Гость
Статьи
Это знак, что аборт …

Это знак, что аборт делать не нужно?

Здравствуйте, мне 19 лет, ребенок в мои планы не входит и не входил. Недавно случился первый раз. Все прошло нормально, комфортно. Кроме одного но: на второй раз презерватив слетел и остался во мне. …

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Fiery
Гость

Цивилизованные люди выходят замуж девушками.
И не важно, какого цвета у неё кожа и какой формы носик, если она сохранила для мужа Честь.

Я тоже хранилась до свадьбы, до 25 лет ждала, брала гормоны, подавляющие сексуальное влечение, чтобы не хотеть секса с парнями. Чуть здоровье не убила. В итоге бросил он меня ради молодой любовницы, хотя молился на мою девственность буквально. Но я воспитана так, что женщина не должна быть сексуально раскрепощенной, поэтому для нового мужа тоже ждать буду. Надеюсь, новый муж так не поступит

Гость
Гость

И не важно, какого цвета у неё кожа и какой формы носик, если она сохранила для мужа Честь.

Перестань, в 80 е и 90е почти все выходили замуж по залету и живут счастливо вместе.

Fiery
Гость

Перестань, в 80 е и 90е почти все выходили замуж по залету и живут счастливо вместе.

Это в перестроичные времена начиналось разве что. И многие поразводились. До года 85 наоборот норма была девственницей идти, сексом у женщин было заниматься не принято. Исключения были, но скорее исключения, и в не самых интеллигентных кругах. А уж оральный секс например и вовсе считался уделом женщины древней профессии

Гость
Fiery

Я тоже хранилась до свадьбы, до 25 лет ждала, брала гормоны, подавляющие сексуальное влечение, чтобы не хотеть секса с парнями. Чуть здоровье не убила. В итоге бросил он меня ради молодой любовницы, хотя молился на мою девственность буквально. Но я воспитана так, что женщина не должна быть сексуально раскрепощенной, поэтому для нового мужа тоже ждать буду. Надеюсь, новый муж так не поступит

Меня тоже так бросили ради недевственницы 🤷🏻‍♀️

Гость
Fiery

Это в перестроичные времена начиналось разве что. И многие поразводились. До года 85 наоборот норма была девственницей идти, сексом у женщин было заниматься не принято. Исключения были, но скорее исключения, и в не самых интеллигентных кругах. А уж оральный секс например и вовсе считался уделом женщины древней профессии

Ой, не пори чушь, просто сразу женились да и все, и ты знать не знаешь об этом, с конца 70 х уж куча по залету женились, даже раньше, и в 50-е тоже, просто сразу брак, и про разводы да очень мало разводились по сравнению с нынешнем временем когда любой контрацепции полно!

Fiery
Гость

Ой, не пори чушь, просто сразу женились да и все, и ты знать не знаешь об этом, с конца 70 х уж куча по залету женились, даже раньше, и в 50-е тоже, просто сразу брак, и про разводы да очень мало разводились по сравнению с нынешнем временем когда любой контрацепции полно!

Мне мама рассказывала и бабушка. Нормой считался секс до свадьбы только среди пьянчушек всяких и прочего сброда. В остальных кругах такое периодически могло случаться, но нормой не было, на таких женщин пальцем тыкали все и обзывали по всякому

Джафар

Слишком много всего, и сон, и таблетка не подействовала, и беременность сразу при вашем здоровье. Я думаю надо рожать. Видно вы в сомнениях из за этих знаков, вы потом себя сожрете морально. Все равно же родите когда то (в 19 лет вы не можете знать точно что вы точно не хотите детей), лучше пораньше это сделать. Тем более бабушка жива, она поможет, будет сидеть с ребенком, бабушки это любят, знаю по примеру знакомых. Парень боится понятно, боится что придется жениться и пойти на работу вместо учебы, грузчиком.

