Гость
Статьи
Свадьба без детей

Свадьба без детей

Постараюсь быть краткой:
1. Свадьба весной
2. Приглашения отправили / раздали еще перед новым годом
3. В приглашениях ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что свадьба БЕЗ ДЕТЕЙ
4. И …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Ему 11. Изъявила желание его взять "ну он же уже взрослый и не будет мешать" 🤮🤮🤮

пацану 11 лет,явно он не будет хватать вас за платье,бегать в догонялки и разливать соки на столе,уже взрослый человек же.

Dolores

как появятся дети-узнаете

Я не могу родить, да и если бы могла не стала бы
Объясните, тк не пойму

Гость
Гость

Я мать двоих детей на стороне автора. Мы с мужем любим детей и на нашей свадьбе были родственники с детьми и мы заранее всё для них организовывали, проблем не было (родители смотрели за своими детьми). Недавно нас позвали на свадьбу в бар)) конечно в приглашении на было ограничение про детей, но мы адекватные родители (намёк был понят) и на свадьбу пошёл один муж, я с детьми осталась одна. Вообще никаких проблем не вижу. Считаю что это день молодых и им решать как они его хотят отметить))

Вот именно, свадьба не каждый день у людей бывает. Один день можно не взять детей с собой, тем более зачем им смотреть на гулянье и всякие конкурсы 18+ с таких лет? Как родители бесчинствуют? Не за чем им это.

Dolores

пацану 11 лет,явно он не будет хватать вас за платье,бегать в догонялки и разливать соки на столе,уже взрослый человек же.

То есть этот "взрослый" человек 11 лет не может один посидеть дома, а идти туда, где его не ждут - идеально

Захария
Гость

Вот именно, свадьба не каждый день у людей бывает. Один день можно не взять детей с собой, тем более зачем им смотреть на гулянье и всякие конкурсы 18+ с таких лет? Как родители бесчинствуют? Не за чем им это.

Я совершенно согласна с тем, что у приглашающих есть право звать тех, кого хотят
Но откуда бесчинствующие родители и пошлые конкурсы как данность?
Свадьба= пошлость и разврат...
Все так " традиционны", что и простыню пресловутую выносят?Гм...

Гость
Dolores

хорошо,разжую вам)мамы с маленькими детьми не бухают на свадьбах,они берут с собой всё необходимое,чтобы накормить и переодеть ребёнка. До ресторана обычно все на своих машинах едут,поэтому никакой сложности в том ,чтобы сложить в машину бутылочку,смесь,пюрешки ,памперсы и т.п. для своего малыша и достать по необходимости-нет. Бегать в догоняшки,вы серьёзно?детям дают смотреть мультики,рисовать,играть в их игрушки,гуляют с ними по окресностям . Даже если вдруг дети начинают бегать,то родители могут решить эту проблему,ну уж точно не невесте придётся с ними разговаривать и напоминать ,что не надо баловаться. Я была на свадьбе,где присутствовали дети,никаких проблем там не наблюдала.

Ржу с этого идеального варианта)))
А на деле дети носятся, дергают взрослых, когда они разговаривают, лезут руками в тарелку (маленькие дети), могут начать орать или плакать и тому подобный пиздеццц. Я тоже была и на свадьбах и на днях рождениях, где были дети. Дети не понимают, что это праздник определенных людей. Для них это чисто время веселья, когда мамка не пристально смотрит и можно творить всякую дичь. Ребенок не будет сидеть тихо мирно на стуле больше 20 минут. Он может чето не то сожрать и его начнет тошнить.
Автор, не слушайте этих идиотокккк выше. Делайте свадьбу без детей. Звоните или пишите своим друзьям и тете и говорите прямым текстом, что кто придет с детьми, тот на входе будет развернут обратно, без права входа на мероприятие.
У меня была бездетная свадьба, слава богу, все люди адекватные, хотя у многих уже были дети. Я тоже, как и вы, не люблю детей! Никто не морщился. Все хотели прийти именно на Мой праздник, а не детей выгулять. Не с кем им оставить? Няня. Нет денег на няню? Пусть сидят дома и не ходят на чужие праздники, портить всем настроение!

