Гость
Статьи
Муж даёт деньги только …

Муж даёт деньги только на еду

Муж даёт деньги только на еду, живём у его мамы, съезжать наверное не планирует, сегодня я намекнула, что хочу сковородку и ну и остальное из посуды, он говорит ок, покупай, ну типа ты готовишь ты и …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы с гор спустились? Не знали,что не надо жить у чужой бабы? Вас этот урод вызвал,чтобы член в вагине попаласкать. Чего вы ждете? Валите от туда. Найдете себе любящего вас человека, заведете настоящую семью, поедите в путешествие, возьмете ипотеку, родите ребенка. Что вы рядом с этим хреном делаете?

Это тупой троль.

Гость
Гость

Вы с гор спустились? Не знали,что не надо жить у чужой бабы? Вас этот урод вызвал,чтобы член в вагине попаласкать. Чего вы ждете? Валите от туда. Найдете себе любящего вас человека, заведете настоящую семью, поедите в путешествие, возьмете ипотеку, родите ребенка. Что вы рядом с этим хреном делаете?

Сама не знаю что, страх что не будет лучше, если уеду

Гость
Захария

Ну нет и нет
Елки
Это вариант лишь
У вас маленькая зарплата. Вас муж обеспечил жильем и едой. Вы считаете, что он жлоб и авно.
Вам нужны деньги на дорогу домой
Ну экономьте и копите. Какие еще сковородки.. (

Я не считаю, что он жильём обеспечил, это не его квартира

Мистер Пельменная
Гость

Зарплата небольшая

Прошу прощения, я привык, что у местных мадам зп начинается от 500к.

Захария
Гость

Ну здрасьте..как это
Вы же не на улице живете. Значит обеспечил жилье на текущий момент
Вы его на свадьбу в подарок ждали что ли, жилье?

Гость
Мистер Пельменная

Прошу прощения, я привык, что у местных мадам зп начинается от 500к.

У меня 35000

Гость
Захария

Ну здрасьте..как это
Вы же не на улице живете. Значит обеспечил жилье на текущий момент
Вы его на свадьбу в подарок ждали что ли, жилье?

У нас и свадьбы не было, деньги на кольца моя мама дала

Гость
Гость

Это тупой троль.

Ну или реально с гор спустилась... Другая страна, не понимает как устроено у людей.

Захария
Гость

У нас и свадьбы не было, деньги на кольца моя мама дала

"..нужно денег заработать он мне не даст на дорогу.. "
А билет домой сколько стоит?
Багажа не много, я так поняла. Пока вы сковородки еще не покупали...

Гость
Гость

Отношение не нормальное и не здоровое. Если ты женилась на таком и всё заранее обговорили - тебя должно всё устраивать. Если не обговаривали - сама виновата. Обещал одно, получила другое - повод как минимум обсудить с ним положение дел.

Что конкретно она должна была обговаривать заранее - покупку сковородок?😂

Гость
Гость

Ну вот я задумалась и думаю, а может так все живут? Когда я говорю, что не прошу денег от него ни на что он сразу говорит ну я же на еду даю, но прокормить себя я и сама могу...

А кто покупает стиральный порошок, туалетную бумагу и т.д.?

Гость
Гость

Что конкретно она должна была обговаривать заранее - покупку сковородок?😂

Распределение семейного бюджета, места где будут жить, перспектива завести детей - как минимум.

Золотая Рыбка

Непонятно. Он что же : до свадьбы обещал, что на всё будет деньги давать, а затем стал давать только на еду? Ранее хотел детей, а потом передумал?

Гость
Золотая Рыбка

Непонятно. Он что же : до свадьбы обещал, что на всё будет деньги давать, а затем стал давать только на еду? Ранее хотел детей, а потом передумал?

Вообще случаи разные бывают... Одна выскочила за муж, тот обещал свой дом, семью, детей. Оказалось, дом не его, а детей не может - бесплодный. В теории, история может и правдивой быть, в жизни столько всякого треша творится

Гость
Гость

Ну типа я и так трачу все на себя, при том что я ему покупала подарки хоть и не большие, а он ничего... У меня тут работа я не знаю как поступить

Как как. Ты взрослый человек, тебя прикалывает со свекрухой жить? Если работаешь, сними хоть комнату, будешь свободной, будешь общаться с другими мужчинами, кто из ухажёров сковородку купит. Вообще непонятно что ты на этом жмоте зациклилась и чего ждёшь?

