Гость
Статьи
Кому хуже любовнице …

Кому хуже любовнице или жене?

Кто в более проигрышном положении, любовница, которая проводит время для души и развлечений, но не привязана и не имеет цели увести из семьи. У нее есть шанс свою личную жизнь устроить. Или жена, …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не смешите, 90% случаев жена догадывается и закрывает глаза, а возможно сама давно изменяет с более молодыми.

В таких случаях ей даже выгодно, что кто-то обслуживает ее бэушного надоевшего в интиме мужика, пока она сама куралесит.

Гость
Аксиос

Да " топи " за кого хошь--твои проблемы.
из того числа Д/Ж/Б с кем встречался ( шпилился, трахал, занимался сексом )--процентов 15--НЕ замужние.
Ну вам виднее , опыта поболе ?
И всё негативный...
😀

Дебилушка, смотришь в книгу, видишь фигу.
Лишь бы что-то настрочить, не вникая в смысл написанного.

Гость
Гость

Не вцепляются 😃кобели изменщики сами ходят плачутся любовницам. И клянутся в любви. Подругу мужик отпустить не может и ей мужика искать не дает. И от жены уйти не может и любовницу не отпускает. Если это вам ваш муж чешет что бабы все вешаются на него, то поздравляю с лапшой 😃🤣

Вот именно, вешают лапшу любовницам какая жена плохая, но при этом не спешат развестись)) И жене регулярно нет нет да отлизывают, чтобы не ушла на совсем.

Аксиос
Гость

Дебилушка, смотришь в книгу, видишь фигу.
Лишь бы что-то настрочить, не вникая в смысл написанного.

Ну, НЕ ДЕБИЛУ, и карты в руки !!!!😊

Гость
Гость

Не смешите, 90% случаев жена догадывается и закрывает глаза, а возможно сама давно изменяет с более молодыми.

Я сама бывшему мужу изменяла. Ничего он не знал. Иначе бы убил меня и любовника. Ушла, конечно, со временем. Он брата родного однажды избил, как бывшему показалось, что тот на меня смотрит. Не все знают, это можно очень умело скрывать.

Гость
Гость

Не вцепляются 😃кобели изменщики сами ходят плачутся любовницам. И клянутся в любви. Подругу мужик отпустить не может и ей мужика искать не дает. И от жены уйти не может и любовницу не отпускает. Если это вам ваш муж чешет что бабы все вешаются на него, то поздравляю с лапшой 😃🤣

Подруга твоя спокойно могла послать этого придурка и строить свою жизнь с другим. Так что не надо ля ля, отпустить женатик ее не может, ага, конечно. Это Она Сама не хочет уходить от него и может причина в том, что на горизонте нет приличного мужика, чтобы мужем стал))))

Гость
Гость

Чем обязана? Ничем. Это желание каждой делать что-то или нет. Плюшки имущественные естественно, да и алименты на детей. Если любовница родит все будет держаться на честном слове мужика. Знаю кучу случаев, когда мужик умирает, а любовница останется ни с чем, а жена получает все и ее дети в том числе, а переживать за яйца мужика никто не будет, пользуется или кто или нет, скорее всего за годы жизни жене они осточертели. Изменять жене никто не запрещает, она такое может тусить как и муж с более молодыми. Так что любовницы не тешьте себя иллюзиями.

Обязана. Законом. Закон это не только твоя выгода как ты ей прикрылась в предыдущем комменте. Ох невьебать статус. Дак и по закону есть обязанности. Есть, пить, одевать обучать всех ваших домодадцев. Даже если он кобель ты должна ему. Половину. Статус, закон.. Почитай про обязанности жены в ск, а не только про статус законный. Со статусом в комплекте идут и обязанности.

Гость
Гость

Я сама бывшему мужу изменяла. Ничего он не знал. Иначе бы убил меня и любовника. Ушла, конечно, со временем. Он брата родного однажды избил, как бывшему показалось, что тот на меня смотрит. Не все знают, это можно очень умело скрывать.

Ну вот, видите, а то тут жен выставляют какими то бедными невинными овечками, типа сидит в кастрюлях в бигудях несчастная мужа ждёт, ага ага. Там обычно сами гуляют от мужей, вот мужикам и приходится внимание на стороне добирать.

