Муж даёт деньги только на еду, живём у его мамы, съезжать наверное не планирует, сегодня я намекнула, что хочу сковородку и ну и остальное из посуды, он говорит ок, покупай, ну типа ты готовишь ты и …
Зачем тебе муж неликвид?
Я не знаю где вы живете, в каких тугриках ведете счет
В рублях?
35 т
Трата на еду на работе, проезд, мобильную связь, одежду, лекарства, косметику. Так?
Вы реально не можете даже по 5 т. начать откладывать?
Сколько стоит билет домой?
Или не лукавьте. Скажите себе, что жить с ним лучше, чем без него. И наслаждайтесь
Мы обговорили... Сначала он деньги давал все и я знала где они лежат, но потом сказал я мужик и сам хочу распоряжаться своими деньгами
Это я не тебе написал, твой ответ я видел. И заключение уже тоже дал) Беги. Тебя воспринимают в этой семье как хромую лошадь. В их глазах ты провалила единственную возложенную на тебя функцию - родить ребёнка.
Это жестко, но извини, это правда. Их, потому что муж не сепарирован от мамы. У них коллективное сознание, и его семья - это не ты. Это мама и бабушка. Счастлива с ними ты никогда не будешь.
Я не знаю где вы живете, в каких тугриках ведете счет
В рублях?
35 т
Трата на еду на работе, проезд, мобильную связь, одежду, лекарства, косметику. Так?
Вы реально не можете даже по 5 т. начать откладывать?
Сколько стоит билет домой?
Или не лукавьте. Скажите себе, что жить с ним лучше, чем без него. И наслаждайтесь
Максимум получается отложить 5000, но я до этого пришла только в прошлый месяц
Ок
Так нафига вам голову ломать о тратах? О сковородках тех же...
Экономьте и все...
Покупает муж продукты домой? Из них делайте себе обед на работу..
Или он не даст так сделать?
Или вы считаете, что так не пойдет? Не хорошо это?
Ну тогда на одежде и косметике..
Ну покупая обед меньше на продукты идёт
Чего?
У кого меньше идет ?
Продукты же он покупает
Но не важно..
Экономьте на косметике и одежде
Вам надо 35 т на билет
И что то с собой на первое время?
Нельзя накопить 15 ( 3 месяца), получить зарплату ( например, 20) и сразу уехать?
Вам с собой к маме надо зарплату привести, чтобы жить, пока дома работа найдется?
Поэтому 7 месяцев копить?
Чего?
У кого меньше идет ?
Продукты же он покупает
Но не важно..
Экономьте на косметике и одежде
Вам надо 35 т на билет
И что то с собой на первое время?
Нельзя накопить 15 ( 3 месяца), получить зарплату ( например, 20) и сразу уехать?
Вам с собой к маме надо зарплату привести, чтобы жить, пока дома работа найдется?
Поэтому 7 месяцев копить?
Ну да я же не сразу смогу найти работу