Вчера понадобился телефон мужа для оплаты через приложение. Когда пользовалась его телефоном, пришло сообщение в мессенджер из рабочей группы. Случайно открыла, ну там рабочие моменты, ничего …
Так он вам не муж, получается.
Можете сколько угодно говорить, что штамп ничего не значит. Но вы сами уже убедились, что данный мужчина ведет себя, как свободный человек и таковым он себя считает. Вы "замужем", у вас семья, а он свободный, живет с сожительницей, которая от него родила и которой он ничего не должен. Так что не удивительно, что у него могут быть отношения на стороне, да еще и дети.
Простите, а что если я живу с мужчиной, то мне нельзя сходить погулять с другом и посидеть в кафе?
Честно, вот не знала... мне казалось, что даже если я замужем, то это не возбороняется. У меня есть старый друг еще с универа, который мне регулярно звонит. Мы иногда по полтора часа на телефоне висим. Вот собираюсь на следующей неделе к нему в гости съездить в другой город. Его жену я знаю, буду у них ночевать. Мой муж тоже знает, куда я поеду.
Что у вас за отношения такие, что нормальные человеческие отношения не возможны
Совета (адекватных) могут быть только 2 : 1. Не шариться не в своем телефоне. Сделали что нужно, если надо, но не рыться. Ни у мужа, ни у детей. Отвратно это, всякое уважение к такому человеку пропасть может. 2. Ребенок ребенком, но вдвоём иногда куда-то с мужем надо из дома выходить. Вы не бедствуете, на несколько часов оставить ребенка можно с няней. Что по конкретной ситуации, так женщина эта замужем, беременна, пригласить ее в ресторан муж мог по десятку разных причин (что-то обсудить вне офиса без чужих ушей к примеру). Я сама замужем столько, что сейчас мало кто вместе столько живёт, старший сын уже студент. Никогда не шарилась по телефонам, никогда не крысилась на общение с другими женщинами (в любом случае человек общается с людьми разного пола, на цепь дома посадить?). Считаю ниже своего достоинства. Кто хочет изменять - будет изменять, как ни следи. Узнала бы - развелась, муж в курсе, что разведусь в случае явной измены. Но рыть и выслеживать - я не психбольная, и заняться мне есть чем кроме такого трэша. А если жена хочет с мужем в ресторан - об этом мужу надо сказать. Просто. Словами. А не губы дуть молча.
Автор, вы лучше наблюдайте. Сидите тихо и наблюдайте. Пока вы ничего не сказали мужу он совершенно расслаблен. Сами подумайте - у вас маленький ребёнок на руках, вам нужны деньги и помощь этого недорыцаря. Станет ребёнок постарше, тогда и будете действовать в зависимости от того, что выясните о своем муже к тому моменту. Ну и на всякий случай копите денежку втихаря и не планируйте дорогостоящих совместных покупок - типа квартир и машин. Чую, будущее вас сильно удивит. 😉
Вы издеваетесь над автором?? В ресторан мужчина ведёт женщину, которую ахает! В мыслях у меня или у моих коллег-мужчин нет переписываться вне работы, интересоваться самочувствием и куда-то идти! Все же очевидно. Просто автору действительно нужно решить, готова ли она видеть эту очевидность, понять, что она никто и зовут ее никак, сожительница в лучшем случае. Простите автор, но не моя вина, что такая правда.
А бухгалтерша небось уже этой Ксении доложила, что вы спрашивали. А на мужа ее не выйти, чтоб у него спросить, зачем его жене с вашим мужем в ресторан ходить ? Понятно, у вас ребенок и в случае чего тяжело закончить отношения, но я бы там устроила такое, что все бы в аххуе были. А нефиг врать )
Бухгалтерша не сплетница, знаю ее. И я попросила не говорить, что я интересовалась. На мужа не знаю, как выйти, нет контактов, да и это ж вообще заварушка будет
Не высвечиваются сообщения в уведомлениях и в общей ленте, человек видит сообщения только тогда, когда в архив заходит, что предотвращает, например, нежеланное резко выскочившее сообщение от кого-то, при этом не нужно блокировать человека, очень удобно для любовников
а нельзя этой ксюше, от имени мужа назначить встречу в ресторане и самой прийти.Естесно с тлф мужа. Прям вот сегодня или когда вы сможете в самое ближайшее время. Если она перезвонит мужу и он удивится, ну что ж, пусть и он побудет в непонятках.
Но можно написаь ее сообщение с местом встречи и заблокировать, чтобы не сорвалось.А потом разблочите, ну или не разблочите, по обстоятельствам.
