Пишу здесь так как не с кем поделиться.. Замужем почти 13 лет. Мне 56 , ему( мужу ) 66 лет. Прожили все 13 Лет беззаботно счастливо в любви и согласии. Никогда не ссорились. Никаких финансовых …
Иногда мне кажется, что муж такой адекватный и любящий отчасти и потому, что я расслабиться ему не даю и потому что он понимает, если мои интересы будут похерены - меня в этом браке не будет ни одной минуты.
Я люблю мужа. Но себя я люблю больше. А уж его дети меня вообще не интересуют. От слова совсем.
Я только немного не поняла насчет пожизненной пенсии за мужа, которую будет получать автор в случае смерти мужа... А разве такое возможно? Она же не инвалид и совершеннолетняя...
Я только немного не поняла насчет пожизненной пенсии за мужа, которую будет получать автор в случае смерти мужа... А разве такое возможно? Она же не инвалид и совершеннолетняя...
Наверное, это часть частной пенсии мужа.
Если человек откладывает свою частную пенсию и оформит её (на случай смерти) на имя жены, то в Великобритании - жена будет получать 80% от суммы, которую получал сам муж.
Там копится сумма, например: 400 000 фунтов накоплена. Она делится на 20 и человек получает в год 20 000 фунтов плюсом к государственной пенсии. 1666 фунтов минус налог и на руки где-то 1300 фунтов дополнительно к гос пенсии.
А жена в случае его смерти 80% от этой суммы - примерно 1040 фунтов - 110 000 рублей дополнительно к её пенсии, если она работала.
Но! Это муж тоже должен оформить!
Я не знаю в какой стране Автор, но в Великобритании обеспеченные люди все имеют частную пенсию и любящие мужья оформляют передачу этой пенсии - жене. В случае смерти мужа.
По тому, что Автор написала - муж или инженер или подобное. И то, что ему 66 лет, а он еще работает - возможно консультирует part time.
Высококлассные инженеры даже после ухода на пенсию - 66 лет это по старому закону уже пенсия - продолжают консультировать за очень приличные деньги.
Иногда мне кажется, что муж такой адекватный и любящий отчасти и потому, что я расслабиться ему не даю и потому что он понимает, если мои интересы будут похерены - меня в этом браке не будет ни одной минуты.
Я люблю мужа. Но себя я люблю больше. А уж его дети меня вообще не интересуют. От слова совсем.
Просто мужчины делятся на две категории: хорошие отцы или хорошие мужья, как коровы мясной либо молочной породы 🙃. Вам повезло, он мужчина-муж, ценит вас и боится потерять.
про замуж на всю жизнь - не зарекайтесь. Вы может так думаете. А ваш муж в свои 45+ встретит новую "звезду" и придется вам снова жизнь устраивать.
Автор честно с мужем жила и её с голой попой оставлять? Вы считаете это честно?
Никто не говорит: "обездоль детей". Но при этом обидеть и оставить ни с чем спутницу жизни - гадко
Автор остается в квартире и с пенсией мужа
ну пенсию то вы скорее всего не всю будете получать. А 80% где-то. И то - вы уверены, что он всё это оформил?
Ну и какие "нежные" отношения после такого возможны.
Вы еще молодая женщина. Ищите работу и сводите этот "недобрак" к нулю.
Секс с вашим ровесником или с мужчиной моложе - хуже точно не будет, чем с дедом 70 лет
У ровесника тоже будут дети, зачем менять шило на мыло?
Кстати, выход на ненапряжную работу с мотивацией «заработать себе на старость» - хороший повод скинуть с себя бытовые заботы о муже и задеть его самолюбие. При этом продолжать жить на его средства, ни в чем себе не отказывать, начать усиленно посещать салоны красоты, и ни одним центом не вкладываться в его квартиру, быт и холодильник. Все заработанное откладывать на недоступный ему и его наследничкам ресурс.
Тогда муж заведёт любовницу и та будет его доить, а автор будет независимая и самостоятельная
Просто мужчины делятся на две категории: хорошие отцы или хорошие мужья, как коровы мясной либо молочной породы 🙃. Вам повезло, он мужчина-муж, ценит вас и боится потерять.
я в этот брак пришла уже имея жизненный опыт. И с мужчиной - "хорошим отцом" я бы даже на стадии ухаживания не задержалась. А точнее - просто его бы вычеркнула. Зачем мне рядом человек для которого что-то важнее, чем я сама. Может кому-то это и сдалось, но точно не мне.
смотря какой размер этой пенсии. Автор скорее всего не знает этого.
