Гость
Статьи
Готовите ли вы мужу с …

Готовите ли вы мужу с утра завтрак?

Готовите ли вы мужу с утра завтрак ?

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Такхизис
Гость

Нет, я не готовлю. Утром я сплю. Для меня прям очень сложно встать утром, просто встать даже, я типичная сова. А уж встать в 7-8 утра (муж уходит в 8-9 обычно) и начать что-то там готовить - это просто пытка.
Я ДАЖЕ СЕБЕ ЗАВТРАК НЕ ГОТОВЛЮ, ибо я не люблю завтракать. Максимум кофе сварю или чай заварю и что-то сьем типа творожного сыра прям из банки, ибо терпеть не могу завтрак делать.

Другое дело обед и ужин, это я могу вкусно сделать, но по настроению!!! Не каждый день, рада 2 в неделю в среднем.

Мой привык и или сам себя из холодильника кормит или по пути на работу покупает себе кофе и завтрак.

Я вас понимаю.
Если я готовлю завтрак себе или детям, я готовлю на всех.
Муж с утра всегда очень голодный, поэтому по выходным завтрак на всех чаще готовит он.
В будний день каждый завтракает отдельно, поскольку расписания у нас разные.

Не готовлю, я во время завтрака еще сплю, а будить меня нельзя.
Вообще у нас каждый себе сам готовит, редко бывает готовим что то вместе .

Гость

Если женщина готовит,мужчина воспринимает её как бесплатную повариху и ничего не ценит

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

У тебя есть выход гораздо проще - с "чувством глубокого удовлетворения" удалиться с этого сайта. Не благодари.

Гость
Пентотал

Более того ... ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА.

а ТЫ НЕ МУЖЧИНА.

Мать двоих, мачеха троих
Яблоневый Цвет

например, лежать на диване и болеть за Зенит

Например купать ребенка/укладывать ребенка спать, работать, разбирать посудомойку, разбирать доставленные продукты, заниматься тренировкой или просто отдыхать. После готовки тот кто не готовил обычно убирает со стола и наводит порядок на кухне.

Гость
Гость

Пришлось бы, как и всем женам. А я готовить не люблю, поэтому рада что освобождена от этого! Муж любит долгие сложные блюда с соусами и кайфует от их приготовления, это его хобби.Но у нас с ним абсолютно разные предпочтения в пище, поэтому у каждого свое меню. А у вас как в семье?

что значит "пришлось бы"? почему?

Яблоневый Цвет
Мать двоих, мачеха троих

Например купать ребенка/укладывать ребенка спать, работать, разбирать посудомойку, разбирать доставленные продукты, заниматься тренировкой или просто отдыхать. После готовки тот кто не готовил обычно убирает со стола и наводит порядок на кухне.

это аутотренинг?
в чём причина, что никто кроме вас не готовит? - кроме праздников аля 8 марта. Я бы переформировала свой вопрос - почему никто НЕ ПОДРЫВАЕТСЯ это делать, угождать

Мать двоих, мачеха троих
Яблоневый Цвет

это аутотренинг?
в чём причина, что никто кроме вас не готовит? - кроме праздников аля 8 марта. Я бы переформировала свой вопрос - почему никто НЕ ПОДРЫВАЕТСЯ это делать, угождать

Мой муж сейчас готовит ужин на кухне, третий раз за эту неделю. Не пойму что не понятно было в моем тексте? У нас господ нет, у нас семья и мы распределяем обязанности поровну даже с помощницей, которая у нас живет (на нее тоже готовим, один раз в неделю готовит она)

Гость
Гость

Кринж. А че вы полку не прибиваете к стене? Не любите мужа? Понятно. А че машину не чините? Не любите мужа? Ясно.

