не может
Вот такое у него желание...

Гость
Захария

Желаемое кем?
Есть дети.
Есть отец в разводе.
Который хочет, чтобы его дети гуляли. Но не с ним. А с чужой им теткой, которая их терпеть не может
Вот такое у него желание...

Ну да,для него это нормально)
Нежданчик да?
То что вам это не нравится,это не его проблема. Я хз как ещё донести,он такой,какой есть. И он не поменяется. Не нравится пусть уходит от него.

Гость
Гость

Нежданчик да?
То что вам это не нравится,это не его проблема. Я хз как ещё донести,он такой,какой есть. И он не поменяется. Не нравится пусть уходит от него.

Кстати воспитательницы в саду гуляют с толпой детей,медсестры выносят горшки за больными,это их работа. Быть женой,как и мужем тоже работа. Наше восприятие это видит каждый день,и считает это нормой. Вы же не будете отрицать что мужчина должен обеспечить свою семью. Как я понял он свою работу делает))

Захария
Гость

Нежданчик да?

Это и не моя проблема
Это проблема автора
Мне это не нравится и не не нравится.
Мне все равно
Но никто меня не убедит, что любящий пара не пойдет гулять с детьми, которые хотят гулять, и которых считает нужным выгуливать, а с пихнет их на тетку которая их терпеть не может
Как им жить - им решать какие варианты " разборок' возможны, тоже выше приводилось..

Гость

Даже дочитывать не стала. Его дети отстой а мой золото золотое. Стандарт бабы, которая совй приплод чужому мужику на содежание подсунула, а его дети прям как маугли из джунглей ей жить мешают. Тьфу на тебя РСПшка.

Ну не дура? У меня временные трудности с работой, что плохого что муж помогает? А его дети действительно маугли. Это правда они дикие демоны.

Гость

Кстати воспитательницы в саду гуляют с толпой детей,медсестры выносят горшки за больными,это их работа. Быть женой,как и мужем тоже работа. Наше восприятие это видит каждый день,и считает это нормой. Вы же не будете отрицать что мужчина должен обеспечить свою семью. Как я понял он свою работу делает))

Совершенно верно. Но я почему должна заботиться о этих демонах? Я им никто. Как это мужу объяснить без ущерба для отношений?

Гость
Винишкина

Ну не дура? У меня временные трудности с работой, что плохого что муж помогает? А его дети действительно маугли. Это правда они дикие демоны.

А твой маугли своему папе то нужен? Тоже поди в семье отца с котом из одной миски ест? Мачехе твоё чудо тоже невоспитанное мешает?

Захария
Винишкина

Совершенно верно. Но я почему должна заботиться о этих демонах? Я им никто. Как это мужу объяснить без ущерба для отношений?

Перестаньте считать его своим работодателем
А если вы боитесь нанести ущерб отношениям с работодателем, то работайте свою работу

Гость
Винишкина

Да нет,дура здесь только одна)
Это для вас они демоны,а для него они любимые детки,просто попавшие под дурное воспитание бывшей.Не женитесь на детных,если вы к этому не готовы. Ответ прост,лежит на поверхности. Прочитай ,осознай,принимай своё решение. Чего проще то?

Гость
Винишкина

Никак. Представляете? Начнёте объяснять - ущерб наступит незамедлительно. И он Вам тут же объяснит в ответ, кто кому и что именно должен. И будет прав. Прикиньте)

Гость
Гость

Никак. Представляете? Начнёте объяснять - ущерб наступит незамедлительно. И он Вам тут же объяснит в ответ, кто кому и что именно должен. И будет прав. Прикиньте)

Этот вариант уже прикручен в её голове не один раз)
Тут уже идёт и рыбку съесть и ......

