Готовите ли вы мужу с утра завтрак ?
Готовлю, когда есть возможность конечно. Не утруждаюсь. Встаем обычно одинаково, я иногда пораньше. Но у него нет проблем с тем, чтобы самому приготовить, если мне лень. Но обычно готовлю, там же не лазанью надо. Бутерброды/яичница/каши. Че сложного?
мне сложно !!! мне даже встать сложно , а еще работать весь день и ехать час на работу . у мужика тестостерон , а это значит , что энергии и активности в разы больше , значит бытом занимается мужик
Не проще. Я, наученная опытом своей страны, не зарегистрируюсь нигде и никогда, потому, что сегодня сайт развлекательный, а завтра его объявят экстремистским и за невинный ( сегодня) пост можно присесть на сутки ( в лучшем случае) с конфискацией "орудия преступления" - телефона, ноутбука, компа).
Ой, ну кто вас найдет? При качественном ВПН вас никто не сможет разыскать.
мне сложно !!! мне даже встать сложно , а еще работать весь день и ехать час на работу . у мужика тестостерон , а это значит , что энергии и активности в разы больше , значит бытом занимается мужик
Вы верно сказали, у мужиков выносливости по любому больше. Мой муж как метеор, после работы еще кучу дел по дому переделает, в отличие от меня.
она же баба , ей положено готовить. Баба должна встать в пять утра , обязательно умыться и накраситься , после приготовить завтрак , накормить всех с ложки, отвезти ребенка в сад или школу , а после сама шуровать на работу . После работы эта бабца ребенка забирать из сада , пока дома валяется уставший муж с высунутым наизнанку языком , почесывает яйца и переключает каналы. далее, жена бежит вприпрыжку на кухню , где приготовит и накроет на стол , подаст с поклоном своему барину чай , после всех накормить и посуду помоет . А ночью, она вся бодра и полна сил , ублажает своего больного бытового инвалида извращенца , а то он уйдет к Лизе соседке , так как она покрылась морщинами и выглядит намного старше своих лет из-за усталости . А через время ей уже 70, она уставшая от жизни бабка , которая ничего хорошего за прожитую жизнь и не вспомнит . Вспомнит только свои помятое утром лицо и как она обслуживала всю семью в доме, только никто спасибо не сказал ))
Не проще. Я, наученная опытом своей страны, не зарегистрируюсь нигде и никогда, потому, что сегодня сайт развлекательный, а завтра его объявят экстремистским и за невинный ( сегодня) пост можно присесть на сутки ( в лучшем случае) с конфискацией "орудия преступления" - телефона, ноутбука, компа).
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...".
Да Вы, барышня, мазохистка!
Знаете, некоторое время назад я, в силу должностных обязанностей, мониторил подобные сайты.
Начитался всяко-разного до... "вам по пояс будет" (с) х/ф "А зори здесь тихие".
Так, выходит, мы нашли друг друга.
Неужели это судьба?
Как Вы думаете?
А если "шутки в сторону", то Вы только укрепили моё личное убеждение в том, что "шкулёвские медиа" нужно выдавливать из российского информационного пространства.
Без обид, хорошо?
Да готовлю, причем не только ему, вместе завтракаем.
Сообщение было удалено
Домашней работы*
Не знаю, папа у меня вообще был лютый жаворонок, царство ему небесное. Вставал в 5 утра и готовил на день и завтрак, и обед. Борщ любил варить) у него фирменный был, такой вкусный... До сих пор перед глазами это утро и папанька над борщом своим колдует. Готовил как бог! Любил это дело. Я у него очень много чему научилась. Жена у него вообще профессионал, повар 6 разряда СССР. Круче только шеф-повара уже шли. Она готовила обычно ужины, тоже сова, как и я))) папа с утра всегда варил нам всем кофе. Мы вставали уже на запах свежесваренного кофе и тянулись в кухню на него, не открывая глаз))
Не знаю, папа у меня вообще был лютый жаворонок, царство ему небесное. Вставал в 5 утра и готовил на день и завтрак, и обед. Борщ любил варить) у него фирменный был, такой вкусный... До сих пор перед глазами это утро и папанька над борщом своим колдует. Готовил как бог! Любил это дело. Я у него очень много чему научилась. Жена у него вообще профессионал, повар 6 разряда СССР. Круче только шеф-повара уже шли. Она готовила обычно ужины, тоже сова, как и я))) папа с утра всегда варил нам всем кофе. Мы вставали уже на запах свежесваренного кофе и тянулись в кухню на него, не открывая глаз))
Просто есть мужики которые любят готовить, есть которые нет. Мой готовит шашлык, принципиально. Есть еще пару простеньких блюд которые хорошо умеет делать. Но разнообразие создаю я. Мне это нравится, особенно с разными кухнями экспериментировать
Что-то не верится.
Тогда вопрос к администрации сайта, может, их всё это устраивает?
