Гость
Статьи
Муж даёт деньги только …

Муж даёт деньги только на еду

Муж даёт деньги только на еду, живём у его мамы, съезжать наверное не планирует, сегодня я намекнула, что хочу сковородку и ну и остальное из посуды, он говорит ок, покупай, ну типа ты готовишь ты и …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да, вы правы война... Я знаю тут все из России, не хочу разжигать конфликт

Да нет в России ненависти к нормальным людям. У нас женщина в подъезде убирается, беженка, в чем стояли фактически уехали (благо живы остались). Чем могут люди помогают, и детские вещи и другое, и жильё нашлось. Ехали бы вы лучше в Россию. Руки не из зада, так голодной и на улице не будете.

Гость
Гость

Да нет в России ненависти к нормальным людям. У нас женщина в подъезде убирается, беженка, в чем стояли фактически уехали (благо живы остались). Чем могут люди помогают, и детские вещи и другое, и жильё нашлось. Ехали бы вы лучше в Россию. Руки не из зада, так голодной и на улице не будете.

Я имею ввиду что я из Украины

Гость

Азербайджан, но он наполовину русский

🤦‍♀️🤦‍♀️наглый хачик.. это же ты ,говорит ,готовишь.. грязно издевается так..
Вы обслуга!! Пока он женщину не нашел

Гость

По ходу дура

Вы планируете вообще уходить ?на работу выйти ..чтоб взять деньги и уехать .
Потому что вы реально живете на одной ноге ..

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы планируете вообще уходить ?на работу выйти ..чтоб взять деньги и уехать .
Потому что вы реально живете на одной ноге ..

Я работаю

Гость

Я работаю

Ну терпите ..ждите пока сами выгонят ,в 50

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ну терпите ..ждите пока сами выгонят ,в 50

Мне нужно немного времени

Гость
Гость

Сдристни чудище

Сама сдрисни, уеби-ще.

Гость
Гость

Нет это не инфантильность. Это просто на автора мужу посррать. У него секс бесплатно и постоянно в доступе, помимо мамы, ещё кто-то готовит ему еду, чем плохо. Никакие дети, переезд, сковородки ему не нужны. Или вообще, или конкретно с этой женщиной. Я знаю такого "инфантила" (дальний родственник), он даже и не женился, несколько сожительниц к родителям перетаскал на 1-2 года. Сейчас женат, 2е детей, выплаченная за 6(!) лет ипотека. А потому что влюбился, видимо конкретно крышу снесло, и как раз от той, которая сказала : жить вместе буду только с мужем, не сожителем, отдельно от родителей, пока нет жилья в собственности, детей не будет, будем оба на жилье работать, но детей я хочу и до 40 с ними тянуть не стану. Нет так нет, на земле ты не один мужчина. Вот не захотел почему-то именно эту женщину потерять. А когда сррать на человека, действительно и сковородку купить жалко )))

Так разница огромная тут ОБА ПАШУТ на ипотеку. А здесь по факту один муж денег автора никто не видит кроме нее.

Гость
Гость

Так разница огромная тут ОБА ПАШУТ на ипотеку. А здесь по факту один муж денег автора никто не видит кроме нее.

А что он должен видеть? Если бы я видела стремление с его стороны то и сама старалась бы... А так

Гость
Гость

Ну я не хочу брать их вещи из-за принципа, хотелось чтобы свои были, думала муж купит, а то выходит мы оба работаем и их посудой будем пользоваться

как я понял, аренду ты не платишь, комуналку тоже, за вашу еду тоже платит он, так и купите себе вещи сами, а будут свои. С какой радости их должен покупать вам муж? вы ему за заработаные вами деньги какие-то вещи покупаете?

Гость
Гость

Я тоже так думаю, но нужно денег заработать он мне не даст на дорогу

да сколько там билет может стоит? с зарплаты уж точно можно купить

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Это шутка?

Гость
Гость

как я понял, аренду ты не платишь, комуналку тоже, за вашу еду тоже платит он, так и купите себе вещи сами, а будут свои. С какой радости их должен покупать вам муж? вы ему за заработаные вами деньги какие-то вещи покупаете?

Подарки, кошелёк, духи

Если вас это устраивает, то все ок, если нет, то терпеть или ждать пока что то само изменится - не лучшая идея

Тупая простата

Автор, неужели жить негде, что приходится нищеброда обслуживать ?

Гость
Гость

На карту но он может зайти увидеть через приложение

Через какое приложение? Откуда у него будет приложение для ВАШЕЙ карты?

С вами поступают так, как вы позволяет или допускаете.

Он не хочет детей, а вы? А что будете делать, если он так и не захочет, а время потрачено? Он знает, хотите ли вы детей?

Вам нравится жить с его мамой и самой себя обеспечивать? Тем, что вы так живёте, вы как бы даёте молчаливое согласие на это и мотивируете супруга и дальше ничего не делать.

Вам стоит сесть и поговорить о том как вы видите свою жизнь, как хотите чтоб распределялся бюджет и обязанности, когда хотите завести детей. Но может оказаться, что вы совсем разные люди, по разному все это видите и ваши отношения ведут в тупик, в котором вам либо придется смириться с тем что ничего не изменится, либо искать кого то другого, со схожими с вашими взглядами, и заранее все обсуждать прежде чем вступать в отношения

Гость
Гость

А что он должен видеть? Если бы я видела стремление с его стороны то и сама старалась бы... А так

Родненькая, так переезжайте в ТВОЁ жильё, паши на ипотеку ав мужик себе на пиво заработает. Отлично же - никаких "мужниных мам"

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Дурачок како

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Дурачок какой то - баба попользуется халявой и убежит не рассчитавшись, а взять с неё кроме труселей обделанных нечего.

