Девочки, обращение к вам. Обязательно прочтите.
Последнее время сижу на форуме и читаю лишь жалобы на семейную жизнь, в большинстве своем от женской половины. Позвольте дать совет …
Вот у меня крестной 60т, она мне часто втирает это...
Доходит до ругательств.
Надо быть, мудрее, хитрее, запомни мужику мясо надо.
Есть хорошие парни.
Какие нахххх хорошие? Альфонсы денег просят и пропивают.
Где хррошие в,Антарктиде?
Я й0 лет на свидания ходила.
И старая уже, мне 34. О личной жизни не мечтаю, и не хочу...ему в судочке котлеты, а он ржет,что я книги читаю!
П.с это все пошло из книги домостроя 30-60х годов.
Читали?
Доходит до ругательств.
Есть хорошие парни.
И старая уже, мне 34. О личной жизни не мечтаю, и не хочу...ему в судочке котлеты, а он ржет,что я книги читаю!
Читали?
10 лет на свидания ходила , через день.!
Знаете, куда засовывают непрошенные советы? Есть муж, ему и советуйте. Также можете обратиться к мужчинам данного форума, если есть желание.
Доходит до ругательств.
Есть хорошие парни.
Читали?
Мясо, х уясо, большинство м удил свои базовые потребности не могут закрыть, за то требуют обеспечения в быту, секс и детейи вообще на чужом горбу в рай
Навалили на мужика обязанности женщины и сидит гордится главное. А потом удивляются куда это нормальные мужики делись. А они все с пылесосом бегают да пирожки пекут
Ну да! Это и есть - Нормальный мужик. А не пьющий пиво индивид, нуждающийся в обслуживании, с который копеечную кофточку надо согласовывать, причем манипуляциями. Оба работают? Быт пополам. И пирожки пекут и с детьми уроки делают и с пылесосом скачут. У нищих слуг нет. А если жена не работает, денег хватает и если упарывается - то по кофточкам стоимостью три миллиона- тут уж можно и приготовить/заказать. Про "поколения" не надо. У меня и дядя прекрасно быт ведет, теперь оба не работают с тетей, пенсионеры. И папа всё могу и делал.
Мясо, х уясо, большинство м удил свои базовые потребности не могут закрыть, за то требуют обеспечения в быту, секс и детейи вообще на чужом горбу в рай
А я про что. Доказывает, что много хороших семей.
Даже у друзей сына, даже, которые калдырят и домой не приходят
Зато по 5 тыс в день зарабатывают, и дите могут в парк взять.
Ну да! Это и есть - Нормальный мужик. А не пьющий пиво индивид, нуждающийся в обслуживании, с который копеечную кофточку надо согласовывать, причем манипуляциями. Оба работают? Быт пополам. И пирожки пекут и с детьми уроки делают и с пылесосом скачут. У нищих слуг нет. А если жена не работает, денег хватает и если упарывается - то по кофточкам стоимостью три миллиона- тут уж можно и приготовить/заказать. Про "поколения" не надо. У меня и дядя прекрасно быт ведет, теперь оба не работают с тетей, пенсионеры. И папа всё могу и делал.
Честно, мне нормальные не попадались.
Я, наверное, на др планете живу...и слишком хороша для них:)
Муж приходит мёртвый со стройки, а вы, видя это, имеете желание слить деньги, которые так тяжело ему достаются, на cpaную кофточку? Надо же так мужика ненавидеть.
Вот соглашусь. Не голая же она ходила? Лучше на отдых/детям/на здоровье мужа денег отложить, коль нет возможности так не въебывать.
Полностью согласна с Вами, Автор. Меня мать пыталась с мужем развести, какое-то время мы даже жили отдельно... Потом, конечно, всë равно помирились. Сейчас он на СВО и как же мне без него трудно...
Скучаю безумно.
Надо любить свою вторую половинку, прощать, рожать любимому детей. Но сейчас крайне мало заботливых женщин, как я, почти все карьеристки - феминистки - мужененавистницы. И детей современные женщины тоже рожать не хотят.
А почему не надо "проговаривать" то? Если разговор как раз и решит причину конфлкита? Ну там не приглашать маму 100 раз в неделю когда муж дома, предупреждать если задерживаешься, не ходить в грязной обуи, пить поменьше и тд уж не знаю что?
