Постараюсь быть краткой:
1. Свадьба весной
2. Приглашения отправили / раздали еще перед новым годом
3. В приглашениях ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что свадьба БЕЗ ДЕТЕЙ
4. И …
Я мать двоих детей на стороне автора. Мы с мужем любим детей и на нашей свадьбе были родственники с детьми и мы заранее всё для них организовывали, проблем не было (родители смотрели за своими детьми). Недавно нас позвали на свадьбу в бар)) конечно в приглашении на было ограничение про детей, но мы адекватные родители (намёк был понят) и на свадьбу пошёл один муж, я с детьми осталась одна. Вообще никаких проблем не вижу. Считаю что это день молодых и им решать как они его хотят отметить))
Вот именно, свадьба не каждый день у людей бывает. Один день можно не взять детей с собой, тем более зачем им смотреть на гулянье и всякие конкурсы 18+ с таких лет? Как родители бесчинствуют? Не за чем им это.
Вот именно, свадьба не каждый день у людей бывает. Один день можно не взять детей с собой, тем более зачем им смотреть на гулянье и всякие конкурсы 18+ с таких лет? Как родители бесчинствуют? Не за чем им это.
Я совершенно согласна с тем, что у приглашающих есть право звать тех, кого хотят
Но откуда бесчинствующие родители и пошлые конкурсы как данность?
Свадьба= пошлость и разврат...
Все так " традиционны", что и простыню пресловутую выносят?Гм...
хорошо,разжую вам)мамы с маленькими детьми не бухают на свадьбах,они берут с собой всё необходимое,чтобы накормить и переодеть ребёнка. До ресторана обычно все на своих машинах едут,поэтому никакой сложности в том ,чтобы сложить в машину бутылочку,смесь,пюрешки ,памперсы и т.п. для своего малыша и достать по необходимости-нет. Бегать в догоняшки,вы серьёзно?детям дают смотреть мультики,рисовать,играть в их игрушки,гуляют с ними по окресностям . Даже если вдруг дети начинают бегать,то родители могут решить эту проблему,ну уж точно не невесте придётся с ними разговаривать и напоминать ,что не надо баловаться. Я была на свадьбе,где присутствовали дети,никаких проблем там не наблюдала.
Ржу с этого идеального варианта)))
А на деле дети носятся, дергают взрослых, когда они разговаривают, лезут руками в тарелку (маленькие дети), могут начать орать или плакать и тому подобный пиздеццц. Я тоже была и на свадьбах и на днях рождениях, где были дети. Дети не понимают, что это праздник определенных людей. Для них это чисто время веселья, когда мамка не пристально смотрит и можно творить всякую дичь. Ребенок не будет сидеть тихо мирно на стуле больше 20 минут. Он может чето не то сожрать и его начнет тошнить.
Автор, не слушайте этих идиотокккк выше. Делайте свадьбу без детей. Звоните или пишите своим друзьям и тете и говорите прямым текстом, что кто придет с детьми, тот на входе будет развернут обратно, без права входа на мероприятие.
У меня была бездетная свадьба, слава богу, все люди адекватные, хотя у многих уже были дети. Я тоже, как и вы, не люблю детей! Никто не морщился. Все хотели прийти именно на Мой праздник, а не детей выгулять. Не с кем им оставить? Няня. Нет денег на няню? Пусть сидят дома и не ходят на чужие праздники, портить всем настроение!
пацану 11 лет,явно он не будет хватать вас за платье,бегать в догонялки и разливать соки на столе,уже взрослый человек же.
Автор черным по белому написала, что этот пацан ей НЕПРИЯТЕН!!! Вы понимаете это?! Есть такие дети и люди в целом, которые вызывают неприязнь одни своим видом! Я тоже знаю такого ребенка - это сын моей подруги. Он омерзителен и чем старше, тем хуже становится!
Напишите родственнице, что вы думаете о детях. Что в той теме написали "чужие вы бл яд ки мне противны...". Она, наверняка, сделает выводы и её ребёнка на свадьбе не будет. Придёт ли сама, сказать сложно.
Я говорила своей подруге, что ненавижу детей и конкретно ее сын мне не нравится. Она лояльно относится к моему мнению и общается она со мной. Общаться с ее сыном она меня не заставляет, даже когда приглашает меня к себе в гости в загородный дом с ночевкой (я периодически прилетаю в ее город по делам). Представляете? Даже так бывает. Я просто не обращаю внимания на их сына, хоть что он там делает.
Люди хотят общаться со мной, я с ними. Мы взрослые. О детях разговоры не ведем.
Так что, автор, модет и надо сказать, что вам не нравится сын вашей тети, по причине того-то и того-то.
Если она адекватная, то спокойно воспримет это. Если яжмать в третьем поколении, то и скатертью дорожка.
