Муж даёт деньги только на еду, живём у его мамы, съезжать наверное не планирует, сегодня я намекнула, что хочу сковородку и ну и остальное из посуды, он говорит ок, покупай, ну типа ты готовишь ты и …
Если секса нет, это конец. Авторка, ты рабыня в доме уро дов. Мне почему-то представляются чудища из фильма поворот не туда. Вот это семейка твоего муженька.
Мне иногда кажется что он и сам не прочь развода, просто не хочет брать ответственность за себя, кстати если мы где-то ходим в кафе я плачу за себя
Мне иногда кажется что он и сам не прочь развода, просто не хочет брать ответственность за себя, кстати если мы где-то ходим в кафе я плачу за себя
В общем ситуация понятна. Тебе всё уже сказали, добавить нечего. Думай, девочка, и решайся. Представь что ты живёшь у уро дов из фильма поворот не туда и хитро умно действуй, драпай оттуда, продумай план.
В общем ситуация понятна. Тебе всё уже сказали, добавить нечего. Думай, девочка, и решайся. Представь что ты живёшь у уро дов из фильма поворот не туда и хитро умно действуй, драпай оттуда, продумай план.
Вот я сейчас этим и занимаюсь, но нельзя вызвать подозрения, чтобы не выглядело все так что я реально собираюсь драпатт
А нахрена тогда с ним жить вообще
Зачем вы тратите свою жизнь на такого бесполезного мужчину ? Потом жалеть будете что во время от него не свалили , да поздно будет
Ну я не хочу брать их вещи из-за принципа, хотелось чтобы свои были, думала муж купит, а то выходит мы оба работаем и их посудой будем пользоваться
если вы оба работаете, зачем тогда только вы готовите ?! купите сковородку для себя , готовьте только себе … вопрос будет решен . если он живет по принципу - кому надо , тот и покупает , вы тоже живите по принципу - кто хочет есть , сам берет и готовит )) я вот не готовлю, муж готовит на всех , однако у нас совместный бюджет и нет «твое-мое».
Автор - бомжиха? Ну даже в этом случае у нее есть ведь деньги на одежду и косметику. Значит, можно снять хоть койку. Что она делает в этом доме и с этим человеком?? ((( Ну и дно.
если вы оба работаете, зачем тогда только вы готовите ?! купите сковородку для себя , готовьте только себе … вопрос будет решен . если он живет по принципу - кому надо , тот и покупает , вы тоже живите по принципу - кто хочет есть , сам берет и готовит )) я вот не готовлю, муж готовит на всех , однако у нас совместный бюджет и нет «твое-мое».
Ну мне сказали ты готовишь сама и покупай немного мне непонятно
В браке обычно имущество совместнонажитое, как и долги. При разводе кредиты мужа, приобретённые в браке, лягут на твои плечи наполовину (возможно есть исключения). Что думаешь с этим делать?
пердёжь - это меньшая из проблем из списка, как по мне (хотя я и нахожу это неприличным как минимум).
А вот нежелание съехать от мамы, заводить детей, купить сраную сковородку, на которой ему же готовят обед, это просто инфантильность.
Нет это не инфантильность. Это просто на автора мужу посррать. У него секс бесплатно и постоянно в доступе, помимо мамы, ещё кто-то готовит ему еду, чем плохо. Никакие дети, переезд, сковородки ему не нужны. Или вообще, или конкретно с этой женщиной. Я знаю такого "инфантила" (дальний родственник), он даже и не женился, несколько сожительниц к родителям перетаскал на 1-2 года. Сейчас женат, 2е детей, выплаченная за 6(!) лет ипотека. А потому что влюбился, видимо конкретно крышу снесло, и как раз от той, которая сказала : жить вместе буду только с мужем, не сожителем, отдельно от родителей, пока нет жилья в собственности, детей не будет, будем оба на жилье работать, но детей я хочу и до 40 с ними тянуть не стану. Нет так нет, на земле ты не один мужчина. Вот не захотел почему-то именно эту женщину потерять. А когда сррать на человека, действительно и сковородку купить жалко )))
Ну вот я задумалась и думаю, а может так все живут? Когда я говорю, что не прошу денег от него ни на что он сразу говорит ну я же на еду даю, но прокормить себя я и сама могу...
А вы до сих пор в пустыне или тайге жили, что спрашиваете, как люди живут. По разному , некоторые как вы, вы же так живёте. Может, ещё кто-то так же живёт. Но большинство живёт по другому. Кто то не боится сам за себя отвечать и понимает, когда ему хорошо, а не у других спрашивает, хорошо ли я живу? Или как то ненормально?
Нет, просто зарплаты хватает, чтобы купить себе обед, на дорогу, пару вещей и косметика хоть какая и все
Значит, надо пока не покупать вещи и косметику. А или найти другую работу, на которой будет хватать на съем жилья, и искать нормального мужчину, а также повышать квалификацию, менять профессию, чтоб за убогие копейки не горбатиться. Или накопить на билет и то же самое делать дома, но без съёма (что легче).
