Пишу здесь так как не с кем поделиться.. Замужем почти 13 лет. Мне 56 , ему( мужу ) 66 лет. Прожили все 13 Лет беззаботно счастливо в любви и согласии. Никогда не ссорились. Никаких финансовых …
вы опять истории сочиняете. Угостит он украинку в кафе и что? Она поймет, что жениться = обеспечить документами он не сможет и сольется
Автор если найдет работу то муж вот такой вообще не нужен
С другой познакомится, с третьей, ему же ничего не надо, кроме общения, деньги есть, к постели не прикован, ходит, развлекается. Автор на работе
Ну вот я вам тоже рассказала слкчай из жизни, украинка кипятком писала, чтобы женить на себе больного старика, чтобы пенсию его получать. Думаете сиделки не хотят не работать и получать чужую пенсию, которая больше их зп?
ну так вы только подтвердили мои слова. Светит товарищу вместо Автора - вот примерно такие - латиноски, украинки (совсем которые не могут нормальную работу найти), тайки. А он экономный - Автор написала - тратить не на что (это при том, что в мире денег не хватит на что есть тратить - взять хотя бы отпуск на Мальдивах или жене шикарный подарок на какой-то праздник купить).
Получается мужчина - жмот. Да приворовывающий.
Я это к чему. Мужчина этот или уже не боится Автора потерять. ИЛИ
Ведь скрывал - значит таки боится потерять Автора.
Отношения то испортил.
Человек вправе распорядиться своим движимым и недвижимым имуществом согласно своей воле.
Если его завещание не противоречит законодательству, то вы ничего не сделаете.
С другой познакомится, с третьей, ему же ничего не надо, кроме общения, деньги есть, к постели не прикован, ходит, развлекается. Автор на работе
А что ему это даст то
Старый человек, женатый.
Чтобы стать интересным даже кому ни попадя ему развестись сначала надо.
Изменит он и что? Он уже Автору в душу плюнул. Теперь уж какая разница. Я думаю, что Автор итак будет теперь о себе думать без иллюзий.
Я не в курсе как в той стране ЕС из которой вы пишете - в ЮК Автору придется платить алименты и жилье предоставить. И пусть куда хочет идёт и с кем хочет прости меня Господи трахается. Вот печаль то
Старые мудя пошли изменять. Осподи
ну, Италия вообще особенный случай. Там да, засилье украинок. И развестись там не так просто (если я правильно понимаю).
Италия это очень уж экстремальный случай ЕС.
Автор не писала откуда она. Но вряд ли она из Италии. Так мне кажется.
И там тётки итальянские очень жестко с мужчинами себя ведут.
ну так вы только подтвердили мои слова. Светит товарищу вместо Автора - вот примерно такие - латиноски, украинки (совсем которые не могут нормальную работу найти), тайки. А он экономный - Автор написала - тратить не на что (это при том, что в мире денег не хватит на что есть тратить - взять хотя бы отпуск на Мальдивах или жене шикарный подарок на какой-то праздник купить).
Получается мужчина - жмот. Да приворовывающий.
Я это к чему. Мужчина этот или уже не боится Автора потерять. ИЛИ
Ведь скрывал - значит таки боится потерять Автора.
Отношения то испортил.
Ну автор же может себе и получше найти, а этого надо отдать украинке или латиноамериканке, он автора не заслуживает
А что ему это даст то
Старый человек, женатый.
Чтобы стать интересным даже кому ни попадя ему развестись сначала надо.
Изменит он и что? Он уже Автору в душу плюнул. Теперь уж какая разница. Я думаю, что Автор итак будет теперь о себе думать без иллюзий.
Я не в курсе как в той стране ЕС из которой вы пишете - в ЮК Автору придется платить алименты и жилье предоставить. И пусть куда хочет идёт и с кем хочет прости меня Господи трахается. Вот печаль то
Старые мудя пошли изменять. Осподи
Ну он же уже плюнул автору в душу, поэтому развод это вопрос времени, перед автором открывается другая жизнь, светлая, богатая, интересная. Бросать его к чертовойматери!
ну, Италия вообще особенный случай. Там да, засилье украинок. И развестись там не так просто (если я правильно понимаю).
Италия это очень уж экстремальный случай ЕС.
Автор не писала откуда она. Но вряд ли она из Италии. Так мне кажется.
И там тётки итальянские очень жестко с мужчинами себя ведут.
В Италии нет проблем развестись в случае автора, стоит недорого, вопрос 6ти месяца, до года, и разведут.
А засилье украинок в Польше, Германии, в Италии их мало, пособий же не платят
так неизвестно сколько та пенсия. Нет же средней - сколько накопишь.
И неизвестно в какой стране.
Может в Италии и можно на 700 евро прожить - я не в курсе
А в ЮК например это прям нищета
Да какая разница, если автор найдёт молодого, богатого и щедрого? Чего цепляться-то за этого, с двумя хвостами?
Как её только угораздило так вляпаться, наверное совсем от голода умирала
Ну автор же может себе и получше найти, а этого надо отдать украинке или латиноамериканке, он автора не заслуживает
Автор сама решит, что с ним делать.
Исходя из условий развода в той стране, где она живет.
И исходя из того, насколько она готова пойти работать и "выйти в новую жизнь".
Она уже не питает иллюзий, а это всегда хорошо.
Предупреждён - значит вооружен (С.С.Говорухин)
Ну он же уже плюнул автору в душу, поэтому развод это вопрос времени, перед автором открывается другая жизнь, светлая, богатая, интересная. Бросать его к чертовойматери!