Гость
Гость

Ну любовницам хоть терпеть кобелей по статусу не надо. И закрывать глаза и хавать все *** его. И рыдать в подушку не надо что уйти никак от него потому что дети и быт срыт

Гость
Гость

Жены терпят измены, а мужья убивают из за измены

Гость
Аксиос

Ну а то что любовница тоже замужняя, и ей НЕ ХВАТАЕТ секса с мужем и ей ПРИЯТНО проводить время с человеком который ей додаёт то что она НЕ ПОЛУЧАЕТ в семье ..этот факт вааааще не учитываете в силу чего ?
В силу НЕПОНИМАНИЯ этого ( небыло опыта, а рассуждаем , умничаем. ).

А ещё ей приятно будет, когда собственный муж ей лицо набьет за измены, или жена любовника волосы повыдергивает. Народ сейчас пошел нервный) чуть что, сразу в глаз)

Гость

Жене хуже. Ей придется глотать измены мужа из за детей, из за крыши над головой. Из за содержания мужа. Вот так всю жизнь сидит и делит его с другими бабами. Потому что надо.

Аксиос
Гость

А ещё ей приятно будет, когда собственный муж ей лицо набьет за измены, или жена любовника волосы повыдергивает. Народ сейчас пошел нервный) чуть что, сразу в глаз)

Кто не рискует...продолжение знаете...😊

Аксиос
Гость

Жене хуже. Ей придется глотать измены мужа из за детей, из за крыши над головой. Из за содержания мужа. Вот так всю жизнь сидит и делит его с другими бабами. Потому что надо.

И нифига НЕ ХОТЯТ понять ПРИЧИНУ подобного поведения и попытаться решить проблемы --поздняк метаться.
Да и здесь, сидящие на форуме НЕ хотят понимать.
И пойдут по тем же граблям : судьбааааа😕

Гость

Знаете, и любовница бывает симпатию испытывает, а ей пользуются.

И жена бывает любовь другую имеет, а мужем пользуется.
Но все ж любовница с моральной точки зрения, ей противнее. Она знает, что он утром куни жене делал, а теперь с этим ртом пришел к ней. А жена часто живёт, занята детьми, салонами красота,борщами,и не знает, что муж с кем то кувыркался.

Гость
Аксиос

Кто не рискует...продолжение знаете...😊

В данном случае, риск превышает сомнительные плюсы. Я ещё понимаю рискнуть ради большого куша. А ради мужского писюна рисковать и его "драгоценного" внимания ? Вот ещё )

Аксиос
Гость

В данном случае, риск превышает сомнительные плюсы. Я ещё понимаю рискнуть ради большого куша. А ради мужского писюна рисковать и его "драгоценного" внимания ? Вот ещё )

Эт потому , что у вас нет писюна.
Был бы--рассуждали по -другому

Гость

любовница просто дырка для утех, а каково быть дыркой, хорошо или плохо - решать вам)

Гость

Жене обиднее, конечно! Она его обстирывала, готовила, а он чистые трусы напялил, пожрал и пошел разалекаться с красоткой . Любовница на себя время тратит, а не на его трусы и жрачку. Пинка такому хорошему. Пусть к любовнице звиздует, а жена будет красоту наводить.

Аксиос
Гость

Жене обиднее, конечно! Она его обстирывала, готовила, а он чистые трусы напялил, пожрал и пошел разалекаться с красоткой . Любовница на себя время тратит, а не на его трусы и жрачку. Пинка такому хорошему. Пусть к любовнице звиздует, а жена будет красоту наводить.

Вот наивность умиляет !!!😊

Гость
Аксиос

Эт потому , что у вас нет писюна.
Был бы--рассуждали по -другому

У меня конечно же нет писюна. А у мужа есть. И мне достаточно .

Аксиос
Гость

У меня конечно же нет писюна. А у мужа есть. И мне достаточно .

и рассуждаете о том о чём ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ.

