Здравствуйте, мне 19 лет, ребенок в мои планы не входит и не входил. Недавно случился первый раз. Все прошло нормально, комфортно. Кроме одного но: на второй раз презерватив слетел и остался во мне. …
Два года назад в моём родном городе случилась ситуация. Молодая девушка лет 17-18 незапланированно забеременела от своего парня. Родила. Парень, естественно свалил, т.к. был не готов к такому развитию событий. Девчонка начала пахать как проклятая. Ночами подрабатывала официанткой в клубе. В один «прекрасный» день она вернулась с ночной смены и попыталась уснуть. А ребенок как назло никак не мог успокоиться и громко плакал. Девушка эта, у которой от усталости и отчаяния, видимо, съехала крыша, схватила ребенка и вывесила его за майку через балкон. Скорее всего пыталась так напугать двухлетнюю дочку. Майка ребенка не выдержала веса и порвалась… Горе-мать засадили на 7 лет за убийство.
Что тут ещё сказать? Зато рожала молодой, а не в 40 😏
Два года назад в моём родном городе случилась ситуация. Молодая девушка лет 17-18 незапланированно забеременела от своего парня. Родила. Парень, естественно свалил, т.к. был не готов к такому развитию событий. Девчонка начала пахать как проклятая. Ночами подрабатывала официанткой в клубе. В один «прекрасный» день она вернулась с ночной смены и попыталась уснуть. А ребенок как назло никак не мог успокоиться и громко плакал. Девушка эта, у которой от усталости и отчаяния, видимо, съехала крыша, схватила ребенка и вывесила его за майку через балкон. Скорее всего пыталась так напугать двухлетнюю дочку. Майка ребенка не выдержала веса и порвалась… Горе-мать засадили на 7 лет за убийство.
Что тут ещё сказать? Зато рожала молодой, а не в 40 😏
Ты думаешь все вокруг маргиналы?
Почему не имеет? Может ты имеешь проблемы с зачатием, знаешь ли, есть мужчины которые не могут иметь и детей, и в результате они в 45 лет одиноки, пишут гадости на форумах и пр.
Это тоже не имеет отношение к дискуссии…
Тебе с твоей фантазией - к бабулькам на скамейку пора, «праститутак с наркомаааанами!» обсуждать… У тебя «логика» на уровне «Если - значит». Не лезь к умным людям. Ступай в свою касту…
Это тоже не имеет отношение к дискуссии…
Тебе с твоей фантазией - к бабулькам на скамейку пора, «праститутак с наркомаааанами!» обсуждать… У тебя «логика» на уровне «Если - значит». Не лезь к умным людям. Ступай в свою касту…
Я в вашу касту нелюбимых и абортируемых и так не собиралась вступать. Смешно же, если у тебя нет семьи, детей, любимого и любящего человека, то и не суйся о любви рассуждать. Окей?)
Мой отец много заработал, потому что любил нас, а не на аборт мою мать посылал, искал способы чтобы мы не просто хорошо жили, а лучше многих. Девочки, когда мужик любит он все сделает для вас и ребенка незапланированного будет любить безумно.
Ещё раз, ты тему джоппой читала?
Автор пишет, что ребёнка не хочет. Зачем ей его рожать?
Почему вы так думаете? Честно, я тоже детей не хочу и в чем то могу его понять, он же не специально меня оплодотворил, так скажем, он тоже понимает, что мы будем нищими, если родится ребёнок, в общем, я в сомнении(
Он вам честно и прямо сказал что ребенок ему не нужен. Если вы готовы быть матерью-одиночкой и тянуть все сама, то рожайте. Если не готовы, то аборт. Пусть оплачивает. Но после аборта продолжить с ним встречаться будет глупостью с вашей стороны.
Я в вашу касту нелюбимых и абортируемых и так не собиралась вступать. Смешно же, если у тебя нет семьи, детей, любимого и любящего человека, то и не суйся о любви рассуждать. Окей?)
Вот и посмейся. С бабульками.
А рассуждать позволь здравомыслящим людям. Все что тебе нужно знать - мы покажем тебе по телеку в шоу у Андрея Малахова…
Да мне лично плевать на то что хочет автор, я ответила на другой ее опус. А автору мужик явно дал понять, что она никто в его жизни. Будет у него ребенок от любимой, будет.
Если тебе плевать на автора - не участвуй в беседе.
