Кто в более проигрышном положении, любовница, которая проводит время для души и развлечений, но не привязана и не имеет цели увести из семьи. У нее есть шанс свою личную жизнь устроить. Или жена, …
Обе стороны, как любовница, так и жена, находятся в сложной и болезненной ситуации, каждая со своими эмоциональными и психологическими трудностями. Важно понимать, что обе женщины могут испытывать глубокую боль и разочарование из-за предательства и обмана со стороны мужчины.
Для любовницы может быть сложно осознавать, что она не единственная женщина в жизни мужчины, и что ее отношения с ним могут быть основаны на лжи и обмане. Она может чувствовать себя использованной, обманутой и разочарованной.
С другой стороны, для жены это может быть травматичным открытием, осознание того, что муж долгие годы скрывал от нее свои отношения с другой женщиной. Она может чувствовать себя преданным, уязвленным и потерянным.
Важно помнить, что каждая из них имеет право на свои чувства и эмоции. Нельзя однозначно сказать, чья боль или обида более обоснована или глубже. Каждая из них переживает свою боль по-своему, и важно поддерживать их в этот трудный период.
Для решения подобных ситуаций важно обсудить все открыто и честно, выразить свои чувства и потребности, и попытаться найти пути к примирению или разрешению конфликта.
Что там любовницы насвистывают окружающим про свои романы с женатиками, не интересно, это всё пистѣж. Я делаю выводы только из того, что сама наблюдаю. Жизненный опыт нарабатывается не только собственной шкурой. Надо смотреть на примеры из жизни и не заниматься самонаёпкой. Тогда глядишь пронесёт и не вляпаешься.
Что там любовницы насвистывают окружающим про свои романы с женатиками, не интересно, это всё пистѣж. Я делаю выводы только из того, что сама наблюдаю. Жизненный опыт нарабатывается не только собственной шкурой. Надо смотреть на примеры из жизни и не заниматься самонаёпкой. Тогда глядишь пронесёт и не вляпаешься.
ну у одной Л все подруги про меня знали ( виделись/пресекались ) не однократно.кароч были в курсе наших шпили/вили, так подруги и разрушили фсё.
Пусть спасибо им скажет.
ну у одной Л все подруги про меня знали ( виделись/пресекались ) не однократно.кароч были в курсе наших шпили/вили, так подруги и разрушили фсё.
Пусть спасибо им скажет.
Это не подруги разрушили, а она сама, если позволила им всё знать.
Дуры, они такие, вечно хвастаются перед подружками своими епарями.
Вот именно. Смешно читать, как любовница якобы может делать личную жизнь. Пока рядом чужой мужик обитает и пока она тратит на него свое время и молодость, рядом достойный не появится. Так и просидит на вторых ролях как сливное ведро.
Любовницы разные бывают. ) не только молодые и бывают те кто замужем побывал и с ребенком в так если мужик симпотный и от жены устал то конечно любовнице проще ) она наслаждается сексом в удовольствие а жена клуша .
Да, любовницей женатого я никогда не была, нет такого опыта. Ну вокруг меня полно опытных и все они поголовно слушают басни от своих женатиков о том что жена им не соперница, в подмётки не годиться и мол не за что их ненавидеть, живут как соседи и прочая лапша на уши. А потом внезапно жены беременные вторым, третьем, пятым- десятым. По этому я , никогда в этот писдарез с женатыми не впиралась и не вопрусь. Я лучше буду со своим личным мужчиной отношения беречь и с ним "блудить" в собственной опочивальне.
Так вас никто и не заставляет , мужики по типу личности бывают разные , если нарциссы перверзные то у них по несколько любовниц бывает и жена рожает еще как. А бывает что мужик не получает от жены чего и находит любовницу а потом и сам виягивается с ней в отношениях и уходит от жены. Всякое бывает
Обе стороны, как любовница, так и жена, находятся в сложной и болезненной ситуации, каждая со своими эмоциональными и психологическими трудностями. Важно понимать, что обе женщины могут испытывать глубокую боль и разочарование из-за предательства и обмана со стороны мужчины.