Гость
Dolores

Так в чем проблема? Денег нет? Ну так это только ваши проблемы!

Гость
Гость

Ей явно голову надо лечить. Явная истеричка, муж потом сбежит от нее

Я 12 лет замужем, свадьба была бездетная (люди поняли) и мы не хотим детей. Муж не сбежал)

Гость
Dolores

Автор черным по белому написала, что этот пацан ей НЕПРИЯТЕН!!! Вы понимаете это?! Есть такие дети и люди в целом, которые вызывают неприязнь одни своим видом! Я тоже знаю такого ребенка - это сын моей подруги. Он омерзителен и чем старше, тем хуже становится!

донна Ослабелла
Автор

Ему 11. Изъявила желание его взять "ну он же уже взрослый и не будет мешать" 🤮🤮🤮

Напишите родственнице, что вы думаете о детях. Что в той теме написали "чужие вы бл яд ки мне противны...". Она, наверняка, сделает выводы и её ребёнка на свадьбе не будет. Придёт ли сама, сказать сложно.

Гость
Пакетик

То есть этот "взрослый" человек 11 лет не может один посидеть дома, а идти туда, где его не ждут - идеально

Во-во. Дома вечерок посидит, у компа, ниче с ним не случится!

Гость
донна Ослабелла

Напишите родственнице, что вы думаете о детях. Что в той теме написали "чужие вы бл яд ки мне противны...". Она, наверняка, сделает выводы и её ребёнка на свадьбе не будет. Придёт ли сама, сказать сложно.

Я говорила своей подруге, что ненавижу детей и конкретно ее сын мне не нравится. Она лояльно относится к моему мнению и общается она со мной. Общаться с ее сыном она меня не заставляет, даже когда приглашает меня к себе в гости в загородный дом с ночевкой (я периодически прилетаю в ее город по делам). Представляете? Даже так бывает. Я просто не обращаю внимания на их сына, хоть что он там делает.
Люди хотят общаться со мной, я с ними. Мы взрослые. О детях разговоры не ведем.

Гость

Так что, автор, модет и надо сказать, что вам не нравится сын вашей тети, по причине того-то и того-то.
Если она адекватная, то спокойно воспримет это. Если яжмать в третьем поколении, то и скатертью дорожка.

ПрактичнаяРомантичная

Меня как-то звала подруга на свадьбу без детей и все пришли без детей, я своих детей оставила дома. Сообщите это в приглашении и ещё раз повторите лично. Приглашайте только адекватных людей, тупых не приглашайте.
Если что , детные люди любят детей, но не таскают их везде, не врите

Dolores

Появились. Необходимости пользоваться услугами няни нет, но есть, с кем оставить, не так часто мы это делаем

Гость

Так в чем проблема? Денег нет? Ну так это только ваши проблемы!

Нет денег – нех¥й плодить нищету

ПрактичнаяРомантичная

Меня как-то звала подруга на свадьбу без детей и все пришли без детей, я своих детей оставила дома. Сообщите это в приглашении и ещё раз повторите лично. Приглашайте только адекватных людей, тупых не приглашайте.
Если что , детные люди любят детей, но не таскают их везде, не врите

Я детная, дочь свою люблю, но если понимаю, что нужно куда-то идти, где ей не место, то оставляю её с мужем, мамой или свёкрами
А €банашкам дай волю, они и в стриптиз-бар притащатся со всем багажом

Гость
Гость

Ей явно голову надо лечить. Явная истеричка, муж потом сбежит от нее

Дети такие же люди, ничего ангельского в них нет. Вы достали уже, яжемамки, найобышей своих повсюду пихаете