Меня как-то звала подруга на свадьбу без детей и все пришли без детей, я своих детей оставила дома. Сообщите это в приглашении и ещё раз повторите лично. Приглашайте только адекватных людей, тупых не приглашайте.
Если что , детные люди любят детей, но не таскают их везде, не врите
Меня как-то звала подруга на свадьбу без детей и все пришли без детей, я своих детей оставила дома. Сообщите это в приглашении и ещё раз повторите лично. Приглашайте только адекватных людей, тупых не приглашайте.
Если что , детные люди любят детей, но не таскают их везде, не врите
Я детная, дочь свою люблю, но если понимаю, что нужно куда-то идти, где ей не место, то оставляю её с мужем, мамой или свёкрами
А €банашкам дай волю, они и в стриптиз-бар притащатся со всем багажом
Ржу с этого идеального варианта)))
А на деле дети носятся, дергают взрослых, когда они разговаривают, лезут руками в тарелку (маленькие дети), могут начать орать или плакать и тому подобный пиздеццц. Я тоже была и на свадьбах и на днях рождениях, где были дети. Дети не понимают, что это праздник определенных людей. Для них это чисто время веселья, когда мамка не пристально смотрит и можно творить всякую дичь. Ребенок не будет сидеть тихо мирно на стуле больше 20 минут. Он может чето не то сожрать и его начнет тошнить.
Автор, не слушайте этих идиотокккк выше. Делайте свадьбу без детей. Звоните или пишите своим друзьям и тете и говорите прямым текстом, что кто придет с детьми, тот на входе будет развернут обратно, без права входа на мероприятие.
У меня была бездетная свадьба, слава богу, все люди адекватные, хотя у многих уже были дети. Я тоже, как и вы, не люблю детей! Никто не морщился. Все хотели прийти именно на Мой праздник, а не детей выгулять. Не с кем им оставить? Няня. Нет денег на няню? Пусть сидят дома и не ходят на чужие праздники, портить всем настроение!
Полностью согласна с Вами! Четкий ответ
Автор черным по белому написала, что этот пацан ей НЕПРИЯТЕН!!! Вы понимаете это?! Есть такие дети и люди в целом, которые вызывают неприязнь одни своим видом! Я тоже знаю такого ребенка - это сын моей подруги. Он омерзителен и чем старше, тем хуже становится!
Ну что Вы! Для яжемамок дитачки это святое. Даже преступника будут защищать
Я говорила своей подруге, что ненавижу детей и конкретно ее сын мне не нравится. Она лояльно относится к моему мнению и общается она со мной. Общаться с ее сыном она меня не заставляет, даже когда приглашает меня к себе в гости в загородный дом с ночевкой (я периодически прилетаю в ее город по делам). Представляете? Даже так бывает. Я просто не обращаю внимания на их сына, хоть что он там делает.
Люди хотят общаться со мной, я с ними. Мы взрослые. О детях разговоры не ведем.
Дык это и пишу. Пусть автор скажет тёте, что она думает о детях и её сыне в частности. Но аатор с.сыт по-видимому.
Хотя ее пойму, зачем нужна свадьба. Ненавидеть детей значит ненавидеть людей. Бо дети это люди, только маленькие. Тяжела жизнь жлобов. Пьянки и подарков, "красотой" своей блеснуть хочется, а сказать гостям в глаза, какого мнения об их детях, стремно. Пока, во всяком случае.
Вы ни как без пьянок и гулянок не можете? Это ладно. Детей на такие мероприятия зачем тащить? Зачем им на всё это смотреть?
Дык это и пишу. Пусть автор скажет тёте, что она думает о детях и её сыне в частности. Но аатор с.сыт по-видимому.
Хотя ее пойму, зачем нужна свадьба. Ненавидеть детей значит ненавидеть людей. Бо дети это люди, только маленькие. Тяжела жизнь жлобов. Пьянки и подарков, "красотой" своей блеснуть хочется, а сказать гостям в глаза, какого мнения об их детях, стремно. Пока, во всяком случае.
Не ваше дело, кому и что указывать делать. Диктовать будете в своей семье. Жлобами называть вообще не оскорбление, а комплимент. Автор хочет праздника, значит автор получит праздник. Дети - это тоже люди, правильно подметили выше. И этих людей НЕ приглашают. Так что обижаться им (друзьям) надо только на себя. Или не обижаться вообще, если адекватные.
Я не хочу видеть детей на своей свадьбе. Это мой праздник, я не люблю детей, они мне неприятны и я не хочу иметь с ними дело на своем празднике. В чем проблема?
Проблема в том, автор, что туту яжемамкам плевать, что это Ваш день и Вы можете ставить условия, а вот принимать эти условия или нет, дело гостей. Яжемамки жадные, нанять няню или доплатить бабушкам, если просто так те не хотят брать своих внучат. Они считают, что Вы не имеете право что-то просить и требовать, подумаешь, свадьба.