А если она позже что-то писать и спрашивать про встречу будет, отвечать же муж уже будет
Простите, а что если я живу с мужчиной, то мне нельзя сходить погулять с другом и посидеть в кафе?
Честно, вот не знала... мне казалось, что даже если я замужем, то это не возбороняется. У меня есть старый друг еще с универа, который мне регулярно звонит. Мы иногда по полтора часа на телефоне висим. Вот собираюсь на следующей неделе к нему в гости съездить в другой город. Его жену я знаю, буду у них ночевать. Мой муж тоже знает, куда я поеду.
Ну у Вас старый друг, у меня тоже есть друг детства, с которым только дружеские отношения, у мужа есть школьная подруга детства, тоже не ревную к ней, но эта Ксения явно не подруга детства, я уже прям уверенна после всего прочитанного, что там симпатия как минимум
У меня есть друг, мы иногда ходим с ним куда нибудь в ресторан или кафешку на поболтать, на разные культурные мероприятия, иногда он меня с работы может домой подкинуть. Я его на свои корпоративы и праздники на работу зову, его там уже все знают, мэн он очень импозантный и заметный, умеет себя подать. Иногда он меня приглашает, иногда я. Между нами только чисто приятельские отношения, уже много лет.
С его женой я тоже в приятельских отношениях и приглашаю её к себе на девичники. Наши дети тоже общаются между собой.
Я его жене иногда говорю, что я с её мужем куда то ходили, её тоже иногда на некоторые мероприятия вместе с мужем зову, но большей частью не говорю, чтоб мыслей задних не возникло. Своего мужа вообще в известность не ставлю,, что я со знакомым куда то иду. Иногда и ребенка своего могу прихватить, когда со знакомым едем в интересное место.
У меня с ним много общих интересов, нам очень интересно друг с другом общаться, мы ещё и в общих креативных проектах задействованны. Но между нами никакой сексуальной подоплеки.
Совета (адекватных) могут быть только 2 : 1. Не шариться не в своем телефоне. Сделали что нужно, если надо, но не рыться. Ни у мужа, ни у детей. Отвратно это, всякое уважение к такому человеку пропасть может. 2. Ребенок ребенком, но вдвоём иногда куда-то с мужем надо из дома выходить. Вы не бедствуете, на несколько часов оставить ребенка можно с няней. Что по конкретной ситуации, так женщина эта замужем, беременна, пригласить ее в ресторан муж мог по десятку разных причин (что-то обсудить вне офиса без чужих ушей к примеру). Я сама замужем столько, что сейчас мало кто вместе столько живёт, старший сын уже студент. Никогда не шарилась по телефонам, никогда не крысилась на общение с другими женщинами (в любом случае человек общается с людьми разного пола, на цепь дома посадить?). Считаю ниже своего достоинства. Кто хочет изменять - будет изменять, как ни следи. Узнала бы - развелась, муж в курсе, что разведусь в случае явной измены. Но рыть и выслеживать - я не психбольная, и заняться мне есть чем кроме такого трэша. А если жена хочет с мужем в ресторан - об этом мужу надо сказать. Просто. Словами. А не губы дуть молча.
Знаете, моя коллега спокойно ездила чпокаться к своему любовнику, будучи замужем и беременной от мужа. Ну а что, очень удобно: не залетишь точно, мужик может спускать без всяких мыслей. Другое дело, этический вопрос, но, как видно, некоторым плевать на этику в данной вопросе.
Автор, вы лучше наблюдайте. Сидите тихо и наблюдайте. Пока вы ничего не сказали мужу он совершенно расслаблен. Сами подумайте - у вас маленький ребёнок на руках, вам нужны деньги и помощь этого недорыцаря. Станет ребёнок постарше, тогда и будете действовать в зависимости от того, что выясните о своем муже к тому моменту. Ну и на всякий случай копите денежку втихаря и не планируйте дорогостоящих совместных покупок - типа квартир и машин. Чую, будущее вас сильно удивит. 😉
Я сейчас действительно в зависимом положении, поэтому не «рублю с плеча», да и я не конфликтный человек абсолютно, мне нужно точно разобраться в ситуации, чтобы выставить обвинения. Но чуйка подсказывает, что ну не 100% приятельские там отношения.
Вы издеваетесь над автором?? В ресторан мужчина ведёт женщину, которую ахает! В мыслях у меня или у моих коллег-мужчин нет переписываться вне работы, интересоваться самочувствием и куда-то идти! Все же очевидно. Просто автору действительно нужно решить, готова ли она видеть эту очевидность, понять, что она никто и зовут ее никак, сожительница в лучшем случае. Простите автор, но не моя вина, что такая правда.
