Гость
Статьи
Это знак, что аборт …

Это знак, что аборт делать не нужно?

Здравствуйте, мне 19 лет, ребенок в мои планы не входит и не входил. Недавно случился первый раз. Все прошло нормально, комфортно. Кроме одного но: на второй раз презерватив слетел и остался во мне. …

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Женщины и в войну рожали раньше. Вы ужасы то не нагнетайте. Автор вроде не писала, что является воспитанницей детского дома.

Да и в войну рожали, и жрали что подадут, и носили обноски, некоторые и сейчас так живут. Вы предлагаете рожать и жить вот так?
Ага, гениальная идея, роди и сядь на шею родственникам. Зачем рожать? Чтоб потом попреки родственников слушать, что автор в подоле притащила и силит на их шее?

Гость
Гость

Где она это написала? Что она на улице)

Она живет на съемной квартире! и с парнем! Как только парень свалит, а автор сядет в декрет, кто будет платит за эту квартиру? Еще скажите то пособий хватит и на аренду и на пожрать

Гость

Да и в войну рожали, и жрали что подадут, и носили обноски, некоторые и сейчас так живут. Вы предлагаете рожать и жить вот так?
Ага, гениальная идея, роди и сядь на шею родственникам. Зачем рожать? Чтоб потом попреки родственников слушать, что автор в подоле притащила и силит на их шее?

Беременность уже есть! Я же не говорю небеременным бросать всё и идти рожать, вопреки всему!))) не нужно переворачивать. Сейчас нет голодовки в стране

Гость
Svetlana26

Беременность уже есть! Я же не говорю небеременным бросать всё и идти рожать, вопреки всему!))) не нужно переворачивать. Сейчас нет голодовки в стране

Ну так скажите, где жить и на что питаться беременной студентке. ну же? У вас голодовки нет, потому что доход наверное есть? А она на какое средства будет жить?

Гость

Она живет на съемной квартире! и с парнем! Как только парень свалит, а автор сядет в декрет, кто будет платит за эту квартиру? Еще скажите то пособий хватит и на аренду и на пожрать

К родителям вернется

Гость
Svetlana26

К родителям вернется

А родители ее с приплодом назад то ждут?

Гость
Svetlana26

К родителям вернется

Вы какая то реально странная. Вы предлагаете рожать в нищету, тащиться к родителям, бросить образование, сидеть впроголодь, зачем все это? ради чего? Во имя эмбриоши двух недель сломать всю свою жизнь?

Гость

Ну так скажите, где жить и на что питаться беременной студентке. ну же? У вас голодовки нет, потому что доход наверное есть? А она на какое средства будет жить?

Вы мне уже доказали, Что комфорт в жизни оправдывает убийство ребенка! Хватит , закончим.
А я желаю этой девочке здоровья и благополучия,

Гость

Я бы ждала свою дочь всегда.

Гость
Svetlana26

Вы мне уже доказали, Что комфорт в жизни оправдывает убийство ребенка! Хватит , закончим.

ну а по вашему двух недельный эмбрион важнее 19 летней девушки

Гость
Svetlana26

Я бы ждала свою дочь всегда.

ну вы БЫ может быть и ждали. Только вот все люди разные. Еще не известно как сами родители автора живут, может там 10 человек в однушке

Гость

Вы какая то реально странная. Вы предлагаете рожать в нищету, тащиться к родителям, бросить образование, сидеть впроголодь, зачем все это? ради чего? Во имя эмбриоши двух недель сломать всю свою жизнь?

Я не предлагаю всем бросать всё и рожать! Я говорю о том, если беременность уже есть, то аборт это убийство! И там такой же человек, как и мы с вами.
Я странная, потому что верю в то что там ребенок???

Гость

ну а по вашему двух недельный эмбрион важнее 19 летней девушки

Равноценен

Гость
Svetlana26

Я не предлагаю всем бросать всё и рожать! Я говорю о том, если беременность уже есть, то аборт это убийство! И там такой же человек, как и мы с вами.

Да вы странная, потому что предлагаете молодой девушке бросить свою жизнь во имя эмбриона, сидеть голодать в нищете.
И нет, в две недели там не такой же человек как мы с вами. Это примерно как яйцо и курицу сравнивать, или икру и рыбу...

Гость
Svetlana26

Равноценен

нет, жизнь автора важнее

Гость

Да вы странная, потому что предлагаете молодой девушке бросить свою жизнь во имя эмбриона, сидеть голодать в нищете.
И нет, в две недели там не такой же человек как мы с вами. Это примерно как яйцо и курицу сравнивать, или икру и рыбу...

Икра. Дороже рыбы!))))

Гость
Svetlana26

Икра. Дороже рыбы!))))

Только как продовольственный товар, и связано это просто со сложностью добычи и хранения

Гость

нет, жизнь автора важнее

Лучше на многочисленных форумах о сексуальных утехах , которых сдесь уйма флагом машите, чем грозит секс с мужиками до замужества! Хотя и мужья с детьми бросают.
Чем мне доказывать что убийство это норма!