😊

Гость
Гость

А я считаю, что мужик просто бегает потому, что кабель и ему это нравится. Нравится с разными женщинами быть. Зажрался. И с женой хорошо и ещё и от любовницы эмоции получает.

С любовницей чувствует себя молодым пацаном, бегает, прячется, тарится, разводит тайны и пароли. Кодовые словечки. А жена типа мамки.

Автор
Гость

С любовницей чувствует себя молодым пацаном, бегает, прячется, тарится, разводит тайны и пароли. Кодовые словечки. А жена типа мамки.

Так в 25-35 лет он итак молодой, куда ещё моложе то? Речь то идет о молодых людях, а не пенсионерах.

Аксиос

В эту чё не кидаете тапками ?
Патамушто эт Ж ? Ей МОЖНО ?
--
"--Муж меня не хочет
Мы вместе с мужем 8 лет.
И мне и ему 31год, самый пик сексуальной активности, казалось бы, но секс в нашей жизни раз-два в месяц (может только у меня раз в месяц, кто его знает )
Каждый раз инициативу проявляю я, остаюсь с ощущением, что я насилую или заставляю. Последнее время все начинается и заканчивается минетом , он кончает и просто ложится спать. А я либо с вибратором, либо остаюсь ни с чем 😢
Значит он просто меня не хочет ?
Не секса в принципе, как говорил, а именно меня? Рыдаю ночами. Разговоры не помогают -не хочет говорить от слова совсем.
Хочется орать просто , мне нужен секс, мне нужно чтоб меня хотели, иначе я не ощущаю любви ( знаю что с этим к психологу)
Не знаю как дальше, может у него есть кто то🤔
Любовника завести что ли? #секс #семья

Сегодня, 12:33
Автор
[3307956415],,"

А
Аксиос

--
"--Муж меня не хочет
Мы вместе с мужем 8 лет.
И мне и ему 31год, самый пик сексуальной активности, казалось бы, но секс в нашей жизни раз-два в месяц (может только у меня раз в месяц, кто его знает )
Каждый раз инициативу проявляю я, остаюсь с ощущением, что я насилую или заставляю. Последнее время все начинается и заканчивается минетом , он кончает и просто ложится спать. А я либо с вибратором, либо остаюсь ни с чем 😢
Не секса в принципе, как говорил, а именно меня? Рыдаю ночами. Разговоры не помогают -не хочет говорить от слова совсем.
Хочется орать просто , мне нужен секс, мне нужно чтоб меня хотели, иначе я не ощущаю любви ( знаю что с этим к психологу)

Автор
[3307956415],,"

Так здесь муж козел, изменяет, а тапками в нее кидать?

Гость
Аксиос

и рассуждаете о том о чём ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ.

😊

О чем именно я понятия не имею? Вы считаете что ради члена любовника можно и нужно рискнуть своей семьёй, доверием мужа?
Xуi на хyi менять, только время терять.

Аксиос
А

Так здесь муж козел, изменяет, а тапками в нее кидать?

так он просто НЕ ХОЧЕТ её, как и в других случаях Жена не хочет Мужа.
Ах да...эт ДРУГОЕ...😊

Аксиос
Гость

О чем именно я понятия не имею? Вы считаете что ради члена любовника можно и нужно рискнуть своей семьёй, доверием мужа?
Xуi на хyi менять, только время терять.

Желаю вам не случиться менять Х на Х.
Удачи на сексуальном поприще с мужем.😊

kisa_537373

Скорее обиднее жене, что муж налево ходит. Это предательство, неуважение.
А любовнице то что?) поиграется да и уйдет)

Лучше тому, у кого законные дети, деньги, наследство, положение в обществе.

Любовница женатого мужчины (не содержанка) - это самая унизительная позиция. Никакой "души и развлечений" там нет (даже на все праздники мужчина со своей семьёй). А есть там желание увести мужчину из семьи.

Для души и развлечений есть гораздо более простые варианты.

Гость
Аксиос

--
"--Муж меня не хочет
Мы вместе с мужем 8 лет.

Автор
[3307956415],,"

А такое даже обсуждать не интересно. Она когда его в загз тащила, видимо даже не задумывалась хочет он ее или нет, так сильно замуж хотелось.