Гость
Fiery

Мне мама рассказывала и бабушка. Нормой считался секс до свадьбы только среди пьянчушек всяких и прочего сброда. В остальных кругах такое периодически могло случаться, но нормой не было, на таких женщин пальцем тыкали все и обзывали по всякому

🙄 а у меня бабуля акушер-гинеколог, так вот у каждой интеллигентной ребенок на 6-7 месяце от заключения брака рождался по 3-4 кг 🤣🤦‍♀️ а пьянчужки сами рожали и дату рождения скрывали, так что наверняка никто не знал когда они родили.

Гость
Fiery

Никто кстати пальцем и не тыкал, у людей любовь и ребенок, если только неликвидки какие страшные тыкали, но акушерам и остальным совершенно все равно было, ведь ребенок зачат по любви и рожден в браке, люди счастливы, а тыкалки ядом давятся 🤷🏻‍♀️ еще вот на коасивых денщин тоже тыкали, то ведьмами их называли, то ворожеями, то еще кем 😁

ПрактичнаяРомантичная

Знаете, я обычно за аборт если ребенок не по плану. Но если вы чувствуете что хотите ребенка этого, знаете что потянет его финансово и морально одна, то не убивайте. Никто не знает как будет дальше. Удачи

Гость
Fiery

Да кого волнует что там твои мама и бабка тебе рассказывали, у нас знакомая директор крупного предприятия родила вне брака, и все дети у нее от разных мужиков были, никто в те времена не тыкал в нее ничем, очень уважаемая тетка была.

Гость
Гость

Да кого волнует что там твои мама и бабка тебе рассказывали, у нас знакомая директор крупного предприятия родила вне брака, и все дети у нее от разных мужиков были, никто в те времена не тыкал в нее ничем, очень уважаемая тетка была.

Причем директором в 70-е стать это ой как круто и престижно было.

Гость
Svetlana26

Сходи в церковь! Правда, и поговори с батюшкой. И посмотри фильм «Москва слезам не верит». Там такая же история у главной героини.
А я верю в то, если женщина нисмотря ни на какие трудности оставит, не убьет ребенка, её судьба вознаградит обязательно . И я знаю такой случай.
Эх, а сколько девок бездетных, они бы мечтали быть на твоем месте сейчас…,

Ну и в глупости вы верите.
Ага, рожать по советам какого то батюшки...... Он автора кормить что ли будет?

Гость
Fiery

Москва слезам не верит посмотри 🤣

Гость
Гость

Это знак, автор! Обязательно рожайте! Сейчас столько бесплодных девушек, пар, люди огромные деньги тратят на ЭКО и безуспешно все.

Сколько же сейчас бесплодных девушек? И причём ту автор?

Гость
Гость

Сколько же сейчас бесплодных девушек? И причём ту автор?

Много очень. А после аборта вообще может и не быть детей больше.

Гость

Юность - самый прекрасный, но такой короткий период жизни. Родив сейчас, Вы лишитесь всех радостей беззаботной молодости. И своей жизни у Вас уже не будет, Вы будете жить жизнью ребёнка. Подружки будут гулять ходить, на свидания, а Вы навсегда этого лишитесь. Рожать надо только тогда, когда желание осознанное есть и возможности. Как может воспитывать ребенка мать, не имеющая ни образования, ни кола, ни двора, ни жизненного опыта? Отдыхайте сейчас, живите, учитесь, веселитесь, развлекайтесь, через несколько лет, когда захочется спокойной семейной жизни, тогда в браке родите.

Гость
Гость

Не врите, никак не может мед. аборт повлиять на репродуктивные способности.
Автор, не слушайте никаких противников абортов, эта медицинская манипуляция не имеет никаких губительных последствий, и никакого ребенка сейчас там у Вас нет

Гость
Гость

Ты думаешь все вокруг маргиналы?

А ты думаешь, что все вокруг прям боевые, достойные и со здоровой психикой?)

Гость
Гость

Странно что медстатистика говорит, что как было примерно 5% популяции, так и осталось

Гость
Гость

И главный вопрос, автор тот тут причём? Она должна рожать, потому что в мире существуют бесплодные девушки? Роды автора им как то помогут? Или она за них должна рожать?

