Кто в более проигрышном положении, любовница, которая проводит время для души и развлечений, но не привязана и не имеет цели увести из семьи. У нее есть шанс свою личную жизнь устроить. Или жена, …
Боги олимпа кстати и не были святыми.
Если действительно понравился, то скорее всего влюбится и будут сопли, слезы, сопли по поводу его нежелания уйти от жены к ней. Будет липнуть и выпрашивать его внимание. Превратится в вечную ждунью в кружевных труселях и чулёчках. Есть у меня знакомая такая, каждый вечер сидет при марафете, вдруг любимка нечаянно заглянет, если его жена внезапно погулять пошла.
Жене, я думаю, осознать, что все твои воспоминания и рассказы о крепкой и дружной семье- миф. Это глубокое потрясение.
Любовница так или иначе идет осознанно на это. Даже когда мужик обманывает, что не женат, то женщины всегда держат это в уме и знают, что это он может оказаться женатым.
Если любишь человека, то счастье это просто быть с ним. А дальше время покажет. Если действительно любовь - выйдет любовница замуж. Если мужик ее просто использовал, останется с разбитым ❤️.
Лучше , когда совесть чиста .
" не пожелай ..." нарушаешь , все раано получаешь по голове
Не было там такого написано. Вернитесь и перечитайте. Там написано - недвижимость, поездки заграницу, образование детям. А вовсе никакие не дома пачками, крутые тачки и бизнес джеты.
Недвижимость , поезди образование детям , ну не каждый такое может позволить где недвижимость и поездки там и тачки , не просто Вася с лавки.
Если действительно понравился, то скорее всего влюбится и будут сопли, слезы, сопли по поводу его нежелания уйти от жены к ней. Будет липнуть и выпрашивать его внимание. Превратится в вечную ждунью в кружевных труселях и чулёчках. Есть у меня знакомая такая, каждый вечер сидет при марафете, вдруг любимка нечаянно заглянет, если его жена внезапно погулять пошла.
Ну так если она эмпат то да, но если нет, просто будет наслаждаться сексом страстью, и о себе не забывать )
Самое обидное жене.
Её предали, сливают общий бюджет на другую женщину, мужик приходит после потрахулек в уютную квартиру. Если жена вообще лохушка, то ещё будет ему еду готовить и молчать в тряпочку, терпеть измены и возможные зпппп.
Любовница в принципе свободная женщина. Надоел ей взяла и поменяла любовника.
Я думаю, жене обиднее, она же в незнании тратит свое время, силы... А ее предает по сути самый близкий человек. А любовнице что, она если в курсе о жене - развлеклась и упорхнула. Вот если она не в курсе (а такое часто случается, женатики мастера трындеть), то тоже тяжело, потерянное время и боль предательства...
"У нее (любовницы) есть шанс свою личную жизнь устроить" - если есть такая мечта и цель у любовницы, то уже априори завидует жене
в таком случае любовница в проигрыше
Недвижимость , поезди образование детям , ну не каждый такое может позволить где недвижимость и поездки там и тачки , не просто Вася с лавки.
Вообще то люди много работают, чтобы позволить себе хорошую недвижимость и поездки заграницу. Какие на х крутые тачки любовницам? Ещё раз, мы говорим о таких людях, как мы с вами, или о богах олимпа?
Обиднее той, которая знает, что не единственная. Любовнице обиднее. Жена не знает и спит спокойно. Как можно обидеться на то, чего не знаешь?
Любовнице обидно, если она влюблена и хочет чтобы любовник развелся. Но не все любовницы торопятся разрушать семьи. Многие спят с женатыми из-за хорошего секса и всё.
Я думаю, жене обиднее, она же в незнании тратит свое время, силы... А ее предает по сути самый близкий человек. А любовнице что, она если в курсе о жене - развлеклась и упорхнула. Вот если она не в курсе (а такое часто случается, женатики мастера трындеть), то тоже тяжело, потерянное время и боль предательства...
Жена не тратит свое время и силы. Жена живет с любимым мужем, спит с нимю растит детей, ездит на море и т.д. Что здесь обидного? Если у мужа хватает мозгов не палиться, то всё в шоколаде.
По статистике женских измен столько де сколько и мужских. Вероятно вы не знали об этом)) Просто женщины умнее и лучше шифруются.
Обидней той которая обижается. Порядочная жена должна брать пример с мужа (как главы семьи) и использовать вакантные шланги для орошения и поддержки влажности в своём саду.
Что за чушь, даже когда замужем и то появляются мужчины, которые претендуют на отношения. А если свободная, так ничего не мешает знакомиться с разными мужчинами, в поисках своего спутника.
Но у любовниц новые серьезные отношения при наличии женатого любовника не появляются - парадокс. Они вязнут в этом треугольнике и энергии на свою жизнь уже не хватает. И сидят как привязанные ждут своего времени, когда к ним заедет масечка-пусечка, обещающий скоро развестись. И разрывают эти отношения с огромным трудом, когда понимают, что вранье затянулось на долгие годы. Чтобы любовница была в шоколаде, у нее не должно быть эмоциональной привязки к женатику, а это сомнительно, ведь там фееричный секс.
Мужчине хуже всего, жена не знает о любовнице, любовница знает о жене, мужчина пока не знает о ещё одном любовнике любовнице, а это как правило есть, но потом ему будет сюрприз при разборках откуда зараза
Да ну нафиг
Обиднее тому кому врали все это время. Обычно в таких случаях мужик считает что у него все супер, никто не в курсе. Жене норм и любовнице норм, он старается как можно дольше удержать это положение чувствуя что у него все супер. Он даже не догадывается что кому-то из них плохо.
Плохо когда обман.
Хуже всего мужику, потому что он помойка непромытая.)