Отвечать «на другой ее опус» тебя никто не уполномочивал.
Тема обсуждения была задана в самом начале.
Да мне лично плевать на то что хочет автор, я ответила на другой ее опус. А автору мужик явно дал понять, что она никто в его жизни. Будет у него ребенок от любимой, будет.
Что в мозгах у Пролайфоты мне всегда было интересно?
Вот пара, он и она, студенты, 19 лет, нищие, на съёмной квартире. Она ребёнка не хочет.
Пролайфота орёт : да он тебя не любит..
Т.е. По вашему если бы любил, то умолял бы родить? Приковал к батарее чтобы рожала?
Т.е. То что он с ней согласен и понимает, что ребёнок им сейчас ни к чему, это показатель того что он её не любит?
Вам не кажется что вы бредите?
Поэтому Я и не пытаюсь «понять твою маргинальную среду». И предлагал тебе уже несколько вариантов выхода и из этой ситуации, и из этой беседы…
Говорю ж, не дано тебе, не мучься, нажми на кнопку "закрыть страницу" раз уж так сильно моя умная персона в любви тебе так сильно неприятна. 😁
Вот пара, он и она, студенты, 19 лет, нищие, на съёмной квартире. Она ребёнка не хочет.
Т.е. По вашему если бы любил, то умолял бы родить? Приковал к батарее чтобы рожала?
Т.е. То что он с ней согласен и понимает, что ребёнок им сейчас ни к чему, это показатель того что он её не любит?
Это ты бредишь. Не хотела бы она ребенка, этой темы бы не было, она вынуждена ее была создать, потому что паренек походу послал. Ищет поддержки. Я бы аборт никогда не сделала конечно.
Сон - это просто сон. Вы же сами понимаете, что содержать ребенка на должном уровне не сможете.
Да, мой парень меня любит, но учеба и саморазвитие для него важнее всего, он сам сказал, что в таком случае поможет мне оплатить аборт, всевозможные последствия, но предупредил, что с ребенком сидеть не будет, т.к это не в его планах, получается, малыш будет нелюбимым
Ну вот. Он еще не дорос до детей. И вряд ли кинется вам помогать, если решите рожать. Просто сольется.
Это был знак- что ребёнок у вас единственный будет. Сын. Больше детей не будет. Так, что не делайте самую главную ошибку в жизни.
Сообщение было удалено
Да видимо ваш друг ее очень сильно пресильно любит 😅
Ха-ха, да если бы только в 19 лет нищие.
Многие нищие и в 30, и в 40, и в 45. У меня из 30 две одноклассницы всего в люди выбились, остальные как были нищими, так и остались, и это в Москве, "в городе возможностей".
Без связей становятся богатыми очень немногие.
По этой логике, по крайней 70-80 % никогда не должны становиться родителями.
😇
Автор, рожайте. Необходимо сохранять белую нацию, чтобы перерожать таджиков всяких, индусов и китайцев. Миру нужны цивилизованные люди
Сходи в церковь! Правда, и поговори с батюшкой. И посмотри фильм «Москва слезам не верит». Там такая же история у главной героини.
А я верю в то, если женщина нисмотря ни на какие трудности оставит, не убьет ребенка, её судьба вознаградит обязательно . И я знаю такой случай.
Эх, а сколько девок бездетных, они бы мечтали быть на твоем месте сейчас…,
Это знак, автор! Обязательно рожайте! Сейчас столько бесплодных девушек, пар, люди огромные деньги тратят на ЭКО и безуспешно все.
Зря смеётесь. Очень сильно любит.
Видели бы вы, с какой болью, с каким надрывом он рассказывал, КАК он сожалеет о том, что она сделала себя непригодной для семейной жизни!
Когда обсуждали фильм о сопранисте Фаринелли, онтсказал, что того сделали негодным посторонние, а Ира сама себя лишила счастья.
Должен добавить, что сама Ира не считает себя отверженной, и искренне не понимает, почему их отношения не развиваются дальше. Однажды спросила меня, как друга, почему он не хочет, ведь она делает для него всё, что делает любящая женщина. Я успокоил её, заверил, что скоро он предложит, что так надо, что он очень-очень любит её, ну, ты же сама это видишь!
А я удивляюсь, что эта нахалка даже не раскаивается в своих грехах, считает, что она равная и девственницы ей не конкурентки! Какое самомнение у этой порванки!