Напрасно вы иронизируете. Старый мужик, который блюдет интересы своих детей и не блюдёт интересы жены. Это что - ценная вещь что ли?
Не, если дома нет и жрать нечего - тогда да.
Но мы не про тайку говорим без образования. А про человека с экономическим образованием. Работу найти всегда можно. Про Италию не знаю, там возможно рынок наводнен дешевой рабочей силой из украины.
Я бы даже не подумала про Италию как страну ЕС, если честно.
Да какая разница, если автор найдёт молодого, богатого и щедрого? Чего цепляться-то за этого, с двумя хвостами?
Как её только угораздило так вляпаться, наверное совсем от голода умирала
вы уже это писали. Может в Италии женщина 56 лет и не найдет работу, молодого мужчину - а в ЮК, Германии найдет точно.
Автор сама решит, что с ним делать.
Исходя из условий развода в той стране, где она живет.
И исходя из того, насколько она готова пойти работать и "выйти в новую жизнь".
Она уже не питает иллюзий, а это всегда хорошо.
Предупреждён - значит вооружен (С.С.Говорухин)
Предупреждён — значит вооружён (также Предупреждённый вооружён, Кто предупреждён, тот вооружён, лат. Praemonitus, praemunitus — «предупреждён, вооружён») — пословица, смысл которой состоит в том, что будучи предупреждённым о близкой опасности (или возможности), человек теперь к ней подготовлен[1] и должен с нею справиться[2]. Активно используется в англоязычной юриспруденции («клише»)
Да, главное выгнать автора на работу
Напрасно вы иронизируете. Старый мужик, который блюдет интересы своих детей и не блюдёт интересы жены. Это что - ценная вещь что ли?
Не, если дома нет и жрать нечего - тогда да.
Но мы не про тайку говорим без образования. А про человека с экономическим образованием. Работу найти всегда можно. Про Италию не знаю, там возможно рынок наводнен дешевой рабочей силой из украины.
Я бы даже не подумала про Италию как страну ЕС, если честно.
Нет, конечно, ценная вещь это ваш муж. Вот бы автору стать обладателем такой вещи!
Автор, а из какой вы страны? Просто страны разные (как выяснилось :) ) и уровень жизни разный в них.
И ваше положение зависит от того, как защищена женщина в той стране, где вы живете.
с этим никто не спорит. И супруг этого человека вправе принимать решение, исходя из этой информации
Супруг, и даже не супруг, может принимать решения из этой информации или просто по своему желанию, независимо от той или иной информации. Автор, насколько я понимаю, хочет просто моральной поддержки, что муж не прав, а она права. Ничего предпринимать она не хочет
А зачем ему разводиться? Какой порог? Завёл мужик любовницу, с ней развлекается, автор на работе работает, зарабатывает, прказывает, как она устаёт , все довольны
Автор было предложено освободить себя от быта из-за работы, а не от супружеского долга. Так что любовница идёт мимо, а клининговая контора или сам-сам с обожаемыми наследничками - велком
Кому, ему? Что светит? Зачем ему кому-то оставлять в Великобритании? На идёт на работу через неделю, он идёт через неделю угощать украинку в кафе. Автор приходит и изображает, как она устала, он приходит домой и автора морально поддерживает. Прям семейная идиллия
Зачем ему угощать каких-то украинок в кафе? Это не поведение европейца. И зачем автору что-то изображать? То время, которое сейчас у неё отведено на неблагодарную бытовую работу дома, просто будет занято работой. А во
вторую смену там европейки у плиты не стоят. После работы поужинают в ресторане и отдохнувшие пойдут друг друга развлекать в постели. И к ней не будет никаких претензий по поводу его невыглаженных рубашек, по той причине что она не домохозяйка, там другой менталитет. Никто мужей не обслуживает в быту. Это автор его просто разбаловала пока дома сидела. Ничего, отвыкнет и снова будет на самообслуживании, как там это принято.
Зачем ему угощать каких-то украинок в кафе? Это не поведение европейца. И зачем автору что-то изображать? То время, которое сейчас у неё отведено на неблагодарную бытовую работу дома, просто будет занято работой. А во
вторую смену там европейки у плиты не стоят. После работы поужинают в ресторане и отдохнувшие пойдут друг друга развлекать в постели. И к ней не будет никаких претензий по поводу его невыглаженных рубашек, по той причине что она не домохозяйка, там другой менталитет. Никто мужей не обслуживает в быту. Это автор его просто разбаловала пока дома сидела. Ничего, отвыкнет и снова будет на самообслуживании, как там это принято.
В субботу утром очереди в супермаркете как раз из европеек и европейцев, значит едят они не только в кафе и ресторанах.
У вас странные понятия о европейском быте
Мужчина европеец сам может погладить себе рубашки, даже если его жена домохозяйка, а может и не носить их вообще
Автор не разбаловала, автор не хотела работать и сама зарабатывать себе на безбедную старость. Думаю, что содержать автора стоит дороже, чем платить домработнице
Автор не разбаловала, автор не хотела работать и сама зарабатывать себе на безбедную старость. Думаю, что содержать автора стоит дороже, чем платить домработнице
С чего вы это взяли? Автор нигде об этом не писала. Нет, любые услуги наемного персонала в Европе стоят очень дорого, гораздо дороже, чем скромная не наглая экономная и хозяйственная жена, к тому же которая при этом хорошая любовница и по-своему любимая женщина.