Надеюсь, что она узнает или знает. Обычно, финансово грамотные женщины знают эти суммы. А некоторые мужья откладывают и на жену часть денег - на её персональную пенсию. Которая не отменяет 80% от его, в случае его смерти. Это культура планирования старости.
За квартиру нужно платить налог и Автор будет лишена возможности продать и купить меньше. Опять же, жить не в своём на старости лет - так себе перспектива.
не факт. Очень много мужчин без детей (я по Великобритании сужу). Женщины, которые 2й раз выходят замуж или живут с мужчиной - то что я вижу - почти все старше мужей. Младший брат моего мужа женат 2м браком на женщине старше моего мужа :) и все финансы в её руках. Хотя она мало очень работала и ассистентом учителя (практически помощницей воспиталки) в начальной школе - от 4-х до 6ти.
Женщины в спортклубе куда я хожу годы - у всех мужья моложе от 3-х лет и больше.
А если она всего-навсего стройна (я даже не говорю красива - это нечто очень и очень редкое в Англии) то у неё вполне себе может быть муж намного моложе.
Тогда муж заведёт любовницу и та будет его доить, а автор будет независимая и самостоятельная
В Европе :) 66-ти летний ЖЕНАТЫЙ заведет себе любовницу? :)
НИКОМУ он не нужен. Даже тайке или малазийке. Потому что не Рокфеллер, потому что при разводе потеряет деньги и тд
Увы, ваша теория не работает ни в ЕС, ни в Великобритании.
Даже на украинку он не позарится - так как сейчас чтобы её потом оставить в стране порог денег увеличили и он опять таки должен будет развестись сначала. Брак долгий, 13 лет. Уйдет от Автора без штанов при измене.
Этот ваш довод - МИМО
Как вы думаете почему средние разведенцы и рабы детей отцы там никому не нужны?
ТОЛЬКО если у него финансы позволяют не "голодать" с новой женщиной.
я в этот брак пришла уже имея жизненный опыт. И с мужчиной - "хорошим отцом" я бы даже на стадии ухаживания не задержалась. А точнее - просто его бы вычеркнула. Зачем мне рядом человек для которого что-то важнее, чем я сама. Может кому-то это и сдалось, но точно не мне.
Значит автор сама виновата, не за того замуж вышла
Мужчина - хороший отец - это такой "анти-секс"! Должна быть причина типа выживания, голод, чтобы с таким связать свою единственную жизнь
смотря какой размер этой пенсии. Автор скорее всего не знает этого.
Надеюсь, что она узнает или знает. Обычно, финансово грамотные женщины знают эти суммы. А некоторые мужья откладывают и на жену часть денег - на её персональную пенсию. Которая не отменяет 80% от его, в случае его смерти. Это культура планирования старости.
За квартиру нужно платить налог и Автор будет лишена возможности продать и купить меньше. Опять же, жить не в своём на старости лет - так себе перспектива.
Она слепо-глухо-немая, не может узнать, сколько пенсия у мужа и сколько ей полагается по закону?
НИКОМУ он не нужен. Даже тайке или малазийке. Потому что не Рокфеллер, потому что при разводе потеряет деньги и тд
Даже на украинку он не позарится - так как сейчас чтобы её потом оставить в стране порог денег увеличили и он опять таки должен будет развестись сначала. Брак долгий, 13 лет. Уйдет от Автора без штанов при измене.
Этот ваш довод - МИМО
А зачем ему разводиться? Какой порог? Завёл мужик любовницу, с ней развлекается, автор на работе работает, зарабатывает, прказывает, как она устаёт , все довольны
Она слепо-глухо-немая, не может узнать, сколько пенсия у мужа и сколько ей полагается по закону?
Государственная пенсия и частные накопления - две составляющие. Автор не написала, что муж уже на пенсии. Он видимо пока работает и возраст 66 лет идет по старому закону (в ЮК во всяком случае), он достиг пенсионного возраста, но Автор не раскрыла детали
А зачем ему разводиться? Какой порог? Завёл мужик любовницу, с ней развлекается, автор на работе работает, зарабатывает, прказывает, как она устаёт , все довольны
Это в России "завел любовницу". В ЕС и ЮК это исключительно редкая вещь. Могу объяснить почему.
- женщины на это не пойдут - кому нужен женатик 66 лет - денег у него нет, он не известный человек.
- где он будет встречаться с любовницей? У неё? Она быстро захочет посмотреть где он живет и поймёт, что он женат и выкинет его
Это причина надумана. Так это не работает на западе
Это в России "завел любовницу". В ЕС и ЮК это исключительно редкая вещь. Могу объяснить почему.
