Гость
Статьи
Совет от женщины, …

Совет от женщины, которая 32 года в браке

Девочки, обращение к вам. Обязательно прочтите.
Последнее время сижу на форуме и читаю лишь жалобы на семейную жизнь, в большинстве своем от женской половины. Позвольте дать совет …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Поминки патриархата

МуДешники поняли да, сколько лет вашим терпилам мужерабкам ? 😁😁😁😁😁

Амазонка
,

Фигня какая-то с темой, ответы не показывало.
Да думаю, что без разницы пиво или марки. Основной посыл автора все таки в том, что если тётка будет ласково вокруг виться, тянуть на себе всё хозяйство и детей, вкусно кормить и нежно ворковать, то он может великодушно согласиться на чем-то немного сэкономить.
Мне было б странно с двойней в приоритетах иметь какую-то кофточку, а не стиралку или пылесос. Но вот такая фантазия у автора). Отказаться от бутылки пива проще, чем признать то, что жена с детьми могла устать и тоже нуждается в помощи по хозяйству.

Абс согласна!
Автор -обычная терпила. К этому и призывает((
Для умных такие отношения - нонсенс))

Амазонка
Гость

Господи Боже что в вашей голове…

Это в вашей раболепие, и живите с ним сама.

Амазонка
Гость

Ну так и живите одной. Посмотрим, насколько вас хватит. Гордая и независимая)

А настоящие сильные М и любят гордых, независимых, самодостаточных женщин!

А вы обычная мамка -квочка, ублажающего своего старика-сыночка.
Бегайте ему подтирайте ж/опу с писей до гроба))

Нах такие мужики ваще сдались((

Амазонка
Гость

Навалили на мужика обязанности женщины и сидит гордится главное. А потом удивляются куда это нормальные мужики делись. А они все с пылесосом бегают да пирожки пекут

Мы с самого начала все вместе делали - готовили еде, убирали и на даче все вдвоем. Не было разделения никогда М/Ж.
Посуду в основном мыл муж, потому у меня руки в порядке.Зато я гладила - он терпеть не мог гладить.
Давно нет мужской/женской работы, и был делят пополам.

Живите в своем домострое с мужем -сыночком и не учите своей чуши людей.
Это все уже отжило давно, 100лет назад.

Амазонка
Гость

И теперь все должны повторять вашу судьбу?

Мне уже бабушка говорила, царство ей небесное, не пресмыкаться перед мужчиной. Мой дед и готовить умел и пол помыть. Ходил на шахте работал, а бабушка в магазине на полставки. Она ещё все деньги на себя тратила и дед подкидывал.

Все правильно) И у меня такие обе бабушки были!

Гость

А теперь ждём от автора обращения к мужчинам, которые называют женщин дырками, порванками, говорят, что женщина должна содержать мужчину, при этом обслуживать его в быту и в сексе, в том числе и в извращенной форме, должна сама содержать себя в декрете, называют детей прицепами и личинками и так далее. Или это другое, так можно?

Гость
Гость

Вы просто из советского поколения женщин-шей, которых эксплуатировали на заводах по 8 часов, а потом и в быту, и на огородах, как прислугу, няньку и тягловую лошадь.
Таких браков как у вас больше не будет. Современное поколение живет гораздо лучше, никто тянуть не будет обузу на себе в виде мужика. Кое-где остаются еще терпилы, но их уже гораздо меньше.

Бабоконь классическая она. Сама пахала всю жизнь и молодёжь хочет заставить так же. И, скорее всего, свекровь. Хочет для своего сыночка рабыню.

Гость

В целом Вы всё правильно написали, основная проблема, на мой взгляд, что сейчас редко встретишь любовь, в основном это расчет, со стороны и мужчин, и женщин. Вряд ли Вас здесь поддержат, к сожалению. Многие просто не поймут, о чем действительно идет речь. Счастья Вам и вашей семье!

