Девочки, обращение к вам. Обязательно прочтите.
Последнее время сижу на форуме и читаю лишь жалобы на семейную жизнь, в большинстве своем от женской половины. Позвольте дать совет …
Так как тогда кофточка стоит немного дороже, чем думала?) если вместе в магазине на кофточку смотрят?
А кто сказал что вместе?) Я когда муж на работе например, пошла в магазин посмотреть какие то вещи и мне что то пригляделось. И я за ужином мужу сказала, что мне бы хотелось то и то. На сл день пошла и купила. Опять же, СОГЛАСОВАВШИ такую покупку с мужем.
Так кофточка это большая трата?
Но при этом жена считает возможным именно манипулировать?
Чтобы большая трата состоялась?
А потом пусть муж идет на вторую работу? Или отказывается от пива?
Так?
Скажите, вы читаете мои ответы чтобы что?) Вывести меня на путь истины, по вашему мнению?) вы пытаетесь подловить меня в чем то, а по факту лишь невнимательно читаете написанное.
Это называется «согласовывать с мужем». Иногда при минимальных доходах приходится себя в чем то ограничивать, для того чтоб порадовать любимого человека. В эту же копилку то, что муж работает на каких то левых халтурах, чтоб купить жене кольцо на 14 февраля например.
Почему согласовывать? Вы же приводили пример манипуляции.
Ок
Манипуляции
А жена то себя ограничивает в кофточках? Чтобы купить мужу пива?
Так кофточка это большая трата?
Но при этом жена считает возможным именно манипулировать?
Чтобы большая трата состоялась?
А потом пусть муж идет на вторую работу? Или отказывается от пива?
Так?
Ну может дизайнерская кофточка)) А она женщина-женщина и именно без этой кофточки жизнь не мила). А от пива пивной живот растёт). Пусть экономит, для здоровья одна польза😁
Работают оба, но зарабатывают по разному. Разрешает покупки один, который управляет общей суммой. Иногда бывают такие женщины, что все что заработала, за два дня спустить может, ну нет у них ощущения денег))
Но мы сейчас о другой женщине говорим..
О той, что манипуляциями добивается кофточки
Или ей приходится манипулировать, потому что она транжира и муж ей в руки денег не дает?
Ну тогда ок, он ее иногда поощряет...
Ладно , мне надо новые джинсы .....пошла искать слабую сторону ...он поел как раз значит будет добрый и щедрый !!!
Это называется «согласовывать с мужем». Иногда при минимальных доходах приходится себя в чем то ограничивать, для того чтоб порадовать любимого человека. В эту же копилку то, что муж работает на каких то левых халтурах, чтоб купить жене кольцо на 14 февраля например.
Нет. Это вы де пример манипуляции приводили..
Какое тут согласование..
Ок. Манипуляция
А она берет халтуру? Или продает кофточку? Чтобы мужу пива купить?
Или ей приходится манипулировать, потому что она транжира и муж ей в руки денег не дает?
Да, это я отвлеклась)) этой женщине приходится манипулировать, чтоб на неё тратилось в семье больше и у мужчины при этом оставалось ощущение, что он балует свою любимку, отказываясь от мелочей вроде пива.
В целом согласна. Только слово : "манипулировать" не нравится. Почему нельзя договориться?
Манипулировать- не значит обманывать и врать. А значит где-то подойти со слабой стороны мужчины, чтоб получить то, что желаете. К примеру, вам хочется новой дорогой вещи. Денег у вас как таковых на эту вещь нет. Но если правильно к мужу подойти с этой просьбой , и не услышать в ответ «денег нет, сама себе покупай», а « давай подкопим, и обязательно купим», в этом две большие разницы и зависит от того как вы попросите. Большинство женщин приходят чуть ли не с требованиями. Мол я хочу и все, работай, раб. А можно ведь подойти с лаской , обнять и сказать «дорогой, я хочу быть для тебя самой красивой, но для этого мне нужна твоя помощь. Я хочу кофточку которая стоит немного дороже, чем я думала». И поверьте, это манипуляция. Вы повернули вектор в сторону своей кофточки. И вы приодеты, и муж довольный от такой просьбы.