ваш муж КАЖДЫЙ ДЕНЬ по ТРИ РАЗА полку прибивает к стене и машину чинит? Ну вы же ЛИЦЕМЕРИТЕ и прекрасно это знаете. В же сами понимаете, что ваше сравнение НЕАДЕКВАТНО. Сколько раз муж прибивает полку и чинит машину? один раз в год? ну ладно, два раза. Это то же самое , что КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовить? да еще по 3 раза (вряд ли они едят 1 раз в день) Кстати, насчет "чинит машину" вы тоже СОВРАЛИ. Машины чинят в сервисе, своими руками машины никто не чинит. А женщина еду что-то в сервисе не заказывает, своими руками готовит. Так что К ЧЕМУ ВАШЕ ЛИЦЕМЕРИЕ?

Гость
Гость

Не проще. Я, наученная опытом своей страны, не зарегистрируюсь нигде и никогда, потому, что сегодня сайт развлекательный, а завтра его объявят экстремистским и за невинный ( сегодня) пост можно присесть на сутки ( в лучшем случае) с конфискацией "орудия преступления" - телефона, ноутбука, компа).

сидела уже?

Изменяю. Имя.
Гость

Да. Не только ему, всем, кто встает с утра. Всех приучила кушать утром, это самый важный прием пищи. Себе яичницу с колбасой и овощами, дочери, сыну, снохе все разные. Если муж завтракает сам, то это только будет и чай. Я жарю яйцо с колбасой и какие-нибудь овощи. Я не понимаю в чем проблема, поднять свою *** и покормить любимых. Утром в субботу у меня тоже всегда или блины, часто с начинкой, или оладушки со сгущенкой, или панкейки. Приготовила, покормила все довольны. И мне хорошо

😯 а ваши любимые сами не хотят поднять свои...и ВАМ что-то приготовить?

Изменяю. Имя.

Я не готовлю мужу завтрак. Иногда по выходным могу оладьев напечь, блинчики или омлет с разными наполнителями. Но обычно муж встает позже меня и он предпочитает пп. Которое вполне успешно готовит сам.

Гость
Гость

мне сложно !!! мне даже встать сложно , а еще работать весь день и ехать час на работу . у мужика тестостерон , а это значит , что энергии и активности в разы больше , значит бытом занимается мужик

Кстати да, мужики физически сильнее, а пашут, как на лошади, на женщине почему-то... парадокс...

Гость
Пентотал

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...".
Да Вы, барышня, мазохистка!
Знаете, некоторое время назад я, в силу должностных обязанностей, мониторил подобные сайты.
Начитался всяко-разного до... "вам по пояс будет" (с) х/ф "А зори здесь тихие".
Так, выходит, мы нашли друг друга.
Неужели это судьба?
Как Вы думаете?
А если "шутки в сторону", то Вы только укрепили моё личное убеждение в том, что "шкулёвские медиа" нужно выдавливать из российского информационного пространства.
Без обид, хорошо?

если не секрет, что такое "шкулёвские медиа"?

Гость
Гость

Да готовлю, причем не только ему, вместе завтракаем.

а почему он не готовит? болеет?

Изменяю. Имя.
Гость

инвесторы вумана)

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Если люди живут вместе общим бытом логично, экономично по финансам и времени готовить кому-то одному не обязательно это один и тот же человек всегда, но если люди едят примерочной в одно и то же время, смысл выполнять одни и же телодвижения 2-3-4ем людям в семье, когда они могли бы делать что-то другое пока один готовит?

и этим одним и тем же человеком всегда, конечно же, должна быть женщина, да?)

Гость
Мать двоих, мачеха троих

и где всё это происходит, в параллельной реальности?😂
в жизни пока один (женщина) электровеником по дому вкалывает, второй (мужик) лежит на диване и болеет за Зенит (как написал комментатор выше)

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Мой муж сейчас готовит ужин на кухне, третий раз за эту неделю. Не пойму что не понятно было в моем тексте? У нас господ нет, у нас семья и мы распределяем обязанности поровну даже с помощницей, которая у нас живет (на нее тоже готовим, один раз в неделю готовит она)

сказочница))))муж готовит ужин почти в 11 часов вечера))) ага-ага😂
(в 11 вечера никто не ужинает)

Гость
Изменяю. Имя.

