Гость
Статьи
Муж пригласил …

Муж пригласил беременную коллегу в ресторан

Вчера понадобился телефон мужа для оплаты через приложение. Когда пользовалась его телефоном, пришло сообщение в мессенджер из рабочей группы. Случайно открыла, ну там рабочие моменты, ничего …

Полина
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость

Вы реально верите, что мужик идет в ресторан с женщиной, которая его не пиивлекает, отрывая время у своей сожительницы и ребенка?

Может и привлекает чем то... Иначе бы не пошел...
А чем?

Полина
Гость

Автор, самый нормальный вариант спросить прямо, кто такая Ксения и почему ты приглашаешь ее в ресторан? По моему вы себя накрутили. У них нормальная дружеская переписка, возможно флирт, но женщина беременна! Есть муж..Скоро уйдет в декрет и скроется с глаз вашего мужа. Спросите прямо, да и все. По ресторана м водить конечно не того...Чужих жен, это надо прояснить. Вы готовы уйти если ответ не понравиться? Надо быть самостоятельной, автор и иметь жилье или не лазить в телефоны.

Зачем он прячет ее в архив, если у них «нормальная дружеская переписка»? Я себя сильно ревнивой назвать не могу, иначе давно бы на работе его поселилась, откуда он не вылезает

Полина
Гость

А что она ответит на вопрос "как ты всё узнала?"
В телефон залезла? Не очень вариант)

Вот именно, потом вообще телефон в руки давать не будет, да и истеричной дурой выглядеть не хочу

Захария
Полина

Вот именно, потом вообще телефон в руки давать не будет, да и истеричной дурой выглядеть не хочу

А вам нужно, чтобы давал?

Полина
Гость

Ситуация, конечно, стремная и мы можем лишь предполагать, что там на самом деле, но как бы не оказалась, что дамрчка, действительно, беременна от вашего мужа. Либо он в нее влюблен и она этим пользуется. Знаете, есть женщины, которым важно, чтобы мужики вокруг вились и бегали за ними.
Конечно, можно предположить, что они просто коллеги и все это просто по дружески, но на мой взгляд это крайне маловероятно.

Может, действительно, взаимная симпатия или симпатия со стороны моего мужа, которая пока не переросла в интим? Мы все не старые, ей 26, ему 28, мне 27

Гость
Полина

Может, действительно, взаимная симпатия или симпатия со стороны моего мужа, которая пока не переросла в интим? Мы все не старые, ей 26, ему 28, мне 27

Автор, вы определитесь уже, муж он вам или нет.

Полина
Гость

В смысле? Так с этого начинать надо было тему. Или это разводка какая-то что ли?
Но если всё правда, то дуррра здесь как минимум не только та женщина.

Что не так? У нас сейчас много семей, которые не расписаны официально, мы хотим пожениться в ближайшее время, взять еще одну квартиру в ипотеку, но пока нет необходимости

Гость
Полина

Вы хотите вечно гадать и предполагать? Вам здесь предположений накидаю, мама не горюй.
Вам ОНИ нужны?
Не хватает смелости мужа прямо спросить?
Тогда Ваша участь - вечно гадать и лазить втихаря по его телефону.

Гость
Захария

А с вы с любовницей не удаляете?
Уж если это предположить?
Там вроде не то содержание , которое грело бы душу( другое место) при перечитывании...

У меня нет любовниц. А с любовниками удаляла

Полина
Гость

Писец. Ребенок то хоть его ?

Глупый вопрос

Гость
Полина

Что не так? У нас сейчас много семей, которые не расписаны официально, мы хотим пожениться в ближайшее время, взять еще одну квартиру в ипотеку, но пока нет необходимости

а ребенок то хоть на него записан? и на вас лично есть недвижимость, или все на "муже" ?

Гость
Полина

Да уж, необходимости действительно нет, пожалуй.
Это отлично, что ещё до загса и общих совместных обязательств вскрывается интересное, что могло бы вас остановить от женитьбы.
Проблемы расстаться вообще бы не было, но вы зачем-то родили в сожительстве, ещё и вторым беременны.

Гость
Полина

Глупый вопрос

почему глупый? вы не в браке, он усыновил хоть ребенка? или официально вы мать одиночка?

Полина
Гость

Я вас умоляю, большинство тех, кто позволяет себе гулять, ровно также гуляет в браке. Другой вопрос, что автор претендовать может только на Алики на ребенка, а на имущество итд нет. Без штампа рожать вообще не стоило, конечно, хоть какая-то минимальная гарантия. Зачем автор родила не будучи женой, вопрос, конечно, риторический

На что претендовать, на робот-пылесос, купленный в совместном сожительстве?) квартира его до брака от родителей, скоро собираемся брать ипотеку и расписаться

Полина
Гость

Автор думала, что после рождения ребёнка мужыг на ней женится. Но не прокатило, поэтому она решила родить второго. Гениально)

Кто сказал, что я собралась рожать второго?