Гость
Svetlana26

Сходи в церковь! Правда, и поговори с батюшкой. И посмотри фильм «Москва слезам не верит». Там такая же история у главной героини.
А я верю в то, если женщина нисмотря ни на какие трудности оставит, не убьет ребенка, её судьба вознаградит обязательно . И я знаю такой случай.
Эх, а сколько девок бездетных, они бы мечтали быть на твоем месте сейчас…,

Вы в своём уме вообще?
Склоняете человека делать что-то только потому что другие об этом мечтают?… 🤦🏻‍♀️

А вот вы побежите, например, с парашютом прыгать когда вам этого не хочется и вообще страшно, но другие об этом мечтают?)

Гость
Гость

Приходила во сне?

да. Так очень часто бывает, дети приходят к мамам.

5

Это судьба! Скорее всего, вы будете жалеть до конца жизни, если избавитесь от своего ребенка.. а может это был бы Ваш самый близкий человек? Плевать на этого парня, пусть живет как хочет, но если эта душа выбрала Вас, значит не просто так!
Моя подруга тоже терпеть не могла детей, родила в 20 лет, а в итоге оказалась отличной матерью, вдруг все резко пошло в гору и деньги появились, квартира, машины и всё сама, а ребенок прекрасный, лучше и не придумаешь! чужих детей до сих пор не любит, но свой - это другое!
И даже больше скажу, читала, что все следующие дети будут ощущать, что у них есть нерожденный брат/сестра! Это будет отнимать у них силы и у Вас в том числе, вероятно, всю последующую жизнь.. будут проживать как бы и свою судьбу и его и это будет им мешать, энергии будет меньше.
Я, например, знаю что почти сразу после меня мама сделала аборт и мне чертовски горько думать об этом, да и мама сама жалеет… старшая сестра на 10 лет старше, уехала жить в другую страну, далекая, взрослая, а этот человек, по моим ощущениям, должен был мне стать самым близким на свете..только вот теперь, я ощущаю что мне не хватает его, даже без конкретики, кто это, просто чувствую, что была бы счастлива быть всегда рядом.. смотрю на некоторых погодок, которые всю жизнь вместе и сердце щемит
то же самое могут испытывать Ваши будущие дети в последствии, даже где-то читала что якобы они будут проживать судьбу этого ребенка … а еще в матке остается как бы память о том, что было и следующий ребенок будет ощущать, что от предыдущего избавились, значит и от меня могут ну и потом по жизни уже тоже это наложит свой отпечаток..
понимаю, выглядит как бред сумасшедшего, но я правда верю в подобное и ощущаю это😞
Желаю Вам счастья и любви, какое бы решение Вы ни приняли бы !

Гость
5

Это судьба! Скорее всего, вы будете жалеть до конца жизни, если избавитесь от своего ребенка.. а может это был бы Ваш самый близкий человек? Плевать на этого парня, пусть живет как хочет, но если эта душа выбрала Вас, значит не просто так!
Моя подруга тоже терпеть не могла детей, родила в 20 лет, а в итоге оказалась отличной матерью, вдруг все резко пошло в гору и деньги появились, квартира, машины и всё сама, а ребенок прекрасный, лучше и не придумаешь! чужих детей до сих пор не любит, но свой - это другое!
И даже больше скажу, читала, что все следующие дети будут ощущать, что у них есть нерожденный брат/сестра! Это будет отнимать у них силы и у Вас в том числе, вероятно, всю последующую жизнь.. будут проживать как бы и свою судьбу и его и это будет им мешать, энергии будет меньше.
Я, например, знаю что почти сразу после меня мама сделала аборт и мне чертовски горько думать об этом, да и мама сама жалеет… старшая сестра на 10 лет старше, уехала жить в другую страну, далекая, взрослая, а этот человек, по моим ощущениям, должен был мне стать самым близким на свете..только вот теперь, я ощущаю что мне не хватает его, даже без конкретики, кто это, просто чувствую, что была бы счастлива быть всегда рядом.. смотрю на некоторых погодок, которые всю жизнь вместе и сердце щемит
то же самое могут испытывать Ваши будущие дети в последствии, даже где-то читала что якобы они будут проживать судьбу этого ребенка … а еще в матке остается как бы память о том, что было и следующий ребенок будет ощущать, что от предыдущего избавились, значит и от меня могут ну и потом по жизни уже тоже это наложит свой отпечаток..
понимаю, выглядит как бред сумасшедшего, но я правда верю в подобное и ощущаю это😞

