Гость
Статьи
Готовите ли вы мужу с …

Готовите ли вы мужу с утра завтрак?

Готовите ли вы мужу с утра завтрак ?

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алёна

я готовлю мужу завтрак, обед и ужин, выпечку и ещё чего нибудь.

Кухарка

Гость
Гость

Вопрос про кашу не вам задали, а мне).

Ответ 43 на ответ 1 (1 комментарий мой)😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз тебе надо, то сам и делай, а причем тут остальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть я буду никчемной, но зато выспавшаяся и со здоровой психикой, где меня не заставляют вставать рано утром и чето там кашеварить)) Я НЕ КУХАРКА (с)

Гость
Катя

Да, готовлю. Муж встаёт в 6. А я в 5. Готовлю ему завтрак: яйца с беконом, овощной салат и хлеб с авокадо 🥑. Он так любит чай.

Нахренааааа вы встаете так рано?????? Бред полный

Золотая Рыбка

Кто раньше встал, тот и готовит.
Яйца варить - спрашиваю кто хочет. Сегодня 3 яйца варила. А когда муж решит варить, он спрашивает. Бывает, что яичница или омлет.
Чай завариваем полный чайник.Чаще всего не я.
Иногда вчерашнее разогреваем, едим.
Иногда я кашу варю. Муж не ест кашу.
Бутеры бывают. Кто хочет - тот и нарезает себе.

Гость

Ну по всем ответам можно сделать вывод, что в любом случае публика выдаст мрачную критику. Тех, кто написал что готовит для мужа сразу обозвали прислугой и кухаркой. А тех,кто не готовит - никчемностью. Стоит ли вообще обсуждать такие темы?

Гость
Гость

Ну по всем ответам можно сделать вывод, что в любом случае публика выдаст мрачную критику. Тех, кто написал что готовит для мужа сразу обозвали прислугой и кухаркой. А тех,кто не готовит - никчемностью. Стоит ли вообще обсуждать такие темы?

Здесь во всех темах так

Лепесточек

мой готовит сам дома, я раз в недельку могу что то сварганить. завтрак делает на двоих, если нам на работу. еще и накладывает мне в контейнер, на мое "да я сама" говорит что заботиться.

Гость
Гость

Хочет. Поэтому таких умных пол страны. Особенно в крупных городах) у меня тьма знакомых в этом «бизнесе», знаю как там все происходит))

У нас тоже отнюдь не все профитируют...но тут надо на волне быть и понимать мейнстрим. Если за устаревшую и неприбыльную идею до последнего держаться, соглашусь, выгоды не будет.
Когда-то были суши, потом пришли всякие там салаты и веганские приблуды, дёнеры и пиццы с булочными были всегда и будут.
Да, затраты растут и прибыль не та, что была ещё 10 лет назад. Приходится изворачиваться и даже умеренно мухлевать...а что Вы хотели, не обманешь - не продашь.-))) Ну и место должно быть проходным.

Гость

сосу пенис муженьку)) как пылесос))

Автор
Гость

Не, правильный ответ: "это муж МНЕ готовит завтрак". Но, это фантастика, конечно же...

Почему фантастика, у нас муж готовит завтрак каждый день. Всем. Потому что я патологическая сова. Всё, что я могу с утра - это выпить чашку кофе, который муж опять же сварит. Если везёт, и он не торопится, то эту чашку тащит мне в постель. Как повезет, в общем)

Гость
Гость

сосу пенис муженьку)) как пылесос))

Вместо завтрака? Приятного аппетита,ему тоже предложите альтернативу,а то останется голодным.😅

Гость

Воинственные феминистки здесь бывают, но их кот наплакал. Подавляющее большинство - охотницы за обеспечунами😂. Я в жизни ( в реале) и слов то таких не слышала, какие здесь в каждом втором посте 😞

Пентотал
Гость

Пусть я буду никчемной, но зато выспавшаяся и со здоровой психикой, где меня не заставляют вставать рано утром и чето там кашеварить)) Я НЕ КУХАРКА (с)

Более того ... ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА.

Гость
Гость

Да. Не только ему, всем, кто встает с утра. Всех приучила кушать утром, это самый важный прием пищи. Себе яичницу с колбасой и овощами, дочери, сыну, снохе все разные. Если муж завтракает сам, то это только будет и чай. Я жарю яйцо с колбасой и какие-нибудь овощи. Я не понимаю в чем проблема, поднять свою *** и покормить любимых. Утром в субботу у меня тоже всегда или блины, часто с начинкой, или оладушки со сгущенкой, или панкейки. Приготовила, покормила все довольны. И мне хорошо

Тогда почему ваш муж всех не кормит, вы для него не любимые? Понятно

Гость

Че там готовить ! Кто первый встал - метнул из холодильника колбасу , сыр, масло ,тарелки на стол, батон уже нарезанный .Кофе готовит кофемашина , только кнопку нажать.
Это ж не завтраки в отеле по системе шведский стол, утром разготавливать рабочим людям времени нет.
А оладьи и сырники жарят по утрам неработающие бабы или придурошные штанопоклонницы, которые специально встают на 3 часа раньше , жертвуя своим сном, чтобы угодить мужику, а потом бегут на работу с опухшим от недосыпа лицом , в одежде, пропахшей жареными котлетами

Захария
Гость

Могу и кашу сварить,но он много лет ест лишь бутерброды,так мама приучила видимо.

