Гость
Статьи
Кому хуже любовнице …

Кому хуже любовнице или жене?

Кто в более проигрышном положении, любовница, которая проводит время для души и развлечений, но не привязана и не имеет цели увести из семьи. У нее есть шанс свою личную жизнь устроить. Или жена, …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
nastyazv
Аксиос

так в семье всегда кто-то с " рогами ".😊

Либо ты, либо тебя:)

nastyazv
Гость

Мужику,не от хорошей жизни бежит к лббовнице и там и там теряет время деньги и тд,риски и послелствия и всеголишь за такое же отверстие.Может кидать помидоры или че у вас там...

Так может подвергнуть институт брака культуре отмены?

nastyazv
Гость

А любовнице типа нормально, что он жене п•письку лижет потом к ней бежит целоваться? Вы совсем ку ку что ли 😂

Чистите зубы:)

nastyazv
Гость

А любовнице типа нормально, что он жене п•письку лижет потом к ней бежит целоваться? Вы совсем ку ку что ли 😂

Дезинфицируйте:)

Аксиос
nastyazv

Либо ты, либо тебя:)

знаю одну семью..
Там и он ходит налево, и жена .

nastyazv
Гость

Обычно наоборот. Писсську лижет любовнице. А целует жену. 😀

А если жена в рот берёт у любовника?:)

nastyazv
kisa_537373

Ну видимо нормально, раз она на такое соглашается) не силой же ее заставляют быть любовницей :)

А жена всегда жертва, да? А если любовница хотела быть женой её мужа? Любая женщина, выходя замуж, должна осознавать, что отбирает счастье у остальных женщин!

nastyazv
Гость

Любовницами от большого ума не становятся.

А жёнами? То есть счастье у других отбирать, это нормально, да???

nastyazv
Гость

А я считаю, что мужик просто бегает потому, что кабель и ему это нравится. Нравится с разными женщинами быть. Зажрался. И с женой хорошо и ещё и от любовницы эмоции получает.

Тогда зачем жениться?

Аксиос
nastyazv

А жена всегда жертва, да? А если любовница хотела быть женой её мужа? Любая женщина, выходя замуж, должна осознавать, что отбирает счастье у остальных женщин!

" что отбирает счастье у остальных женщин!.."
Но..своя рубашка ( читай пися ) ближе к телу.

nastyazv
Гость

И потом и детей целует. А писсську они ох как любят лизать, не оторвать.

Одни извр...щенцы тут:)

Аксиос
nastyazv

Одни извр...щенцы тут:)

Эт жизнь.😊

nastyazv
Яяя

Трое несчастных людей, у которых нет любимых и не сложилась личная жизнь.
Лучше в такой ситуации тому, у кого больше денег 😅

Ну у кого больше денег, подобной хрен...ю не занимается:)

nastyazv
kisa_537373

А что же в этом такого?)
Есть мужик, с ним приятно проводить время, хороший кекс. Если любовнице не надо "уводить из семьи и женить на себе", вас обоих это устраивает - то почему бы и нет?)

Тогда зачем становиться любовницей? Она же рассчитывает отбить. Но женить на себе я бы не рекомендовала. Замуж выйти проще простого. А вот развестись в случае чего, ф...г сможешь!

nastyazv
Гость

Резюмируем, что плохо всем троим, но любовнице больше всего плохо, так как она за бортом офиц семьи. Как с боку припека.

Тогда почему столько историй о том, как любовницы уводят мужей и живут с ними счастливо?

Гость
nastyazv

))) насмешили. Один ее муж всех женщин не осчастливил бы ни коем образом. Берите одного своего , а всех остальных, оставляйте другим женщинам.

nastyazv
Гость

Кабель, он не женится,запомните это навсегда,ему это вот вообще нафиг ненадо.Знаю кучу мужиков популярных у женщин,у них от каждой детей ворох и пофиг всеравно на них вешаются.
Это так же как и красивая женщина,пока она на пике хрен она замуж выдет

Спасибо! Мне 38 лет, а у меня нет даже опыта сожительства:)

Аксиос
nastyazv

Тогда почему столько историй о том, как любовницы уводят мужей и живут с ними счастливо?