Для любовницы может быть сложно осознавать, что она не единственная женщина в жизни мужчины, и что ее отношения с ним могут быть основаны на лжи и обмане. Она может чувствовать себя использованной, обманутой и разочарованной.
С другой стороны, для жены это может быть травматичным открытием, осознание того, что муж долгие годы скрывал от нее свои отношения с другой женщиной. Она может чувствовать себя преданным, уязвленным и потерянным.
Важно помнить, что каждая из них имеет право на свои чувства и эмоции. Нельзя однозначно сказать, чья боль или обида более обоснована или глубже. Каждая из них переживает свою боль по-своему, и важно поддерживать их в этот трудный период.
Для решения подобных ситуаций важно обсудить все открыто и честно, выразить свои чувства и потребности, и попытаться найти пути к примирению или разрешению конфликта.
Да, в таких ситуациях мудик молодеуюц, а женщины обе что жена что любовница ,в ущербном положении,в роли жертвы .
Он и жену обманывает, и любовницу обманывает
Женщине не надо никогда одевать роль жертвы, все, одела роль жертвы, проиграла.
Любовницы разные бывают. ) не только молодые и бывают те кто замужем побывал и с ребенком в так если мужик симпотный и от жены устал то конечно любовнице проще ) она наслаждается сексом в удовольствие а жена клуша .
Стоит в очереди за фуем после клуши) То ещё наслаждение.
А ее ребенок все это наблюдает и учиться тайком подбирать объедки с чужого стола.
Так вас никто и не заставляет , мужики по типу личности бывают разные , если нарциссы перверзные то у них по несколько любовниц бывает и жена рожает еще как. А бывает что мужик не получает от жены чего и находит любовницу а потом и сам виягивается с ней в отношениях и уходит от жены. Всякое бывает
А потом и от любовницы не получает чего-то, новизны например и уходит к следующей. И охота участвовать в этой веренице сожительниц у вечно ищущих чего-то плятунов?
Любовница - это дно.
Бла Бла Бла
Однотипные разводки
Всем неприятно. И любовнице тоже, потому что как бы кто ни хорохорился, история с тем, что ты баба на втором плане, малоприятная)
Возможно, у любовниц миллиардеров это по другому, а у обычных все равно тоска печаль.
Про жён молчу, с предателем жить приятного мало.
Да, но! Почему-то некоторые женщины считают своим наивысшим достижением - что на неё обратил внимание женатый мужик или в отношениях. Когда просто мужчина- это ерунда, но когда это мужчина, который уже в паре - это означает, что она пипeц крутая распиз да, раз у него уже есть женщина, а он на неё обращает внимание. Поэтому мутить с женатыми чуть ли не почётно.
Мужику,не от хорошей жизни бежит к лббовнице и там и там теряет время деньги и тд,риски и послелствия и всеголишь за такое же отверстие.Может кидать помидоры или че у вас там...
Ой да ладно. Куча мужиков ходят по любовницам чисто из распущенности. У них прекрасные жёны и регулярный интим в семье. Просто эти мужчины не любят никого.
А что же в этом такого?)
Есть мужик, с ним приятно проводить время, хороший кекс. Если любовнице не надо "уводить из семьи и женить на себе", вас обоих это устраивает - то почему бы и нет?)
Потому что это в теории так, а на практике бабец сидит все праздники и выходные одна на вторых ролях, пока жену в отпуска на моря возят.
Мой бывший все сделал, для того, чтобы я стала ему изменять. После смерти его родителей 5 лет бухал и почти не работал, а потом начал руку поднимать. Я виновата только в том, что так долго терпела
Плюшки? Это быть обязаной даже изменщику? Заепись плюшки вы описали🤣😃🤦♀️любовница ничего не должны и не обязана вашему мужу, а вы ему обязаны, законом. Даже если он изменяет, жена все равно обязана
Любовнице зачем спать с женатым мужиком, если даже плюшек нет? Ооо, совсем конченной надо быть.
Как ни крути, но если ты замужем/женат, есть дети, то общество признаёт тебя ликвидным. Это сказывается во всём, мы ж не в тундре живем, а среди людей.
Отрицать это по меньшей мере глупо.
Слушайте, а можно слово ликвидный уже каким-то другим словом? Ликвидный обозначает совсем не то, что вы имеете в виду.