Я тоже не понимаю, для чего еще можно пригласить в ресторан коллегу, ну что это за дружба странная. Может, в переписке были сердечки и поцелуйчики, и пикантные сообщения, просто он избирательно почистил, а про ресторан забыл…
У меня есть друг, мы иногда ходим с ним куда нибудь в ресторан или кафешку на поболтать, на разные культурные мероприятия, иногда он меня с работы может домой подкинуть. Я его на свои корпоративы и праздники на работу зову, его там уже все знают, мэн он очень импозантный и заметный, умеет себя подать. Иногда он меня приглашает, иногда я. Между нами только чисто приятельские отношения, уже много лет.
С его женой я тоже в приятельских отношениях и приглашаю её к себе на девичники. Наши дети тоже общаются между собой.
Я его жене иногда говорю, что я с её мужем куда то ходили, её тоже иногда на некоторые мероприятия вместе с мужем зову, но большей частью не говорю, чтоб мыслей задних не возникло. Своего мужа вообще в известность не ставлю,, что я со знакомым куда то иду. Иногда и ребенка своего могу прихватить, когда со знакомым едем в интересное место.
У меня с ним много общих интересов, нам очень интересно друг с другом общаться, мы ещё и в общих креативных проектах задействованны. Но между нами никакой сексуальной подоплеки.
Наверное, редкость в наше время
Женщина-коллега скоро уходит в декрет, может они рабочие вопросы решили в спокойной обстановке обсудить? Или попрощаться, может работали в тандеме и решили поболтать напоследок?
Знаете, моя коллега спокойно ездила чпокаться к своему любовнику, будучи замужем и беременной от мужа. Ну а что, очень удобно: не залетишь точно, мужик может спускать без всяких мыслей. Другое дело, этический вопрос, но, как видно, некоторым плевать на этику в данной вопросе.
Ну, если постоянно думать о том, с кем муж может чпоккаться, недолго оказаться в дурке. С кем угодно может, как и жена. И даже в ресторан вместе для этого ходить совершенно необязательно ) Именно вопрос в этической стороне : кто считает такое для себя приемлемым, будет изменять, а возможность для этого найдёт. Может прежде чем заводить общего ребенка, узнать человека стоит получше (хотя тоже не гарант)? В любом случае, да, измены возможны, смысл шарить по телефонам и выслеживать? Когда в паре отношения меняются в худшую сторону, дело другое, но тут есть ли измена или нет, а отношения портятся, об этом говорить надо. А постоянно про измены думать, так лучше человеку жить одному и не гробить свою нервную систему.
грустно, но факт.
тут мужики иной раз на чашку кофе не хотят вести женщину, а тут беременная да еще в ресторан...ну что сказать: всё яснее, чем белый день
Ну во время моей беременности мы, действительно, не предохранялись совсем, но неужели у него фетиш на беременных какой-то, мне аж страшно((
не фетиш, мужики любят тупо свое удовольствие
на женщину в глубине души абсолютно плевать
беременность - удобная и безопасная относительно штука, мужики в восторге, что можно член макать и не выходить по итогу
Я сейчас действительно в зависимом положении, поэтому не «рублю с плеча», да и я не конфликтный человек абсолютно, мне нужно точно разобраться в ситуации, чтобы выставить обвинения. Но чуйка подсказывает, что ну не 100% приятельские там отношения.
вот с этого и начинай: копи подушку безопасности, доверия в семье уже нет и не будет. Мужик твой напортачил ((
Я тоже не понимаю, для чего еще можно пригласить в ресторан коллегу, ну что это за дружба странная. Может, в переписке были сердечки и поцелуйчики, и пикантные сообщения, просто он избирательно почистил, а про ресторан забыл…
Слушайте, сердечки поцелуйчики - это такое дно. Я мужу с роду никогда такого бы не написала в письме.
Слушайте, сердечки поцелуйчики - это такое дно. Я мужу с роду никогда такого бы не написала в письме.
в общем итог как всегда один: она финансово зависима от этого и глаза хочется закрыть и как-то его пожалеть-оправдать.
эх, жизнь и правда в ней слишком суровы...большинству и правда лучше жить в сладком неведении
вы странный человек, тогда
Я вот приезжаю на работу, мне между 8 и 9 звонит коллега мужчина, инженер из соседнего отдела: пока не начались звонки, беги скорее к нам чай пить!
