Гость
Статьи
Муж даёт деньги только …

Муж даёт деньги только на еду

Муж даёт деньги только на еду, живём у его мамы, съезжать наверное не планирует, сегодня я намекнула, что хочу сковородку и ну и остальное из посуды, он говорит ок, покупай, ну типа ты готовишь ты и …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Золотая Рыбка
Гость

Покупаю кофе и что-то сладкое или творожок

Но как вы можете покупать на свою зарплату кофе? У вас же всего 35 К. Вы сама не понимаете, что по одёжке нужно протягивать ножки?

Гость
Захария

Ну.. Если очень хочется домой, то можно есть те продукты, что покупает он в дом. И на завтрак тоже...
Все ж экономия...

В принципе согласна, но хочется себя хоть чем-то радовать

Золотая Рыбка
Гость

Кстати машину не он купил

Ну ещё бы! Конечно, или от отца осталась. Или мама купила сыну.

Гость
Золотая Рыбка

Но как вы можете покупать на свою зарплату кофе? У вас же всего 35 К. Вы сама не понимаете, что по одёжке нужно протягивать ножки?

Вы шутите?

Гость
Золотая Рыбка

Бабушка с денег которые копил дед

Гость
Золотая Рыбка

Машине 35 лет....

Захария
Гость

В принципе согласна, но хочется себя хоть чем-то радовать

Тут выбирать..
Чего больше хочется
Радовать себя, живя там еще 7 месяцев..
Или сократить проживание там, порадовав себя скорейшим возвращением домой...

Гость
Гость

Нет, просто он говорил совсем другое а по факту... Но больше всего бесит что никакой культуры при моем присутствии, он может пердеть в открытую, чавкать... Мне кажется это неуважение

Так у него шизофрения судя по его наглости и животному поведению. Это не человек уже, уходи. Пусть там дальше с мамой перррдит это животное.

Гость
Захария

Тут выбирать..
Чего больше хочется
Радовать себя, живя там еще 7 месяцев..
Или сократить проживание там, порадовав себя скорейшим возвращением домой...

Вы полностью правы, буду думать над этим

Захария
Гость

Вы полностью правы, буду думать над этим

Замечательное решение

Золотая Рыбка
Гость

Вы шутите?

А вы шутите, что не можете накопить на билет за пару месяцев?
Вы живёте не по своим доходам! Я вам серьёзно говорю.
Если вы никуда не собираетесь уезжать - другое дело, живите так! Но вы же уехать хотите!

Гость

Автор, рыбка тебе уже час очень жирно намекает, что тебе надо ужать расходы, накопить на билет как можно быстрее и рвать когти со всей дури.

Гость
Гость

Зачем ей в свою квартиру нахлебника приводить, чтобы что?

Так нахлебник здесь один сама автор. Даже сковородку жмотится для себя же купить. Хотя никаких общих расходов не несет.

Гость
Гость

Когда женились я много чего не знала, потом выяснилось

*** вы за неизвестных нищуков замуж тащитесь? Чтобы что? Чтобы тебе в лицо пердели? ИД//иотки

Гость
Гость

Автор, рыбка тебе уже час очень жирно намекает, что тебе надо ужать расходы, накопить на билет как можно быстрее и рвать когти со всей дури.

Да, я это уже поняла, с этого месяца режим строгой экономии

Гость
Гость

Мне даже деньги спрятать негде)) я один раз спрятала и муж типа искал гигиеническую помаду и нашёл, хотя я уверенна, что маман его шарила

Гость
Гость

Так нахлебник здесь один сама автор. Даже сковородку жмотится для себя же купить. Хотя никаких общих расходов не несет.

Почему для себя?? Я же и для него готовлю

Гость
Гость

Мне даже деньги спрятать негде)) я один раз спрятала и муж типа искал гигиеническую помаду и нашёл, хотя я уверенна, что маман его шарила

У тебя карточки нет??

Гость
Гость

У тебя карточки нет??

Есть, но он может увидеть

Гость
Гость

Плюс я давала деньги чтобы быстрее закрыл, а так ещё бы год платил

Это ты зря. Так женщина не должна делать

Захария
Гость

Вам наличными платят?

А он не жрет ?то что вы готовите и чем ..охуееть ублюдок ..и жилья у него нет🤮 и вы так жалко существуете ,чтобы показать людям ,что замужем?скажитп ,вы дура ?

Гость
Гость

Это ты зря. Так женщина не должна делать

Мне сказали типа считай приданое привезла с собой

Гость

Когда женились я много чего не знала, потом выяснилось

Кто по нации.что за страна?

Гость
Захария

Вам наличными платят?

На карту но он может зайти увидеть через приложение

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А он не жрет ?то что вы готовите и чем ..охуееть ублюдок ..и жилья у него нет🤮 и вы так жалко существуете ,чтобы показать людям ,что замужем?скажитп ,вы дура ?

По ходу дура

Захария
Гость

На карту но он может зайти увидеть через приложение

Какое приложение?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Кто по нации.что за страна?