Полностью согласна с Вами, Автор. Меня мать пыталась с мужем развести, какое-то время мы даже жили отдельно... Потом, конечно, всë равно помирились. Сейчас он на СВО и как же мне без него трудно...
Скучаю безумно.
Надо любить свою вторую половинку, прощать, рожать любимому детей. Но сейчас крайне мало заботливых женщин, как я, почти все карьеристки - феминистки - мужененавистницы. И детей современные женщины тоже рожать не хотят.
Вам надо, вы и прощайте, а мне не надо , не стоят того штаны , себя нужно любить в первую очередь
А где Вы прочитали у меня о "терпении"? Я писала только о том, что проговаривать нужно без эмоций!
Свое поколение я не выделяла никоим образом! А про поколение "нетерпимых" написала только в связи с тем, что в 21 веке другие реалии. И мне не понятно, как в этих реалиях вырастают "охотницы за обеспечунами" - априори те же терпилы, ради финансового содержания.
Что без эмоций и успокоившись- согласна. Но Вы так написали, что видимо не только я поняла, что Вы призываете не обсуждать в принципе).
Скучаю безумно.
Меня слово - "прощать"- смущает. Смотря что... Может он за всю жизнь сам о любимой не заботился, не ценит и орет и пьет, а может один раз в обуви прошел...
Вам надо, вы и прощайте, а мне не надо , не стоят того штаны , себя нужно любить в первую очередь
Дочке своей посоветуйте, пусть будет девочкой для битья, на ней муждло будет отрываться за все свои неудачи и неприятности по жизни, а она пусть хитромудро терпит, пока где нибудь расчлененная не всплывет по весне, как подснежник🤣
Мне кажется это м уждло старое пишет лет 50-60, которого тетки не хотят обслуживать, не может себе штанопоклонницу найти отсюда и ***
Да старые тетки тоже так рассуждают.
И все до сих пор в юбчонках и каблучках бегают,мужичков привлекают
И молодфм мозги промывают, что оверсайзз это плохо.
А их мнение кого-то ипппет?
Сейчас молодежь просто инфантильная стала, бесконечные претензии друг к другу, могут разводиться уже из за того, что не могут решить, кому выносить мусор на свалку. Вы правильно говорите, что нужно быть мудрее и терпеливее и не устраивать сцен на ровном месте.
Вполне вариант. Писать - не говорить. Думаешь, перечитываешь, слова подбираешь, стираешь. А не первое, что на язык пришло😆
Так что, интересно, старшее поколение, еще пытается внушить, что от мужа скрывать все надо.
Не дай бог заболела, борщ все равно на плите должен быть.
Типо больные, кому нужны.
Слишком много чести перед мужелллом так прислуживать.
Но знаю и парочку молодых таких. Парень в танчики после работы режется, она в шелковом халатике при макияжике готовит...и за квартиру-пополамщики.
И главное, как помешались...их бесит, что молодежь в кроссах...и в широком.
Срррать, на них и все.
Извините
Правильно я в кроссовках, а штанопоклонницы на каблуках ходили, теперь под с раку лет мучаются со всякими шпорами пяточными, варикозами итд мне свое здоровье дороже, чем какое то муждло е баное
Вполне вариант. Писать - не говорить. Думаешь, перечитываешь, слова подбираешь, стираешь. А не первое, что на язык пришло😆
Но это у меня муж (хоть и вспыльчивый, правда не со мной- но очень мудрый)- я за собой знаю- в ссоре начинаю переиначивать слова. Даже орать не нужно. Просто как обижаюсь из за фигни- начинаю извращать сказанное и еще больше копать и переиначивать и еще больше обижаться. Он придумал тогда писать, коль я все переворачиваю- помогло.
Так что, интересно, старшее поколение, еще пытается внушить, что от мужа скрывать все надо.
Но знаю и парочку молодых таких. Парень в танчики после работы режется, она в шелковом халатике при макияжике готовит...и за квартиру-пополамщики.
Это не только старшее поколение что пистеццц. Это еще и врачи в больнице. Меня лично отговаривали от отказа от госпитализации на том основании, что мол- ну Вы же замужняя и детная женщина. Вам не дадут просто в покое быть. (там нужен был по большому счету покой и уход).
Правильно я в кроссовках, а штанопоклонницы на каблуках ходили, теперь под с раку лет мучаются со всякими шпорами пяточными, варикозами итд мне свое здоровье дороже, чем какое то муждло е баное
Ого и термин, штанопоклонницы🤣
У нас такая бапка на работе была. 72 года, все на шпилярах..