Гость
Гость

Ржу с этого идеального варианта)))
А на деле дети носятся, дергают взрослых, когда они разговаривают, лезут руками в тарелку (маленькие дети), могут начать орать или плакать и тому подобный пиздеццц. Я тоже была и на свадьбах и на днях рождениях, где были дети. Дети не понимают, что это праздник определенных людей. Для них это чисто время веселья, когда мамка не пристально смотрит и можно творить всякую дичь. Ребенок не будет сидеть тихо мирно на стуле больше 20 минут. Он может чето не то сожрать и его начнет тошнить.
Автор, не слушайте этих идиотокккк выше. Делайте свадьбу без детей. Звоните или пишите своим друзьям и тете и говорите прямым текстом, что кто придет с детьми, тот на входе будет развернут обратно, без права входа на мероприятие.
У меня была бездетная свадьба, слава богу, все люди адекватные, хотя у многих уже были дети. Я тоже, как и вы, не люблю детей! Никто не морщился. Все хотели прийти именно на Мой праздник, а не детей выгулять. Не с кем им оставить? Няня. Нет денег на няню? Пусть сидят дома и не ходят на чужие праздники, портить всем настроение!

Полностью согласна с Вами! Четкий ответ

Гость
Гость

Автор черным по белому написала, что этот пацан ей НЕПРИЯТЕН!!! Вы понимаете это?! Есть такие дети и люди в целом, которые вызывают неприязнь одни своим видом! Я тоже знаю такого ребенка - это сын моей подруги. Он омерзителен и чем старше, тем хуже становится!

Ну что Вы! Для яжемамок дитачки это святое. Даже преступника будут защищать

Гость
донна Ослабелла

Ну и пошла значит такая родственница со своими найобышами. Невелика потеря

донна Ослабелла
Гость

Я говорила своей подруге, что ненавижу детей и конкретно ее сын мне не нравится. Она лояльно относится к моему мнению и общается она со мной. Общаться с ее сыном она меня не заставляет, даже когда приглашает меня к себе в гости в загородный дом с ночевкой (я периодически прилетаю в ее город по делам). Представляете? Даже так бывает. Я просто не обращаю внимания на их сына, хоть что он там делает.
Люди хотят общаться со мной, я с ними. Мы взрослые. О детях разговоры не ведем.

Дык это и пишу. Пусть автор скажет тёте, что она думает о детях и её сыне в частности. Но аатор с.сыт по-видимому.
Хотя ее пойму, зачем нужна свадьба. Ненавидеть детей значит ненавидеть людей. Бо дети это люди, только маленькие. Тяжела жизнь жлобов. Пьянки и подарков, "красотой" своей блеснуть хочется, а сказать гостям в глаза, какого мнения об их детях, стремно. Пока, во всяком случае.

Кот Леопольд.

Вы ни как без пьянок и гулянок не можете? Это ладно. Детей на такие мероприятия зачем тащить? Зачем им на всё это смотреть?

Гость
донна Ослабелла

Дык это и пишу. Пусть автор скажет тёте, что она думает о детях и её сыне в частности. Но аатор с.сыт по-видимому.
Хотя ее пойму, зачем нужна свадьба. Ненавидеть детей значит ненавидеть людей. Бо дети это люди, только маленькие. Тяжела жизнь жлобов. Пьянки и подарков, "красотой" своей блеснуть хочется, а сказать гостям в глаза, какого мнения об их детях, стремно. Пока, во всяком случае.

Не ваше дело, кому и что указывать делать. Диктовать будете в своей семье. Жлобами называть вообще не оскорбление, а комплимент. Автор хочет праздника, значит автор получит праздник. Дети - это тоже люди, правильно подметили выше. И этих людей НЕ приглашают. Так что обижаться им (друзьям) надо только на себя. Или не обижаться вообще, если адекватные.

Гость
Кот Леопольд.

Вы ни как без пьянок и гулянок не можете? Это ладно. Детей на такие мероприятия зачем тащить? Зачем им на всё это смотреть?

Это тоже весомая причина не приходить с детьми. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок находился среди пьянки и смотрел на все это. Дети все понимают!