Амазонка
Гость

А теперь ждём от автора обращения к мужчинам, которые называют женщин дырками, порванками, говорят, что женщина должна содержать мужчину, при этом обслуживать его в быту и в сексе, в том числе и в извращенной форме, должна сама содержать себя в декрете, называют детей прицепами и личинками и так далее. Или это другое, так можно?

А вы не поняли, у автора - муж сыночек. И она все сама -сама.
А сыночек с пузом лежит попку мамке для поцелуя подставляет))
Диточку надо накормить, обуть, одеть))
Диточка сбегал макнул шлю/хам, и снова к мамке под подол.
Мамка оближет и ублажит)

Ууффф...ну и бабы...вот и представьте какие у нее сыночки....именно те, о ком вы и написали.

У автора мозги отсутствуют, потому она этот бред тут и написала.
Решила девочек научить, как сыночков ее облизывать((

Захария
Гость

В целом Вы всё правильно написали, основная проблема, на мой взгляд, что сейчас редко встретишь любовь, в основном это расчет, со стороны и мужчин, и женщин. Вряд ли Вас здесь поддержат, к сожалению. Многие просто не поймут, о чем действительно идет речь. Счастья Вам и вашей семье!

а что нужно поддерживать?

Автор писала о приходящем мёртвым с работы добытчике
О том, что жена этого добытчика, желая дорогую кофточку, включает манипуляции. То есть такая жена знает, что эта кофточка им не по карману, но желает. Деньги при этом у мужа. Он может их жать или не дать.
И вот жена выбивает кофточку, понимая, что это потребует у мужа отказа от каких то ему доступных едва радостей( каких только. , когда ему, он вкалывает как лошадь) или еще большей работы...
Такая любящая тварь?

Или другая семья. О ней тоже автор писала. Он делает ей больно, она молчит, глотает, потому что он добытчик, а она работать не пойдет, хоть ты тресни. Работа же за деньги унижает. Лучше унижаться перед мужем.

И это все примеры счастливых семей?

Гость

Уточнитесь пожалуйста. Что значит брак дал трещину?! Есть такие вещи, которые не имеет смысла прощать.

Гость
Гость

Это мусор, не называйте их мужчинами.

Гость
Гость

Ну да основная работа женщины дом, но зарплата за нее не положена, проси мужа
Мечта а не жизнь

Гость
Лада

Ох ты ж...Автор, вам или под 80, или вы -мужчина. Призывы- обнимать и подлизываться..ну, как то уж совсем не айс.
Чтобы купить кофточку не надо её согласовывать, надо работать. И шубу тоже. и т.д.
Это я в свои 50 знаю, а девочки помоложе наверняка зарабатывают побольше. Потому и быт возлагают и на мужа тоже и сами покупают все, что хотят. Равноправие у нас.

100%!
Вот как раз девочки молодые знают себе цену. Просто так себя в обиду не дадут и проживут без штанов.

Гость
Гость

Тоже согласна. Люди перестали смотреть трудностям в лицо, готовы ложиться под каждого встречного поперечного, лишь бы потакал хотелкам и был под их командованием. А ценить то что есть - не за чем.

К

Гость

Опять м удло от имени женщины пишет, не надоело? Вообще что с вашим сруманом сообщение не отправить

Гость

Прочитала Ваш пост, хотя он адресован явно не ко мне, поскольку я в браке более 42 лет. Уточнила бы, что в конфликте, когда "замолчали", стоит помолчать пока "перекипит", а не "проговаривать" как советуют психологи все конфликты. А когда "перекипит" не обязательно "мудрый" первым заговорит и обнимет😊.
Прочитала и отзывы на тему...Грустно... но у меня дочь из этого поколения "непримиримых". Ее независимость исключает компромисы с мужчинами. Не сужу хорошо это, или плохо. Просто вижу, что это объективность бытия😉

Гость
Гость

«Если брак дал трещину (не по причине измен..и тд) не спешите бежать подавать на развод» - да нет, зачем. Я тоже отрорвусь по полной. Давно уже на соседа чешешься. Зачем сразу разводиться не изменив в ответ?