А мы точно знаем причину ухода мужа к любовнице ?
Или верим сказкам ?

nastyazv
Аксиос

Не факт, совсем не факт.

Женщинам проще так думать. Что любовница это безобидно.

nastyazv
Гость

Ну хуже жене. Она жена, мать, а любовница параллельно и своё счастье может искать пока развлекается с каким то там мужиком. У жены уже обязательства, как жены, как матери. Она обязана ублажать
и мужа и детей. И просто так всё не бросишь. Жена сделала ставку, выйдя замуж и родив от мужика. Да не от того. Поэтому надо очень тщательно думать на какого мужика ставку делать. Чтоб не выйти замуж и не связать жизнь с мудаком.

А как вы хотели? Брак это не патент!

Аксиос
nastyazv

Женщинам проще так думать. Что любовница это безобидно.

любая жена воспримет любовницу как врага.
Но не каждая любовница видит в его жене врага.

nastyazv
Аксиос

" Поэтому надо очень тщательно думать на какого мужика ставку делать. Чтоб не выйти замуж и не связать жизнь с мудаком."
Точно..
дело за малым : где взять ума ?

Семью не создавать. А жить как хиппи:)

Аксиос
nastyazv

Семью не создавать. А жить как хиппи:)

хозяин--барин.👆

nastyazv
Гость

Жене не хуже, она законом защищена и плюшки все ей. А любовница бесплатно себя отдает, свои годы, старания. По сути тратит свои ресурсы на чужого мужика. Некоторым женам мужика надоевшего не хочется, они с радостью «терпят» наличие любовниц, лишь бы муж обеспечил и дети с отцом были. Живут себе и в ус не дуют. А у любовницы никаких плюшек объективно, а поспать она может с любым другим свободным, а приходится под график семейный чужого мужика подстраиваться.

Девочки! Не обманывайте себя. Любовница тоже хочет вашего мужа. А муж вас никогда не любил. Вы не самые красивые, вы не самые крутые. Вы просто инкубаторы и хозяйки. Ну или инкубаторы ради рождения наследников. Да и нет такой жены, которая с радостью бы терпела наличие любовницы. Тут вы тоже лукавите!

Гость
Аксиос

любая жена воспримет любовницу как врага.
Но не каждая любовница видит в его жене врага.

Не каждая любовница видит в жене врага, только потому что мужик напел ей в уши что жена пустое место. Если бы не этот факт, то видела бы каждая.

nastyazv
Гость

Жене не хуже, она законом защищена и плюшки все ей. А любовница бесплатно себя отдает, свои годы, старания. По сути тратит свои ресурсы на чужого мужика. Некоторым женам мужика надоевшего не хочется, они с радостью «терпят» наличие любовниц, лишь бы муж обеспечил и дети с отцом были. Живут себе и в ус не дуют. А у любовницы никаких плюшек объективно, а поспать она может с любым другим свободным, а приходится под график семейный чужого мужика подстраиваться.

И есть у любовниц плюшки. Полно историй, как они уводили мужей и жили счастливо. И никаких там бумерангов никому не прилетало! Давайте смотреть правде в глаза!

Аксиос
Гость

Не каждая любовница видит в жене врага, только потому что мужик напел ей в уши что жена пустое место. Если бы не этот факт, то видела бы каждая.

вы фантазии пытаетесь выдать за действительность : эт от того что у вас НЕБЫЛО опыта в ЭТОМ, непростом " деле ".😊

nastyazv
Гость

Положение в обществе и статус только у тех женщин, которые в жизни вообще ничего не добились, вот и ходят говорят, я замужем. Это вообще не достижение и не статус, а если еще у мужчины любовницы, так жена это просто фасадные отношения, чтоб ему не страшно одному было остаться. А дети тоже не статус. Это просто счастье, которым награждает природа.