И все эти телодвижения - ради кофточки? Вы в своем уме? Жена что, бомжиха, что ради кофточки должна тряпочкой лечь? Недостойна ляжет - кофточки не будет? Аффтар - Мамкин тиран-абьюзер
Ну может дизайнерская кофточка)) А она женщина-женщина и именно без этой кофточки жизнь не мила). А от пива пивной живот растёт). Пусть экономит, для здоровья одна польза😁
Ок - мужчина отказался от пива. Теперь желает в одной из комнат оборудовать спортзал. И спортивное питание к нему. А в другой комнате хочет биллиард.
А кто сказал что вместе?) Я когда муж на работе например, пошла в магазин посмотреть какие то вещи и мне что то пригляделось. И я за ужином мужу сказала, что мне бы хотелось то и то. На сл день пошла и купила. Опять же, СОГЛАСОВАВШИ такую покупку с мужем.
Зачем каждую покупку согласовывать, что за бред?
Я говорю о тех, кто жалуется, что она вынуждена работать, и что я тоже на работе устаю. Женщина которая свою работу любит, не будет на нее жаловаться, как это делают другие женщины. Вы можете уставать и замахиваться там, где вам не нравится. Отсюда вывод, зачем вы ходите на эту работу? Ответ, ради денег.
каждому свое, я лучше на работе устану, чем буду прислугой, гордость знаете ли
Манипулировать- не значит обманывать и врать. А значит где-то подойти со слабой стороны мужчины, чтоб получить то, что желаете. К примеру, вам хочется новой дорогой вещи. Денег у вас как таковых на эту вещь нет. Но если правильно к мужу подойти с этой просьбой , и не услышать в ответ «денег нет, сама себе покупай», а « давай подкопим, и обязательно купим», в этом две большие разницы и зависит от того как вы попросите. Большинство женщин приходят чуть ли не с требованиями. Мол я хочу и все, работай, раб. А можно ведь подойти с лаской , обнять и сказать «дорогой, я хочу быть для тебя самой красивой, но для этого мне нужна твоя помощь. Я хочу кофточку которая стоит немного дороже, чем я думала». И поверьте, это манипуляция. Вы повернули вектор в сторону своей кофточки. И вы приодеты, и муж довольный от такой просьбы.
кофточку, просить, рука лицо, вот это позор
Если мужчина не способен выдерживать эмоции своей женщины, это не её мужчина. Замалчивание, затерпливание, подавление своей природной женской эмоциональности ведёт к страшному заболеванию. Это давно доказано.
Что сохранять?Вы свою жизнь не пытайтесь втиснуть в другие жизни
Да уж, как часто я это слышала быть мудрее, хитрее от бабушки, подстраиваться
Котлеты в зубах, вечно при макияже.
Вы с современным поколением хоть общались?
А можно я как женщина 7ой года в счастливом третьем браке дам несколько советов:
1) никогда не терпите в браке того, что идет против ваших принципов и вашего мироощущение (это приведёт к внутреннему конфликту и депрессии и в итоге к болезням)
2) Не стоит сохраняете брак ради детей (они не оценят, а вы жизнь прос-те)
3) Никогда ничего не замалчивайте, учитесь выяснять отношения здесь и сейчас здоровым взрослым разговором
4) помните, что для Танго нужны двое(вы никогда не сможете сделать брак счастливым и успешным если одни в браке этого уже не хочет)
5) любите себя прежде всего, думайте о своем комфорте и учите партнера уважать ваши границы
Думаю, давать совет бабам манипулировать излишне, они и так с эти прекрасно справляются (именно бабы, женщинами таких назвать сложно). Соглашусь с тем, что жена - шея, и эту шея нужно запрягать в общую упряжку, чтобы она тоже тянула воз, а не сидела сверху. Если шея этого не хочет, то пусть они вместе с ленивой ...опой ...издуют куда подальше, нах такая не нужна.
Я говорила совершенно про другое. Женщины не умеют мужчиной правильно вертеть. Если вы где-то смолчите, не будете выносить мозг по поводу что у вас пришли месячные и вам срочно в 2 часа ночи нужно купить сельдерей в шоколаде. Или постоянно спихивать свое настроение на гормоны, я сейчас вижу это модно стало. Гормоны есть у всех, и дело далеко не в них, а во вседозволенности, которую сейчас предоставляют женщинам. Я сама женщина, но мне больно смотреть на поколение, которое между собой как кошка с собакой. И в тех ситуациях где можно было смолчать, она кричит и визжит как ненормальная. А если что, так сразу мужчина козел.