Так вы же говорите что вам секс не нужен

Афина Паллада
Гость

Вы зачем все в одну кучу приплели? Кто виноват что такова природа, Боже мой.

ну вы терпите? ну и терпите и нечего тут учить , у вас свое видение у нас вое , я тоже бы не стало теперь многое, это что за установки совка

Гость

Пишет м удло, штанопоклонницы закончились, а бесплатную прислугу охота🤣🤣

Афина Паллада
Гость

Вы зачем все в одну кучу приплели? Кто виноват что такова природа, Боже мой.

вот как раз женщина многое и дает а мужжжло пользуется

Афина Паллада
Гость

Ему хотя бы с какого то перепугу надо терпеть вот такую как вы, у которой что не день так что-то ей приходится бедной терпеть. Физическая слабость? Вот только ведь у женщин она есть, правда? У мужчин априори не может быть ни гормонов, ни слабости, ни болезней. Вот только таких королев как вы содержать да всему потакать. Под каблук мужчин загнали, и все попытки хоть как то проявить мужское начало сразу пресекается «королевами», которым все всё должны.

да именно королев, мы не служанки , если вы выбрали жизнь прислуги это ваша воля

Гость

Похвально что хотите сохранить институт семьи, но что-то совсем не убедили, ещё хуже сделали. Быть мудрее, это очень растяжимое понятие. Я вот по своему опыту могу сказать, что в каких-то случаях работает только выгонять мужа. Вы говорите ему что не устраивает и предлагаете пути решения. Например, он не работает, поиск нового места затянулся. Вы ставите условие что, допустим за шесть недель он должен выйти на новую работу и если этого не происходит - он уходит. И вы должны выполнить своё обещание. Даже если придётся выставлять с полицией или родственниками. А уговоры, манипуляции, не помогут.

Гость
Гость

Прочитала Ваш пост, хотя он адресован явно не ко мне, поскольку я в браке более 42 лет. Уточнила бы, что в конфликте, когда "замолчали", стоит помолчать пока "перекипит", а не "проговаривать" как советуют психологи все конфликты. А когда "перекипит" не обязательно "мудрый" первым заговорит и обнимет😊.
Прочитала и отзывы на тему...Грустно... но у меня дочь из этого поколения "непримиримых". Ее независимость исключает компромисы с мужчинами. Не сужу хорошо это, или плохо. Просто вижу, что это объективность бытия😉

Моя мама 46 лет в браке и никогда ничего не замалчивала и не терпела, всегда все высказала сразу. Папа ее всю жизнь на руках носит, таких заботливых мужей еще поискать. Так что не надо про ваше поколение, не все терпилами выросли.

Афина Паллада
Гость

Ой, автор. Будь и кухаркой и уборщицей и няней и инкубатором… массажисткой и эскортом. Посчитай сколько за месяц зарабатывает каждая мной перечисленная профессия. Тебе переводят 500тыс в месяц на карту?

это совковая тетка, они привыкли терпеть и унижаться

Афина Паллада
Амазонка

Пост автора для простолюдинок-терпил.
Призывает к домострою и рабству.
У нас единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Внешностью!
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.

оо вышла старичелло

Афина Паллада
Амазонка

Абс согласна!
Автор -обычная терпила. К этому и призывает((
Для умных такие отношения - нонсенс))

ладно соглашусь тут с тобой так ужи быть

Гость
Гость

Я говорила совершенно про другое. Женщины не умеют мужчиной правильно вертеть. Если вы где-то смолчите, не будете выносить мозг по поводу что у вас пришли месячные и вам срочно в 2 часа ночи нужно купить сельдерей в шоколаде. Или постоянно спихивать свое настроение на гормоны, я сейчас вижу это модно стало. Гормоны есть у всех, и дело далеко не в них, а во вседозволенности, которую сейчас предоставляют женщинам. Я сама женщина, но мне больно смотреть на поколение, которое между собой как кошка с собакой. И в тех ситуациях где можно было смолчать, она кричит и визжит как ненормальная. А если что, так сразу мужчина козел.

