Здравствуйте, мне 19 лет, ребенок в мои планы не входит и не входил. Недавно случился первый раз. Все прошло нормально, комфортно. Кроме одного но: на второй раз презерватив слетел и остался во мне. …
Автор, мне много лет. Рожайте. Если не совсем в какой-то крайне тяжелой ситуации. Я вам точно говорю, что молодой мамой быть гораздо проще, чем в 25+. Родственники есть у вас? Помогут. И учебу бросать необязательно, даже напротив. Мы с мужем вообще одни были, никто не помогал. Очень быстро вышли на нормальный уровень доходов. Стимул в виде ребенка - лучший. Мужика бросайте, если ему не надо это. Достойный появится и очень быстро.
А, если не помогут?
Да, даже, если помогут, у неё вся жизнь сейчас нах пойдёт. Всё, шутки кончились, дальше беспросветная, бесперспективная пахота и слёзы.
Я тоже хранилась до свадьбы, до 25 лет ждала, брала гормоны, подавляющие сексуальное влечение, чтобы не хотеть секса с парнями. Чуть здоровье не убила. В итоге бросил он меня ради молодой любовницы, хотя молился на мою девственность буквально. Но я воспитана так, что женщина не должна быть сексуально раскрепощенной, поэтому для нового мужа тоже ждать буду. Надеюсь, новый муж так не поступит
Так первый парень что, так к вам и не прикоснулся? Только молился?
Вообще, на разводку похоже.
На сроке в 2 недели ничего не показывается, потому что овуляция только происходит. Обнаруживают обычно на 5ой неделе.
У меня тоже пример на глазах был: У соседей дочь беременная была, парень бросил как узнал. Она порывалась сделать аборт, но мама верующая её уговаривала не делать этого, так как этот поступок ложит отпечаток на жизнь последующих детей (если они вообще еще будут).
Так вот, ребенка она родила. А когда ему было года 4 , встретила отличного мужчину. Сейчас он стал начальником (зам.генерального директора нефтяной компании) она занимается воспитанием детей. И у них все в ажуре. А сын ее сейчас у нового папы работает ,красавец.
Т.е. если бы она сделал аборт, то мужчину бы не встретила? Странная логика.
Вот смотрите.
Обучение в колледже на повара, на базе 9 классов 3 года и 10 месяцев, на базе 11 классов 2 года и 10 месяцев.
Предположим ваша подруга пошла после 9го класса учиться на повара, и училась 3 года и 10 месяцев, т.е. грубо говоря 4 года.
9 класс она могла закончить в 15-16 лет, итого плюс 4 года обучения и получить образование повара ранее 19-20 лет она никак не могла.
Вы же утверждаете что в 20 она родила и к тому моменту уже имела 2 года стажа и образование повара...... Не выходит что то каменный цветок )))
Выходит. В 13-14 заканчивают 9ый класс. Много реальной практики во время обучения, что тоже можно в стаж оформить.
Да я вот думаю тоже в повара пойти, а че нифига делать не надо и зарплата 100ка.
Вы моей нынешней сфере за такую зп работать приходится
Врут. Объявление в Москве:
"Конкурентоспособная заработная плата - чистыми на руки в месяц - 33000 руб. при занятости 32 часа в неделю"
Можно, наверное 40 заработать, если больше работать. Но это зп в Москве!
Это почему это вы считаете что поварам «нифига делать не надо»? Это между прочим тяжелая работа, весь день на ногах, жарко на кухне и тд. Повар повару тоже рознь. Если вы талантливы и работаете в хорошем ресторане это одно и деньги хорошие, а если в пельменной то другое.
Причём ряд профессиональных болезней. Может прийти момент, что придётся отказаться от работы поваром по здоровью.
Врач НЕ имеет права работать медсестрой.
На скорой может работать или фельдшер после училища, или врач с законченной ординатурой анестезиолога-реаниматолога.
У нас законы очень жесткие.
Окей, но в целом разве не из-за этого в медицину или куда бы то ни было работать не идут? Не из-за того, что зарплаты маленькие?
Да, со временем можно зарабатывать больше и вообще хорошо, но жить на что-то нужно уже сейчас, из будущего в долг не возьмёшь. Вот и идут курьерами за 35, а не начинающими специалистами за 18.
Если человек на шее и родителей сидит и считает, что лучше так, чем работать за эти копейки - тут спору нет, просто не хочет работать.
Если человек не то чтобы на шее сидит, но ему готовы финансово помогать до тех пор, пока он не встанет на ноги, просто он сам не хочет во всем себе отказывать до тех пор пока (дай бог к 30) не сделает карьеру - это его выбор и его риски к тем же 30 так и остаться курьером. Но само по себе желание не работать за маленькую зарплату, а работать за зарплату побольше - не предосудительное.
Если человека в 18 выставили из родительского дома с пакетом трусов - то к нему вообще вопросов быть не может.
Есть книга Евгении Кайдаловой «Ребёнок», я когда-то именно с вумана о ней узнала.
Про ситуацию автора.