инвесторы вумана)

а почему "шкулёвские "? что это значит?

Мать двоих, мачеха троих
Гость

сказочница))))муж готовит ужин почти в 11 часов вечера))) ага-ага😂
(в 11 вечера никто не ужинает)

У нас сейчас 20:48. Вы о разных часовых поясах ничего не слышали?

Мать двоих, мачеха троих
Гость

в жизни пока один (женщина) электровеником по дому вкалывает, второй (мужик) лежит на диване и болеет за Зенит (как написал комментатор выше)

Ну видимо в реальности параллельной вашей, если у вас в вашей реальности только женщины готовят.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

и этим одним и тем же человеком всегда, конечно же, должна быть женщина, да?)

Нет не должна, не понимаю что вы тут разошлись так. Найдите нормального мужчину из хорошей семьи, где папа не на диване лежал вечером и узнаете разницу.

Если просыпаюсь раньше него, то да. Но если муж просыпается раньше меня, то для него не проблема самому приготовить завтрак для нас)

Икона форума - ЯдерныйПутлоо

Если баба не готовит, то ночевать она будет на лестничной клетке. Если урок не усвоит, обратно к мамо надо сдавать - этот образец дефектоидного бабоида!

Гость

Нет , не готовлю
Только когда блины на всех делаю, очень редко
А так, я кормлю себя и детей, муж сам в состоянии себе кофе налить и тост поджарить.

Гость

Нет, конечно, у на разные графики, кто там чего готовить будет. Кто как встал во сколько надо, так и ест, что хочет и как хочет. Странно, если как-то по другому. Морской свинке, конечно, кладу, он ведь просит кушать с утра, пищит)) Сам же не возьмет еду себе. Корм твердый, сено, овощи нарезать, травку дать, все как полагается))

Гость
Гость

Готовьте ушаты!😜Я встаю раньше мужа, потому, что люблю в спокойной расслабленной манере готовиться к рабочему дню, потребляя новости из Ютуба под первую чашечку кофе. Потом бужу себе на смену мужа, а сама стелю постель и пакую ноутбук на работу. После кофе муж идет в душ, а я , ВНИМАНИЕ, приготовиться! Готовлю завтрак на двоих. Можете себе представить - и на него тоже! После завтрака я иду в душ, а муж заправляет посудомойку и переодевается. Выходим в 8.00.

Из вышесказанного понятно
Утром вы не моетесь
Все посыпется, если кто-то пропустит какое-то звено
Например, если мудж не переоденется🤔

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Нет не должна, не понимаю что вы тут разошлись так. Найдите нормального мужчину из хорошей семьи, где папа не на диване лежал вечером и узнаете разницу.

У мужа папа, кстати, в жизни себе даже чая не заварил, там такой патриарх, ему мама даже салфетки из салфетницы подает, бегает как угорелая, когда свекр жрет (но они японцы старой школы, всегда смешно на это смотреть). Но он очень богатый, прям такой патриарх .А муж мой вообще противоположность, вопрос ухода за взрослым мужиком не стоит никак и завтракает сам и другие приемы пищи тоже не принудительны.

Гость
Гость

ваш муж КАЖДЫЙ ДЕНЬ по ТРИ РАЗА полку прибивает к стене и машину чинит? Ну вы же ЛИЦЕМЕРИТЕ и прекрасно это знаете. В же сами понимаете, что ваше сравнение НЕАДЕКВАТНО. Сколько раз муж прибивает полку и чинит машину? один раз в год? ну ладно, два раза. Это то же самое , что КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовить? да еще по 3 раза (вряд ли они едят 1 раз в день) Кстати, насчет "чинит машину" вы тоже СОВРАЛИ. Машины чинят в сервисе, своими руками машины никто не чинит. А женщина еду что-то в сервисе не заказывает, своими руками готовит. Так что К ЧЕМУ ВАШЕ ЛИЦЕМЕРИЕ?