Я не люблю кричать, но видите ли в чем тут дело. Если молчать, муж думает что ты это "съела", прокатило значит. Жена моего дяди орёт как ненормальная, последний раз укусила его до крови и разбила ему нос. Это очень плохо, так нельзя. Но в её семье и взгляда её достаточно чтобы муж понял что чего-то делать не стоит или лучше наоборот поторопиться и сделать. Моя мама и я со своей мудростью в опе находимся. Благо я из неё успешно выбираюсь.

Афина Паллада
Гость

Я не люблю кричать, но видите ли в чем тут дело. Если молчать, муж думает что ты это "съела", прокатило значит. Жена моего дяди орёт как ненормальная, последний раз укусила его до крови и разбила ему нос. Это очень плохо, так нельзя. Но в её семье и взгляда её достаточно чтобы муж понял что чего-то делать не стоит или лучше наоборот поторопиться и сделать. Моя мама и я со своей мудростью в опе находимся. Благо я из неё успешно выбираюсь.

ну тут смотря какой мужик, а то если укусить и нос разбить модно тут же в обратную и по башке получить причем не хило так, там видимо мужик подкаблучник, тоже ничего хорошего с таким мужиком

Гость
Афина Паллада

это совковая тетка, они привыкли терпеть и унижаться

Это вообще не тетка, это м уд пишет от имени женщины 🤣🤣

Гость

Вообще терпеть м удло будет возможно какая нибудь беженка деревенская и то первое время пока вариант получше не найдет, терпеть выходки м удлана женщина со своим жильем и со своим доходом не будет, м уд просто будет послан на хххуй собачий вот и весь разговор

Гость
Полина

Такова сущность нынешнего времени, но пусть проживут в браке не 32 года а хотя бы 20, заговорят по другому, сейчас большинство более 10 лет не живут в браке, женщины из себя строят королев с золотой ***

А вы рассчитывали на бесплатную давалку и кухарку и стать толстой беззубой бабой к 40, зато Васенька рядом? Да нах нужно?

Гость
Гость

Моя мама 46 лет в браке и никогда ничего не замалчивала и не терпела, всегда все высказала сразу. Папа ее всю жизнь на руках носит, таких заботливых мужей еще поискать. Так что не надо про ваше поколение, не все терпилами выросли.

А где Вы прочитали у меня о "терпении"? Я писала только о том, что проговаривать нужно без эмоций!
Свое поколение я не выделяла никоим образом! А про поколение "нетерпимых" написала только в связи с тем, что в 21 веке другие реалии. И мне не понятно, как в этих реалиях вырастают "охотницы за обеспечунами" - априори те же терпилы, ради финансового содержания.

Афина Паллада
Гость

Это вообще не тетка, это м уд пишет от имени женщины 🤣🤣

да настрать кто

Гость
Гость

Тоже согласна. Люди перестали смотреть трудностям в лицо, готовы ложиться под каждого встречного поперечного, лишь бы потакал хотелкам и был под их командованием. А ценить то что есть - не за чем.

Сами поняли что написали? "А ценить то, что есть?". Видимо там есть тот, кто против твоих желаний, разных с тобой взглядов, ему безразлично на твои радости и горести, но зато у вас два одинаковых колечка. Да не нужен такой со своим колечком. Муж. Объелся груш.

Гость
Гость

Со стороны женщин тоже не лучшие характеристики мужчин ( не буду перечислять часто употребляемые на этом форуме), но что то должно быть посредине?!

Гость
Гость

А где Вы прочитали у меня о "терпении"? Я писала только о том, что проговаривать нужно без эмоций!
Свое поколение я не выделяла никоим образом! А про поколение "нетерпимых" написала только в связи с тем, что в 21 веке другие реалии. И мне не понятно, как в этих реалиях вырастают "охотницы за обеспечунами" - априори те же терпилы, ради финансового содержания.