А почему одному остаться это должно быть страшно? Я вот именно так и хочу. С кем он будет? Со старой бабкой, от которой некуда деваться???

nastyazv
Гость

Положение в обществе и статус только у тех женщин, которые в жизни вообще ничего не добились, вот и ходят говорят, я замужем. Это вообще не достижение и не статус, а если еще у мужчины любовницы, так жена это просто фасадные отношения, чтоб ему не страшно одному было остаться. А дети тоже не статус. Это просто счастье, которым награждает природа.

Дети это долг перед обществом. Я вот их никогда не хотела и не планирую!

nastyazv
Гость

А кто мешает жене этого мужика тоже изменять? Такие наивные. Значит и ей круто, она с кем хочет, он с кем хочет.

Зачем тогда семью создавать?

nastyazv
Гость

Поэтому хуже только жене. Любовница умна чтоб не ставить ставку и не обрекать себя на всю жизнь проживание с кобелём конченным. Мужики не меняются. Как был кобелём, так и останется. Жена так всю жизнь будет в стрессе из за того что связала свою жизнь не с тем. Любовницам не считаю что хуже, они тоже любовнику могут изменять и искать вариант лучше. Они не обязаны перед любовником и ничего ему не должны в отличие от жены

Тогда зачем становиться любовницей вообще? Ясно же, что отбить хочет!

nastyazv
Аксиос

вот говорим на одном языке, а понимания нет и в помине.
В семье тоже самое.

Ты женат:)

Аксиос
nastyazv

Тогда зачем становиться любовницей вообще? Ясно же, что отбить хочет!

Вы точно взрослая ? не ребёнок ?

Аксиос
nastyazv

Ты женат:)

дважды.

nastyazv
Гость

Плюшки? Это быть обязаной даже изменщику? Заепись плюшки вы описали🤣😃🤦‍♀️любовница ничего не должны и не обязана вашему мужу, а вы ему обязаны, законом. Даже если он изменяет, жена все равно обязана

Вот видите, как всё ужасно? Давайте подвергнем институт семьи культуре отмены!

nastyazv
Гость

Как ни крути, но если ты замужем/женат, есть дети, то общество признаёт тебя ликвидным. Это сказывается во всём, мы ж не в тундре живем, а среди людей.
Отрицать это по меньшей мере глупо.

Ха-ха-ха!!! Я неликвидна:)

nastyazv
Автор

Речь тут ни про закон и не про плюшки, а про личные эмоции и обиды. Про обычную среднестатистическую семью, где работают оба, она кассирша, он на заводе или охранник допустим, двое детей. После работы ещё вторая смена у плиты и уборка из последних сил. Либо работает он один тыс за 70 и тянет всю семью. То есть живут от зарплаты до зарплаты, тянут эту лямку, считая, что у них крепкая семья, не подозревая, что у мужа ещё женщина есть. А любовница свободная, поразвлекалась, удовольствие получила, а сама нашла себе мужчину, у нее больше шансов устроить личную жизнь, а жене уже сложнее из этого всего выбраться с двумя детьми и обязательствами.

Любовницами просто так не становятся:)

nastyazv
Гость

Да нах вперся этот статус. У коллеги жена он показывал вся там вк семья не семья, дети не дети, наша любимая семья, нет ничего важнее семьи, только виртуальной жизнью вк она живет. А по факту, мужик у нее всю их брачную жизнь ей изменяет с разными бабами. А жена дура обществу внушает что у них идилия. Ага, идилия, у него вторая семья, там любовница залетела, рожать будет. А жена клуша, главное статус а то что по сути брака нет, мужа нет это ей не важно, только штамп в бумажке. Самовнушением занимаются часто жены

А почему это не справедливо? Жена до брака с этим мужчиной, окучивая его и выходя за него замуж, тоже у кого-то счастье отняла. Думала, что другие бабы ло...ушки, а она такая вся. В основном жёны как-раз радуются наличию одиноких женщин. Хвастаются им и тут на этом форуме о своей устроенной жизни. Чем похвалишься, без того и останешься!

nastyazv
Гость

Жене хуже. Ее обманывают. Любовница просто баба для разнообразия в сексе, ее меняют на новую и молодую обычно. Жена же обычно одна и на всю жизнь. Любовницей никогда не была и не буду, разве что в качестве мести этой же любовнице, если вдруг она когда-нибудь появиться ;))