Нет это не инфантильность. Это просто на автора мужу посррать. У него секс бесплатно и постоянно в доступе, помимо мамы, ещё кто-то готовит ему еду, чем плохо. Никакие дети, переезд, сковородки ему не нужны. Или вообще, или конкретно с этой женщиной. Я знаю такого "инфантила" (дальний родственник), он даже и не женился, несколько сожительниц к родителям перетаскал на 1-2 года. Сейчас женат, 2е детей, выплаченная за 6(!) лет ипотека. А потому что влюбился, видимо конкретно крышу снесло, и как раз от той, которая сказала : жить вместе буду только с мужем, не сожителем, отдельно от родителей, пока нет жилья в собственности, детей не будет, будем оба на жилье работать, но детей я хочу и до 40 с ними тянуть не стану. Нет так нет, на земле ты не один мужчина. Вот не захотел почему-то именно эту женщину потерять. А когда сррать на человека, действительно и сковородку купить жалко )))
Да, вы правы скорее всего так и есть
Ну нет и нет
Елки
Это вариант лишь
У вас маленькая зарплата. Вас муж обеспечил жильем и едой. Вы считаете, что он жлоб и авно.
Вам нужны деньги на дорогу домой
Ну экономьте и копите. Какие еще сковородки.. (
Муж не обеспечил НИЧЕМ. За жильё (в чужом доме, даже не его, а его родителей, из которого в любой момент могут выпнуть) - он ее пардон ***. С риском залета. А за еду она ему готовит. И вряд-ли ест столько же, сколько он.
Типа. Самой в голову не пришло ни разу? А кстати, раз на ногах весь день за копейки. Там где живёте, никому не нужна домработница с проживанием? Или сиделка для старика? Везде нужны такие услуги. Даже это лучше, чем жить с таким овном. Такой персонал кормят, живут они естественно бесплатно у нанимателя, и зп уж точно раза в 2 больше. Параллельно можно чему-то учиться, чтоб всю жизнь за чужими людьми унитазы и зады не мыть.
Ну вот тоже когда женишься ничего ни в коем случае не обговаривай, а потом пиши на форуме какой у тебя херовый муж, что денег на сковородку не даёт.
/сарказм
Я не знаю, в какой реальности ты живёшь, в моей у людей самые разные семейные бюджеты. Всё у мужа, всё у жены, всё общее, всё раздельное, общак и личные средства и т.д. Не обговорить всё это заранее - тупо.
Обговорить - одно. Это конечно необходимо. Но если кто-то начинает не выполнять то, о чем договорились, можно ещё ОДИН раз поговорить. Раз. А потом расставаться как можно быстрее. Ибо и на тебя, и на договоры этому человеку сррать. А не 2 года морозиться.
Муж не обеспечил НИЧЕМ. За жильё (в чужом доме, даже не его, а его родителей, из которого в любой момент могут выпнуть) - он ее пардон ***. С риском залета. А за еду она ему готовит. И вряд-ли ест столько же, сколько он.
Они, пардон, оба иногда ... тся .ее не насилуют. Она готовит и ест
Хватит уже
Разочаровалась? Домой.
Ни цепей, ни кандалов, ни любви у нее нет и не было
Нечего было выгадывать. Тогда бы не прогадала
Это я не тебе написал, твой ответ я видел. И заключение уже тоже дал) Беги. Тебя воспринимают в этой семье как хромую лошадь. В их глазах ты провалила единственную возложенную на тебя функцию - родить ребёнка.
Это жестко, но извини, это правда. Их, потому что муж не сепарирован от мамы. У них коллективное сознание, и его семья - это не ты. Это мама и бабушка. Счастлива с ними ты никогда не будешь.
Если бы не дай Бог родила - ещё хуже было бы. Повезло.
Значит, надо пока не покупать вещи и косметику. А или найти другую работу, на которой будет хватать на съем жилья, и искать нормального мужчину, а также повышать квалификацию, менять профессию, чтоб за убогие копейки не горбатиться. Или накопить на билет и то же самое делать дома, но без съёма (что легче).
Я если разведусь не смогу работать здесь
Типа. Самой в голову не пришло ни разу? А кстати, раз на ногах весь день за копейки. Там где живёте, никому не нужна домработница с проживанием? Или сиделка для старика? Везде нужны такие услуги. Даже это лучше, чем жить с таким овном. Такой персонал кормят, живут они естественно бесплатно у нанимателя, и зп уж точно раза в 2 больше. Параллельно можно чему-то учиться, чтоб всю жизнь за чужими людьми унитазы и зады не мыть.
Тут везде маленькие зп, даже сиделкам меньше платят чем на работе
Обговорить - одно. Это конечно необходимо. Но если кто-то начинает не выполнять то, о чем договорились, можно ещё ОДИН раз поговорить. Раз. А потом расставаться как можно быстрее. Ибо и на тебя, и на договоры этому человеку сррать. А не 2 года морозиться.
Квартиру сказал ждать до лета и то не факт
Я так понимаю, Вам тупо негде жить?! А зачем брачеваться надо было?!