Это не знак - это ваше подсознание пытается до вас что-то донести. Скорее всего вы очень эмоциональный человек и если вы это сделаете, то будуте очень сильно сожалеть.
Рожай
Дорогуша, тебе ли на злобу указывать.?! Ты сама весь день ,не выходя из этого форума, по-тихонечку людей подначиваешь , провоцируешь.
Гениальная ты наша! А остальные бабы все прям дуры бестолковые: им место под мостом, да на ч. прыгать., а потом пузом в Загс загонять мужиков, ну ,а на последок, всех нас дети в дом пристарелых сдадут, а у некоторых аутисты да дауны родятся, и всю жизнь за 3 копейки без образования пахать. И это всё из одного твоего гнилого отверстия льется. Мерзкая
Автор, никого не слушайте и постарайтесь отключить эмоции. Почитайте чего-нибудь про реальный опыт материнства, а не зайко-лужаечный бред. Реально взгляните на ситуацию, оцените её лично для себя.
Не слушайте всяких "помогальщиков", решение только ваше и ответственность тоже только ваша.
Готовы к материнству, взглянув реальности в глаза - рожайте, не готовы - идите на аборт и не мучайтесь угрызениями совести. Жизнь ваша и только вам решать, какая она.
Срока 2 недели не бывает )) кто пишет эти тексты?
С чего вы это взяли, квартиру продали, что бы купить жилье в стране переезда. Мне образование дали, а дальше девочка крутись
Мда, ну и родители у вас. В нормальных семьях родители все детям дают, особенно квартиру, если конечно ребенка любят. Меня бы отец вот так одну ни за что не оставил, без жилья еще, кошмар какой-то. Что же ваш папа вам на квартиру не заработал?
Нужно. обязательно нужно делать аборт. пока не поздно.
Вы так и не ответили, Где будет жить автор и на что, если соберется родить?
Озвучьте свой бизнесс план, раз так ратуете за роды
Как раньше жила. Если автор сама из нищей семьи, то будет снимать квартиру или комнату, полно работы удаленной, будет работать и ребенка нянчить, раньше рожали в полях и жили в бараках, и ничего. А раз у автора родители такие, что ничего ей не дали, то ей и так не привыкать, не с золотой ложкой родилась. А если же у нее родители адекватные, то родную дочь не кинут.
мы взрослые образованные люди, и вообще вникала родили. Родили во время переезда, где не было ни квартиры ни работы. Как ни странно, появилось шайки - появились и лужайки. Работа, квартира, дом. Вот и не верь потом в пословицы.
А что смешного, да в свои 20 по клубам оттанцевала, училась спокойно.
Для вас это тоже самое что сидеть с ребенком
По клубам приличные девушки не ходят, только маргиналки, пьяньчужки, Ш и Б, у которых потом беременность от неизвестной личности и куча зппп. Приличные девушки в 20 лет спортом занимаются, музеи посещают, искусством увлекаются, книги читают и пр.
Рожайте, автор, а мысли об аборте гоните прочь! Аборт - это большой грех! Если парень не женится, то вернетесь в родительский дом, мама и папа вас не бросят, помогут вам во всем, не вы первая, вырастите, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
А ты сам девственник?
Как раньше жила. Если автор сама из нищей семьи, то будет снимать квартиру или комнату, полно работы удаленной, будет работать и ребенка нянчить, раньше рожали в полях и жили в бараках, и ничего. А раз у автора родители такие, что ничего ей не дали, то ей и так не привыкать, не с золотой ложкой родилась. А если же у нее родители адекватные, то родную дочь не кинут.
А давайте пример. На какой удалённой работе можно работать студенту бещ образования с младенцем на руках?
По большей части, и в науке, и в медицине зарплаты небольшие, а работы очень много. Есть исключения, но их мало.
Первое время не нужно работать, родители будут помогать, если они конечно любят свою дочь, а парень будет платить алименты.
А точно будут? А может не будут? А может им просто нечем помогать? Не не думали об этом?
А парень сколько алиментов будет платить? Так то он тоже голоопый студент. Ну будет платить 5к алиментов, этого даже на подгузники не хватит.
А точно будут? А может не будут? А может им просто нечем помогать? Не не думали об этом?
А парень сколько алиментов будет платить? Так то он тоже голоопый студент. Ну будет платить 5к алиментов, этого даже на подгузники не хватит.
Если нормальные то будут, найдут уж как вдвоем дочь и внука прокормить, отец на вторую работу выйдет, если нормальный он. Мать может с ребенком сидеть, а автор продолжит учебу или если мать работает, то поможет финансово, а автор академ возьмет или переведется на заочку.
Если нормальные то будут, найдут уж как вдвоем дочь и внука прокормить, отец на вторую работу выйдет, если нормальный он. Мать может с ребенком сидеть, а автор продолжит учебу или если мать работает, то поможет финансово, а автор академ возьмет или переведется на заочку.
Гениальный план. Роди и отправь престарелого отца на вторую работу а мать сидеть с младенцем.....
Нафига рожать то?
И академ год всего. Годовалого ребёнка вы куда девать собрались?