пацану 11 лет,явно он не будет хватать вас за платье,бегать в догонялки и разливать соки на столе,уже взрослый человек же.
Автор не хочет. Что трудно понять? 11 ему лет или 5. НЕ ХОЧЕТ. Нет, яжемамкам надо ныть и ныть, просить и просить, а если автор отказывается все равно, то она исчадье ада.
Проблема в том, автор, что туту яжемамкам плевать, что это Ваш день и Вы можете ставить условия, а вот принимать эти условия или нет, дело гостей. Яжемамки жадные, нанять няню или доплатить бабушкам, если просто так те не хотят брать своих внучат. Они считают, что Вы не имеете право что-то просить и требовать, подумаешь, свадьба.
Вкм больше скажу, хотят на халяву свою ораву накормить, на брачующихся плевать, что у них самый важный день в семейной жизни тоже, лишь бы всей семьей брюхо набить.
Интересно, те, которые с детьми приходят, денег больше дарят? Или тариф с семьи один, как с пары, а придут впятером.
Обычно такие невоспитанные с оравой детей как раз таки ничего не дарят. Где-то тут тема была однажды, как новобрачным кто-то пустой конверт из гостей подарил, а заметили только после свадьбы …
Я думаю что вы заведомо примерно знали, кто из знакомых/родственников проигнорирует все ваши пожелания и просьбы. Есть тип таких людей. И заранее можно было их не приглашать совсем, это ваша свадьба
Вообще, я не разделяю радикального отношения автора к детям. Но понять могу, это ее праздник, не хочет детей значит не хочет. Это по моему вообще Россиянский менталитет- сказано одно, но сделаем все-равно так как хочется нам
Вкм больше скажу, хотят на халяву свою ораву накормить, на брачующихся плевать, что у них самый важный день в семейной жизни тоже, лишь бы всей семьей брюхо набить.
Именно так.
Я знакома через «третьи руки» с одной такой мадам, у нее сын. Так нас приглашала на день рождения общая подруга, ну понятно же, что ее ребенка там не ждут. Мы сидели в баре девчонками (там были мои близкие подруги и та девушка подруга моих подруг) за винишком и подняли тему дня рождения подруги (которой с нами тогда не было), что надо как-то красиво ее поздравить, скинуться на большой набор надувных шаров, может торт ей заказать и тд и та девка начала говорить, что придет с мужем и сыном, чтобы, внимание, РАЗВЛЕЧЬ РЕБЕНКА(!). На резонный вопрос, зачем, ведь приглашают без детей и не место ему там, она ответила, что мало ли что там кто просит и хочет! Она хочет выгулять сына и чтобы он типа тоже повеселился вместе с остальными и у него остались ВОСПОМИНАНИЯ И КРАСИВЫЕ ФОТО!!! На минуточку, ее сыну тогда было всего 3 года…. Я тогда сразу поняла, что с этой бабой я никогда не подружусь близко.
Ну оно и видно🤣я лично себя и окружающих называю людьми, а никак не другими словами, которые используете вы и автор. Если для вас это норма, то для меня нет
Для меня много чего норма, что для Вас не норма. И наоборот. Расширяйте свое восприятие мира и людей и тогда не надо будет вот такие 🤣 ставить не к месту.
Именно так.
Я знакома через «третьи руки» с одной такой мадам, у нее сын. Так нас приглашала на день рождения общая подруга, ну понятно же, что ее ребенка там не ждут. Мы сидели в баре девчонками (там были мои близкие подруги и та девушка подруга моих подруг) за винишком и подняли тему дня рождения подруги (которой с нами тогда не было), что надо как-то красиво ее поздравить, скинуться на большой набор надувных шаров, может торт ей заказать и тд и та девка начала говорить, что придет с мужем и сыном, чтобы, внимание, РАЗВЛЕЧЬ РЕБЕНКА(!). На резонный вопрос, зачем, ведь приглашают без детей и не место ему там, она ответила, что мало ли что там кто просит и хочет! Она хочет выгулять сына и чтобы он типа тоже повеселился вместе с остальными и у него остались ВОСПОМИНАНИЯ И КРАСИВЫЕ ФОТО!!! На минуточку, ее сыну тогда было всего 3 года…. Я тогда сразу поняла, что с этой бабой я никогда не подружусь близко.
И не надо дружить с такими яжемамашами, они то и дело, пихать своих яжеребят во все дыры
Я не знаю, чем автору может помешать 11 летний ребёнок, например
Но если ей он в принципе противен, то надо не тянуть с четким отказом
Тем более, приятной его матери стоит четко дать понять об отказе
Он может мне помешать тем, что я не хочу его видеть на своей свадьбе. Мне не хочется, чтобы он там был. Этого уже предостаточно.