Кот Леопольд.

Насчёт детей, задавайте вопрос не автору, а тому, кто их тащит всегда и везде

Гость
Гость

Дети такие же люди, ничего ангельского в них нет. Вы достали уже, яжемамки, найобышей своих повсюду пихаете

Так ты тоже такая, как ты выражаешься и называешь детей. Все мы родом из детства

Гость
Гость

Так ты тоже такая, как ты выражаешься и называешь детей. Все мы родом из детства

Да я найобыш и ты найобыш. Не возражаю

Гость
Автор

Я не хочу видеть детей на своей свадьбе. Это мой праздник, я не люблю детей, они мне неприятны и я не хочу иметь с ними дело на своем празднике. В чем проблема?

Проблема в том, автор, что туту яжемамкам плевать, что это Ваш день и Вы можете ставить условия, а вот принимать эти условия или нет, дело гостей. Яжемамки жадные, нанять няню или доплатить бабушкам, если просто так те не хотят брать своих внучат. Они считают, что Вы не имеете право что-то просить и требовать, подумаешь, свадьба.

Гость
Гость

Да я найобыш и ты найобыш. Не возражаю

У тебя оно наверное было очень трудное, в прочем как и у автора

Гость
Dolores

Автор не хочет. Что трудно понять? 11 ему лет или 5. НЕ ХОЧЕТ. Нет, яжемамкам надо ныть и ныть, просить и просить, а если автор отказывается все равно, то она исчадье ада.

Гость
Гость

У тебя оно наверное было очень трудное, в прочем как и у автора

Ну было и было. Так на каком основании я должна любить чужих прицепов?

Гость
Гость

Проблема в том, автор, что туту яжемамкам плевать, что это Ваш день и Вы можете ставить условия, а вот принимать эти условия или нет, дело гостей. Яжемамки жадные, нанять няню или доплатить бабушкам, если просто так те не хотят брать своих внучат. Они считают, что Вы не имеете право что-то просить и требовать, подумаешь, свадьба.

Вкм больше скажу, хотят на халяву свою ораву накормить, на брачующихся плевать, что у них самый важный день в семейной жизни тоже, лишь бы всей семьей брюхо набить.

Гость
Гость

Вкм больше скажу, хотят на халяву свою ораву накормить, на брачующихся плевать, что у них самый важный день в семейной жизни тоже, лишь бы всей семьей брюхо набить.

Интересно, те, которые с детьми приходят, денег больше дарят? Или тариф с семьи один, как с пары, а придут впятером.

Гость
Гость

Интересно, те, которые с детьми приходят, денег больше дарят? Или тариф с семьи один, как с пары, а придут впятером.

Обычно такие невоспитанные с оравой детей как раз таки ничего не дарят. Где-то тут тема была однажды, как новобрачным кто-то пустой конверт из гостей подарил, а заметили только после свадьбы …

Гость

Я думаю что вы заведомо примерно знали, кто из знакомых/родственников проигнорирует все ваши пожелания и просьбы. Есть тип таких людей. И заранее можно было их не приглашать совсем, это ваша свадьба

Гость
Гость

А че вас так григеррит? Я вот тоже найобышшш и не обижаюсь. Абсолютно ВСЕ МЫ ТАКИЕ.

Гость

Вообще, я не разделяю радикального отношения автора к детям. Но понять могу, это ее праздник, не хочет детей значит не хочет. Это по моему вообще Россиянский менталитет- сказано одно, но сделаем все-равно так как хочется нам

Гость
Гость

Ну было и было. Так на каком основании я должна любить чужих прицепов?

Любить конечно не обязаны. Но и беспричинная ненависть к совершенно посторонним людям не нормальна

Гость
Гость

А че вас так григеррит? Я вот тоже найобышшш и не обижаюсь. Абсолютно ВСЕ МЫ ТАКИЕ.

Печально, что вы себя так называете, да и других людей тоже.

Гость
Гость

Именно так.
Я знакома через «третьи руки» с одной такой мадам, у нее сын. Так нас приглашала на день рождения общая подруга, ну понятно же, что ее ребенка там не ждут. Мы сидели в баре девчонками (там были мои близкие подруги и та девушка подруга моих подруг) за винишком и подняли тему дня рождения подруги (которой с нами тогда не было), что надо как-то красиво ее поздравить, скинуться на большой набор надувных шаров, может торт ей заказать и тд и та девка начала говорить, что придет с мужем и сыном, чтобы, внимание, РАЗВЛЕЧЬ РЕБЕНКА(!). На резонный вопрос, зачем, ведь приглашают без детей и не место ему там, она ответила, что мало ли что там кто просит и хочет! Она хочет выгулять сына и чтобы он типа тоже повеселился вместе с остальными и у него остались ВОСПОМИНАНИЯ И КРАСИВЫЕ ФОТО!!! На минуточку, ее сыну тогда было всего 3 года…. Я тогда сразу поняла, что с этой бабой я никогда не подружусь близко.

Гость
Гость

Да щас) как раз эта категория дарит самый мизер, мотивируя тем, что У НИХ ЖЕ ДЕТИ И РАСХОДЫ БОЛЬШИЕ, денех нетъ!) я знаю кучу таких людей (не общаюсь).

Гость
Гость

Обычно такие невоспитанные с оравой детей как раз таки ничего не дарят. Где-то тут тема была однажды, как новобрачным кто-то пустой конверт из гостей подарил, а заметили только после свадьбы …

Вот! 100%!!!

Гость
Гость

Печально, что вы себя так называете, да и других людей тоже.

Я психически здоровый человек с адекватным восприятием себя и окружающих. Вам желаю того же.

Гость
Гость

Я психически здоровый человек с адекватным восприятием себя и окружающих. Вам желаю того же.

Ну оно и видно🤣я лично себя и окружающих называю людьми, а никак не другими словами, которые используете вы и автор. Если для вас это норма, то для меня нет

Гость

Они ни тыщёнки даже не подарят, тупо пожрать придут

Гость

Нищеброды не дарят ничего

Гость
Гость

Ну оно и видно🤣я лично себя и окружающих называю людьми, а никак не другими словами, которые используете вы и автор. Если для вас это норма, то для меня нет

Для меня много чего норма, что для Вас не норма. И наоборот. Расширяйте свое восприятие мира и людей и тогда не надо будет вот такие 🤣 ставить не к месту.

Гость

Именно так.
Я знакома через «третьи руки» с одной такой мадам, у нее сын. Так нас приглашала на день рождения общая подруга, ну понятно же, что ее ребенка там не ждут. Мы сидели в баре девчонками (там были мои близкие подруги и та девушка подруга моих подруг) за винишком и подняли тему дня рождения подруги (которой с нами тогда не было), что надо как-то красиво ее поздравить, скинуться на большой набор надувных шаров, может торт ей заказать и тд и та девка начала говорить, что придет с мужем и сыном, чтобы, внимание, РАЗВЛЕЧЬ РЕБЕНКА(!). На резонный вопрос, зачем, ведь приглашают без детей и не место ему там, она ответила, что мало ли что там кто просит и хочет! Она хочет выгулять сына и чтобы он типа тоже повеселился вместе с остальными и у него остались ВОСПОМИНАНИЯ И КРАСИВЫЕ ФОТО!!! На минуточку, ее сыну тогда было всего 3 года…. Я тогда сразу поняла, что с этой бабой я никогда не подружусь близко.

И не надо дружить с такими яжемамашами, они то и дело, пихать своих яжеребят во все дыры

Автор
Захария

Я не знаю, чем автору может помешать 11 летний ребёнок, например
Но если ей он в принципе противен, то надо не тянуть с четким отказом
Тем более, приятной его матери стоит четко дать понять об отказе

Он может мне помешать тем, что я не хочу его видеть на своей свадьбе. Мне не хочется, чтобы он там был. Этого уже предостаточно.