Потом еле еле до дома на пенсию вышла.
Скучаю безумно.
Ты поверь, что здесь, издалека
Многое теряется из виду.
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Это еще х ***, я как то сидела в теме про онкологию, так там у теток рак по женски, так они не о своей жизни думают, как им вылечиться, как выжить, а о том что у ни какое то время секса не будет и м уждло от них уйти может п з дц это вообще занавес, чуть ли не на второй день после операции уже готовы дать, лишь бы м удло не ушло, даже если угроза жизни, е банутые штанопоклонницы мужерабки
Ты поверь, что здесь, издалека
Многое теряется из виду.
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Вот не могу с этим согласиться! Из виду ничего не теряется,обиды не забываются, сколько бы лет ни прошло... И единственная (для меня) возможность жить дальше с ТЕМ же товарисчем -НЕ угождать, НЕ пресмыкаться, а требовать заботы, поклонения и почитания К СЕБЕ. Да -да. А что? Детей я воспитала хорошими (пока он погуливал), дом и очаг сохранила. К тому же и себя сохранила в нормальном виде и весе. Так что -будь добр, коль живёшь со мной, носи на руках!
Скучаю безумно.
Ещё одна. На войну мужа загнала из-за cpaных денег и учит, как любить вторую половинку.
Автор неудивительно что вас не поняли. Понимаете многие женщины здесь без отцов или был неудачный папаша она видела как страдает ее мама бабушка и теперь не хочет вашей мудроженсивенности. Причем по правде ваша мудрость состоит из двух аспектов. Во всем умиряем свои эмоции состояние. Превозносим мужские.
При этом свято верим что это мы мудрые умнички,нам это воздаться наверное в раю за это понимание..но женщины устали. Понимаете? Мужчины много хотят. Не хотят они покупать кофточки. Либо же требуют плату за кофточки как у вас. Вам вбили что вы в счастливом браке. На деле вы всю жизнь тащите сама. Хотите докажу? Ваш муж и без вас работал бы. Столько же. Да точно такой же 8-10 часовой рабочий день. Те вклад вашего мужа то что он итак будет делать. Даже без вас. Работать. А вы и рожали и убирали и терпели и притворялись шеей и даже сами себе со скуки или чтоб совсем не свихнуться придумали что это вы манипулируете. На делевы правы кое в чем. Мужчины действительно не глупы. Они видят и знают как подсаживать на эмоции конкретную женщину. Где прикинуться дурачком- а? какая кофточка какик цветы? Какая работа ещё? До "ути птичка моя сейчас цветочки получишь только помолчи"
Именно в этом мире вы живёте. И советуете девочкам. А им итак хорошо.без вас
И да. Помните пожалуйста основное. Без вас ваш мужик бы все равно работал. И даже больше чем с вами потому что при разрыве люди уходят в работу. Практически все. Так что ваши советы и правда не подходят современным поколениям. Ни в 50, ни 40, ни 30 ни ранее. Увы.
Да старые тетки тоже так рассуждают.
И все до сих пор в юбчонках и каблучках бегают,мужичков привлекают
И молодфм мозги промывают, что оверсайзз это плохо.
А их мнение кого-то ипппет?
Молодцы, девки! Я за удобство. Оверсайз -наше всё. И кроссы. И ботинки. Как же мне нравится нынешняя мода..Странно смотрится коллега ровесница в капроне и на каблах)))
Золотые слова! Всю жизнь жалела маму, а теперь понимаю, что это она разрушила хороший брак и потеряла хорошего мужа
Вот не могу с этим согласиться! Из виду ничего не теряется,обиды не забываются, сколько бы лет ни прошло... И единственная (для меня) возможность жить дальше с ТЕМ же товарисчем -НЕ угождать, НЕ пресмыкаться, а требовать заботы, поклонения и почитания К СЕБЕ. Да -да. А что? Детей я воспитала хорошими (пока он погуливал), дом и очаг сохранила. К тому же и себя сохранила в нормальном виде и весе. Так что -будь добр, коль живёшь со мной, носи на руках!
Не у всех же так Лада ....а жевать обиды бессмысленное занятие я пришла к такому выводу . Мне поклонения не надо , а забота это неплохо совсем .