Гость
Статьи
Это знак, что аборт …

Это знак, что аборт делать не нужно?

Здравствуйте, мне 19 лет, ребенок в мои планы не входит и не входил. Недавно случился первый раз. Все прошло нормально, комфортно. Кроме одного но: на второй раз презерватив слетел и остался во мне. …

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Svetlana26

Видимо, вы сделали много абортов и выкинули на помойку своих собственных детей. Поэтому так остро на это реагируете. Сожалею о вас.! Видимо счатливо живете

Скорее всего так и есть. У меня такое же впечатление!

Гость
Гость

Что значит отвали, мои родители в мои 23 года переехали по работе отца, на пмж мне к ним никак.

Так квартиру тебе наверное оставили и деньги.

Гость
Svetlana26

На курорты не ездила, конечно. Но жила счастливо! Потому что для некоторых дети это счастье! Вам этого не понять, вы же оцениваете чья жизнь дороже))))
Жизнь бомжа и старика имеет такую же ценность как и Илона Маска, или детей Кейт Мидлтон. Одинаково ценны! И не нам оценивать эти жизни.

Да да да! Для моих прабабушки и бабушки счастье - это дети! Им ничего вообще не надо, лишь бы дети были и всю любовь им отдавали всю жизнь!

Гость
augustezer

Автор, вы молодец, что делитесь своими переживаниями. Я была в подобной ситуации и точно могу сказать, что лучше сделать аборт, чем жить с нелюбимым человеком, рожать от него ребёнка и надеяться на авось или чудо. В момент, когда вы родите ребёнка, вы до конца своей жизни перестанете принадлежать только себе и нести ответственность только за себя. Это очень серьёзный шаг, к которому нужно подходить со всей ответственностью. Готовы ли вы к этому сейчас?
У вас так получилось. Ничего страшного, это жизнь, и она бывает разная. Решение нужно принимать от сердца, но всё же опираясь на разум. Вы можете собирать разные мнения, но в итоге решать только вам. Будьте здоровы.

А сделав аборт будешь убийцей и в ад попадешь!

Гость
Svetlana26

Согласна, нас приучили что это норма с времен СССР. Вот только скоро наши земли мусульмане заполонят. Над нами квартиру снимают таджики 5 детей! А у меня двое. Да они одеты не так модно как мои дети, и наверное вещи донашивают друг за другом, но я вижу какие эти дети счастливые. А вот я одна в семье, потому что мою маму уговорили родственники сделать аборт, потому что отец мало зарабатывал, а после этого аборта она уже не могла иметь детей.

Скорее бы запрет сделали по абортам! Нужно общество воспитывать, а то кругом абортницы и легкодоступные дамы, головой своей не думают вообще! И с запретом абортов, если с ребенком что сделает плохое - сядет, а если на подпольный пойдет, то сама себя и казнит.

Гость
Svetlana26

На курорты не ездила, конечно. Но жила счастливо! Потому что для некоторых дети это счастье! Вам этого не понять, вы же оцениваете чья жизнь дороже))))
Жизнь бомжа и старика имеет такую же ценность как и Илона Маска, или детей Кейт Мидлтон. Одинаково ценны! И не нам оценивать эти жизни.

при чем тут курорты, я представляю сколько стоит содержать пятерых детей. Это зарплата должна быть под сотку, только вот как мать пятерых детей то ее зарабатывала

Гость
Гость

Так квартиру тебе наверное оставили и деньги.

С чего вы это взяли, квартиру продали, что бы купить жилье в стране переезда. Мне образование дали, а дальше девочка крутись

Гость
Гость

Скорее бы запрет сделали по абортам! Нужно общество воспитывать, а то кругом абортницы и легкодоступные дамы, головой своей не думают вообще! И с запретом абортов, если с ребенком что сделает плохое - сядет, а если на подпольный пойдет, то сама себя и казнит.

Скинет в детский дом

Гость

А сделав аборт будешь убийцей и в ад попадешь!

До революции у моей прапрабабушки была обеспеченная семья, муж, трое детей погодок. Во время гражданской воны муж воевал за белых. Когда красная армия стала побеждать, он перешел границу и перебежал в Бельгию, и уже оттуда не возвращался, потому что его сразу же расстреляли бы.
Так он и слал свои фотки оттуда бедной моей бабушке, а там он новую жену себе нашел. И вырастила она одна всех своих троих деток, в те страшные времена. А в 1922году голодовка в Поволжье была. Но все выжили. Так что изначальное благополучие не гарантирует всего хорошего в будущем.
А сейчас и медицина другая, и нет ни голодовок, ни таких войн, Слава Богу.
Не нужно стращать автора .