Гость
Гость

Прокручен*

Гость
Гость

Ну вы ж понимаете, что не всегда так может получиться. Или рыбкой подавишься, или на .. не удержишься. А чаще всего и то, и другое)

Гость
Гость

Ну вы ж понимаете, что не всегда так может получиться. Или рыбкой подавишься, или на .. не удержишься. А чаще всего и то, и другое)

Надо прокачивать пищеварительную функцию,с глотательный,жевательной,попутно занимаясь эквилибристикой. Но лень😂

Гость
Гость

Надо прокачивать пищеварительную функцию,с глотательный,жевательной,попутно занимаясь эквилибристикой. Но лень😂

Да не, не лень; такие просто истинно веруют в собственное совершенство. Они на голубом глазу уверены, что да, к ним ни у кого никаких претензий быть не может.

Гость
Гость

Да не, не лень; такие просто истинно веруют в собственное совершенство. Они на голубом глазу уверены, что да, к ним ни у кого никаких претензий быть не может.

Блажен верующий🤷

Гость
Гость

Он не делает свою работу,потому что на его детей не обеспечивает няню

Гость

Пусть оплачивает няню для детей.Она будет с ними гулять,помогать с уроками и уборкой.
Вообще проблем не будет

Гость
Винишкина

Мало того что на меня. Так ещё хочет чтобы мой ребёнок был их няней. Это меня бесит безумно. Я не знаю что делать. Не думала что когда-то окажусь в такой ситуации

Серьезно не думали? Выходя замуж за алименщика с двумя прицепами, вы не догадывались ,что он может повесит на вас своих детей?... вы тупая чтоли?

Гость
Гость

Совершенно неверно 😄
С чужим пезддюком ему надо через силу каждый божий день контактировать,а он Ч У Ж О Й!
Аминь 😁

Вот самое интересное то,что я видела много примеров отчимов и чаще всего отчим даже не замечает ребенка своей дамы ,даже живучи вместе в одной квартире. Ну да , продуктами ,купленными им ,может поделится , драться за йогурт,который взял пасынок не будет. Но чаще всего этот мужик не просто не принимант участие в жизни чужого ему ребенка. Он ждет,когда тому исполнится 18 лет и тот свплит в универскую общагу и освободит клмнату в квартире.

Гость
Гость

Ну какгбЭ ... эта баба не насильно заставляла мужика ее приглашать к себе и ее ребенка и какгбЭ она ему стирает,убирает,готоаит,за продуктами ходит и секас дает. Поэтому ,то что он клрмит ее и его ребенка это не за бесплатно.

Гость
Гость

Мужик тоже рспшник. У него тоже прицеп и он разведен. И если он думает,что если егт прицеп с ним не живет ,то он не рспшник , а свободный красавчЭг ,бездетный ,то нэт,он такой же прицепный разведеныш.
И кстати. Я уверена,что он бездетную искал и хотел,как все алименщики. Они ведь считают ,что они бездетные ,потому что их прицепы живут с их бывшими. У алименщика автора ,не получилось захомутать бездетную, так это его личные проблемы. Он сам выбирпл рспешку,как и автор сама моглашалась на алименщика ,так как ей ,рспешке тоже бездетный с кватирой не светил. Ну правда..

Гость
Винишкина

Вы когда за алименщика замуж выходили ,думали ,что нго прицепы рассосутся?

Мать двоих, мачеха троих

Проблема не в детях мужа и не в бывшей, проблема в вашем муже, который почему-то дует губки от того, что вы не хотите заниматься воспитанием и обслуживанием ЕГО детей.

У моего мужа трое детей (уже взрослых) и когда они были/бывают (намного реже сейчас) у нас дома, я на кухню даже редко выхожу - муж шуршал во всю в быту, приучал их готовить и уже к подрастковому возрасту старшего сына мы не редко просыпались к приготовленному на всю семью завтраку и свежезаваренносу кофе. Проблема в муже, который видит вас как прислугу в доме, начните с него.