- женщины на это не пойдут - кому нужен женатик 66 лет - денег у него нет, он не известный человек.
- где он будет встречаться с любовницей? У неё? Она быстро захочет посмотреть где он живет и поймёт, что он женат и выкинет его
Это причина надумана. Так это не работает на западе
Я знаю мужчин, у которых были и есть любовницы
Автор писала, что муж её не удовлетворяет в сексе, поэтому вы советуете автору найти для секса мужчину лет 50ти?
нет, Автор довольна мужем в сексе. НО
Муж разрушил тонкую материю = некий меджик, который всегда присутствует в браке.
Это - уверенность, что муж - родной и она для него - главная.
Он гаденько за спиной уводит деньги. Какой после этого секс?
Хорошо в западных мужьях то, что с ними можно сесть и все обсудить.
В такой ситуации я бы села и начала спокойно говорить
- ты за моей спиной сделал вот это
- как мне теперь с тобой жить, зная, что ты "окапываешься" (слова Автор подберет сама)
- В нашем возрасте люди строят последнее гнездо для них, а ты его разрушаешь
- Доверие и магия в браке - вещь хрупкая. Ты убил во мне это доверие и вообще надежду. Веру, что любишь
Это как возможный вариант разговора
Я же не знаю Автора и её мужа. Она взрослая умная женщина и найдет что сказать.
А сначала продумать свои действия.
Муж все равно при разводе должен будет ей обеспечить где жить и алименты. Браку 13 лет. ей полагаются алимани
нет, Автор довольна мужем в сексе. НО
Муж разрушил тонкую материю = некий меджик, который всегда присутствует в браке.
Это - уверенность, что муж - родной и она для него - главная.
Он гаденько за спиной уводит деньги. Какой после этого секс?
Хорошо в западных мужьях то, что с ними можно сесть и все обсудить.
В такой ситуации я бы села и начала спокойно говорить
- ты за моей спиной сделал вот это
- как мне теперь с тобой жить, зная, что ты "окапываешься" (слова Автор подберет сама)
- В нашем возрасте люди строят последнее гнездо для них, а ты его разрушаешь
- Доверие и магия в браке - вещь хрупкая. Ты убил во мне это доверие и вообще надежду. Веру, что любишь
Это как возможный вариант разговора
Я же не знаю Автора и её мужа. Она взрослая умная женщина и найдет что сказать.
А сначала продумать свои действия.
Муж все равно при разводе должен будет ей обеспечить где жить и алименты. Браку 13 лет. ей полагаются алимани
Какую проблему автора вы предлагаете решить, поменяв секс с 66 летним мужем на секс с 50летним мужчиной?
Какую проблему автора вы предлагаете решить, поменяв секс с 66 летним мужем на секс с 50летним мужчиной?
Никакую. Я рассуждала в ответ на сообщения, что Автор никому не нужна будет.
И я не предлагаю. Автор спросила, что другие женщины думают в связи с этой ситуацией. Я написала, что думаю
не факт. Очень много мужчин без детей (я по Великобритании сужу). Женщины, которые 2й раз выходят замуж или живут с мужчиной - то что я вижу - почти все старше мужей. Младший брат моего мужа женат 2м браком на женщине старше моего мужа :) и все финансы в её руках. Хотя она мало очень работала и ассистентом учителя (практически помощницей воспиталки) в начальной школе - от 4-х до 6ти.
Женщины в спортклубе куда я хожу годы - у всех мужья моложе от 3-х лет и больше.
А если она всего-навсего стройна (я даже не говорю красива - это нечто очень и очень редкое в Англии) то у неё вполне себе может быть муж намного моложе.
У моего мужа друг давно встречается с женщиной родом из центральной Америки, но жениться не собирается. А его бывшая вышла замуж.
Другой друг жил в браке, но у него были любовницы, сейчас он в разводе и открыто встречается с разными женщинами. Его бывшая жена без мужчины.
Ещё один, он тоже в разводе из-за любовницы, живут с женой в одном доме, но у него своя жизнь, разные женщины, у неё своя, но мужчины нет
Этот ваш довод - МИМО
Я одну украинку информировала по поводу документов, как выйти замуж. Она была сиделкой у жены, потом ухаживала за мужем, вдовцом, потом долго его раскручивала на брак и, наконец, он на ней женился. Но он был не только стар, но ещё и болен, но она довольна
Про порог - чтобы украинки остались после окончания визы HFU (home for ukraine) в Великобритании - они должны перейти на другой тип визы. Или на визу квалифицированного специалиста (там раньше порог был 18600 фунтов в год, сейчас поднимают сначала до 19000 и потом до 36 тыс - только реально высокопрофессиональные кадры смогут это сделать) или выйти замуж за гражданина ЮК - и он должен быть свободен (а не женат) и иметь доход те же суммы и они вырастут с 1 апреля что ли
Вот это порог.
