Мой муж на меня орет почти каждые два дня.Раньше я как-то спокойно реагировала, но теперь почему-то почувствовала жуткую усталость, очень хочется плакать.Я сирота.Живу за границей, сейчас временно не …
Здравствуйте автор скажите а на что он на Вас орет? Этот Иностранец
Автор. Можно ему сказать не ори на меня. Орите в ответ. Спросите что он орёт. Может узнаете тогда причину. Не надо отмалчиваться. Надо решать вопрос. Он самом не скорпион/ Овен/ лев/ стрелец?
Сегодня вечером орал из-за того что я спросила, почему его интересует иду я в шоппинг центр или нет.Он ещё и перебивает частенько, не выслушивает до конца.Бывает говоришь ему что-то , а смотришь-он не слушает, читает что-то с планшета.
Автор. Можно ему сказать не ори на меня. Орите в ответ. Спросите что он орёт. Может узнаете тогда причину. Не надо отмалчиваться. Надо решать вопрос. Он самом не скорпион/ Овен/ лев/ стрелец?
Я говорила много раз.Он может прийти и извиниться, потом все повторяется снова.Потом я начала дольше обижаться после этих всех дел, а он тогда говорит-ну я же попросил прощения, и опять начинает повышать голос.Если я начинаю скандалить или кричать, я теряю много энергии, я не могу ни учиться потом, ни спортом заниматься, ни в магазин выйти даже просто на женские тряпки посмотреть -ничего не могу делать.Если серьезно, даже как-то трудоспособность теряется, а это очень опасная вещь.
Я говорила много раз.Он может прийти и извиниться, потом все повторяется снова.Потом я начала дольше обижаться после этих всех дел, а он тогда говорит-ну я же попросил прощения, и опять начинает повышать голос.Если я начинаю скандалить или кричать, я теряю много энергии, я не могу ни учиться потом, ни спортом заниматься, ни в магазин выйти даже просто на женские тряпки посмотреть -ничего не могу делать.Если серьезно, даже как-то трудоспособность теряется, а это очень опасная вещь.
Про трудоспособность понравилось.))
А чем Вы заняты кроме скандалов с мужем?
Ваш хоть извиняется , а бывает и такие которые не ищвиряються
Мой тоже иногда орёт, чтобы доказать своё мнение. почему-то думает, что чем громче, тем весомее слова. Ну так я научилась орать ещё громче него и быстрее, и более связно, потому что у женщин лучше вообще речь прокачана. И я его легко перекрикиваю, он почти перестал даже пытаться орать, знает, что безнадёжно.
А вообще если с мужем хуже, чем без него, однозначно надо его выкидывать на помойку.
Классный рецепт. Познакомиться с немцем и выгнать его на улицу.))
Если есть деньги на билет, то возвращайтесь домой. Вы так на нервах заработаете серьезные болячки. Если нет, то заработайте на билет
Тетка не идейно безработная, а временно, но работать психологически на ее профессии ей очень тяжело.Попробуйтетвы поработать там, где Вам очень!!! не нравится долго поработать.И хорошо, чтобы не выгнали.Миску супа могу налить и Вам.И к супу что-нибудь.
Уйти не задумываясь. Никогда не должны быть крики друг на друга. Никогда. Проблемы и споры должны решаться спокойно и с попытками понять друг друга.
Вот сейчас прочла Ваше сообщение и интуитивно понимаю, что Вы правы.Сегодня даже плакала утром, а плачу я очень -очень редко.Очень жаль, очень хотелось семью и дом.
Это ненормально постоянно орать на любимого человека. Это относится к обоим полам. Зачем вы терпите такого «мужчину», у Вас есть хоть капля уважения к себе?
Это ненормально постоянно орать на любимого человека. Это относится к обоим полам. Зачем вы терпите такого «мужчину», у Вас есть хоть капля уважения к себе?
Она с утра до вечера лежит на диване. И ей даже лень ответить, что будет делать вечером.
Но муж все равно виноват! А кто же еще?