Н

Гость
Гость

Спасибо, потому что я думала таких людей я не встречу, которые хоть на йоту со мной согласятся. Женщины стали эгоистками, к большому сожалению. И по ответам на тему это видно

Хотят к себе уважения, не быть ломовой лошадью и не терпеть унижений при этом. Эгоистки, не иначе! Но ничего, теперь мужья будут выходить в декрет, ходить к психологу и шуршать по дому. И спасут нас!

Гость
,

Расскажите! Жена шея, потому что на неё можно садиться и свешивать ножки?

Именно так! Рассказав ей сказку про ту самую шею🤣👋. Которая, как известно тем, кто хотя бы на тройку знает биологию, управляется головой и никак иначе.

Гость
Гость

Я говорю о тех, кто жалуется, что она вынуждена работать, и что я тоже на работе устаю. Женщина которая свою работу любит, не будет на нее жаловаться, как это делают другие женщины. Вы можете уставать и замахиваться там, где вам не нравится. Отсюда вывод, зачем вы ходите на эту работу? Ответ, ради денег.

Конечно ради денег. Потому что муж не зарабатывает достаточно даже для обеспечения базовых нужд.

Гость
Гость

Господи Боже что в вашей голове…

В её голове всё отлично, а вот мы всем форумом в ужасе что в вашей

Гость
Гость

Не все могут проговаривать без эмоций, психика у всех разная, есть люди эмоционально реагирующие, есть люди просто по природе своей эмоциональные (женщины чаще чем мужчины обычно), не надо всех по себе судить.

Гость
Гость

Со стороны женщин тоже не лучшие характеристики мужчин ( не буду перечислять часто употребляемые на этом форуме), но что то должно быть посредине?!

Со стороны женщин только ответ на м удляцкие оскорбления порванками, ш люхами итд

Гость
Гость

Со стороны женщин только ответ на м удляцкие оскорбления порванками, ш люхами итд

Увы. Это не так. Любое упоминание в темах мужчин, совершенно независимо от их присутствия, или отсутствия в обсуждении, рано, или поздно приводит к появлению их характеристик, которые я не привожу, поскольку в моем окружении так не выражаются ни мужчины, ни женщины. Мне они отвратительны в лексиконе обоих полов😭

Гость
Гость

Не все могут проговаривать без эмоций, психика у всех разная, есть люди эмоционально реагирующие, есть люди просто по природе своей эмоциональные (женщины чаще чем мужчины обычно), не надо всех по себе судить.

Ну, если даже "перекипев", вы не способны разговаривать без криков и оскорблений, то пишите друг другу письма 😁

Гость
Гость

Такое ощущение что это мужик написал 😄

Нет, не мужик. Это старое поколение.
Тетки 60+ так мыслят.

Гость
Гость

Увы. Это не так. Любое упоминание в темах мужчин, совершенно независимо от их присутствия, или отсутствия в обсуждении, рано, или поздно приводит к появлению их характеристик, которые я не привожу, поскольку в моем окружении так не выражаются ни мужчины, ни женщины. Мне они отвратительны в лексиконе обоих полов😭

Ну и что тогда вы тут забыли раз так отвратительно, насильно тут заставляют сидеть

Гость
Гость

Обычно наоборот м удло истерит с пеной у рта особенно, когда им отказываешь, сразу ушат помоев выливается, агрессия, как у псих больных

Гость
Гость

Ну, если даже "перекипев", вы не способны разговаривать без криков и оскорблений, то пишите друг другу письма 😁

Моих родителей поздно перевоспитывать они 50 лет вместе. Мама переодически кричит и обижается по мелочам, папа как в танке и с пониманием относится. У нее слабые нервы и детская не проработанная травма, у папы крепкая, устойчивая психика и он не очень сильно ее любит. У них как раз все хорошо в отношениях, менять ничего не нужно. Папа ее такой полюбил эмоциональной и вспыльчивой.

Следующая тема