Гость
Статьи
Муж даёт деньги только …

Муж даёт деньги только на еду

Муж даёт деньги только на еду, живём у его мамы, съезжать наверное не планирует, сегодня я намекнула, что хочу сковородку и ну и остальное из посуды, он говорит ок, покупай, ну типа ты готовишь ты и …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мне сказали типа считай приданое привезла с собой

Слов нет🤬

Гость
Гость

Он и телом даже не пользуется, постоянно он уставший

Если секса нет, это конец. Авторка, ты рабыня в доме уро дов. Мне почему-то представляются чудища из фильма поворот не туда. Вот это семейка твоего муженька.

Гость
Гость

Если секса нет, это конец. Авторка, ты рабыня в доме уро дов. Мне почему-то представляются чудища из фильма поворот не туда. Вот это семейка твоего муженька.

Раз в месяц может и есть

Гость
Гость

Мне иногда кажется что он и сам не прочь развода, просто не хочет брать ответственность за себя, кстати если мы где-то ходим в кафе я плачу за себя

Гость
Гость

Раз в месяц может и есть

Это не считается

маладес!

Гость
Гость

Мне иногда кажется что он и сам не прочь развода, просто не хочет брать ответственность за себя, кстати если мы где-то ходим в кафе я плачу за себя

В общем ситуация понятна. Тебе всё уже сказали, добавить нечего. Думай, девочка, и решайся. Представь что ты живёшь у уро дов из фильма поворот не туда и хитро умно действуй, драпай оттуда, продумай план.

Гость
Гость

В общем ситуация понятна. Тебе всё уже сказали, добавить нечего. Думай, девочка, и решайся. Представь что ты живёшь у уро дов из фильма поворот не туда и хитро умно действуй, драпай оттуда, продумай план.

Вот я сейчас этим и занимаюсь, но нельзя вызвать подозрения, чтобы не выглядело все так что я реально собираюсь драпатт

Гость
Гость

Вот я сейчас этим и занимаюсь, но нельзя вызвать подозрения, чтобы не выглядело все так что я реально собираюсь драпатт

Подумай сначала куда поедешь и что дальше будешь делать, когда выбирешься. Ничего не бойся.

Гость
Гость

Подумай сначала куда поедешь и что дальше будешь делать, когда выбирешься. Ничего не бойся.

Сначала в планах дома посидеть, работу поискать

Гость

А нахрена тогда с ним жить вообще

Гость
Гость

А нахрена тогда с ним жить вообще

Правильно, незачем

Гость

Зачем вы тратите свою жизнь на такого бесполезного мужчину ? Потом жалеть будете что во время от него не свалили , да поздно будет

Гость
Гость

Нет, просто он говорил совсем другое а по факту... Но больше всего бесит что никакой культуры при моем присутствии, он может пердеть в открытую, чавкать... Мне кажется это неуважение

Фуу. Я бы только пердежа в открытую свалила .

Гость
Гость

Ну типа я и так трачу все на себя, при том что я ему покупала подарки хоть и не большие, а он ничего... У меня тут работа я не знаю как поступить

Он вам что даже подарки на праздники не делает?

Гость
Гость

Он вам что даже подарки на праздники не делает?

У него денег всегда нет

Гость
Гость

Ну я не хочу брать их вещи из-за принципа, хотелось чтобы свои были, думала муж купит, а то выходит мы оба работаем и их посудой будем пользоваться

если вы оба работаете, зачем тогда только вы готовите ?! купите сковородку для себя , готовьте только себе … вопрос будет решен . если он живет по принципу - кому надо , тот и покупает , вы тоже живите по принципу - кто хочет есть , сам берет и готовит )) я вот не готовлю, муж готовит на всех , однако у нас совместный бюджет и нет «твое-мое».

Гость
Гость

Нет, просто он говорил совсем другое а по факту... Но больше всего бесит что никакой культуры при моем присутствии, он может пердеть в открытую, чавкать... Мне кажется это неуважение

Конечно неуважение. Снимите комнату и живите сама или уезжайте назад

Гость

Автор - бомжиха? Ну даже в этом случае у нее есть ведь деньги на одежду и косметику. Значит, можно снять хоть койку. Что она делает в этом доме и с этим человеком?? ((( Ну и дно.

Гость
Гость

Есть где жить, я приехала к нему из другой страны

А иди от кам, которые за х.ем тащатся в другую страну (!), не получив никаких гарантий нормальной жизни там с ним - так и надо. Уж прошу прощения. И даже приехала, чуть что не так - собралась и домой.

Гость
Гость

если вы оба работаете, зачем тогда только вы готовите ?! купите сковородку для себя , готовьте только себе … вопрос будет решен . если он живет по принципу - кому надо , тот и покупает , вы тоже живите по принципу - кто хочет есть , сам берет и готовит )) я вот не готовлю, муж готовит на всех , однако у нас совместный бюджет и нет «твое-мое».

Ну мне сказали ты готовишь сама и покупай немного мне непонятно

Гость

В браке обычно имущество совместнонажитое, как и долги. При разводе кредиты мужа, приобретённые в браке, лягут на твои плечи наполовину (возможно есть исключения). Что думаешь с этим делать?