Это к тому, что даже украинки ему в 66 лет не светят. Его песенка собственно спета. Он за Автора должен держаться. Если не Автор - его вариант бабка 70 лет.
Про порог - чтобы украинки остались после окончания визы HFU (home for ukraine) в Великобритании - они должны перейти на другой тип визы. Или на визу квалифицированного специалиста (там раньше порог был 18600 фунтов в год, сейчас поднимают сначала до 19000 и потом до 36 тыс - только реально высокопрофессиональные кадры смогут это сделать) или выйти замуж за гражданина ЮК - и он должен быть свободен (а не женат) и иметь доход те же суммы и они вырастут с 1 апреля что ли
Вот это порог.
Это к тому, что даже украинки ему в 66 лет не светят. Его песенка собственно спета. Он за Автора должен держаться. Если не Автор - его вариант бабка 70 лет.
Кому, ему? Что светит? Зачем ему кому-то оставлять в Великобритании? На идёт на работу через неделю, он идёт через неделю угощать украинку в кафе. Автор приходит и изображает, как она устала, он приходит домой и автора морально поддерживает. Прям семейная идиллия
У моего мужа друг давно встречается с женщиной родом из центральной Америки, но жениться не собирается. А его бывшая вышла замуж.
Другой друг жил в браке, но у него были любовницы, сейчас он в разводе и открыто встречается с разными женщинами. Его бывшая жена без мужчины.
Ещё один, он тоже в разводе из-за любовницы, живут с женой в одном доме, но у него своя жизнь, разные женщины, у неё своя, но мужчины нет
Это все в какой стране и возраст мужчин?
Так это все разведенные мужчины. А муж Автора женат.
и ему 66 лет и он экономит
вы снова натягиваете чулки на лампу
у меня лет 12 назад была приятельница у которой был любовник из сша. Но он был разведен и ему было около 50-ти. И в итоге он женился на женщине из Благовещенска и тут же с ней родили ЭКО двойню. К 66 годам - он весь в детях новых расходах и с женой из России.
Латиноски да, могут чтобы из нищеты вылезти с кем угодно дейтиться. Но не с 66-ти летними экономящими любителями 40-летних детей.
Я одну украинку информировала по поводу документов, как выйти замуж. Она была сиделкой у жены, потом ухаживала за мужем, вдовцом, потом долго его раскручивала на брак и, наконец, он на ней женился. Но он был не только стар, но ещё и болен, но она довольна
ну вот. Вы сами подтверждаете - она вышла замуж за вдовца.
Странно, что вы меня про "порог" спрашивали тогда.
Или вы из штатов или не понимаю
Это все в какой стране и возраст мужчин?
Так это все разведенные мужчины. А муж Автора женат.
и ему 66 лет и он экономит
вы снова натягиваете чулки на лампу
Двое мужчин были женаты и имели любовниц, потом развелись. Вы внимательнее читайте.
Одному из мужчин сейчас столько же, сколько мужу автора, есть у него приходящие подружки, один раз видела даже вдвое моложе его, но это лет 5 назад было. А так женщины за 40, ему за 60
Кому, ему? Что светит? Зачем ему кому-то оставлять в Великобритании? На идёт на работу через неделю, он идёт через неделю угощать украинку в кафе. Автор приходит и изображает, как она устала, он приходит домой и автора морально поддерживает. Прям семейная идиллия
вы опять истории сочиняете. Угостит он украинку в кафе и что? Она поймет, что жениться = обеспечить документами он не сможет и сольется
Автор если найдет работу то муж вот такой вообще не нужен
у меня лет 12 назад была приятельница у которой был любовник из сша. Но он был разведен и ему было около 50-ти. И в итоге он женился на женщине из Благовещенска и тут же с ней родили ЭКО двойню. К 66 годам - он весь в детях новых расходах и с женой из России.
Латиноски да, могут чтобы из нищеты вылезти с кем угодно дейтиться. Но не с 66-ти летними экономящими любителями 40-летних детей.
Ну вот я вам тоже рассказала слкчай из жизни, украинка кипятком писала, чтобы женить на себе больного старика, чтобы пенсию его получать. Думаете сиделки не хотят не работать и получать чужую пенсию, которая больше их зп?