Гость

Жа,понимаю.нл уходите от него Пожалуйста

Гость

Но

Гость
Гость

Подарки, кошелёк, духи

А арендная ставка за ОДИН месяц как соотносится со ВСЕЙ стоимостью твоих подарков? И сколько ты проживаешь?

Гость
Тупая простата

Автор, неужели жить негде, что приходится нищеброда обслуживать ?

У неё альтернатива в коробке под мостом как в 90% дыр-бесприданниц.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Жа,понимаю.нл уходите от него Пожалуйста

Зима еще - под мостом холодно.

Облако в юбке
Гость

В принципе согласна, но хочется себя хоть чем-то радовать

"Порадовать" - это раз в неделю.

А когда при зарплате в 35, вы пять дней в неделю сливаете свои деньги на вредные сладости - ну, простите, кто вам доктор? Вы с муженьком друг друга стоите.

Советую найти мужчину , а не маминого пирожочка

Гость
Полина

Советую найти мужчину , а не маминого пирожочка

Так она бесприданница уб.лю.до.ная с чего бы Мужчине до такого мусора опускаться то?

А он типа не ест? Или у него одноразовая посуда? Как вообще вы на кухне готовите, если посуды нет?

Гость

Ну я не хочу брать их вещи из-за принципа, хотелось чтобы свои были, думала муж купит, а то выходит мы оба работаем и их посудой будем пользоваться

Так посуда все-таки есть? Вы брезгуете пользоваться "их" сковородками? А жить в чужом доме не брезгуете?

Гость

Нет, просто он говорил совсем другое а по факту... Но больше всего бесит что никакой культуры при моем присутствии, он может пердеть в открытую, чавкать... Мне кажется это неуважение

Вероятно, его отец поступал так же. И его мать это как-то не волновало. Как и поведение сына.

Гость

Когда женились я много чего не знала, потом выяснилось

Даже ни разу не встретились до женитьбы? С закрытыми глазами в загс? И кто вам теперь доктор?

Гость

Нет. Здоровые отношения - это забота, уважение, поддержка.
Что важно - взаимная. Ты что то отдаёшь, ты что-то получаешь.
Они должны быть взаимовыгодными, иначе нахрен они не нужны.
Вы оба хотите только потрахушек? Замечательно, живите вместе и кайфуйте. Ты хочешь детей, свой дом, подарки, заботу хотя б на уровне что б муж поинтересовался зачем ты в больницу пошла, а ему всё это не нужно? Ну, тогда, наверное это не совсем тот человек, который тебе нужен

Вообще не тот человек.

Гость

Есть, но он брал кредиты чтобы играть на ставки и сейчас играет

Оу, он еще и игроман впридачу? Зачем вам такой "подарок"?

Гость

Сама не знаю что, страх что не будет лучше, если уеду

Но и хуже вряд ли будет.

Гость

Нет, типа с долгами рассчитаться, а их оказалось на 2 года...

Судя по всему, он до сих пор не рассчитался с долгами. И сколько будет продолжаться эта канитель, никому не ведомо.

Гость

По сути я ему готовлю

Ну не из своих продуктов ведь?

Гость

В принципе согласна, но хочется себя хоть чем-то радовать

Вот когда с ним расстанетесь, порадуетесь от души. А пока потерпите.

Гость
Olya

Ну не из своих продуктов ведь?

Откуда у побирухи деньги на свои продукты.

Гость

Еда, комуналка, порошки стиральные и всё остальное бытовое оплачивает муж. Иначе на фига такой мужик нужен, который базу обеспечить не в состоянии? Если он не способен обеспечить бытовое, он должен быть мега полезным жене и облегчать жизнь своими действиями и поступками. Иначе смысла в наличии мужика в доме не имеет.

Так он обеспечивает еду. А все остальное оплачивают мама с бабушкой. Автор тратится только на себя.

Гость
Санечка

Да ну, жить со свекровью - отстой

Еще какой

Гость
Гость

Это шутка?

Это мужик ненавидящий русских женщин специально вам гадости пишет ) наверное укроп какой то

Гость

Откуда у побирухи деньги на свои продукты.

Фиг знает. Откуда-нибудь.

Гость
Olya

Судя по всему, он до сих пор не рассчитался с долгами. И сколько будет продолжаться эта канитель, никому не ведомо.

У меня подозрения что он опять влез в кредиты

Ты это соседке расскажи, может и поверит...

Гость
Гость

Подарки, кошелёк, духи

Не покупайте ему подарки. Какие подарки , ему жалко вам сковороду купить?Работайте и копите себе . Либо на билет ( если хотите уехать), либо что бы снять комнату/ квартиру для себя. С ним вряд ли у вас получится нормальная семья

Гость

Ничего не покупай, живи на шару и копи, так чтобы муж не знал сколько и не имел доступа к деньгам. Потом разведись и купи СВОЕ жилье или купи на маму и пусть офрмит дарственную на тебя, если доверяешь

Гость

У меня подозрения что он опять влез в кредиты

Ну пусть вылезает.

Пока не
Гость

Автор, рыбка тебе уже час очень жирно намекает, что тебе надо ужать расходы, накопить на билет как можно быстрее и рвать когти со всей дури.

Да не надо копить - получила зп 35000 - купила в этот же день билет и уехала. Что за бред?