Я не поняла, в чем ваше везение...

Захария
Гость

Тогда бы он ее и готовил! Он все любит готовить сам!
Но кашу он вообще не ест, никакую. А то,что мне у плиты не приходится стоять и ужин не готовлю - да, мне повезло.

Почему повезло?
Это не осознанный выбор, не готовить?

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

Я сюда захожу почитать уже больше 5ти лет. И я видела времена, когда тут было почти адекватно… А если почитать старые темы, годов так начала нулевых, вплоть до года 2015, так там вообще максимально нормальные советы и полная декаатность среди ЖЕНЩИН. Мужчин нет от слова СОВСЕМ.
А сейчас набежали. Результат на лицо.

Гость
Пентотал

А кто?) мужчина?😂

Гость
Захария

Почему повезло?
Это не осознанный выбор, не готовить?

Нет, это не было моим выбором. Просто я замужем за человеком, который любит готовить САМ. А если бы он нуждался в моих ужинах , то конечно бы я готовила, как и большинство женщин. Но мне повезло что мой муж оказался таким, вот я прямо об этом и сказала.

Захария
Гость

Нет, это не было моим выбором. Просто я замужем за человеком, который любит готовить САМ. А если бы он нуждался в моих ужинах , то конечно бы я готовила, как и большинство женщин. Но мне повезло что мой муж оказался таким, вот я прямо об этом и сказала.

То есть, если бы вы оба не хотели готовить, то готовили бы вы?

Гость
Захария

То есть, если бы вы оба не хотели готовить, то готовили бы вы?

Пришлось бы, как и всем женам. А я готовить не люблю, поэтому рада что освобождена от этого! Муж любит долгие сложные блюда с соусами и кайфует от их приготовления, это его хобби.Но у нас с ним абсолютно разные предпочтения в пище, поэтому у каждого свое меню. А у вас как в семье?

Гость
Гость

Тогда почему ваш муж всех не кормит, вы для него не любимые? Понятно

Кринж. А че вы полку не прибиваете к стене? Не любите мужа? Понятно. А че машину не чините? Не любите мужа? Ясно.

Захария
Гость

Пришлось бы, как и всем женам. А я готовить не люблю, поэтому рада что освобождена от этого! Муж любит долгие сложные блюда с соусами и кайфует от их приготовления, это его хобби.Но у нас с ним абсолютно разные предпочтения в пище, поэтому у каждого свое меню. А у вас как в семье?

Всем не приходится
Я давно не живу с мужем..
Но мы не морочились

Гость
Захария

Всем не приходится
Но мы не морочились

Все понятно.

Гость
Гость

Нахренааааа вы встаете так рано?????? Бред полный

Они наверное ложатся в 19, как старики.

Гость
Автор

Почему фантастика, у нас муж готовит завтрак каждый день. Всем. Потому что я патологическая сова. Всё, что я могу с утра - это выпить чашку кофе, который муж опять же сварит. Если везёт, и он не торопится, то эту чашку тащит мне в постель. Как повезет, в общем)

Так ваш муж - исключение, большинство мужиков сами совы или ленивые опы.

Гость
Мила

Я живу в Европе вообще то а не в рф🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤡

Ну и живи. Страпонь своего петуха гейропейского по утрам вместо завтрака, но после того как он маникюр сделает

Гость
Пентотал

Ну ок, она не женщина, а 3 бобра в дождевике, и что с того?

Гость
Гость

Кринж. А че вы полку не прибиваете к стене? Не любите мужа? Понятно. А че машину не чините? Не любите мужа? Ясно.

Вы его обслуживаете ежедневно за одну прибитую раз в пятилетку полку?)

гость

нет
он готовит себе и детям
по выходным нам всем
я ужины

Гость
Захария

Я не поняла, в чем ваше везение...

Потому что ты тупппая

Гость
Захария

Всем не приходится
Но мы не морочились

Немудрено. Ядовитая такая

Захария
Гость

Все понятно.

))

Захария
Гость

Потому что ты тупппая

Почему это?
Мне кажется, что не готовить завтраки , выбор, а не везение..
А вы считаете везением?

Захария
Гость

Немудрено. Ядовитая такая

Это о чем?
Не морочиться с едой просто, это да

Гость
Гость

Ну и живи. Страпонь своего петуха гейропейского по утрам вместо завтрака, но после того как он маникюр сделает

Петухи гейропейские женятся на таких же петухах, а не на бабах. Так что, ты обознался, чудак.