Зависит от мужчины.
Если у мужчины есть немного совести, то в проигрыше любовница. Жене и детям он солидно компенсирует.
Если он ***, то во ВРЕМЕННОМ выигрыше у него будет КАЖДАЯ новая женщина, в итоге все его женщины, независимо от статуса проиграют.
Речь тут ни про закон и не про плюшки, а про личные эмоции и обиды. Про обычную среднестатистическую семью, где работают оба, она кассирша, он на заводе или охранник допустим, двое детей. После работы ещё вторая смена у плиты и уборка из последних сил. Либо работает он один тыс за 70 и тянет всю семью. То есть живут от зарплаты до зарплаты, тянут эту лямку, считая, что у них крепкая семья, не подозревая, что у мужа ещё женщина есть. А любовница свободная, поразвлекалась, удовольствие получила, а сама нашла себе мужчину, у нее больше шансов устроить личную жизнь, а жене уже сложнее из этого всего выбраться с двумя детьми и обязательствами.
А что женщине мешало развлекаться со свободным? Почему именно женатик? Религия не позволила или какие такие умственные конструкции? Ведь пойдёт потом в общество и будет строить из себя "хорошего человека", бабушек через дорогу переводить. Так что помешало проявить порядочность в вопросах половых развлечений?
Да нах вперся этот статус. У коллеги жена он показывал вся там вк семья не семья, дети не дети, наша любимая семья, нет ничего важнее семьи, только виртуальной жизнью вк она живет. А по факту, мужик у нее всю их брачную жизнь ей изменяет с разными бабами. А жена дура обществу внушает что у них идилия. Ага, идилия, у него вторая семья, там любовница залетела, рожать будет. А жена клуша, главное статус а то что по сути брака нет, мужа нет это ей не важно, только штамп в бумажке. Самовнушением занимаются часто жены
Соц.сети - это вообще детсад.
Вам 16 лет что ли?
Не видели жён и любовниц большинстве успешных людей? У жены машина, отличный дом, Бьюти и спорт какие ей угодны, часто обслуга, дети ее обеспечены, образование их гарантировано, Недвижимость им куплена, путешествуют всей семьей. Все - не позаботится дальше о ней муж, позаботятся дети.
Что у любовницы - крошки с барского стола. «Он он ей всю страсть, а жене ничего» - сейчас завопите. Кто жизнь прожил, тот знает, что этой «страстью» сыт не будешь. И хорошо утрату страсти оплакивать, поем едешь в своём мерсидесике детей из частой школы забирать.
Я сама бывшему мужу изменяла. Ничего он не знал. Иначе бы убил меня и любовника. Ушла, конечно, со временем. Он брата родного однажды избил, как бывшему показалось, что тот на меня смотрит. Не все знают, это можно очень умело скрывать.
Ох как я смеялась однажды, когда сидели в компании и чел врал по телефону жене, что он стоит в очереди на автомойке. Нас было несколько человек, мы пили чай и не делали ничего предрассудительного. Почему он врал, не знаю, но это надо было видеть, он даже жестами и телодвижениями вёл себя так, словно он был там, на автомойке, например выглядывал "из машины", чтобы посчитать сколько "машин перед ним в очереди", типа чтобы определить сколько времени он там ещё проведёт. Так что да, врать можно очень умеючи.
Ну вот, видите, а то тут жен выставляют какими то бедными невинными овечками, типа сидит в кастрюлях в бигудях несчастная мужа ждёт, ага ага. Там обычно сами гуляют от мужей, вот мужикам и приходится внимание на стороне добирать.
У меня таких примеров нет. В основном гуляют от клуш по моему опыту. Я не про внешку, внешне они могут быть конфетки.
Ну любовницам хоть терпеть кобелей по статусу не надо. И закрывать глаза и хавать все *** его. И рыдать в подушку не надо что уйти никак от него потому что дети и быт срыт
Любовница - это дно. Это значит никакой мужик замуж не берёт и не предлагает отношения. От безысходки с женатиком связывается.
Странно что такой феерический удовлетворитель женился на клуше. А если она с ним стала клушей, то он не такой уж и классный, просто любовнице лишь бы на член запрыгнуть, ей любой за счастье. Ребенок тоже со временем догадается , почему он у бабушки то и дело ночевал.