Гость

Лучше родить, раз есть сомнения. Никакому развитию ребенок не помеха, а наоборот стимул в жизни и новые эмоции. Какими нищими вы вдруг станете, не преувеличивайте, это всегда так, новое пугает и "у страха глаза велики". Рожайте, не бойтесь, все трудности временны и преодолевая их мы становимся только сильнее.

Гость
Svetlana26

Вот еще один пример в моем окружении: У женщины 5 детей, мужики все бросали её, но она все равно рожала их ,а не делала аборты. Да ей тяжело, ролители и единственный брат умерли 15 лет назад.
Она научилась делать всё, даже пластиковые трубы в доме сама прокладывать научилась, теплый пол делала вместе с детьми. Она как то мне сказала: «Всех своих родственников я родила себе сама!». Имея ввиду что только дети у нее и есть. (Отец первых троих детей спился. Другие просто поматроисили)
31 января она выдала замуж двух старших дочерей в один день. Все хорлшо у нее!
А вот сколько грустных одиноких моих одноклассниц, бывших отличниц , которые теперь свое предназначение видят в развитие собак и кошек. Да, когда я родила своего первого ребенка, они ходили беззаботные. И наслаждались своей молодостью и свободой. Но я не хотела бы сейчас их жизни.

А что конкретно у нее хорошо?

Гость
Гость

Ой ну какая ты ужасная, фууууууууу! Скорей бы аборты запретили все и совсем!!!! Привыкли детей убивать, детоненавистники ненормальные, аж плакать хочется от того, что такие жестокие люди населяют нашу землю!

Ты тоже веришь в память матки и валящиеся на голову квартиры?

Гость
Svetlana26

Где она жила? В чьей квартире? На что она жила? Кто вам сказал что она жила счастливо?

Гость
Гость

Родила злобную дочку, потому что всю жизнь пахала и никто ее не любил, на деньги отца твоего приманила, чтобы хоть в старости родить, родила и срывала зло на тебе, потому ты и злая такая и подталкиваешь девушек на убийство детей, наверняка твоя мама сто абортов сделала и ты тоже! Фу! Вы противны!

Это ты сейчас свою жизнь описала?

Гость
Гость

Потому что она завистливая тетка! Ее мать старухой родила, а у этого ребеночка мама молодая будет и красивая!

Завидовать молодости матери? Че блин?

Гость

Лучше родить, раз есть сомнения. Никакому развитию ребенок не помеха, а наоборот стимул в жизни и новые эмоции. Какими нищими вы вдруг станете, не преувеличивайте, это всегда так, новое пугает и "у страха глаза велики". Рожайте, не бойтесь, все трудности временны и преодолевая их мы становимся только сильнее.

И молодость никакой ребенок ни у кого не отнимает. В 20 лет все одинаково молоды.

Гость
Svetlana26

Согласна, нас приучили что это норма с времен СССР. Вот только скоро наши земли мусульмане заполонят. Над нами квартиру снимают таджики 5 детей! А у меня двое. Да они одеты не так модно как мои дети, и наверное вещи донашивают друг за другом, но я вижу какие эти дети счастливые. А вот я одна в семье, потому что мою маму уговорили родственники сделать аборт, потому что отец мало зарабатывал, а после этого аборта она уже не могла иметь детей.

И что же случилось с вашей мамой на аборте? Какой у нее диагноз?

Гость
Svetlana26

Вы уверены что эти дети в обносках счастливые?

Гость
Гость

Да да да! Очень плохого! И только в старости, не зря на нее никто не клевал! И дочка получилась злая от мужика, который мамашу не любил! Вот и результат, зато она с хвартирная. 🤣

В какой старости?

Гость
Гость

Это тебя только твои мать и отец попрекают, а в послевоенные годы жили люди в любви! По 11 детей у некоторых было и все родителей с любовью вспоминают! А у тебя одно шмотье да жрачка на уме, фуууууу! А ты убивать готова за кусок хлеба, фу на тебя!

Кто тебе сказал что все с любовью нищее детство вспомнинают?