Гость
Гость

А кто покупает стиральный порошок, туалетную бумагу и т.д.?

Его бабушка

Гость

Есть, но он брал кредиты чтобы играть на ставки и сейчас играет

Не мужик,а золото!😂Уезжай,пока не поздно.

Гость
Гость

Его бабушка

Там ещё и бабушка с вами? 😁

Гость

Зачем вы так живете? Чтобы что?

Гость
Гость

Так он и дал понять что я со своих покупать буду, он мне не даёт денег, сам покупает продукты

Ну ты их тоже ешь. Сама что в семью покупаешь?? Коммуналку небось тоже он оплачивает или свекровь. Что ты вносишь в бюджет семьи??

Золотая Рыбка
Гость

Ну он считает что обеспечение продуктами это достаточно

А коммуналку кто оплачивает? А стиральный порошок, средства для мытья посуды, чистящий порошок, средство для мытья стёкол, зубную пасту, туалетную бумагу, интернет и многое другое, чем совместно пользуетесь?

Гость
Золотая Рыбка

Да, кричал я мужчина я все сделаю, я хочу чтобы ты была дома а я буду обеспечивать, но поначалу как я ещё не работала он тоже только на еду давал, ничего не покупал больше, с одежды с обуви... Детей хотел и даже старался, я забеременела и выкидыш случился из-за его мамаши... А они и рады... Теперь сказал хочет путешествовать и жить для себя

Гость
Гость

Вообще случаи разные бывают... Одна выскочила за муж, тот обещал свой дом, семью, детей. Оказалось, дом не его, а детей не может - бесплодный. В теории, история может и правдивой быть, в жизни столько всякого треша творится

Я действительно правду говорю

Гость
Гость

Есть, но он брал кредиты чтобы играть на ставки и сейчас играет

Чем дальше в лес, тем толще партизаны🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Как как. Ты взрослый человек, тебя прикалывает со свекрухой жить? Если работаешь, сними хоть комнату, будешь свободной, будешь общаться с другими мужчинами, кто из ухажёров сковородку купит. Вообще непонятно что ты на этом жмоте зациклилась и чего ждёшь?

Типа снять комнату и съехать от него?

Золотая Рыбка
Гость

Ну обещал временно, 2 месяца, а уже 2 года и я не знаю как быть дальше, от квартиры морозится, тянет время

А что он хотел за 2 месяца? На первоначальный взнос по ипотеке накопить?

Гость
Гость

Да, кричал я мужчина я все сделаю, я хочу чтобы ты была дома а я буду обеспечивать, но поначалу как я ещё не работала он тоже только на еду давал, ничего не покупал больше, с одежды с обуви... Детей хотел и даже старался, я забеременела и выкидыш случился из-за его мамаши... А они и рады... Теперь сказал хочет путешествовать и жить для себя

Сколько деталей. Если это всё правда и ты не угораешь, то тебе уже нечего ловить. Хуже точно не будет, беги.

Гость
Гость

Нет, просто он говорил совсем другое а по факту... Но больше всего бесит что никакой культуры при моем присутствии, он может пердеть в открытую, чавкать... Мне кажется это неуважение

Конечно, пердеть при женщине - не уважение. Я с женой 25 лет живу, такого себе не позволяю.

Гость
Гость

Там ещё и бабушка с вами? 😁

Его бабушка и мать без отца

Гость
Гость

Ну так приведи в СВОЮ квартиру.

Гость
Гость

Сама не знаю что, страх что не будет лучше, если уеду

Будет! Но если не попробуешь, никогда не узнаешь. Зажать сковородку, на которой жена готовит этому борову - это дно.

Гость
Гость

Я тоже так думаю, но нужно денег заработать он мне не даст на дорогу

Так ты рабыня без права голоса и денег? Ну тогда терпи, что тебе остается?

Гость
Гость

Ну ты их тоже ешь. Сама что в семью покупаешь?? Коммуналку небось тоже он оплачивает или свекровь. Что ты вносишь в бюджет семьи??