Я к ним с утра поболтать захожу или днем на 20 минут, если есть время. Болтаем по работе в основном или технологии обсуждаем. Если у меня мигрень была, то о вечером напишет: ты как? попустило?
Если я слышу, что он кашляет, то тоже вечером пишу: ты кашель начал лечить? у врача был? Тем более он не женат и его гонять некому.
Простые ж человеческие вещи
Это да. Но так стоит жить всегда
Дорогостоящих совместных покупок лучше избегать всегда и в браке тоже. Потому что поделить их потом все равно не реально.
Можете сколько угодно говорить, что штамп ничего не значит. Но вы сами уже убедились, что данный мужчина ведет себя, как свободный человек и таковым он себя считает. Вы "замужем", у вас семья, а он свободный, живет с сожительницей, которая от него родила и которой он ничего не должен. Так что не удивительно, что у него могут быть отношения на стороне, да еще и дети.
Не смешите,в браке также гуляют.
Не накручивайте.Возможно,сдружились как коллеги по работе,беременна она от мужа,вместе ходят обедать а ресторан.
Вот к вам вопрос:почему вас не приглашает?
Вы же пишите,что втроем вместе никуда не ходите
Не накручивайте.Возможно,сдружились как коллеги по работе,беременна она от мужа,вместе ходят обедать а ресторан.
Вот к вам вопрос:почему вас не приглашает?
Вы же пишите,что втроем вместе никуда не ходите
да потому что она ему опостылила!
даже не женится на ней, зато другую телку в ресторан - прям активист, ему это интереснее
Вы реально верите, что мужик идет в ресторан с женщиной, которая его не пиивлекает, отрывая время у своей сожительницы и ребенка?
А почему нет?
Сейчас это везде,особенно среди офисных работников.
Можно и пообедать,и заодно работу обсудить.
Вы как из деревни пишете.
Тем более,сейчас никто дома практически не готовит,все сидят в кафе и ресторанах
Я тоже удивляюсь,сколько здесь зашторенных людей сидят,для которых пообедать в ресторане коллегам по работе-это уже все,типа роман)
Ещё и авторку накручивают,а у нее ребенок маленький.
я верю
Но я не утверждаю, что все обстоит именно так. Я не знаю этих людей. Ни Ксюшу, ни мужа, ни автора. Я допускаю, что там может быть нормальная рабочая дружба. И я привела примеры, что тоже другу ж мужчинами коллегами и старыми приятелями.
Но другой вариант тоже возможен.
Честно говоря, я никогда не была ревнивой, просто у меня не было времени, чтобы размышлять на такие темы. Узнала бы что-то конкретное - выгнала бы не размышляя. Но простое чаепитие с коллегой для меня норма. У меня муж тоже бывает в гости к коллеге ходит. Она с мужчиной живет, ребенок есть. Но мы с ней знакомы, она мне и написать может и поздравить - нормальные человеческие отношения. Мне и в голову не приходило его в чем-то подозревать
Нет,это неправильно с его стороны.
Вас должен приглашать,потому что вы нянька для его ребёнка,вы тащите всю домашнюю работу,плюс ночью ещё…
Но вас он никуда не приглашает.
Задумайтесь,мне кажется,он уже такой патриархальный с душком
Как удобно,когда дома такой удобный хомячок сидит вроде вас
Нет,это неправильно с его стороны.
Вас должен приглашать,потому что вы нянька для его ребёнка,вы тащите всю домашнюю работу,плюс ночью ещё…
Но вас он никуда не приглашает.
Задумайтесь,мне кажется,он уже такой патриархальный с душком
Как удобно,когда дома такой удобный хомячок сидит вроде вас
Извините,если задела вас в последнем предложении
А у кого штамп в паспорте не гуляют на стороне?
Ну смешно же
Я тоже удивляюсь,сколько здесь зашторенных людей сидят,для которых пообедать в ресторане коллегам по работе-это уже все,типа роман)
Ещё и авторку накручивают,а у нее ребенок маленький.
да все обедают с коллегами в ресторанах, в кафе, обсуждают дела...но почему то это Не так выглядит! Автор пишет об их переписке : " Можно просто прогуляться, а там уже в процессе заскочить покушать.." т.е.в данном случае люди идут гулять! А там уж зайдут и пообедать. Честно говоря, когда назначается деловая встреча просто пишут четко время, место, когда, интервал (как долго будет длится встреча потому что у всех дальше работа, дела и пр) и пр. А тут люди идут гулять! При том что почти муж дома даже в выходные не появляется, я так понимаю, автора он гулять не выводит)))