Такое ощущение что это мужик написал 😄
Пожилое поколение так мыслит. У молодежи по-другому...
Я мужчина. Не согласен с этим постом. Лучше пропагандировать среди баб ненависть к браку, его бессмысленность. Так будет лучше. Мужчинам😊
Работают оба, но зарабатывают по разному. Разрешает покупки один, который управляет общей суммой. Иногда бывают такие женщины, что все что заработала, за два дня спустить может, ну нет у них ощущения денег))
Что за пост такой дебббилтный? Все мои ответы удалены.
И реклама ....боксами, боксами.
Модеррр писал?
Милая женщина позно выэто написали надо было такое писать лет25 назад и не просто писать а чтоб из всех утюгов об этом говорилось.сейчас может ситуацию изменить только правительство и воспитание нормальных людей-женщин из девочек тем кому сейчас 18 уже позно такое говорить,а они в свою очередь навоспитывают таких же непригодных особей мира вам и добра.ps таких как вы сейчас очень мало а может и вообще нет
Мужчина по природе добытчик. Если раньше это были мамонты, то сейчас это работа. И заметьте, не у всех это просиживание штанов в офисе. А кто-то грузчиком, кто-то на заводах, короче тяжелый физический труд. Для чего это делается? Разве не для обеспечения ваших маникюров, педикюров, ресничек и что вы еще там делаете. Не для того чтоб в доме было что поесть, было где спать и так далее?. Бывает женщина тоже работает, но это уже другая ситуация, это выбор женщины. Обеспечние финансовой подушки, потому что вы уже заранее запрограммированы что семья разрушится, потому что «все мужики козлы и одинаковые». То есть выходите замуж и уже готовите себя к разводу, выходя на работу. И не надо тут рассказывать про саморазвитие и что вы не кухарка и не уборщица. Потому что как бы ужасно для вас это не звучало, вы будете кухаркой и уборщицей. Только называть это надо не так, а ЗАБОТОЙ о любимом человеке. Пришел с работы, приготовили покушать, с любовью. А не нудеть «сам себе готовь, не бытовой инвалид». Вы считаете что он ДОЛЖЕН вас обеспечить. А вот вы «я никому ничего не должна». Несправедливо, не находите?
Спасибо господи, что родители меня воспитала не кухаркой и уборщицей, а дали хорошие гены и хорошее образование. Как хорошо когда дома и муж и готовит и деньги есть чтобы кто-то убрал и думать не надо как быть мудрой, просто можно быть самой собой
Причем тут выдает деньги один? Большие траты согласовываются всегда с мужем. Вы тоже будете в шоке, если из общей казны все деньги улетели на новую магнитолу или на какие то его хотелки, и с вами не посоветовался. Хоть вы даже и не работаете.
То есть большие траты - это покупка кофточки или магнитолы? ) Я щас что-то реально ржу))) Автор, сколько вам лет? Вы из какого века вещаете? Давненько я не слышала в лексиконе такого слова "магнитола")))). Бабушка, большие траты - это покупка недвиги в 2024 году)) А "магнитолы" всякие и "видеомагнитофоны" это, бабушка, для вас большие траты)), это конец двадцатого века.
Вы из тех людей, которой скажешь «солнце светит», а вы начнете жужжать, что оно не светит, а парит, и от него бывает солнечный удар.
Только один вопрос. Напфуя всë это нужно - вечно терпеть, вертеть, изголяться, на задних лапках выплясывать - если можно просто спокойно жить одной без всей этой пфуеты??
Только один вопрос. Зачем всë это нужно - вечно терпеть, изголяться, прыгать на задних лапках - если можно просто спокойно жить одной?
Знаете, у меня подозрение, что вы не женщина, а мужчина из МуДэ.
Но я выскажу свое мнение. Тут уже одна женщина спрашивала. Вот я была молодая, симпатичная, квартира есть, мудрая, все, как вы выше писали в своем посте, немеркантильная, на первое свидание не то, что в парк ходила, я на скамейке около м. Автозаводская приходила посидеть, причем у меня высшее образование, работа в офисе была, зарплата нормальная по тем временам была, сексом занималась за чашку кофе, а то и без этой самой чашки по первому требованию, хотя я не хотела, но надо же мужчине угодить,мужчины были старше, кто-то на 20 лет, были чуть старше, деньги в долг давала, проезд мужчине, старше меня на 10 лет, оплачивала, детей у меня не было и нет. То есть никакого обеспечуна я не искала. Замуж не простилась.
