Муж даёт деньги только на еду, живём у его мамы, съезжать наверное не планирует, сегодня я намекнула, что хочу сковородку и ну и остальное из посуды, он говорит ок, покупай, ну типа ты готовишь ты и …
Автор, зачем вы вообще поехали в Азербайджан - за какой мечтой такой? Вам что на родине не жилось? Мужчину и обстоятельства его жизни вы не знали - но выскочили замуж. Вы не могли найти престижную работу за 35тыс дома - поехали на заработки? В чем подвох? Вы кого-то убили на родине и скрываетесь?
Жесть, за миску еды согдашаться.
То есть ты с ним живёшь у его родителей за еду???
Отличная ситуация. Главное, что тебя устраивает
пердёжь - это меньшая из проблем из списка, как по мне (хотя я и нахожу это неприличным как минимум).
А вот нежелание съехать от мамы, заводить детей, купить сраную сковородку, на которой ему же готовят обед, это просто инфантильность.
Жадность зашкаливает. Интересно, у этого мужа хоть одно положительное качество есть?
Женщина бязана обеспечивать мужчину. Пока не заработаешь на жилье, нормальной семьи не будет.
Значит ничего копить не нужно, в день зарплаты собираете чемодан, вызываете такси и в аэропорт
Автор планирует копить 7 месяцев, она пишет: "Ну да я же не сразу смогу найти работу". То есть если она приедет домой, там её никто не ждёт, не поддержит 2-3 месяца, пока она найдёт работу.
Но одновременно копить автор тоже не может, так как она нецелесообразно использует свои деньги:
1. Она завтракает на работе и покупает себе кофе или чай, творожок или сладости. Также обед она не из дома приносит, а покупает.
2. Помимо этого, она покупает мужу подарки на праздник. " Подарки, кошелёк, духи", - пишет автор. Хотя он ей ничего не дарит.
3. Также иногда в кафе автор с мужем ходит, где платят каждый сам за себя.
4. Ещё автор помогала деньгами мужу, чтобы он выплатил долги. Он-то хотел за 2 месяца выплатить, но уже 2 года выплачивает, а всё не выплатил.
5. Не отказывается автор и от новой косметики. Да и новую одежду, видимо, покупает чаще, чем надо. Иначе и быть не может, раз она только по 5 тысяч в месяц копит.
Боже с кем вы живёте..........
Вы себя вообще не уважаете?