Муж даёт деньги только на еду, живём у его мамы, съезжать наверное не планирует, сегодня я намекнула, что хочу сковородку и ну и остальное из посуды, он говорит ок, покупай, ну типа ты готовишь ты и …
Вы с гор спустились? Не знали,что не надо жить у чужой бабы? Вас этот урод вызвал,чтобы член в вагине попаласкать. Чего вы ждете? Валите от туда. Найдете себе любящего вас человека, заведете настоящую семью, поедите в путешествие, возьмете ипотеку, родите ребенка. Что вы рядом с этим хреном делаете?
Это тупой троль.
Вы с гор спустились? Не знали,что не надо жить у чужой бабы? Вас этот урод вызвал,чтобы член в вагине попаласкать. Чего вы ждете? Валите от туда. Найдете себе любящего вас человека, заведете настоящую семью, поедите в путешествие, возьмете ипотеку, родите ребенка. Что вы рядом с этим хреном делаете?
Сама не знаю что, страх что не будет лучше, если уеду
Отношение не нормальное и не здоровое. Если ты женилась на таком и всё заранее обговорили - тебя должно всё устраивать. Если не обговаривали - сама виновата. Обещал одно, получила другое - повод как минимум обсудить с ним положение дел.
Что конкретно она должна была обговаривать заранее - покупку сковородок?😂
Непонятно. Он что же : до свадьбы обещал, что на всё будет деньги давать, а затем стал давать только на еду? Ранее хотел детей, а потом передумал?
Непонятно. Он что же : до свадьбы обещал, что на всё будет деньги давать, а затем стал давать только на еду? Ранее хотел детей, а потом передумал?
Вообще случаи разные бывают... Одна выскочила за муж, тот обещал свой дом, семью, детей. Оказалось, дом не его, а детей не может - бесплодный. В теории, история может и правдивой быть, в жизни столько всякого треша творится
Ну типа я и так трачу все на себя, при том что я ему покупала подарки хоть и не большие, а он ничего... У меня тут работа я не знаю как поступить
Как как. Ты взрослый человек, тебя прикалывает со свекрухой жить? Если работаешь, сними хоть комнату, будешь свободной, будешь общаться с другими мужчинами, кто из ухажёров сковородку купит. Вообще непонятно что ты на этом жмоте зациклилась и чего ждёшь?
Зачем вы так живете? Чтобы что?
Да, кричал я мужчина я все сделаю, я хочу чтобы ты была дома а я буду обеспечивать, но поначалу как я ещё не работала он тоже только на еду давал, ничего не покупал больше, с одежды с обуви... Детей хотел и даже старался, я забеременела и выкидыш случился из-за его мамаши... А они и рады... Теперь сказал хочет путешествовать и жить для себя
Да, кричал я мужчина я все сделаю, я хочу чтобы ты была дома а я буду обеспечивать, но поначалу как я ещё не работала он тоже только на еду давал, ничего не покупал больше, с одежды с обуви... Детей хотел и даже старался, я забеременела и выкидыш случился из-за его мамаши... А они и рады... Теперь сказал хочет путешествовать и жить для себя
Сколько деталей. Если это всё правда и ты не угораешь, то тебе уже нечего ловить. Хуже точно не будет, беги.
Какое ещё распределение семейного бюджета? У девушки зарплата 35 тысяч. Мужик, если выписал себе жену, должен понимать, что на нём ответственность за семью, иначе нафуагра он нужен?
Ну вот тоже когда женишься ничего ни в коем случае не обговаривай, а потом пиши на форуме какой у тебя херовый муж, что денег на сковородку не даёт.
/сарказм
Я не знаю, в какой реальности ты живёшь, в моей у людей самые разные семейные бюджеты. Всё у мужа, всё у жены, всё общее, всё раздельное, общак и личные средства и т.д. Не обговорить всё это заранее - тупо.
Ну вот тоже когда женишься ничего ни в коем случае не обговаривай, а потом пиши на форуме какой у тебя херовый муж, что денег на сковородку не даёт.
/сарказм
Я не знаю, в какой реальности ты живёшь, в моей у людей самые разные семейные бюджеты. Всё у мужа, всё у жены, всё общее, всё раздельное, общак и личные средства и т.д. Не обговорить всё это заранее - тупо.
Мы обговорили... Сначала он деньги давал все и я знала где они лежат, но потом сказал я мужик и сам хочу распоряжаться своими деньгами
То есть вам не нужно покупать продукты. Вам не нужно покупать рыльно-мыльные вещи, типа стирального порошка и др. Вам не надо платить коммуналку. В вашем распоряжении 100% от вашей заработной платы. И вы не можете скопить на билет домой?
Я обед сама покупаю себе, одежду, косметику, пополнение счета
То есть вам не нужно покупать продукты. Вам не нужно покупать рыльно-мыльные вещи, типа стирального порошка и др. Вам не надо платить коммуналку. В вашем распоряжении 100% от вашей заработной платы. И вы не можете скопить на билет домой?
Лекарства, когда болею тоже сама, точнее он идёт в аптеку и говорит давай деньги