Мой муж на меня орет почти каждые два дня.Раньше я как-то спокойно реагировала, но теперь почему-то почувствовала жуткую усталость, очень хочется плакать.Я сирота.Живу за границей, сейчас временно не …
Приведу пример.
- Собирай игрушки.
- Собирай игрушки надо делать уроки.
- Да что ЭТО такое? Сколько еще раз говорить?
- Но ты же еще не кричишь!
Это настоящая логика ребенка в 7 лет..
Вашего ребенка. Не всех. Есть те кто понимает с первого раза. А вы приучили к крику, потому что много орали. Поэтому на вас уже не реагирует ребенок.
Я категорически против рукоприкладства, это до добра точно не доводит и только создает проблемы, а не решает их. Я сам не святой, бывает повышаю на жену голос и сразу совесть мучает- извиняюсь…Ну чтоб прям орать постоянно за всякую мелочь- это край. Автору надо что-то с этим делать, жизнь одна и распылять ее на хамло так себе перспектива…
Я тоже против рукоприкладства, это крайняя степень, самозащита.Хотя насчёт сковородок когда читаю-смеюсь.Хорошо, что не кричите на жену.Уже легче становится осознавать, что норма -это вежливость дома, что это не мои глупые капризы и безосновательные обиды.
Еще раз.
На его поведение мы повлиять не можем.
Зачем она ЭТО терпит и нам жалуется?
Или разводит или стерва еще та.))
А Вы зачем на ветке сидите?Уходите тоже, покажите пример, как уходить нужно.И я не буду больше жаловаться.Или Вас привязали тоже?Вы поработайте лучше , а то уже сколько времени потратили.
Приведу пример.
- Собирай игрушки.
- Собирай игрушки надо делать уроки.
- Да что ЭТО такое? Сколько еще раз говорить?
- Но ты же еще не кричишь!
Это настоящая логика ребенка в 7 лет..
У Вас очень плохо с логикой, хотя видимо избирательное право уже есть.Не ходите лучше на выборы, ни на какие не ходите, могу представить чего Вы там наголосуете с вашими рассуждениями, фантазиями и избирательной фантазией.
Ну вы нас обманываете. Все знают, что за границей наших женщин боготворят)))
Скорее всего у вас депрессия..я конечно не врач,но у меня подобные симптомы и ситуация.
Раньше справлялась,а теперь намного сложнее стало..
Пошла к психотерапевту и назначили антидепрессанты.Ничего страшного в этом нет..
Конечно, возможно,тоже муж спровоцировал такую ситуацию.но что поделаешь..
И я тоже за границей.А в какой стране вы живёте?