Их же в доме всего двое!
В какой стране вы живёте автор?
Я категорически против рукоприкладства, это до добра точно не доводит и только создает проблемы, а не решает их. Я сам не святой, бывает повышаю на жену голос и сразу совесть мучает- извиняюсь…Ну чтоб прям орать постоянно за всякую мелочь- это край. Автору надо что-то с этим делать, жизнь одна и распылять ее на хамло так себе перспектива…
Она с утра до вечера лежит на диване. И ей даже лень ответить, что будет делать вечером.
Но муж все равно виноват! А кто же еще?
Их же в доме всего двое!
Тут ведь неважно чем автор занимается, или не занимается. Проблема в том, что на неё орут постоянно. Она что собака какая-то чтоб на нее постоянно орали? Если мужику в кавычках что-то в ней не нравится, что на неё приходится все время орать, то пусть найдёт ту на которую орать не придётся.
Тут ведь неважно чем автор занимается, или не занимается. Проблема в том, что на неё орут постоянно. Она что собака какая-то чтоб на нее постоянно орали? Если мужику в кавычках что-то в ней не нравится, что на неё приходится все время орать, то пусть найдёт ту на которую орать не придётся.
Приведу пример.
- Собирай игрушки.
- Собирай игрушки надо делать уроки.
- Да что ЭТО такое? Сколько еще раз говорить?
- Но ты же еще не кричишь!
Это настоящая логика ребенка в 7 лет..
Всякое бывает.. но ведь какая ситуация у автора мы не знаем, свечку не держали. Ну как я ещё раз хотел бы повторить, это не оправдывает постоянного ора в её сторону. Капризный человек, или не капризный, ленивый не ленивый на неё никто не имеет права орать.
Всякое бывает.. но ведь какая ситуация у автора мы не знаем, свечку не держали. Ну как я ещё раз хотел бы повторить, это не оправдывает постоянного ора в её сторону. Капризный человек, или не капризный, ленивый не ленивый на неё никто не имеет права орать.
Ага. Она лежит на диване связанная и на нее все время орут.))
Кто ей мешает собрать вещи и отчалить?
Или ЭТО ее дом и какой-то приблудный на нее орет?
Ага. Она лежит на диване связанная и на нее все время орут.))
Кто ей мешает собрать вещи и отчалить?
Или ЭТО ее дом и какой-то приблудный на нее орет?
Насколько я понял, то на неё орут и по поводу и без повода. На постоянной основе. Здесь абсолютно неважно был повод или не был, мужчина на свою женщину орать не должен. Сейчас орёт на жену, до этого на мать орал, а потом и на детей будет орать.
Насколько я понял, то на неё орут и по поводу и без повода. На постоянной основе. Здесь абсолютно неважно был повод или не был, мужчина на свою женщину орать не должен. Сейчас орёт на жену, до этого на мать орал, а потом и на детей будет орать.
Еще раз.
На его поведение мы повлиять не можем.
Зачем она ЭТО терпит и нам жалуется?
Или разводит или стерва еще та.))
Еще раз.
На его поведение мы повлиять не можем.
Зачем она ЭТО терпит и нам жалуется?
Или разводит или стерва еще та.))
Ну я бы сразу не стал так характеризовать человека. Возможно наболело у неё сильно, а поделиться не с кем – всякое бывает. Возможно решила уйти от него и просто ей нужен какой-то толчок который подтвердит правильность ее решения.
Я категорически против рукоприкладства, это до добра точно не доводит и только создает проблемы, а не решает их. Я сам не святой, бывает повышаю на жену голос и сразу совесть мучает- извиняюсь…Ну чтоб прям орать постоянно за всякую мелочь- это край. Автору надо что-то с этим делать, жизнь одна и распылять ее на хамло так себе перспектива…
Орёт всё больше на тех кто не отвечает равноценно . А гаркни она разок или лвинь ему чем , он бы понял что на Нее орать не стоит. Ну это если хоть немного есть мозгов. А псих конечно никогда не остановится .