Пентотал
Гость

Я сюда захожу почитать уже больше 5ти лет. И я видела времена, когда тут было почти адекватно… А если почитать старые темы, годов так начала нулевых, вплоть до года 2015, так там вообще максимально нормальные советы и полная декаатность среди ЖЕНЩИН. Мужчин нет от слова СОВСЕМ.

Что-то не верится.
Тогда вопрос к администрации сайта, может, их всё это устраивает?
Тут, в конце прошлого года "главмодерюк" проводила опрос относительно целесообразности введения на сайте "народной модерации", то есть "группе товарищей" из "правоверных" авторов администрация сайта предоставляет право "модерировать" всех остальных и по собственному произволу "затирать" не понравившиеся посты и комментарии без какого-либо объяснения.
Не проще ли, для "machen discipline bitte" установить обязательную регистрацию на сайте всех участников форума.
Тогда все "троллебасы" сами перекочуют на другие интернет-помойки.
Согласны?

Гость
Гость

Да. Не только ему, всем, кто встает с утра. Всех приучила кушать утром, это самый важный прием пищи. Себе яичницу с колбасой и овощами, дочери, сыну, снохе все разные. Если муж завтракает сам, то это только будет и чай. Я жарю яйцо с колбасой и какие-нибудь овощи. Я не понимаю в чем проблема, поднять свою *** и покормить любимых. Утром в субботу у меня тоже всегда или блины, часто с начинкой, или оладушки со сгущенкой, или панкейки. Приготовила, покормила все довольны. И мне хорошо

Я предпочитаю, чтобы меня кормили по утрам

Гость
Пентотал

Что-то не верится.
Тогда вопрос к администрации сайта, может, их всё это устраивает?
Тут, в конце прошлого года "главмодерюк" проводила опрос относительно целесообразности введения на сайте "народной модерации", то есть "группе товарищей" из "правоверных" авторов администрация сайта предоставляет право "модерировать" всех остальных и по собственному произволу "затирать" не понравившиеся посты и комментарии без какого-либо объяснения.
Не проще ли, для "machen discipline bitte" установить обязательную регистрацию на сайте всех участников форума.
Тогда все "троллебасы" сами перекочуют на другие интернет-помойки.
Согласны?

Не проще. Я, наученная опытом своей страны, не зарегистрируюсь нигде и никогда, потому, что сегодня сайт развлекательный, а завтра его объявят экстремистским и за невинный ( сегодня) пост можно присесть на сутки ( в лучшем случае) с конфискацией "орудия преступления" - телефона, ноутбука, компа).

Гость
Пентотал

1. Правильный ответ - "ДА, ГОТОВЛЮ".
2. Неправильный ответ - "НЕТ, НЕ ГОТОВЛЮ".

*Все прочие варианты ответов по умолчанию относятся к пункту № "2".

правильный ответ - готовит муж на всех завтрак , а я сплю на час больше ))
неправильный - я тетка , я должна .

Гость
Гость

Мне повезло,муж по утрам завтракает бутербродами с сыром и маслом и пьёт чай или кофе на протяжении многих лет.Готовит сам.

мне повезло еще больше , так как я вообще не готовлю , готовит всегда муже )) ребенка собирает тоже муж, так как до моей работы ехать дольше .

Гость
Гость

Через раз, так как есть еще дети. Надо ведь заботиться о всех. Чтобы не голодали и были счастливые с утра.

а муж детям не может приговорить , без рук живет ?!

Гость
Гость

благодаря вам идет обесценивание женщин )) благо, сейчас девочки с мозгами растут и думают о себе , так как если она о себе не будет думать , о ней никто не подумает , всегда и всем должна . Мой муж сам встает раньше и готовит на всех , а свою любимую жену , так как ей также на работу , никогда не будит и дает подольше поспать …

Гость
Мила

Российские мужчины впринципе не хотят никогда готовить своей жене а уж тем более завтрак, они все в основном бытовые инвалиды, поэтому на форуме никогда не появляются посты по типу:Вы готовите жене завтрак по утрам. Что уже доказывает что мужикам брак нужен чтоб удовлетворяли их потребности но взамен ничего

ну не все , мой все делает сам, тогда как действительно ничего не хочу, ленивая 😂 меня в детстве баловало родители, а сейчас балует муж ))) я искала похожего на отца , а мой отец всегда заботился о семье .

Гость
Гость

Почему взамен ничего? Взамен обеспечение от мужика. Если его нет - и в браке смысла нет. Нищук сам готовит и сам нажимает кнопки 😀😀😀

многих женщин обеспечивать не надо , так как почти все женщины работают , благодаря таким женщинам, женщину за человека стали считать .

Пентотал
Гость

А "пленочники" - это кто, стесняюсь спросить?

Гость
Мила

Я писала про брак где оба работают 🤦‍♀️

она привыкла , что мужик ей деньги дает , а она его обслуга 😂