И? Вам рассказать, какие хм
.. "мужчины" мне попадались? Вам рассказать, как ко мне относились? Или сами догадаетесь? Вы же "мудрая".
Вы думаете, у меня нет чувств? Думаете, я не вынесла никаких уроков из всего того, что было? Думаете, я после того скотства, которое по отношению ко мне позволяли мужчины, боюсь остаться одна? Вы очень ошибаетесь. Поэтому, дамы, я не советую вам следовать советам автора. Мужчины этого не ценят, понимаете?
Даёшь им бесплатно,они считают тебя дaвaлkoй, не даёшь - динамо.
Поэтому не надо под низ подстраиваться и манипулировать ими.
Что касается мужчин, на которых жены орут..ну, во-первых, кому-то это нравится. Во-вторых, ещё неизвестно, за что на них орут. В-третьих, не нравится, что орут, так уйди от жены. Раз не уходит, значит, все устраивает.
И да, лучше честности нет ничего.
Знаете, у меня подозрение, что вы не женщина, а мужчина из МуДэ.
Но я выскажу свое мнение. Тут уже одна женщина спрашивала. Вот я была молодая, симпатичная, квартира есть, мудрая, все, как вы выше писали в своем посте, немеркантильная, на первое свидание не то, что в парк ходила, я на скамейке около м. Автозаводская приходила посидеть, причем у меня высшее образование, работа в офисе была, зарплата нормальная по тем временам была, сексом занималась за чашку кофе, а то и без этой самой чашки по первому требованию, хотя я не хотела, но надо же мужчине угодить,мужчины были старше, кто-то на 20 лет, были чуть старше, деньги в долг давала, проезд мужчине, старше меня на 10 лет, оплачивала, детей у меня не было и нет. То есть никакого обеспечуна я не искала. Замуж не простилась.
И? Вам рассказать, какие хм
.. "мужчины" мне попадались? Вам рассказать, как ко мне относились? Или сами догадаетесь? Вы же "мудрая".
Вы думаете, у меня нет чувств? Думаете, я не вынесла никаких уроков из всего того, что было? Думаете, я после того скотства, которое по отношению ко мне позволяли мужчины, боюсь остаться одна? Вы очень ошибаетесь. Поэтому, дамы, я не советую вам следовать советам автора. Мужчины этого не ценят, понимаете?
Даёшь им бесплатно,они считают тебя дaвaлkoй, не даёшь - динамо.
Поэтому не надо под низ подстраиваться и манипулировать ими.
Что касается мужчин, на которых жены орут..ну, во-первых, кому-то это нравится. Во-вторых, ещё неизвестно, за что на них орут. В-третьих, не нравится, что орут, так уйди от жены. Раз не уходит, значит, все устраивает.
И да, лучше честности нет ничего.
Мужчина по природе добытчик. Если раньше это были мамонты, то сейчас это работа. И заметьте, не у всех это просиживание штанов в офисе. А кто-то грузчиком, кто-то на заводах, короче тяжелый физический труд. Для чего это делается? Разве не для обеспечения ваших маникюров, педикюров, ресничек и что вы еще там делаете. Не для того чтоб в доме было что поесть, было где спать и так далее?. Бывает женщина тоже работает, но это уже другая ситуация, это выбор женщины. Обеспечние финансовой подушки, потому что вы уже заранее запрограммированы что семья разрушится, потому что «все мужики козлы и одинаковые». То есть выходите замуж и уже готовите себя к разводу, выходя на работу. И не надо тут рассказывать про саморазвитие и что вы не кухарка и не уборщица. Потому что как бы ужасно для вас это не звучало, вы будете кухаркой и уборщицей. Только называть это надо не так, а ЗАБОТОЙ о любимом человеке. Пришел с работы, приготовили покушать, с любовью. А не нудеть «сам себе готовь, не бытовой инвалид». Вы считаете что он ДОЛЖЕН вас обеспечить. А вот вы «я никому ничего не должна». Несправедливо, не находите?
Ой, автор. Будь и кухаркой и уборщицей и няней и инкубатором… массажисткой и эскортом. Посчитай сколько за месяц зарабатывает каждая мной перечисленная профессия. Тебе переводят 500тыс в месяц на карту?