Кто вам такое сказал? Машины сами чиним. Мой супруг все сам делает. Только что-то прям совсем серьезное в сервисе. Сестра и то сама чинит.

Гость
Гость

Да. Не только ему, всем, кто встает с утра. Всех приучила кушать утром, это самый важный прием пищи. Себе яичницу с колбасой и овощами, дочери, сыну, снохе все разные. Если муж завтракает сам, то это только будет и чай. Я жарю яйцо с колбасой и какие-нибудь овощи. Я не понимаю в чем проблема, поднять свою *** и покормить любимых. Утром в субботу у меня тоже всегда или блины, часто с начинкой, или оладушки со сгущенкой, или панкейки. Приготовила, покормила все довольны. И мне хорошо

А это полезно каждый день яичницу с колбасой?

Гость

нет
он уходит гораздо раньше чем я встаю и завтракает без моего участия

Гость
Гость

хз, я никогда не готовила , а вы можете думать как хотите . С мужем сейчас поругалась и переехала к родителям , так и там мне готовят 😂. Так, я встаю очень рано , а папа не хочет голодную дочу на работу отправляет , встает еще раньше ))

Гость
Яблоневый Цвет

почитала ответы - мужчины горланять, что готовит женщина на всех, а женщины (и то далеко не все) - говорят, что готовит каждый себе, то есть собой даже не пытается кого-то напрячь, мол я справлюсь сама, а мyжло всё готово свесить только из-за различий в половых органах, и даже блин не стесняются.

ну не все женщина такое трындят . Повторюсь, что в нашей семье всегда готовил и готовит муж . Если перестанет , то я с ним просто разведусь, так как мне проще жить тогда без мужа )) Перееду к родителями , а они оба любят готовить 😂

Гость
Гость

Мне не нужен недомужчина ,который готовит мне завтраки и ужины , я такого мужичка даже не уважала бы .

а я ваших мужиков не уважаю, даже за людей их не считаю . Мой помимо готовки и всю тяжелую работу берет на себя, мастер на все руки так сказать )) а ваши недомужики только омерзение вызывают !!!

Гость
Гость

Готовки достойны только обеспечуны!остальные пусть сами себя обслуживают

мой и деньги хорошие приносит и сам готовит . От его денег мне не холодно и не жарко, мне они не нужна , так как мне хватает своих ))) а вот готовить я даже за миллионы не стану 😂

Гость
Гость

Мне не нужен недомужчина ,который готовит мне завтраки и ужины , я такого мужичка даже не уважала бы .

а вы не любимая женщина , а просто служанка ))

Гость
Икона форума - ЯдерныйПутлоо

Если баба не готовит, то ночевать она будет на лестничной клетке. Если урок не усвоит, обратно к мамо надо сдавать - этот образец дефектоидного бабоида!

ну, про бабу все понятно , бабы всегда будут готовить для тупого мужжла , так что ищи себе свою бабцу 👍😂 только женщин не трогай !

Пентотал
Гость

У тебя есть выход гораздо проще - с "чувством глубокого удовлетворения" удалиться с этого сайта. Не благодари.

И не мечтай.
Только после "констатации факта биологической смерти этого gовносайта, "Woman.ru".
И, нет..., не благодарю, ибо POXER.

Пентотал
Гость

"Выходные данные" мелким шрифтом самом низу главной страницы сайта.
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ К ДЕТАЛЯМ И ТВОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ТЕБЕ ЦИКОРИЙ ПРЯМО В ПОСТЕЛЬ.

Пентотал
Яблоневый Цвет

ты же пополамщик, не обеспечун, к чему эти громкие заявления?

Приятно, что "тебя узнают", а "громкие заявления" для того, чтобы не забывали.
В силу полученного советского воспитания и постсоветского образования к незнакомым людям обычно я обращаюсь на "ВЫ", даже тогда, когда собеседник анонимен.
Но если Вы готовы "форсировать" события, то я не против отбросить формальности этикета.
Ну, так... как будем общаться, девонька..., надеюсь, что нежно?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: