Гость
Статьи
Свадьба без детей

Свадьба без детей

Постараюсь быть краткой:
1. Свадьба весной
2. Приглашения отправили / раздали еще перед новым годом
3. В приглашениях ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что свадьба БЕЗ ДЕТЕЙ
4. И …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Захария

Ну хорошо..
Значит развиснитесь на днях

Что такое "развиснитесь"?

Автор
Пакетик

Можно попробовать подойти и попросить уйти, если всё таки будут с детьми
Просто заранее предупредить, что вы так сделаете

Хорошая идея заранее предупредить!

Захария
Автор

Что такое "развиснитесь"?

Ну вы там в подвешенном состоянии же...
Словечко, конечно, то еще...
Но, думала, понятное
Ок
Обретете почву под ногами, расставите точки над ё, просто поставите точку в неприятных недомолвках

Автор

У нас мало таких в окружении. Мы как-то не ожидали, что люди додумаются неприглашенных чужих нам людей с собой потащить. А че тогда не прабабушек, че только детей? 🤷🏻‍♀️

Детоцентризм

Автор
Трёхцветная кошечка🐱

Детоцентризм

Да, страшно осознавать, что и в нашем окружении это существует :(

донна Ослабелла

Значит, друзьям крутая вечеринка с вами на фиг не нужна. Раз детишек-дошколят с собою ведут.
От того, когда вы будете конверты считатть и подарки распаковыватть, суть дела не меняется.

Как же я в вас ошибалась…

Гость

Правильно делаете,нашим знакомым дети всю свадьбу испортили своими криками и орами

Гость
Автор

Хорошая идея заранее предупредить!

Предупреждайте заранее.
Что за хамское отношение к вам,это ваш лень и вам решать,каким он будет

Автор
Гость

Правильно делаете,нашим знакомым дети всю свадьбу испортили своими криками и орами

Я и сама была гостем на таких испорченных свадьбах.

Гость
lofi

А что у вас там конкурсы 18+ намечаются?)

Какая разница?Детям на взрослом мероприятии делать нечего.

Гость
Гость

Отправляли бы тогда приглашения тем у кого детей нет тогда и проблем бы не было. Нет интересные такие,, а куда детей деть? Ни у всех есть возможности прийти без детей.

Вывод-не ходить.

Гость
Автор

Я утрированно, конечно, просто странно устраивать фейс-контроль на своей же свадьбе. Я не понимаю, что тут непонятного - БЕЗ ДЕТЕЙ. Как можно просто взять и припереться с детьми.

Поставить вышибалу, а телефон вырубить и вам и жениху чтобы не названивали и не ныли. Если будут претензии после, сказать, что в приглашении четко указано 18+

Автор

Я утрированно, конечно, просто странно устраивать фейс-контроль на своей же свадьбе. Я не понимаю, что тут непонятного - БЕЗ ДЕТЕЙ. Как можно просто взять и припереться с детьми.

значит им элементарно не с кем оставить детей. А в чём проблема?они на вас не свешивают организовать детям отдельный стол,аниматора или ещё что,они сами будут кормит детей из своих тарелок,или с собой возьмут еду,сами ходить с ними юудут ,развлекать их,что вы так прям нервничаете

Автор
Dolores

значит им элементарно не с кем оставить детей. А в чём проблема?они на вас не свешивают организовать детям отдельный стол,аниматора или ещё что,они сами будут кормит детей из своих тарелок,или с собой возьмут еду,сами ходить с ними юудут ,развлекать их,что вы так прям нервничаете

Не с кем оставить (при приглашении за несколько месяцев, мда) - пусть не приходят. Свадьба БЕЗ детей.

Гость
Dolores

вот честно, вы такое много где видели? первый час - два может и да, а потом родители уже под градусом немного, дети отпускаются в свободное плавание и начинают носиться по всему залу, если их еще и несколько банда образуется мгновенно. Принести еду с собой - это как? За общим столом достать судочек с фольгой и кормить домашними бутербродами? Трэш))

донна Ослабелла
Автор

Есть, и они придут без детей, тк умеют читать по-русски.

А в чём тогда проблема?? Кто у вас там по-русски читатть и внимать прочитанному не умеет.

Dolores

В чём проблема нанять няню?

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Семья не всегда включает в себя детей

Гость
Автор

Об этом и речь.
Я была подружкой невесты на свадьбе, где один гаденыш схватил грязной лапищей невесту за платье. Где другие дети лезли и попортили все фотографии. А свадьба реально была ОЧЧЧЧЕНЬ стильной, с классными декорациями и шикарным фотографом. Как хотелось видеть классные фотки без этих детей! Не говоря уже о постоянном детском кваканье по углам невпопад, которое взрослым гостям вот нафиг не уперлось. Люди приходят отдохнуть, вкусно поесть, выгулять наряды, макияжи и прически, пообщаться и потанцевать. Детское кваканье тут вообще не нужно.

'кваканье' ха-ха-ха

Гость

Автор, ответьте на вопрос выше.
Эти дети, которых вы не хотите видеть на свадьбе, а также их родителей- они являются родственниками родителям мужа?

Гость

Но вообще, отношение к детям - лакмусовая бумажка.
Что с вами сделала жизнь, из-за чего вы сейчас так агрессивно защищаетесь от детей...

Автор
Гость

Автор, ответьте на вопрос выше.
Эти дети, которых вы не хотите видеть на свадьбе, а также их родителей- они являются родственниками родителям мужа?

Я уже писала - я ХОЧУ видеть приглашенных людей, я не хочу видеть их детей, я в принципе не хочу видеть детей на своей свадьбе.
Нет, они не являются родственниками моего мужа.
Одна из них - моя тетя, мы очень дружны, близки по возрасту, по интересам, много вместе тусим. Но ее сына я видеть на свадьбе не хочу, он меня ужасно раздражает своим поведением, повадками, видом.
Еще один - наш с мужем общий друг, мы пригласили их с женой, но их ребенок нам на свадьбе не нужен и неинтересен.
И еще одна пара.
Остальные слава богу поняли "без детей".

Гость
Автор

Я уже писала - я ХОЧУ видеть приглашенных людей, я не хочу видеть их детей, я в принципе не хочу видеть детей на своей свадьбе.
Нет, они не являются родственниками моего мужа.
Одна из них - моя тетя, мы очень дружны, близки по возрасту, по интересам, много вместе тусим. Но ее сына я видеть на свадьбе не хочу, он меня ужасно раздражает своим поведением, повадками, видом.
Еще один - наш с мужем общий друг, мы пригласили их с женой, но их ребенок нам на свадьбе не нужен и неинтересен.
И еще одна пара.
Остальные слава богу поняли "без детей".

И эта тётя видит и знает про ваше отношение к её сыну? 🙂

Гость
Гость

Что с вами сделала жизнь, из-за чего вы сейчас так агрессивно защищаетесь от детей...

боже, бедный автор, набежали *** на голову)) Человек всего лишь хочет, чтобы важный день ее жизни не был испорчен визгами и беготней детей, которые не понимают ответственности мероприятия, того, что уместно, и просто носятся, снося все на своем пути. Что с вами сделала жизнь, что вы так агрессивно пытаетесь навязать незнакомым людям христианскую любовь к чужим детям?

Гость
Гость

Я мать двоих детей на стороне автора. Мы с мужем любим детей и на нашей свадьбе были родственники с детьми и мы заранее всё для них организовывали, проблем не было (родители смотрели за своими детьми). Недавно нас позвали на свадьбу в бар)) конечно в приглашении на было ограничение про детей, но мы адекватные родители (намёк был понят) и на свадьбу пошёл один муж, я с детьми осталась одна. Вообще никаких проблем не вижу. Считаю что это день молодых и им решать как они его хотят отметить))

Гость
Гость

боже, бедный автор, набежали *** на голову)) Человек всего лишь хочет, чтобы важный день ее жизни не был испорчен визгами и беготней детей, которые не понимают ответственности мероприятия, того, что уместно, и просто носятся, снося все на своем пути. Что с вами сделала жизнь, что вы так агрессивно пытаетесь навязать незнакомым людям христианскую любовь к чужим детям?

Даю автору направление разобраться с самой собой.

К примеру.
Дроздов, Песков- умные и самодостаточные люди. Сможете их представить с поведением, как у автора?

Гость
Гость

Даю автору направление разобраться с самой собой.

К примеру.
Дроздов, Песков- умные и самодостаточные люди. Сможете их представить с поведением, как у автора?

Вас об этом просили? У вас мания величия, и вы считаете, что вы мессия и людям в интернете проповедуете путь истинный? Это к психиатру тогда. Причем здесь вообще Дроздов и, прости Боже, Песков? Все смешалось в доме Облонских. Подлечитесь, может лайки себе ставить не придется под полоумной ахинеей.

Автор
Гость

Без понятия. Она меня не спрашивала. Я с ней общаюсь без его присутствия.

Автор
Гость

О чем вы? Я просто не хочу чтобы дети портити мне праздник.

донна Ослабелла
Автор

Без понятия. Она меня не спрашивала. Я с ней общаюсь без его присутствия.

И что тётя говорит. Почему не может прийти без сына. Кстати, сколько ему лет?

Гость
Автор

О чем вы? Я просто не хочу чтобы дети портити мне праздник.

Ну перечитайте свои посты.

Гость
Гость

Вас об этом просили? У вас мания величия, и вы считаете, что вы мессия и людям в интернете проповедуете путь истинный? Это к психиатру тогда. Причем здесь вообще Дроздов и, прости Боже, Песков? Все смешалось в доме Облонских. Подлечитесь, может лайки себе ставить не придется под полоумной ахинеей.

А вы про какого Пескова подумали в первую очередь?😁

Автор
донна Ослабелла

И что тётя говорит. Почему не может прийти без сына. Кстати, сколько ему лет?

Ему 11. Изъявила желание его взять "ну он же уже взрослый и не будет мешать" 🤮🤮🤮

Автор
Гость

Ну перечитайте свои посты.

Я не хочу видеть детей на своей свадьбе. Это мой праздник, я не люблю детей, они мне неприятны и я не хочу иметь с ними дело на своем празднике. В чем проблема?

Гость
Автор

Я не хочу видеть детей на своей свадьбе. Это мой праздник, я не люблю детей, они мне неприятны и я не хочу иметь с ними дело на своем празднике. В чем проблема?

Муж такой же, или все же пытается возражать?

Автор
Гость

Муж такой же, или все же пытается возражать?

Муж не возражает, он тоже не любитель детей.

Гость
Автор

Муж не возражает, он тоже не любитель детей.

Вот первый ответ, который мне нравится. Если, конечно, муж искренне так говорит.
Дальше всё будет закономерно.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А если кто-то не может родить?

Автор
Гость

Вот первый ответ, который мне нравится. Если, конечно, муж искренне так говорит.
Дальше всё будет закономерно.

Вы тут всю страницу несете что-то свое, "тихо сам с собою", но я рада, что вам нравится 🤣🤣🤣

Гость
Захария

Так не лицемерьте
Вы в предыдущей теме позволили себе грязно отозваться о детях, которые были на тех свадьбах, что я привела в пример
Не заржавело за вами
Считаете, что с вашими гостями так нельзя?
Ну воздержитесь от грязи
Четко скажите : не тратьте время, с детьми вы не пройдёте, ваши дети мне помешают

Да именно они помешают, *** надо

Гость
донна Ослабелла

Зачем вам вообще эта свадьба, взрослые люди?? Поздравлений, конвертов, цветов и подарков хоцца? Публики побольше ваш наряд невесты продемонстрировать?
Родители ваши и жениха на свадьбе запланированы? Если в числе нежеланных гостей их любимые внуки или другие их дети, что несовершеннолетние пока, то плохо дело.

Они женятся по любви, внуки или дети- это их личное дело, *** уже людям лезть в трусы, бестолковые

Автор
Гость

Они женятся по любви, внуки или дети- это их личное дело, *** уже людям лезть в трусы, бестолковые

Меня повеселил этот вопрос "зачем вам свадьба?" 🤣 Наверное чтоб чужим детям праздник устроить, блин 🤣

Гость
Автор

Ваш опыт ко мне не имеет отношения.

Обзвонить людей ( родственников), которые хотят прейти с детьми и ещё раз лично напомнить, что с детьми не надо.. Думаю, если вы решили охрану нанять, вам не сложно и напрямую сказать

Захария
Гость

Да именно они помешают, *** надо

Я не знаю, чем автору может помешать 11 летний ребёнок, например
Но если ей он в принципе противен, то надо не тянуть с четким отказом
Тем более, приятной его матери стоит четко дать понять об отказе

Гость
Гость

Она уже в похожей теме отметилась как баба яга. Сочувствую ее будущему мужу и знакомым с детьми

Надоели вы уже своих выб лядков всем навязывать, яжематери ср аные

Гость
Автор

Ваш опыт ко мне не имеет отношения.

Автор, у меня была похожая ситуация. Родственники мужа пришли с детьми. Но всё обошлось. Отдельно стол не накрывали.

Гость

вот честно, вы такое много где видели? первый час - два может и да, а потом родители уже под градусом немного, дети отпускаются в свободное плавание и начинают носиться по всему залу, если их еще и несколько банда образуется мгновенно. Принести еду с собой - это как? За общим столом достать судочек с фольгой и кормить домашними бутербродами? Трэш))

хорошо,разжую вам)мамы с маленькими детьми не бухают на свадьбах,они берут с собой всё необходимое,чтобы накормить и переодеть ребёнка. До ресторана обычно все на своих машинах едут,поэтому никакой сложности в том ,чтобы сложить в машину бутылочку,смесь,пюрешки ,памперсы и т.п. для своего малыша и достать по необходимости-нет. Бегать в догоняшки,вы серьёзно?детям дают смотреть мультики,рисовать,играть в их игрушки,гуляют с ними по окресностям . Даже если вдруг дети начинают бегать,то родители могут решить эту проблему,ну уж точно не невесте придётся с ними разговаривать и напоминать ,что не надо баловаться. Я была на свадьбе,где присутствовали дети,никаких проблем там не наблюдала.

Пакетик

В чём проблема нанять няню?

как появятся дети-узнаете

Гость
Гость

Ей явно голову надо лечить. Явная истеричка, муж потом сбежит от нее

Гость

Я мать двоих детей на стороне автора. Мы с мужем любим детей и на нашей свадьбе были родственники с детьми и мы заранее всё для них организовывали, проблем не было (родители смотрели за своими детьми). Недавно нас позвали на свадьбу в бар)) конечно в приглашении на было ограничение про детей, но мы адекватные родители (намёк был понят) и на свадьбу пошёл один муж, я с детьми осталась одна. Вообще никаких проблем не вижу. Считаю что это день молодых и им решать как они его хотят отметить))

ну было бы странно вести ребёнка в бар,ему там элементарно скучно и тесно было бы,а ваши знакомые просто не смогли позволить себе снять целый ресторан,поэтому выбрали бар,навряд-ли они пытались кому-то намекать чем-то