Гость

Автор мой совет: когда пртходят его прицепы , не обращайте на них внимания. Как их нет. Занимайтесь собрй ,а лучше вообще уходите из дома. На шоппинг наприпер. После того ,как они уходят не занимайтесь с ексом со чаоим мужем. Говорите,что не хотите сейчас его. Если он обижается,чкажите,сто нтчего с собой мделать не можете это гармоны и это выше вас. Вы не хотите папку чужих детей,вы хотите своего мужа. А сейчас он папка вужим детям

Гость

А твой маугли своему папе то нужен? Тоже поди в семье отца с котом из одной миски ест? Мачехе твоё чудо тоже невоспитанное мешает?

Его отец погиб после развода

Мать двоих, мачеха троих

Проблема не в детях мужа и не в бывшей, проблема в вашем муже, который почему-то дует губки от того, что вы не хотите заниматься воспитанием и обслуживанием ЕГО детей.

У моего мужа трое детей (уже взрослых) и когда они были/бывают (намного реже сейчас) у нас дома, я на кухню даже редко выхожу - муж шуршал во всю в быту, приучал их готовить и уже к подрастковому возрасту старшего сына мы не редко просыпались к приготовленному на всю семью завтраку и свежезаваренносу кофе. Проблема в муже, который видит вас как прислугу в доме, начните с него.

Как до него донести это? Всё в скандал выливается. А вот так я больше не могу. Сейчас они приехали на неделю, а у него работа. А я обещала своему ребёнку время вместе провести. Он обижается, говорит ой мои дети никому не нужны

Гость

Мужик тоже рспшник. У него тоже прицеп и он разведен. И если он думает,что если егт прицеп с ним не живет ,то он не рспшник , а свободный красавчЭг ,бездетный ,то нэт,он такой же прицепный разведеныш.
И кстати. Я уверена,что он бездетную искал и хотел,как все алименщики. Они ведь считают ,что они бездетные ,потому что их прицепы живут с их бывшими. У алименщика автора ,не получилось захомутать бездетную, так это его личные проблемы. Он сам выбирпл рспешку,как и автор сама моглашалась на алименщика ,так как ей ,рспешке тоже бездетный с кватирой не светил. Ну правда..

Ну нет, светил. Только мне вот по любви надо. Вот и получила

Гость

Серьезно не думали? Выходя замуж за алименщика с двумя прицепами, вы не догадывались ,что он может повесит на вас своих детей?... вы тупая чтоли?

Не думала. Так как после развода ему редко детей давали, а как на мне женился, то их начали к нам отправлять всё чаще и надолго. Поэтому тут ещё и в бывшей проблема.

Мать двоих, мачеха троих
Винишкина

Как до него донести это? Всё в скандал выливается. А вот так я больше не могу. Сейчас они приехали на неделю, а у него работа. А я обещала своему ребёнку время вместе провести. Он обижается, говорит ой мои дети никому не нужны

Донести ртом и словами. Квартира чья в которой вы живете?

Лапа

Другим наивным дурочкам урок :)

Гость
Винишкина

Скажите ему ,что так и есть. Его дети никому не нужны. Не маме , так как у мамы новая жизнь и желания новой личной жизни,и у папы новая жена и новая семья. И что не надо было разводится чтоб картина была на столько печальна. И его дети не нужны новой даме и это естевственно. И эти же дети нп нужны новому мужику маиашы этих детей. Это ,что бл я новость для кого то???? Никому не нужны чужие дети!! Ауу

Гость
Винишкина

Ну нет, светил. Только мне вот по любви надо. Вот и получила

Автор, надо головой думать. Наперед. У него дети и понятное дело он ,если не у ебок ,будет с ними видится. У меня детей нет. Но была в отношениях с прицепным . Это страх и ужас. Я чувствовала себя второй женой в большой шведской семье. И мой быаший хотел исключельно бездетную. Говорил,что чужие дети ему не нужны:) а я должна была оргазмировать при виде его 5 летней ,эгоистичной дочи,которая папу ревновала ко всему,что движется.
Сейчас я замужем за бездетным. И мне не надо делить мои выходные и выходные с его бывшей семьей ,кажый месяц,мне надо терпеть его дочу ,выходные ,через выходные и среды и ее каникулы , мне не нпдо приталрятся,что я не хочу чтоб ее не существовало в природе. Я больше не корю себя за то,сто радовалась ,когда она болела и не припералась к нам и мой мужчина был только мой и мне не нпдо иммитировать радость и веселье перед левым для меня ребенком ,который для пеня был ,как якорь на шее