Какой бюджет!? Если я ничего не знаю о его доходах и куда он тратит а зп у него в 3 раза больше моей

Золотая Рыбка
Гость

Ну типа я и так трачу все на себя, при том что я ему покупала подарки хоть и не большие, а он ничего... У меня тут работа я не знаю как поступить

То есть у вас праздник, например, день рождения. Вы накрываете стол, печёте торт. А вам подарка нет?

Гость
Золотая Рыбка

А коммуналку кто оплачивает? А стиральный порошок, средства для мытья посуды, чистящий порошок, средство для мытья стёкол, зубную пасту, туалетную бумагу, интернет и многое другое, чем совместно пользуетесь?

Бабушка

Гость
Золотая Рыбка

Нет, типа с долгами рассчитаться, а их оказалось на 2 года...

Гость
Золотая Рыбка

Плюс я давала деньги чтобы быстрее закрыл, а так ещё бы год платил

Гость
Гость

Распределение семейного бюджета, места где будут жить, перспектива завести детей - как минимум.

Какое ещё распределение семейного бюджета? У девушки зарплата 35 тысяч. Мужик, если выписал себе жену, должен понимать, что на нём ответственность за семью, иначе нафуагра он нужен?

Гость
Гость

Сколько деталей. Если это всё правда и ты не угораешь, то тебе уже нечего ловить. Хуже точно не будет, беги.

Правда я не угораю

Гость
Гость

Его бабушка

Офигеть бабушка даже сральную бумагу покупает.Автор тебе не стыдно ничего в семью не приносить.

Гость
Золотая Рыбка

То есть у вас праздник, например, день рождения. Вы накрываете стол, печёте торт. А вам подарка нет?

Мы не накрываем и не печём, ну вот допустим на прошлый др, 30 лет было он мне подарил ничего.... Даже когда деньги появились не купил подарок

Гость
Гость

Его бабушка

А пользуетесь все?

Гость
Гость

Какое ещё распределение семейного бюджета? У девушки зарплата 35 тысяч. Мужик, если выписал себе жену, должен понимать, что на нём ответственность за семью, иначе нафуагра он нужен?

Ну вот тоже когда женишься ничего ни в коем случае не обговаривай, а потом пиши на форуме какой у тебя херовый муж, что денег на сковородку не даёт.
/сарказм

Я не знаю, в какой реальности ты живёшь, в моей у людей самые разные семейные бюджеты. Всё у мужа, всё у жены, всё общее, всё раздельное, общак и личные средства и т.д. Не обговорить всё это заранее - тупо.

Гость
Гость

Офигеть бабушка даже сральную бумагу покупает.Автор тебе не стыдно ничего в семью не приносить.

А мужу не стыдно? Они его родители не мои

Гость
Гость

Она ничего не должна вносить в бюджет семьи, где есть живой её муж. Её пиceчка и ласка - вот её вклад.

Гость
Гость

Ну вот тоже когда женишься ничего ни в коем случае не обговаривай, а потом пиши на форуме какой у тебя херовый муж, что денег на сковородку не даёт.
/сарказм

Я не знаю, в какой реальности ты живёшь, в моей у людей самые разные семейные бюджеты. Всё у мужа, всё у жены, всё общее, всё раздельное, общак и личные средства и т.д. Не обговорить всё это заранее - тупо.

Мы обговорили... Сначала он деньги давал все и я знала где они лежат, но потом сказал я мужик и сам хочу распоряжаться своими деньгами

Золотая Рыбка
Гость

Бабушка

То есть вам не нужно покупать продукты. Вам не нужно покупать рыльно-мыльные вещи, типа стирального порошка и др. Вам не надо платить коммуналку. В вашем распоряжении 100% от вашей заработной платы. И вы не можете скопить на билет домой?

Гость
Золотая Рыбка

То есть вам не нужно покупать продукты. Вам не нужно покупать рыльно-мыльные вещи, типа стирального порошка и др. Вам не надо платить коммуналку. В вашем распоряжении 100% от вашей заработной платы. И вы не можете скопить на билет домой?

Я обед сама покупаю себе, одежду, косметику, пополнение счета

Гость
Золотая Рыбка

Лекарства, когда болею тоже сама, точнее он идёт в аптеку и говорит давай деньги

Захария
Гость

Я обед сама покупаю себе, одежду, косметику, пополнение счета

Какого счета?