Потому что это в теории так, а на практике бабец сидит все праздники и выходные одна на вторых ролях, пока жену в отпуска на моря возят.
Так у женщины должна быть своя жизнь , а не вся жизнь ради штанов, должны быть : хобби, работа свои какие то дела увлечения а не только одно сидеть и мужика ждать.
Вам 16 лет что ли?
Не видели жён и любовниц большинстве успешных людей? У жены машина, отличный дом, Бьюти и спорт какие ей угодны, часто обслуга, дети ее обеспечены, образование их гарантировано, Недвижимость им куплена, путешествуют всей семьей. Все - не позаботится дальше о ней муж, позаботятся дети.
Что у любовницы - крошки с барского стола. «Он он ей всю страсть, а жене ничего» - сейчас завопите. Кто жизнь прожил, тот знает, что этой «страстью» сыт не будешь. И хорошо утрату страсти оплакивать, поем едешь в своём мерсидесике детей из частой школы забирать.
Ошибаетесь у любовниц такие тачки бывают что жене и не снились ))
Странно что такой феерический удовлетворитель женился на клуше. А если она с ним стала клушей, то он не такой уж и классный, просто любовнице лишь бы на член запрыгнуть, ей любой за счастье. Ребенок тоже со временем догадается , почему он у бабушки то и дело ночевал.
Ребенок это ребенок , дело взрослых это дело взрослых
Да какие тачки, боже 🤦🏼♀️
Мы про обычных людей говорим или опять про олигархов-небожителей?
Обычная семья. Муж, допустим, менеджер или средний руководитель, жена тоже кто-то там, ну или бизнес мелкий/средний у них без миллиардных доходов, чтобы левым бабам с лёгкой руки тачки за двадцать миллинов покупать.
У олигархов всё иначе и для нас неведомое. Эти люди уже на небе живут, а не на земле. Боги олимпа. А мы с вами простые люди, так давайте говорить о нас.
Любовницы бывают разные, не обязательно что она хочет замуж, она сама могла быть там не единожды )
Так какого фига она со свободным не встречается? И да, её взял замуж неликвид, раз она развелась. А других претендов нет и она выбрала самое днище - женатика, вместо того, чтобы бегать на свиданки с ухажёрами.
Да какие тачки, боже 🤦🏼♀️
Мы про обычных людей говорим или опять про олигархов-небожителей?
Обычная семья. Муж, допустим, менеджер или средний руководитель, жена тоже кто-то там, ну или бизнес мелкий/средний у них без миллиардных доходов, чтобы левым бабам с лёгкой руки тачки за двадцать миллинов покупать.
У олигархов всё иначе и для нас неведомое. Эти люди уже на небе живут, а не на земле. Боги олимпа. А мы с вами простые люди, так давайте говорить о нас.
Все на земле живут не возводите их в ранг святых, дурь не пишите, я ответила на тот пост где именно было написано что у жены крутые тачки и дома и тп следовательно и мужик там богатый , и такие тачки будут и у любовницы. Читайте внимательнее.
Мерзко, хоть так, хоть эдак
Ох как я смеялась однажды, когда сидели в компании и чел врал по телефону жене, что он стоит в очереди на автомойке. Нас было несколько человек, мы пили чай и не делали ничего предрассудительного. Почему он врал, не знаю, но это надо было видеть, он даже жестами и телодвижениями вёл себя так, словно он был там, на автомойке, например выглядывал "из машины", чтобы посчитать сколько "машин перед ним в очереди", типа чтобы определить сколько времени он там ещё проведёт. Так что да, врать можно очень умеючи.
Да,артисты те еще
Все на земле живут не возводите их в ранг святых, дурь не пишите, я ответила на тот пост где именно было написано что у жены крутые тачки и дома и тп следовательно и мужик там богатый , и такие тачки будут и у любовницы. Читайте внимательнее.
Не было там такого написано. Вернитесь и перечитайте. Там написано - недвижимость, поездки заграницу, образование детям. А вовсе никакие не дома пачками, крутые тачки и бизнес джеты.