Гость
Гость

Мужжло,закройся

Гость
Гость

Ооо! «Приплод»! Приплод - это ты!!! Тебя ненавидели тво родители сразу видно! А у родителей автора он внуком будет любимым!

Вы там с родителями автора вместе сидите? Или откуда у вас такие сведения?

Гость
Svetlana26

И молодость никакой ребенок ни у кого не отнимает. В 20 лет все одинаково молоды.

Сказки венского леса

Гость

Где она жила? В чьей квартире? На что она жила? Кто вам сказал что она жила счастливо?

А Кто тебе гарантирует счастье?
А что по твоему счастье???

Гость
Гость

Куда рожать? Вы дадите автору денег на съемную квартиру?

Гость
Svetlana26

А Кто тебе гарантирует счастье?
А что по твоему счастье???

Начнем с первого вопроса
1. Где ей жить когда она родит?

Гость
Гость

Ну так скажите, где жить и на что питаться беременной студентке. ну же? У вас голодовки нет, потому что доход наверное есть? А она на какое средства будет жить?

Пролайферов это не волнует)
У них цель одна-чтоб девушка родила и стала
несчастной.

Гость
Svetlana26

Ну да, только пройдет она по разному

Гость

Сон приснился,бабушка сказала….
Вам что,пять лет?Думайте трезво:где вы будете жить с ребенком?Откуда брать деньги?
Вам никто из пролайферов не поможет,когда к ним обращаются мамы с детьми,они бегут в кусты.Это здесь они в белых пальто.

Гость

Почитала вас и вспомнила известный случай в Америке.Девушка не хотела рожать,но её уговорила родная тетя Родился ребенок аутист.Когда девушка решила отдать тете ребёнка,та категорически отказалась.
Вот такие они белопальтовые)

Рита
Гость

Автор, мне много лет. Рожайте. Если не совсем в какой-то крайне тяжелой ситуации. Я вам точно говорю, что молодой мамой быть гораздо проще, чем в 25+. Родственники есть у вас? Помогут. И учебу бросать необязательно, даже напротив. Мы с мужем вообще одни были, никто не помогал. Очень быстро вышли на нормальный уровень доходов. Стимул в виде ребенка - лучший. Мужика бросайте, если ему не надо это. Достойный появится и очень быстро.

💯

Гость
Рита

💯

А вот интересно, как же это студентка которой никто не помогал с ребенком быстро вышла на нормальный уровень доходов.

Гость

Ну да, только пройдет она по разному

Рассмешили. Поделитесь , чем вы занимаетесь, как молодость феерично проводите.

Рита
Захария

ни малейших причин для появления ребенка
И вдруг из табакерки выпрыгивает бабушка толковательница сна...
По степени идиотизма только заламывающие руки врачи в роликах пролайферов сравниться с этим сюжетом могут

Причина в том, что она беременна. Что бы ей ни снилось - она должна рожать своё дитя. Она мама. Ну а если она не хочет, хочет убить - что тогда тут спрашивать.

Гость

Почитала вас и вспомнила известный случай в Америке.Девушка не хотела рожать,но её уговорила родная тетя Родился ребенок аутист.Когда девушка решила отдать тете ребёнка,та категорически отказалась.
Вот такие они белопальтовые)

А в браке прям только здоровые дети у всех повально рождаются? И сколько историй : родила больного -муж сбежал.
Вы что человека стращаете? Больной ребенок хоть у кого может родиться, и чем старше, тем больше вероятности родить дауна, например.
Тогда зашейте одно место, вдруг аутист родится. Чушь пишете! Зачем человеку негативные истории в пример приводите.

Гость
Рита

Причина в том, что она беременна. Что бы ей ни снилось - она должна рожать своё дитя. Она мама. Ну а если она не хочет, хочет убить - что тогда тут спрашивать.

Да не должна она его рожать, нет у нее такого долга

Рита
Котейко Behemoth

У тебя уже второй раз «похлже». Ты излишне мнительна. Перечитай, что ты обо мне написала. За это по зубам и выхватила.
Не можешь держать удар- не открывай свой рот.
Я не пробалтывался . Не выдумывай всякие нелепости. Особенно обо мне.

Даже я уже немножко описалась от страха.

Гость
Svetlana26

А в браке прям только здоровые дети у всех повально рождаются? И сколько историй : родила больного -муж сбежал.
Вы что человека стращаете? Больной ребенок хоть у кого может родиться, и чем старше, тем больше вероятности родить дауна, например.
Тогда зашейте одно место, вдруг аутист родится. Чушь пишете! Зачем человеку негативные истории в пример приводите.