Тут, в конце прошлого года "главмодерюк" проводила опрос относительно целесообразности введения на сайте "народной модерации", то есть "группе товарищей" из "правоверных" авторов администрация сайта предоставляет право "модерировать" всех остальных и по собственному произволу "затирать" не понравившиеся посты и комментарии без какого-либо объяснения.
Не проще ли, для "machen discipline bitte" установить обязательную регистрацию на сайте всех участников форума.
Тогда все "троллебасы" сами перекочуют на другие интернет-помойки.
Согласны?
Нет, я не согласна. Зачем мне тут регистрироваться, если я хочу оставаться анонимной? Я давно не меняла «номерок». Но периодически чищу весь кэш в браузере и вместе с этим получаю новый номер. Сюда люди заходят за анонимностью и потрещать о том, о сём. Хотите регистрации, идите на другие сайты или социальные сети, коих хватает с лихвой уже. Мне гуано не сильно мешает, я научилась филировать инфо и отделяю котлеты от мух на раз два. Более того, мне отчасти нравится наблюдать за местным зоопарком в мужском лице) такого обезьянника нигде больше не увидишь)))
она же баба , ей положено готовить. Баба должна встать в пять утра , обязательно умыться и накраситься , после приготовить завтрак , накормить всех с ложки, отвезти ребенка в сад или школу , а после сама шуровать на работу . После работы эта бабца ребенка забирать из сада , пока дома валяется уставший муж с высунутым наизнанку языком , почесывает яйца и переключает каналы. далее, жена бежит вприпрыжку на кухню , где приготовит и накроет на стол , подаст с поклоном своему барину чай , после всех накормить и посуду помоет . А ночью, она вся бодра и полна сил , ублажает своего больного бытового инвалида извращенца , а то он уйдет к Лизе соседке , так как она покрылась морщинами и выглядит намного старше своих лет из-за усталости . А через время ей уже 70, она уставшая от жизни бабка , которая ничего хорошего за прожитую жизнь и не вспомнит . Вспомнит только свои помятое утром лицо и как она обслуживала всю семью в доме, только никто спасибо не сказал ))
Чисто жизнь, которой я боюсь!))))
Че там готовить ! Кто первый встал - метнул из холодильника колбасу , сыр, масло ,тарелки на стол, батон уже нарезанный .Кофе готовит кофемашина , только кнопку нажать.
Это ж не завтраки в отеле по системе шведский стол, утром разготавливать рабочим людям времени нет.
А оладьи и сырники жарят по утрам неработающие бабы или придурошные штанопоклонницы, которые специально встают на 3 часа раньше , жертвуя своим сном, чтобы угодить мужику, а потом бегут на работу с опухшим от недосыпа лицом , в одежде, пропахшей жареными котлетами
Не все мужчины любят сырники и оладьи с утра, так же как и женщины.
Могут и отбивную оставшуюся с вечера подогреть, рыбу, кто что любит и когда на работу уходит.
Так и сыр и колбаса уже давно в нарезках продаётся.
В выхи всегда. В будни я сплю. А даже если куда то утром встаю- все равно не готовлю.
Ну и я присоединюсь к тем, кто встаёт и готовит для всей семьи завтрак: я недавно уволилась и пока прихожу в себя после тяжёлой работы, но мне не сложно в рабочие дни накормить завтраком всю семью... Но есть договоренность: в выходные я отдыхаю - готовит муж или дочка подросток, по крайней мере завтраки. Хотя иногда на них и ужины в эти дни.
Готовлю, я страдаю хронической депрессией, помимо других заболеваний. Я не работаю и регулярный подьём в одно время помогает мне с режимом сна. Я завариваю кофе, делаю нам яичницу, сырную или фруктовую нарезку, пока мой мужчина в душе, и мы едим вместе.
У нас не принято есть на завтрак специальные блюда для завтрака. А какая-то еда, чтобы поесть утром, дома есть всегда, обычно три-четыре блюда на выбор.
Если встаем одновременно и есть такое настроение, могу сварить на завтрак кашу, геркулесовую или манную. Но в последнее время стараемся ограничивать потребление сахара - а несладкая каша это не то.
правильный ответ - готовит муж на всех завтрак , а я сплю на час больше ))
неправильный - я тетка , я должна .
Правильный ответ - каждая пара находит такой стиль жизни, которым оба довольны и который оба считают справедливым.
У нас, кстати, тоже отец на всех завтрак по будням готовил. Много лет изо дня в день одно и то же - геркулесовую кашу )))
Зато мы с мамой могли подольше поспать.
Правильный ответ - каждая пара находит такой стиль жизни, которым оба довольны и который оба считают справедливым.
У нас, кстати, тоже отец на всех завтрак по будням готовил. Много лет изо дня в день одно и то же - геркулесовую кашу )))
Зато мы с мамой могли подольше поспать.