Гость
Гость

пердёжь - это меньшая из проблем из списка, как по мне (хотя я и нахожу это неприличным как минимум).
А вот нежелание съехать от мамы, заводить детей, купить сраную сковородку, на которой ему же готовят обед, это просто инфантильность.

Нет это не инфантильность. Это просто на автора мужу посррать. У него секс бесплатно и постоянно в доступе, помимо мамы, ещё кто-то готовит ему еду, чем плохо. Никакие дети, переезд, сковородки ему не нужны. Или вообще, или конкретно с этой женщиной. Я знаю такого "инфантила" (дальний родственник), он даже и не женился, несколько сожительниц к родителям перетаскал на 1-2 года. Сейчас женат, 2е детей, выплаченная за 6(!) лет ипотека. А потому что влюбился, видимо конкретно крышу снесло, и как раз от той, которая сказала : жить вместе буду только с мужем, не сожителем, отдельно от родителей, пока нет жилья в собственности, детей не будет, будем оба на жилье работать, но детей я хочу и до 40 с ними тянуть не стану. Нет так нет, на земле ты не один мужчина. Вот не захотел почему-то именно эту женщину потерять. А когда сррать на человека, действительно и сковородку купить жалко )))

Гость
Гость

Когда женились я много чего не знала, потом выяснилось

А что так горело замуж? Живот же на нос вроде не лез?

Нонна
Гость

Ну вот я задумалась и думаю, а может так все живут? Когда я говорю, что не прошу денег от него ни на что он сразу говорит ну я же на еду даю, но прокормить себя я и сама могу...

А вы до сих пор в пустыне или тайге жили, что спрашиваете, как люди живут. По разному , некоторые как вы, вы же так живёте. Может, ещё кто-то так же живёт. Но большинство живёт по другому. Кто то не боится сам за себя отвечать и понимает, когда ему хорошо, а не у других спрашивает, хорошо ли я живу? Или как то ненормально?

Гость
Гость

Ну вот я задумалась и думаю, а может так все живут? Когда я говорю, что не прошу денег от него ни на что он сразу говорит ну я же на еду даю, но прокормить себя я и сама могу...

А вы из детдома? Или ваши родители так же живут, и все знакомые?

Гость
Гость

Нет, просто зарплаты хватает, чтобы купить себе обед, на дорогу, пару вещей и косметика хоть какая и все

Значит, надо пока не покупать вещи и косметику. А или найти другую работу, на которой будет хватать на съем жилья, и искать нормального мужчину, а также повышать квалификацию, менять профессию, чтоб за убогие копейки не горбатиться. Или накопить на билет и то же самое делать дома, но без съёма (что легче).

Гость
Гость

Нет это не инфантильность. Это просто на автора мужу посррать. У него секс бесплатно и постоянно в доступе, помимо мамы, ещё кто-то готовит ему еду, чем плохо. Никакие дети, переезд, сковородки ему не нужны. Или вообще, или конкретно с этой женщиной. Я знаю такого "инфантила" (дальний родственник), он даже и не женился, несколько сожительниц к родителям перетаскал на 1-2 года. Сейчас женат, 2е детей, выплаченная за 6(!) лет ипотека. А потому что влюбился, видимо конкретно крышу снесло, и как раз от той, которая сказала : жить вместе буду только с мужем, не сожителем, отдельно от родителей, пока нет жилья в собственности, детей не будет, будем оба на жилье работать, но детей я хочу и до 40 с ними тянуть не стану. Нет так нет, на земле ты не один мужчина. Вот не захотел почему-то именно эту женщину потерять. А когда сррать на человека, действительно и сковородку купить жалко )))

Да, вы правы скорее всего так и есть

Гость
Гость

А что так горело замуж? Живот же на нос вроде не лез?

Чтобы остаться в стране этой

Гость
Захария

Ну нет и нет
Елки
Это вариант лишь
У вас маленькая зарплата. Вас муж обеспечил жильем и едой. Вы считаете, что он жлоб и авно.
Вам нужны деньги на дорогу домой
Ну экономьте и копите. Какие еще сковородки.. (

Муж не обеспечил НИЧЕМ. За жильё (в чужом доме, даже не его, а его родителей, из которого в любой момент могут выпнуть) - он ее пардон ***. С риском залета. А за еду она ему готовит. И вряд-ли ест столько же, сколько он.

Гость
Гость

У нас и свадьбы не было, деньги на кольца моя мама дала

Уже в этот момент нельзя было понять, что там овно?

Гость
Гость

Типа снять комнату и съехать от него?

Типа. Самой в голову не пришло ни разу? А кстати, раз на ногах весь день за копейки. Там где живёте, никому не нужна домработница с проживанием? Или сиделка для старика? Везде нужны такие услуги. Даже это лучше, чем жить с таким овном. Такой персонал кормят, живут они естественно бесплатно у нанимателя, и зп уж точно раза в 2 больше. Параллельно можно чему-то учиться, чтоб всю жизнь за чужими людьми унитазы и зады не мыть.