Гость
Винишкина

Не думала. Так как после развода ему редко детей давали, а как на мне женился, то их начали к нам отправлять всё чаще и надолго. Поэтому тут ещё и в бывшей проблема.

Угу... мой быаший пиицепный тоже сказал вначале,сто в него детей нет. Потом скпзал ,что доча с ним не живет и лн с ней не видится почти,так как быашая не дает. Когда я к нему приехала, вездп были ее вещи,игрушки,еда в холодильнике, шампуни и гели в ванной и тд... я подумала,что она с ним живет. Он был на ней помешан.
Он мне тоже очень нравился так как кроме его прицепа, в нем не было минусов... когда я провела все выходные с его дочей ,помле этого я напилась и поняла,что если свяжусь с ним ,так будет каждые выходные ,через выходные и среды , все с ночевками и я сказала нет. Я слишком люблю себя
Он мне тоже ныл и плакал,что я конченная эгоистка,которая хочет разлучи папу и дочу. Но когда я ему сказала,что ему нужно искать даму тоже с ребенком он мне сказал,что ему чужие дети не нужны:))) когда я сказала,что мне его доча тоже не нужна, он обвинил меня в эгоизме и в том ,что у меня нет материнского инстинкта:)) а то ,что материнский инстинкт у женщины только к саоим детям ,он не хотел слышать :

Гость
Мать двоих, мачеха троих

И что что квартира его?? Алименщик сам пригласил автора к себе жить . И вы реально думаете ,что на алименщика без квартиры кто то бы клюнул??? Конечно нет. Даже рспшка б не клюнула. Зачем кому то алименщик без квартиры??
Так ,что без разницы чио квартира его!!

Мать двоих, мачеха троих

Мужа

Гость
Винишкина

Мужа

Да пох ,что мужа. Он рспшник с двумя прицепами ,которых садит на голову новой своей даме. Тогда уже лучше жить одной , в сьемной квартире,чем с таким плименщиком

Гость

Да пох ,что мужа. Он рспшник с двумя прицепами ,которых садит на голову новой своей даме. Тогда уже лучше жить одной , в сьемной квартире,чем с таким плименщиком

Но я же хочу найти компромисс. И не разводиться и чтобы все понимали, что прошлое в прошлом, и на меня чужих демонов не вешали

Гость
Винишкина

Но я же хочу найти компромисс. И не разводиться и чтобы все понимали, что прошлое в прошлом, и на меня чужих демонов не вешали

Дорогуша ,так не получится. Я когда встречалась с прицепным пыталась сломать себя,потом пыталась сломать его , потом подумала ,что пошло все нах и я могу найти бездетного. Рассталась. Тяжело было. Поплакала и нашла своего мужа. Бездетного сейчас наверно б убила бы леваков в нашей семье.

Гость
Винишкина

Хотела добавить,что пр цепный хотел меня тоже сломать. Он ныл постоянно,что я плохая раз не хочу его дочу. Что я эгоистска и хочу отделить папу от дочки. Он активно пытался вызвать у меня чувстао вины и у него даже получалось. Потом я с ним порвала и сейчас со своим бездетным мужем не могу представить ,сто какие то левые *** ,от быашей жены моего любимого,будут приператься по выходным в наш дом

Мать двоих, мачеха троих
Винишкина

Мужа

Вы без работа и без квартиры? Сколько вы получаете алименты и сколько уходит у вас на содержание себя и дочери? Сколько дает нынешний муж? Если вы завтра соберете вещи и уедите от него с мужем, вам есть где и на что жить?

Следующая тема