Муж даёт деньги только на еду, живём у его мамы, съезжать наверное не планирует, сегодня я намекнула, что хочу сковородку и ну и остальное из посуды, он говорит ок, покупай, ну типа ты готовишь ты и …
Нет, просто он говорил совсем другое а по факту... Но больше всего бесит что никакой культуры при моем присутствии, он может пердеть в открытую, чавкать... Мне кажется это неуважение
Так у него шизофрения судя по его наглости и животному поведению. Это не человек уже, уходи. Пусть там дальше с мамой перррдит это животное.
Автор, рыбка тебе уже час очень жирно намекает, что тебе надо ужать расходы, накопить на билет как можно быстрее и рвать когти со всей дури.
А он не жрет ?то что вы готовите и чем ..охуееть ублюдок ..и жилья у него нет🤮 и вы так жалко существуете ,чтобы показать людям ,что замужем?скажитп ,вы дура ?
Ну вот тоже когда женишься ничего ни в коем случае не обговаривай, а потом пиши на форуме какой у тебя херовый муж, что денег на сковородку не даёт.
/сарказм
Я не знаю, в какой реальности ты живёшь, в моей у людей самые разные семейные бюджеты. Всё у мужа, всё у жены, всё общее, всё раздельное, общак и личные средства и т.д. Не обговорить всё это заранее - тупо.
Еда, комуналка, порошки стиральные и всё остальное бытовое оплачивает муж. Иначе на фига такой мужик нужен, который базу обеспечить не в состоянии? Если он не способен обеспечить бытовое, он должен быть мега полезным жене и облегчать жизнь своими действиями и поступками. Иначе смысла в наличии мужика в доме не имеет.
Это я не тебе написал, твой ответ я видел. И заключение уже тоже дал) Беги. Тебя воспринимают в этой семье как хромую лошадь. В их глазах ты провалила единственную возложенную на тебя функцию - родить ребёнка.
Это жестко, но извини, это правда. Их, потому что муж не сепарирован от мамы. У них коллективное сознание, и его семья - это не ты. Это мама и бабушка. Счастлива с ними ты никогда не будешь.
Не думаю, что этой семейке нужен ребёнок. Скорее рабыня.
Это я не тебе написал, твой ответ я видел. И заключение уже тоже дал) Беги. Тебя воспринимают в этой семье как хромую лошадь. В их глазах ты провалила единственную возложенную на тебя функцию - родить ребёнка.
Это жестко, но извини, это правда. Их, потому что муж не сепарирован от мамы. У них коллективное сознание, и его семья - это не ты. Это мама и бабушка. Счастлива с ними ты никогда не будешь.
Слава Богу, что не родила. Бог уберёг.