Гость
Svetlana26

Лучше на многочисленных форумах о сексуальных утехах , которых сдесь уйма флагом машите, чем грозит секс с мужиками до замужества! Хотя и мужья с детьми бросают.

Причем тут замужество? Типа если бы автор была в замуже то что то бы изменилось? В загсе квартиры дают или деньги?

Гость
Svetlana26

Не знаю о каком убийстве вы ведете речь, что такое убийство в УК написано и это не норма

Гость

Не знаю о каком убийстве вы ведете речь, что такое убийство в УК написано и это не норма

В УК написано что беременеть без жилья и хорошего дохода это не норма??? Или спать с чужим мужем запрещено законом?
При чем тут УК . Не всё регулируется кодексами

Гость

Видимо, вы сделали много абортов и выкинули на помойку своих собственных детей. Поэтому так остро на это реагируете. Сожалею о вас.! Видимо счатливо живете

Гость

Я бы родила и согласна, что это знак. Может этот ребенок будет самым вашим близким человеком в жизни. Слушайте своё сердце и свою интуицию.Но тут конечно и поддержка важна. Если бы меня хоть один человек поддержал, я бы родила.

Гость

Я бы родила и согласна, что это знак. Может этот ребенок будет самым вашим близким человеком в жизни. Слушайте своё сердце и свою интуицию.Но тут конечно и поддержка важна. Если бы меня хоть один человек поддержал, я бы родила.

Умница! На 100% поддерживаю

Гость
Svetlana26

Видимо, вы сделали много абортов и выкинули на помойку своих собственных детей. Поэтому так остро на это реагируете. Сожалею о вас.! Видимо счатливо живете

Диагнозы по аватарке?))))

Гость
Svetlana26

В УК написано что беременеть без жилья и хорошего дохода это не норма??? Или спать с чужим мужем запрещено законом?
При чем тут УК . Не всё регулируется кодексами

Причем тут спать с чужим мужем? Вы кидаетесь обвинениями в каком то убийстве, так вот именно убийства у нас в УК прописаны

Гость
Гость

ну так может быть вы скажете, куда вы бы родили и на какие средства? Или, поддержка вы имеете ввижу не только моральная, но еще финансовая и физическая?

Гость
Svetlana26

Умница! На 100% поддерживаю

Что вы поддарживаете? Роды на какую то поддержку? Ну так то да, если есть те кто готов тебя содержать и помогать физически, то чего бы и не рожать

Гость

Вот еще один пример в моем окружении: У женщины 5 детей, мужики все бросали её, но она все равно рожала их ,а не делала аборты. Да ей тяжело, ролители и единственный брат умерли 15 лет назад.
Она научилась делать всё, даже пластиковые трубы в доме сама прокладывать научилась, теплый пол делала вместе с детьми. Она как то мне сказала: «Всех своих родственников я родила себе сама!». Имея ввиду что только дети у нее и есть. (Отец первых троих детей спился. Другие просто поматроисили)
31 января она выдала замуж двух старших дочерей в один день. Все хорлшо у нее!
А вот сколько грустных одиноких моих одноклассниц, бывших отличниц , которые теперь свое предназначение видят в развитие собак и кошек. Да, когда я родила своего первого ребенка, они ходили беззаботные. И наслаждались своей молодостью и свободой. Но я не хотела бы сейчас их жизни.

Гость
Svetlana26

К родителям вернется

А если родители в другую страну уехали?

Гость

А если родители в другую страну уехали?

Отвали, абортница

Гость
Svetlana26

Отвали, абортница

Что значит отвали, мои родители в мои 23 года переехали по работе отца, на пмж мне к ним никак.

Гость
Svetlana26

Вот еще один пример в моем окружении: У женщины 5 детей, мужики все бросали её, но она все равно рожала их ,а не делала аборты. Да ей тяжело, ролители и единственный брат умерли 15 лет назад.
Она научилась делать всё, даже пластиковые трубы в доме сама прокладывать научилась, теплый пол делала вместе с детьми. Она как то мне сказала: «Всех своих родственников я родила себе сама!». Имея ввиду что только дети у нее и есть. (Отец первых троих детей спился. Другие просто поматроисили)
31 января она выдала замуж двух старших дочерей в один день. Все хорлшо у нее!
А вот сколько грустных одиноких моих одноклассниц, бывших отличниц , которые теперь свое предназначение видят в развитие собак и кошек. Да, когда я родила своего первого ребенка, они ходили беззаботные. И наслаждались своей молодостью и свободой. Но я не хотела бы сейчас их жизни.

как она научилась другой вопрос, важнее на что она жила с 5-ю детьми

Гость

Печально конечно. Решать только вам. Сны-это лишь предлог снять ответственность. Подумайте хорошенько потянете одна его. Без мужа и семьи. Я бы решала исходя из этого.