Гость
Гость

Ну вот тоже когда женишься ничего ни в коем случае не обговаривай, а потом пиши на форуме какой у тебя херовый муж, что денег на сковородку не даёт.
/сарказм

Я не знаю, в какой реальности ты живёшь, в моей у людей самые разные семейные бюджеты. Всё у мужа, всё у жены, всё общее, всё раздельное, общак и личные средства и т.д. Не обговорить всё это заранее - тупо.

Обговорить - одно. Это конечно необходимо. Но если кто-то начинает не выполнять то, о чем договорились, можно ещё ОДИН раз поговорить. Раз. А потом расставаться как можно быстрее. Ибо и на тебя, и на договоры этому человеку сррать. А не 2 года морозиться.

Захария
Гость

Муж не обеспечил НИЧЕМ. За жильё (в чужом доме, даже не его, а его родителей, из которого в любой момент могут выпнуть) - он ее пардон ***. С риском залета. А за еду она ему готовит. И вряд-ли ест столько же, сколько он.

Они, пардон, оба иногда ... тся .ее не насилуют. Она готовит и ест
Хватит уже
Разочаровалась? Домой.
Ни цепей, ни кандалов, ни любви у нее нет и не было
Нечего было выгадывать. Тогда бы не прогадала

Гость
Гость

Я обед сама покупаю себе, одежду, косметику, пополнение счета

Значит, одежду и косметику пока покупать не надо. Вы голые и босые? А косметика вообще не предмет первой необходимости. Когда надо валить из дурки. Или важнее губы накрасить?

Гость
Гость

Это я не тебе написал, твой ответ я видел. И заключение уже тоже дал) Беги. Тебя воспринимают в этой семье как хромую лошадь. В их глазах ты провалила единственную возложенную на тебя функцию - родить ребёнка.
Это жестко, но извини, это правда. Их, потому что муж не сепарирован от мамы. У них коллективное сознание, и его семья - это не ты. Это мама и бабушка. Счастлива с ними ты никогда не будешь.

Если бы не дай Бог родила - ещё хуже было бы. Повезло.

Гость
Гость

7 месяцев

Да пусть мама даст на билет, в долг, или может ещё кто сможет, дома начнёте работать и будете отдавать. Чем так жить.

Гость
Гость

Значит, надо пока не покупать вещи и косметику. А или найти другую работу, на которой будет хватать на съем жилья, и искать нормального мужчину, а также повышать квалификацию, менять профессию, чтоб за убогие копейки не горбатиться. Или накопить на билет и то же самое делать дома, но без съёма (что легче).

Я если разведусь не смогу работать здесь

Гость
Гость

Ну вот и я так считаю

Гость
Гость

Азербайджан, но он наполовину русский

Совсем долбанутой надо быть, чтоб с ним связаться и туда потащиться! Бегом домой, роняя тапки.

Гость
Гость

Он и телом даже не пользуется, постоянно он уставший

Не уставший он. А или уже импотент, или свои деньги сливает на других женщин, ими и пользуется.

Гость
Гость

Уже в этот момент нельзя было понять, что там овно?

Думала изменится

Гость
Гость

Чтобы остаться в стране этой

В Азербайджане? ))) Офигеть. Откуда вы родом, что там остаться прям приспичило?

Гость
Гость

Типа. Самой в голову не пришло ни разу? А кстати, раз на ногах весь день за копейки. Там где живёте, никому не нужна домработница с проживанием? Или сиделка для старика? Везде нужны такие услуги. Даже это лучше, чем жить с таким овном. Такой персонал кормят, живут они естественно бесплатно у нанимателя, и зп уж точно раза в 2 больше. Параллельно можно чему-то учиться, чтоб всю жизнь за чужими людьми унитазы и зады не мыть.

Тут везде маленькие зп, даже сиделкам меньше платят чем на работе

Гость
Гость

Обговорить - одно. Это конечно необходимо. Но если кто-то начинает не выполнять то, о чем договорились, можно ещё ОДИН раз поговорить. Раз. А потом расставаться как можно быстрее. Ибо и на тебя, и на договоры этому человеку сррать. А не 2 года морозиться.

Квартиру сказал ждать до лета и то не факт

Гость
Гость

Я если разведусь не смогу работать здесь

За такие смешные копейки вы где угодно работу найдёте. Домой ехать. Или вы оттуда, где война? Тогда ещё понятно, но тогда ехать хоть куда, найдете хоть какую работу и койку. Всё лучше, чем рабство у конченой скотины.

👻Бред сивой Кабыльи

Я так понимаю, Вам тупо негде жить?! А зачем брачеваться надо было?!

Гость
Гость

В Азербайджане? ))) Офигеть. Откуда вы родом, что там остаться прям приспичило?

Украина

Гость
Гость

За такие смешные копейки вы где угодно работу найдёте. Домой ехать. Или вы оттуда, где война? Тогда ещё понятно, но тогда ехать хоть куда, найдете хоть какую работу и койку. Всё лучше, чем рабство у конченой скотины.

Да, вы правы война... Я знаю тут все из России, не хочу разжигать конфликт

Гость
Гость

Украина

Бедная... Из огня да в полымя :(