Муж даёт деньги только на еду, живём у его мамы, съезжать наверное не планирует, сегодня я намекнула, что хочу сковородку и ну и остальное из посуды, он говорит ок, покупай, ну типа ты готовишь ты и …
Да нет в России ненависти к нормальным людям. У нас женщина в подъезде убирается, беженка, в чем стояли фактически уехали (благо живы остались). Чем могут люди помогают, и детские вещи и другое, и жильё нашлось. Ехали бы вы лучше в Россию. Руки не из зада, так голодной и на улице не будете.
Да нет в России ненависти к нормальным людям. У нас женщина в подъезде убирается, беженка, в чем стояли фактически уехали (благо живы остались). Чем могут люди помогают, и детские вещи и другое, и жильё нашлось. Ехали бы вы лучше в Россию. Руки не из зада, так голодной и на улице не будете.
Я имею ввиду что я из Украины
Нет это не инфантильность. Это просто на автора мужу посррать. У него секс бесплатно и постоянно в доступе, помимо мамы, ещё кто-то готовит ему еду, чем плохо. Никакие дети, переезд, сковородки ему не нужны. Или вообще, или конкретно с этой женщиной. Я знаю такого "инфантила" (дальний родственник), он даже и не женился, несколько сожительниц к родителям перетаскал на 1-2 года. Сейчас женат, 2е детей, выплаченная за 6(!) лет ипотека. А потому что влюбился, видимо конкретно крышу снесло, и как раз от той, которая сказала : жить вместе буду только с мужем, не сожителем, отдельно от родителей, пока нет жилья в собственности, детей не будет, будем оба на жилье работать, но детей я хочу и до 40 с ними тянуть не стану. Нет так нет, на земле ты не один мужчина. Вот не захотел почему-то именно эту женщину потерять. А когда сррать на человека, действительно и сковородку купить жалко )))
Так разница огромная тут ОБА ПАШУТ на ипотеку. А здесь по факту один муж денег автора никто не видит кроме нее.
Ну я не хочу брать их вещи из-за принципа, хотелось чтобы свои были, думала муж купит, а то выходит мы оба работаем и их посудой будем пользоваться
как я понял, аренду ты не платишь, комуналку тоже, за вашу еду тоже платит он, так и купите себе вещи сами, а будут свои. С какой радости их должен покупать вам муж? вы ему за заработаные вами деньги какие-то вещи покупаете?
Сообщение было удалено
Это шутка?
Если вас это устраивает, то все ок, если нет, то терпеть или ждать пока что то само изменится - не лучшая идея
Автор, неужели жить негде, что приходится нищеброда обслуживать ?
С вами поступают так, как вы позволяет или допускаете.
Он не хочет детей, а вы? А что будете делать, если он так и не захочет, а время потрачено? Он знает, хотите ли вы детей?
Вам нравится жить с его мамой и самой себя обеспечивать? Тем, что вы так живёте, вы как бы даёте молчаливое согласие на это и мотивируете супруга и дальше ничего не делать.
Вам стоит сесть и поговорить о том как вы видите свою жизнь, как хотите чтоб распределялся бюджет и обязанности, когда хотите завести детей. Но может оказаться, что вы совсем разные люди, по разному все это видите и ваши отношения ведут в тупик, в котором вам либо придется смириться с тем что ничего не изменится, либо искать кого то другого, со схожими с вашими взглядами, и заранее все обсуждать прежде чем вступать в отношения
Сообщение было удалено
Дурачок како
Сообщение было удалено
Дурачок какой то - баба попользуется халявой и убежит не рассчитавшись, а взять с неё кроме труселей обделанных нечего.
Советую найти мужчину , а не маминого пирожочка
А он типа не ест? Или у него одноразовая посуда? Как вообще вы на кухне готовите, если посуды нет?
Нет. Здоровые отношения - это забота, уважение, поддержка.
Что важно - взаимная. Ты что то отдаёшь, ты что-то получаешь.
Они должны быть взаимовыгодными, иначе нахрен они не нужны.
Вы оба хотите только потрахушек? Замечательно, живите вместе и кайфуйте. Ты хочешь детей, свой дом, подарки, заботу хотя б на уровне что б муж поинтересовался зачем ты в больницу пошла, а ему всё это не нужно? Ну, тогда, наверное это не совсем тот человек, который тебе нужен
Вообще не тот человек.
Еда, комуналка, порошки стиральные и всё остальное бытовое оплачивает муж. Иначе на фига такой мужик нужен, который базу обеспечить не в состоянии? Если он не способен обеспечить бытовое, он должен быть мега полезным жене и облегчать жизнь своими действиями и поступками. Иначе смысла в наличии мужика в доме не имеет.
Так он обеспечивает еду. А все остальное оплачивают мама с бабушкой. Автор тратится только на себя.
Ты это соседке расскажи, может и поверит...
Ничего не покупай, живи на шару и копи, так чтобы муж не знал сколько и не имел доступа к деньгам. Потом разведись и купи СВОЕ жилье или купи на маму и пусть офрмит дарственную на тебя, если доверяешь