Азербайджан, но он наполовину русский

Гость

Ну он считает что обеспечение продуктами это достаточно

А телом пользуется вашим .вот готовили бы и все ,что не достаточно?еще и сеусс..ну ы сама простотдура

Гость
Гость

Ну вот тоже когда женишься ничего ни в коем случае не обговаривай, а потом пиши на форуме какой у тебя херовый муж, что денег на сковородку не даёт.
/сарказм

Я не знаю, в какой реальности ты живёшь, в моей у людей самые разные семейные бюджеты. Всё у мужа, всё у жены, всё общее, всё раздельное, общак и личные средства и т.д. Не обговорить всё это заранее - тупо.

Еда, комуналка, порошки стиральные и всё остальное бытовое оплачивает муж. Иначе на фига такой мужик нужен, который базу обеспечить не в состоянии? Если он не способен обеспечить бытовое, он должен быть мега полезным жене и облегчать жизнь своими действиями и поступками. Иначе смысла в наличии мужика в доме не имеет.

Гость

Я тоже так думаю, но нужно денег заработать он мне не даст на дорогу

Так он и никогда не даст ..чтобы раб сила была ,бомжихаа *** ,готовку и тело

Золотая Рыбка
Гость

Так разве это проблема? И карточку завести можно, о которой он не знает. И наличку на работе в сейфе хранить, если сейф есть. Да мало ли!

Гость
Гость

Мы обговорили... Сначала он деньги давал все и я знала где они лежат, но потом сказал я мужик и сам хочу распоряжаться своими деньгами

А ты ему скажи: я женщина и сама хочу распоряжаться своей пи здой.
И перестань готовить.

Гость
Гость

Лекарства, когда болею тоже сама, точнее он идёт в аптеку и говорит давай деньги

Мрак

Гость
Гость

Так он еду покупает. Думаю все едят.

И что? Он и обязан всех кормить. Половозрелый мужик. С ним мама, бабушка- пенсионерки и жена, зп 35 тыщ/12 часов на ногах.🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Бред. Даже бабка сральную бумагу покупает. Ей писичка автора до фонаря.

А что бабке ещё остаётся, если внук - му дак?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А телом пользуется вашим .вот готовили бы и все ,что не достаточно?еще и сеусс..ну ы сама простотдура

Он и телом даже не пользуется, постоянно он уставший

Гость
Гость

А я готовлю

Посуду поди ещё моешь, ванну, унитаз, да?

Гость
Золотая Рыбка

Так разве это проблема? И карточку завести можно, о которой он не знает. И наличку на работе в сейфе хранить, если сейф есть. Да мало ли!

На счет карты другой хорошая идея кстати

Гость
Гость

И что? Он и обязан всех кормить. Половозрелый мужик. С ним мама, бабушка- пенсионерки и жена, зп 35 тыщ/12 часов на ногах.🤦🏼‍♀️

Бабушка готовит маме и себе, а мама покупает продукты

Гость
Гость

Я пошла работать чтобы элементарно купить шампунь себе и гель для душа

Гость
Гость

Уходит, с 35000особо не разгонишься

Сними хоть место в общаге, скарб у тебя, я так понимаю, нехитрый, будешь себя чувствовать свободной и сама себе хозяйкой, чем жить с этими выро дками, нюхать их мочу и гов но в тубзике🤢

Гость
Гость

Он всегда говорит, что работает больше и больше устаёт, только вот приходит и валяется в я ещё и готовлю

Сама себя ставишь в положение рабыни, андерстенд?

Гость
Гость

Это я не тебе написал, твой ответ я видел. И заключение уже тоже дал) Беги. Тебя воспринимают в этой семье как хромую лошадь. В их глазах ты провалила единственную возложенную на тебя функцию - родить ребёнка.
Это жестко, но извини, это правда. Их, потому что муж не сепарирован от мамы. У них коллективное сознание, и его семья - это не ты. Это мама и бабушка. Счастлива с ними ты никогда не будешь.

Не думаю, что этой семейке нужен ребёнок. Скорее рабыня.

Гость
Гость

Это я не тебе написал, твой ответ я видел. И заключение уже тоже дал) Беги. Тебя воспринимают в этой семье как хромую лошадь. В их глазах ты провалила единственную возложенную на тебя функцию - родить ребёнка.
Это жестко, но извини, это правда. Их, потому что муж не сепарирован от мамы. У них коллективное сознание, и его семья - это не ты. Это мама и бабушка. Счастлива с ними ты никогда не будешь.

Слава Богу, что не родила. Бог уберёг.

Гость
Гость

Ну я реально не лезу и он пусть не лезет, только у него хватает совести спросить

А ты наберись смелости ответить. Чтобы не лезть за словом в карман, зеркаль все его слова.

Гость
Гость

Он и телом даже не пользуется, постоянно он уставший

Вот кстати вообще не удивлён. Говорю ж тебя там уже слили. Для них ты - тень. Нахрена только держат... Готовишь-убираешь? Вы в законном браке?

Гость
Гость

Я считаю рвать когти нужно уже сейчас, в общагу. Ещё 7 месяцев в этом аду свихнуться можно.

Гость
Гость

Сдристни чудище

Гость
Гость

На карточке?