Вы так и не ответили, Где будет жить автор и на что, если соберется родить?
Озвучьте свой бизнесс план, раз так ратуете за роды

Гость
Svetlana26

Вертятная болезнь это не нагтивные истории, это правда жизни.
Знаете сколько сейчас стоят лекарства? А где нищей студентке взять на них денег?

Гость
Svetlana26

Рассмешили. Поделитесь , чем вы занимаетесь, как молодость феерично проводите.

А что смешного, да в свои 20 по клубам оттанцевала, училась спокойно.
Для вас это тоже самое что сидеть с ребенком

Рита
Гость

Куда и на что она будет рожать? Кто будет кормить ребёнка пока она будет учиться?

Пока молодая и здоровая - она горы свернёт. Энергии много, жизнерадостности, все живы-здоровы пока - родители, подруги кто помогут. Потом уже болячки, депрессии, потери, материальные проблемы . Не, нафик. Зачем рисковать как будет фифти-фифти и убить малыша, если сейчас не хуже и уже малыш родной? И даже лучше в десять раз. Молодость всё побеждает, всё может.

Гость

Начнем с первого вопроса
1. Где ей жить когда она родит?

Дэвушка, когда я замуж выходила, нам лично родители помогли первое жилье купить, да я уже беременная была .
Но даже если бы этого не случилось, мы преобрели бысо временем.
А почему ваши благополучные родители , которые все по плану делают, вам не помогут? И давайте у автора спросим, может есть у родителей жилье.

Гость
Рита

Пока молодая и здоровая - она горы свернёт. Энергии много, жизнерадостности, все живы-здоровы пока - родители, подруги кто помогут. Потом уже болячки, депрессии, потери, материальные проблемы . Не, нафик. Зачем рисковать как будет фифти-фифти и убить малыша, если сейчас не хуже и уже малыш родной? И даже лучше в десять раз. Молодость всё побеждает, всё может.

Вы не юлите.
Давайте конкретно
1. Где ей жить? Сейчас она с парнем снимает квартиру. Когда парень свалит, откуда она возьмет деньги на оплату жилья?

Гость
Рита

"Потом уже болячки, депрессии, потери, материальные проблемы".....
Материальные проблемы у нее сейчас и большие.
Когда потом у вас деперссии и болячки? В 30 вы что будете вся в депрессии и в болячках?

Гость

Автор, вы взрослая, и это только вам решать. Не перекладывайте вы ответственность на людей на форуме и какую-то бабушку.
И при принятии решения учитывайте, что те люди, которые вам поют, что аборт делать нельзя, вас кормить не будут, и вообще постараются пнуть посильнее, как только у вас начнутся трудности.

Рита
Гость

Да не должна она его рожать, нет у нее такого долга

Да должна. Есть у неё такой долг. Раз забеременела.

Гость
Рита

С чего вы решили что родители и подруги будут помогть ей на потоянной основе? Ну да может раз в год какая подруга с ребенком посидит, ну да на праздники может быть родственники что то подарят. Но кто вам сказал, что автора кто то будет постоянно от и до содаржать в течении трех лет?

Гость

Вы не юлите.
Давайте конкретно
1. Где ей жить? Сейчас она с парнем снимает квартиру. Когда парень свалит, откуда она возьмет деньги на оплату жилья?

Мне нечего перед тобой юлить. Поняла.
Абортница.

Гость

Автор, вы взрослая, и это только вам решать. Не перекладывайте вы ответственность на людей на форуме и какую-то бабушку.
И при принятии решения учитывайте, что те люди, которые вам поют, что аборт делать нельзя, вас кормить не будут, и вообще постараются пнуть посильнее, как только у вас начнутся трудности.

Жизнь в принципе не рай

Гость
Svetlana26

Дэвушка, когда я замуж выходила, нам лично родители помогли первое жилье купить, да я уже беременная была .
Но даже если бы этого не случилось, мы преобрели бысо временем.
А почему ваши благополучные родители , которые все по плану делают, вам не помогут? И давайте у автора спросим, может есть у родителей жилье.

Автор в теме написала, что у нее жилья нет, они снимают.
Так куда вы предлагаете рождать автору? Вы будете платить за ее съемную квартиру?