Супер! Эх, если б у меня был такой отец!😟
Ооочень редко и по ситуации. Муж самостоятельная личность. Вполне справляется без меня.
Российские мужчины впринципе не хотят никогда готовить своей жене а уж тем более завтрак, они все в основном бытовые инвалиды, поэтому на форуме никогда не появляются посты по типу:Вы готовите жене завтрак по утрам. Что уже доказывает что мужикам брак нужен чтоб удовлетворяли их потребности но взамен ничего
Готовят, вы зря.
Да, готовлю . А потом когда он уходит на работу , ложусь обратно и сплю до 12
Просто есть мужики которые любят готовить, есть которые нет. Мой готовит шашлык, принципиально. Есть еще пару простеньких блюд которые хорошо умеет делать. Но разнообразие создаю я. Мне это нравится, особенно с разными кухнями экспериментировать
мой не любит , однако кушать хочется , поэтому и готовит )))
а я сплю на час дольше , муж готовит вкусный завтрак , после иду на любимую работу и получаю за это личные деньги . А после работы , так как чаще прихожу чуть позже мужа , муж готовит вкусный ужин и накрывает на стол 😊 а я отдыхаю и кайфую от такой заботы .
Да. Не только ему, всем, кто встает с утра. Всех приучила кушать утром, это самый важный прием пищи. Себе яичницу с колбасой и овощами, дочери, сыну, снохе все разные. Если муж завтракает сам, то это только будет и чай. Я жарю яйцо с колбасой и какие-нибудь овощи. Я не понимаю в чем проблема, поднять свою *** и покормить любимых. Утром в субботу у меня тоже всегда или блины, часто с начинкой, или оладушки со сгущенкой, или панкейки. Приготовила, покормила все довольны. И мне хорошо
А вас кто -нибудь любит? Хоть один кто то из перечисленных? Готовит вам завтрак?
Готовки достойны только обеспечуны!остальные пусть сами себя обслуживают
Если ему надо на работу, а мне нет то я даже не встану чтоб его проводить. А если оба рано встаем, то могу приготовить для себя, а ему по остаточному принципу. Нее собираюсь утруждаться для мужика, они этого явно не оценят, а только на шею сядут.
а я сплю на час дольше , муж готовит вкусный завтрак , после иду на любимую работу и получаю за это личные деньги . А после работы , так как чаще прихожу чуть позже мужа , муж готовит вкусный ужин и накрывает на стол 😊 а я отдыхаю и кайфую от такой заботы .
Мне не нужен недомужчина ,который готовит мне завтраки и ужины , я такого мужичка даже не уважала бы .
Нет, он стает раньше и готовит мне
1. Правильный ответ - "КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ЗДОРОВЫЙ ДЕЕСПОСОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК СЕБЕ САМ ГОТОВИТ ".
2. Неправильный ответ - "ДА, ГОТОВЛЮ".
*Все прочие варианты ответов по умолчанию относятся к пункту № "2".
Да. Не только ему, всем, кто встает с утра. Всех приучила кушать утром, это самый важный прием пищи. Себе яичницу с колбасой и овощами, дочери, сыну, снохе все разные. Если муж завтракает сам, то это только будет и чай. Я жарю яйцо с колбасой и какие-нибудь овощи. Я не понимаю в чем проблема, поднять свою *** и покормить любимых. Утром в субботу у меня тоже всегда или блины, часто с начинкой, или оладушки со сгущенкой, или панкейки. Приготовила, покормила все довольны. И мне хорошо
и в чем же проблема для дочери, сына, снохи и мужа поднять свои *** и покормить любимых?
1. Правильный ответ - "КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ЗДОРОВЫЙ ДЕЕСПОСОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК СЕБЕ САМ ГОТОВИТ ".
2. Неправильный ответ - "ДА, ГОТОВЛЮ".
*Все прочие варианты ответов по умолчанию относятся к пункту № "2".
Если люди живут вместе общим бытом логично, экономично по финансам и времени готовить кому-то одному не обязательно это один и тот же человек всегда, но если люди едят примерочной в одно и то же время, смысл выполнять одни и же телодвижения 2-3-4ем людям в семье, когда они могли бы делать что-то другое пока один готовит?
почитала ответы - мужчины горланять, что готовит женщина на всех, а женщины (и то далеко не все) - говорят, что готовит каждый себе, то есть собой даже не пытается кого-то напрячь, мол я справлюсь сама, а мyжло всё готово свесить только из-за различий в половых органах, и даже блин не стесняются.
Если люди живут вместе общим бытом логично, экономично по финансам и времени готовить кому-то одному не обязательно это один и тот же человек всегда, но если люди едят примерочной в одно и то же время, смысл выполнять одни и же телодвижения 2-3-4ем людям в семье, когда они могли бы делать что-то другое пока один готовит?
например, лежать на диване и болеть за Зенит