Аксиос
Гость

А такое даже обсуждать не интересно. Она когда его в загз тащила, видимо даже не задумывалась хочет он ее или нет, так сильно замуж хотелось.

👍

Не поверю что жена ничего не знает и не догадывается,скорее всего ей просто по.х.р е н что ее кобель развлекается ,лишь бы от нее отстал

Гость
Гость

Вот что надо такое делать, как себя вести и как выглядеть, чтоб быть для мужа типа мамки? Если изначально ты из себя мамку не корчишь, то ты такой никогда и не станешь, только потому что у тебя ж-а растолстела. Не надо быть мужу мамкой, надо быть ему любовницей сразу и до седой звизды.

nastyazv
Аксиос

побудешь в роли той и другой тогда поймёшь.

Женой не была ни разу и не собираюсь:)

nastyazv
Гость

Ни та ни другая)) и любовница может уйти в любое время и жена может отвернуться когда захочет,проиграет только мужчина

Однако!

nastyazv
Гость

Жене. Строит замок из песка, а коббель и не думает о семье, ищет где присунуть.

А не надо прибедняться! Когда она женой стала, то она тоже украла чьё-то счастье. По мне так надо загсы закрыть для всех!

nastyazv
Гость

Жене. Строит замок из песка, а коббель и не думает о семье, ищет где присунуть.

Али патент на мужчину она приобрела???

nastyazv
Василиса

Бла Бла Бла
Однотипные разводки
Всем неприятно. И любовнице тоже, потому что как бы кто ни хорохорился, история с тем, что ты баба на втором плане, малоприятная)
Возможно, у любовниц миллиардеров это по другому, а у обычных все равно тоска печаль.
Про жён молчу, с предателем жить приятного мало.

Ну если у мужа любовница, значит в семье не всё гладко, согласись!

nastyazv
Гость

Жена женой останется. Это статус и положение в обществе, мать детей. А любовница это просто временная дырка для слива.

Не живите в розовых очках и не тешьте себя. Любящий муж никогда не изменит!

nastyazv
Гость

Вот именно. Смешно читать, как любовница якобы может делать личную жизнь. Пока рядом чужой мужик обитает и пока она тратит на него свое время и молодость, рядом достойный не появится. Так и просидит на вторых ролях как сливное ведро.

Так она потому и любовница, что достойных нет. Вот много холостяков вокруг и что? Никому не до кого дела нет. Вы, девочки, тешете себя иллюзиями и не хотите замечать очевидного. Если муж любовницу завёл, то это не просто так. Значит всё в семье плохо. А вам выгодно отмахиваться от этой мысли. Просидит, не просидит на вторых ролях. Историй о том, как любовницы уводят мужей и живут с ними счастливо всю жизнь, полно!

nastyazv
Гость

А жена с рогами - это че, хорошо что ли?

Здесь по умолчанию неравенство. Жена, выйдя замуж, ведь тоже отняла у кого-то счастье!

Аксиос
nastyazv

Женой не была ни разу и не собираюсь:)

но рассуждаем со знанием дела.
👍
" парадокс Соломона " он такой.😊

Аксиос
nastyazv

Не живите в розовых очках и не тешьте себя. Любящий муж никогда не изменит!

😊

nastyazv
Гость

А жена с рогами - это че, хорошо что ли?

Почему одни жёнами становятся, а другие умирают в одиночестве? Другие женщины не заслуживают счастья? Так что-ли???

nastyazv
kisa_537373

Скорее обиднее жене, что муж налево ходит. Это предательство, неуважение.
А любовнице то что?) поиграется да и уйдет)

А другим женщинам, которые тоже хотели мужчину жены до замужества не обидно? Вот все до жены были не те, а жена та? Так вот и жена тоже не та. Просто жена оказалась хитрее, да только ложью ничего хорошего не добьёшься!

nastyazv
Загадка

Обе конечно,брак разрушен

Невозможно разрушить то, чего не было!

nastyazv
Загадка

Обе конечно,брак разрушен

Брак это не патент на мужчину!

nastyazv
Аксиос

так в семье всегда кто-то с " рогами ".😊

Ужас!