Какой только бред народ не сочиняет, просто жесть.... Память матки......квартиры машины внезапно появились..... Она ощущает какой то там аборт до неё...

Гость
Гость

да. Так очень часто бывает, дети приходят к мамам.

У кого так часто бывает? У сумасшедших?

Гость

Это тут при чем вообще. Вопрос рожать или нет! А вас понесло

Fiery

Кому это нужно. Развивайте своё содержание. Вот что важно! А вот это ваше вам только важно видимо, и не на что в браке не повлияет

Гость

🙄 а у меня бабуля акушер-гинеколог, так вот у каждой интеллигентной ребенок на 6-7 месяце от заключения брака рождался по 3-4 кг 🤣🤦‍♀️ а пьянчужки сами рожали и дату рождения скрывали, так что наверняка никто не знал когда они родили.

Да да )))

Гость

Ну и в глупости вы верите.
Ага, рожать по советам какого то батюшки...... Он автора кормить что ли будет?

Ну конечно, для таких как вы «ум» и норма жизни это убить ребенка!!! Зато маме хорошо и легко

Гость
Svetlana26

Ну конечно, для таких как вы «ум» и норма жизни это убить ребенка!!! Зато маме хорошо и легко

А вы хотите чтобы девушке в 19 лет было тяжело и плохо?

Гость

Москва слезам не верит посмотри 🤣

А там впринципе не хилая мораль:
одна подруга ростила ребенка одна и всего добилась при этом, вторая подруга всё генералов и легкой жизни искала , а итог: в 40 лет без детей( само понятно абортов в ссср кучу делали) и без мужа , а башка уже седая!
Ой, как смешно, да?

Гость
Гость

Не врите, никак не может мед. аборт повлиять на репродуктивные способности.
Автор, не слушайте никаких противников абортов, эта медицинская манипуляция не имеет никаких губительных последствий, и никакого ребенка сейчас там у Вас нет

Совсем куку!

Гость
Гость

Вы в своём уме вообще?
Склоняете человека делать что-то только потому что другие об этом мечтают?… 🤦🏻‍♀️

А вот вы побежите, например, с парашютом прыгать когда вам этого не хочется и вообще страшно, но другие об этом мечтают?)

Это в вас мозгов с горошину. Я высказываю свое мнение, если что

Гость
Гость

Какой только бред народ не сочиняет, просто жесть.... Память матки......квартиры машины внезапно появились..... Она ощущает какой то там аборт до неё...

Жаль что от таких «советчиков» как вы, мадам, ваша мама не избавилась в своё время!

Гость
5

У меня тоже пример на глазах был: У соседей дочь беременная была, парень бросил как узнал. Она порывалась сделать аборт, но мама верующая её уговаривала не делать этого, так как этот поступок ложит отпечаток на жизнь последующих детей (если они вообще еще будут).
Так вот, ребенка она родила. А когда ему было года 4 , встретила отличного мужчину. Сейчас он стал начальником (зам.генерального директора нефтяной компании) она занимается воспитанием детей. И у них все в ажуре. А сын ее сейчас у нового папы работает ,красавец.

Гость
Гость

Жаль что от таких «советчиков» как вы, мадам, ваша мама не избавилась в своё время!