Гость

А вам есть с кем поговорить, посоветоваться? Можно обратиться на горячую линию помощи беременным. "Тролльные" комментарии на форуме могут писать ради забавы, а там консультируют профессиональные психологи -- посмотрите в интернете, выберите, какая вам понравится, и позвоните, это же совсем бесплатно и анонимно. Заодно узнаете, какую помощь от государства, благотворительных фондов и тд вы можете получить.
Только не принимайте, пожалуйста, поспешных решений! Если вы уже сейчас понимаете, что будете жалеть об аборте, то потом эти мысли никуда не уйдут... многие женщины мучаются всю жизнь.
А ребенок -- это уже человек со своим кодом ДНК, только на очень раннем этапе развития. Те, кто говорит, что это только "пара клеток", очень ошибаются.
Всё будет хорошо, вот увидите💛

Гость
Гость

Какой только бред народ не сочиняет, просто жесть.... Память матки......квартиры машины внезапно появились..... Она ощущает какой то там аборт до неё...

Ой ну какая ты ужасная, фууууууууу! Скорей бы аборты запретили все и совсем!!!! Привыкли детей убивать, детоненавистники ненормальные, аж плакать хочется от того, что такие жестокие люди населяют нашу землю!

Гость

как она научилась другой вопрос, важнее на что она жила с 5-ю детьми

На курорты не ездила, конечно. Но жила счастливо! Потому что для некоторых дети это счастье! Вам этого не понять, вы же оцениваете чья жизнь дороже))))
Жизнь бомжа и старика имеет такую же ценность как и Илона Маска, или детей Кейт Мидлтон. Одинаково ценны! И не нам оценивать эти жизни.

Гость

На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (можно еще почитать здесь: ПЕРЕДУМАЛА.РУ)

Гость
Гость

Моя мама забеременела и родила будучи взрослой женщиной, с работой, жильем и мужем, а не голопопой студенткой

Родила злобную дочку, потому что всю жизнь пахала и никто ее не любил, на деньги отца твоего приманила, чтобы хоть в старости родить, родила и срывала зло на тебе, потому ты и злая такая и подталкиваешь девушек на убийство детей, наверняка твоя мама сто абортов сделала и ты тоже! Фу! Вы противны!

Гость
Гость

Девушка, ответьте , почему вам нужно было родиться, а этому ребенку нет?
Может это будет второй Моцарт, или великий ученый, врач, президент.
Чем ваша жизнь ценнее его??? Легкая жизнь более ценная чем жизнь ребенка, конечно!

Потому что она завистливая тетка! Ее мать старухой родила, а у этого ребеночка мама молодая будет и красивая!

Гость

Ой ну какая ты ужасная, фууууууууу! Скорей бы аборты запретили все и совсем!!!! Привыкли детей убивать, детоненавистники ненормальные, аж плакать хочется от того, что такие жестокие люди населяют нашу землю!

Согласна, нас приучили что это норма с времен СССР. Вот только скоро наши земли мусульмане заполонят. Над нами квартиру снимают таджики 5 детей! А у меня двое. Да они одеты не так модно как мои дети, и наверное вещи донашивают друг за другом, но я вижу какие эти дети счастливые. А вот я одна в семье, потому что мою маму уговорили родственники сделать аборт, потому что отец мало зарабатывал, а после этого аборта она уже не могла иметь детей.

Гость
Гость

Плохого человека родила ваша мама

Да да да! Очень плохого! И только в старости, не зря на нее никто не клевал! И дочка получилась злая от мужика, который мамашу не любил! Вот и результат, зато она с хвартирная. 🤣

Гость
Гость

Выковыривайте всех своих детей, на здоровье!!!! Кто вам воспрепятствовать будет. На этом закончим.

Вот-вот!

Гость
Гость

Где она это написала? Что она на улице)

Это уж она сама придумала, ее ж мамка родная ненавидит, а у автора есть родители, не бросят.

Гость
Гость

Это тебя только твои мать и отец попрекают, а в послевоенные годы жили люди в любви! По 11 детей у некоторых было и все родителей с любовью вспоминают! А у тебя одно шмотье да жрачка на уме, фуууууу! А ты убивать готова за кусок хлеба, фу на тебя!

Автор, вы молодец, что делитесь своими переживаниями. Я была в подобной ситуации и точно могу сказать, что лучше сделать аборт, чем жить с нелюбимым человеком, рожать от него ребёнка и надеяться на авось или чудо. В момент, когда вы родите ребёнка, вы до конца своей жизни перестанете принадлежать только себе и нести ответственность только за себя. Это очень серьёзный шаг, к которому нужно подходить со всей ответственностью. Готовы ли вы к этому сейчас?
У вас так получилось. Ничего страшного, это жизнь, и она бывает разная. Решение нужно принимать от сердца, но всё же опираясь на разум. Вы можете собирать разные мнения, но в итоге решать только вам. Будьте здоровы.

Гость
Гость

Ооо! «Приплод»! Приплод - это ты!!! Тебя ненавидели тво родители сразу видно! А у родителей автора он внуком будет любимым!

Гость
Svetlana26

Да, эта дама похоже сделала сотню абортов как и ее мать. Они готовы убивать родных детей ради личного комфорта. Мерзость прямо!

Гость
Svetlana26

Да да! Аборт - убийство!

Гость
Svetlana26

Равноценен

Да!