Сразу видно, когда пишут жёны:)

nastyazv
Аксиос

Да " топи " за кого хошь--твои проблемы.
из того числа Д/Ж/Б с кем встречался ( шпилился, трахал, занимался сексом )--процентов 15--НЕ замужние.
Ну вам виднее , опыта поболе ?
И всё негативный...
😀

А где слово на букву - Е ?:)

nastyazv
Гость

Чем обязана? Ничем. Это желание каждой делать что-то или нет. Плюшки имущественные естественно, да и алименты на детей. Если любовница родит все будет держаться на честном слове мужика. Знаю кучу случаев, когда мужик умирает, а любовница останется ни с чем, а жена получает все и ее дети в том числе, а переживать за яйца мужика никто не будет, пользуется или кто или нет, скорее всего за годы жизни жене они осточертели. Изменять жене никто не запрещает, она такое может тусить как и муж с более молодыми. Так что любовницы не тешьте себя иллюзиями.

Короче, за ваши яйца переживать никто не будет:)

nastyazv
Гость

Не смешите, 90% случаев жена догадывается и закрывает глаза, а возможно сама давно изменяет с более молодыми.

Шведская семья:)

Аксиос
nastyazv

А где слово на букву - Е ?:)

да таких слов навалом.
А особливо " одарённые " умом ещё и любовью занимаются !!!
Я в шооооке.😕

nastyazv
Гость

Не вцепляются 😃кобели изменщики сами ходят плачутся любовницам. И клянутся в любви. Подругу мужик отпустить не может и ей мужика искать не дает. И от жены уйти не может и любовницу не отпускает. Если это вам ваш муж чешет что бабы все вешаются на него, то поздравляю с лапшой 😃🤣

Не закрывай рекламу с другими мужиками. Я твоей любовницей точно не буду:)

nastyazv
Гость

Не вцепляются 😃кобели изменщики сами ходят плачутся любовницам. И клянутся в любви. Подругу мужик отпустить не может и ей мужика искать не дает. И от жены уйти не может и любовницу не отпускает. Если это вам ваш муж чешет что бабы все вешаются на него, то поздравляю с лапшой 😃🤣

Шаман, я твоей любовницей никогда не буду:)

nastyazv
Гость

В таких случаях ей даже выгодно, что кто-то обслуживает ее бэушного надоевшего в интиме мужика, пока она сама куралесит.

Ужас!

Allure

Из опыта : в таком союзе несчастны все

nastyazv

И есть у любовниц плюшки. Полно историй, как они уводили мужей и жили счастливо. И никаких там бумерангов никому не прилетало! Давайте смотреть правде в глаза!

То есть счастье для любовниц самой стать женой?

Гость
Аксиос

вы фантазии пытаетесь выдать за действительность : эт от того что у вас НЕБЫЛО опыта в ЭТОМ, непростом " деле ".😊

Да, любовницей женатого я никогда не была, нет такого опыта. Ну вокруг меня полно опытных и все они поголовно слушают басни от своих женатиков о том что жена им не соперница, в подмётки не годиться и мол не за что их ненавидеть, живут как соседи и прочая лапша на уши. А потом внезапно жены беременные вторым, третьем, пятым- десятым. По этому я , никогда в этот писдарез с женатыми не впиралась и не вопрусь. Я лучше буду со своим личным мужчиной отношения беречь и с ним "блудить" в собственной опочивальне.

Аксиос
Гость

Да, любовницей женатого я никогда не была, нет такого опыта. Ну вокруг меня полно опытных и все они поголовно слушают басни от своих женатиков о том что жена им не соперница, в подмётки не годиться и мол не за что их ненавидеть, живут как соседи и прочая лапша на уши. А потом внезапно жены беременные вторым, третьем, пятым- десятым. По этому я , никогда в этот писдарез с женатыми не впиралась и не вопрусь. Я лучше буду со своим личным мужчиной отношения беречь и с ним "блудить" в собственной опочивальне.

я о том что слушать чужие сказки..занятие так себе.
Лучше свой опыт приведите.