Моя мама забеременела и родила будучи взрослой женщиной, с работой, жильем и мужем, а не голопопой студенткой

Гость
Гость

У меня тоже пример на глазах был: У соседей дочь беременная была, парень бросил как узнал. Она порывалась сделать аборт, но мама верующая её уговаривала не делать этого, так как этот поступок ложит отпечаток на жизнь последующих детей (если они вообще еще будут).
Так вот, ребенка она родила. А когда ему было года 4 , встретила отличного мужчину. Сейчас он стал начальником (зам.генерального директора нефтяной компании) она занимается воспитанием детей. И у них все в ажуре. А сын ее сейчас у нового папы работает ,красавец.

Да да да да, ведь кажда голопопая залетевшая студентка выходит замуж за директора нефтяной компании..... Нееее, такого не бывает, что так и влачат они жалкое существование в нищете в комнате в коммуналке, считая каждый подгузник, не не, всех разбирают миллионеры )))))

Гость
Гость

А вы хотите чтобы девушке в 19 лет было тяжело и плохо?

Девушка, ответьте , почему вам нужно было родиться, а этому ребенку нет?
Может это будет второй Моцарт, или великий ученый, врач, президент.
Чем ваша жизнь ценнее его??? Легкая жизнь более ценная чем жизнь ребенка, конечно!

Гость
Гость

Чем ваша жизнь ценнее его??? Легкая жизнь более ценная чем жизнь ребенка, конечно!

А может быть будет второй Чикатило или Бицевский маньяк?
Да, жизнь девушки ценна сама по себе, и она не должна спускать свою жизнь в унитаз ради того чтобы "авось моцарт вырастет"..... Девушке надо сначала самой пожить и свою жизнь устроить, а потом уже моцартов рожать.
Или для вас женщина лишь инкубатор для моцартов и ссрать вы хотели на качество жизни женщины? Пускай в 19 лет сидит в съемной халупе на пособия, варит кашу из топора и носит обноски?

Гость
Гость

Да да да да, ведь кажда голопопая залетевшая студентка выходит замуж за директора нефтяной компании..... Нееее, такого не бывает, что так и влачат они жалкое существование в нищете в комнате в коммуналке, считая каждый подгузник, не не, всех разбирают миллионеры )))))

А все что делали аборты автоматом идут в более успешную жизнь! Хахаха

Гость
Гость

Моя мама забеременела и родила будучи взрослой женщиной, с работой, жильем и мужем, а не голопопой студенткой

Плохого человека родила ваша мама

Гость
Гость

И вы сначала биографию Моцарта прочтите. Он родился в очень образованной семье, его отец сам был композитором, музыке его обучал отец. Он не просто так с воздуха стал композитором в семье нищих неучей

Гость
Гость

А все что делали аборты автоматом идут в более успешную жизнь! Хахаха

Шансы на успех без младенца на руках в разы выше

Гость
Гость

Плохого человека родила ваша мама

Ага, вы советующая рожать в пустоту хорошая?
Вот куда пойдет 19 летняя мать с младенцем на руках если ее бросит парень? Где она будет жить и на что? Вы хорошая, в свой дом ее пустите?

Гость
Гость

Выковыривайте всех своих детей, на здоровье!!!! Кто вам воспрепятствовать будет. На этом закончим.

Гость
Гость

Смотря что именно считать успехом жизни!

Гость
Гость

Смотря что именно считать успехом жизни!

Да хотя бы крышу над головой и кусок хлеба, сейчас у автора и этого нет.... А вы заладили, рожай да рожай, авось моцарт....куда рожать то?

Гость
Гость

Ага, вы советующая рожать в пустоту хорошая?
Вот куда пойдет 19 летняя мать с младенцем на руках если ее бросит парень? Где она будет жить и на что? Вы хорошая, в свой дом ее пустите?

Женщины и в войну рожали раньше. Вы ужасы то не нагнетайте. Автор вроде не писала, что является воспитанницей детского дома.

Гость
Гость

Да хотя бы крышу над головой и кусок хлеба, сейчас у автора и этого нет.... А вы заладили, рожай да рожай, авось моцарт....куда рожать то?

Где она это написала? Что она на улице)