Полина
Гость

Автор, самое главное не торопитесь. Подумайте как все сделать. По возможности отследите переписку еще раз. Важно узнать, когда они встречаются и где. Заранее добудьте номер тел мужа Ксении. И когда ваш сожитель и Ксения засядут за трапезу, нагрянете туда с мужем Ксении. Да, может, будет скандал. Но будет плохо не только вам

Вот я тоже думала, еще раз взять телефон, узнать, где будет встреча и придти туда

Гость
Полина

Вот я тоже думала, еще раз взять телефон, узнать, где будет встреча и придти туда

ну тогда не светит вам совместной ипотеки))) в принципе, и так все ясно. По вашему описанию ,муж постоянно задерживается, даже на выходных дома не бывает, внимания вам особого не уделяет ,позиционирует вечную занятость, но для других женщин у него время на рестораны есть.

Полина
Гость

Автор, вы определитесь уже, муж он вам или нет.

Гражданский муж, а кем мне может быть отец моего ребенка?

Гость
Полина

вам он сожитель, и ребенок хоть на него официально оформлен?? по документам он не муж, а по документам он хоть отец?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Мы резберемся

Полина
Гость

а ребенок то хоть на него записан? и на вас лично есть недвижимость, или все на "муже" ?

Конечно, на него записан

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, что там у автора с ним за финансовые условия

Захария
Гость

У меня нет любовниц. А с любовниками удаляла

Ну вот... И мне кажется, что это логичнее..
Так что, архив ничего не значит

Полина
Гость

Да уж, необходимости действительно нет, пожалуй.
Это отлично, что ещё до загса и общих совместных обязательств вскрывается интересное, что могло бы вас остановить от женитьбы.
Проблемы расстаться вообще бы не было, но вы зачем-то родили в сожительстве, ещё и вторым беременны.

Где я написала про то, что беременна вторым??

Полина
Гость

вам он сожитель, и ребенок хоть на него официально оформлен?? по документам он не муж, а по документам он хоть отец?

Отец он по документам, таких вопросов даже не стояло

Полина
Захария

Ну вот... И мне кажется, что это логичнее..
Так что, архив ничего не значит

В архиве сообщения не высвечиваются на экране телефона, а переписку мог забыть удалить

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Вы реально верите, что мужик идет в ресторан с женщиной, которая его не пиивлекает, отрывая время у своей сожительницы и ребенка?

А если с коллегой мужчиной после работы встретится в ресторане он время не отнимает? У вас в семье вообще никто ни с кем не общается ни муж ни вы отдельно от вас?

Гость
Мать двоих, мачеха троих

А если с коллегой мужчиной после работы встретится в ресторане он время не отнимает? У вас в семье вообще никто ни с кем не общается ни муж ни вы отдельно от вас?

понятно, что все общаются и это нормально...просто у автора некий перекос, "муж" с автором НЕ ходит по ресторанам и не гуляет ))), типо вечно занят на работе, а для посторонней женщины у него нашлось время и погулять и пообедать

Виктория
Гость

Так он вам не муж, получается.
Можете сколько угодно говорить, что штамп ничего не значит. Но вы сами уже убедились, что данный мужчина ведет себя, как свободный человек и таковым он себя считает. Вы "замужем", у вас семья, а он свободный, живет с сожительницей, которая от него родила и которой он ничего не должен. Так что не удивительно, что у него могут быть отношения на стороне, да еще и дети.

А я соглашусь с Вами, штапм в психологическом плане играет роль. Вот у меня тоже такой коллега есть, живёт с девушкой, она ему ребенка родила, а он спокойно подкатывает к симпатичным девчонкам с работы, а когда те ему указывает, что у него жена и ребенок, он прямо заявляет: "а у меня нет никакой жены, я не женат". А его дама тоже, наверняка, думает, что у них отношения разнозначные браку.

D.Корrofield

Сообщение было удалено

А ее на каком основании ?

А бухгалтерша небось уже этой Ксении доложила, что вы спрашивали. А на мужа ее не выйти, чтоб у него спросить, зачем его жене с вашим мужем в ресторан ходить ? Понятно, у вас ребенок и в случае чего тяжело закончить отношения, но я бы там устроила такое, что все бы в аххуе были. А нефиг врать )

Гость
Полина

Думаете, она совсем ***, будучи при муже, рожать от любовника?? Сейчас же это легко выяснить..

Спокойно, у нас так у родственника родила от другого, до этого ребенка не было. Зачем обманывала, не понятно.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Я не могу понять почему никто не предполагает, что люди просто хорошие друзья по работе, женщина уходит в декрет и он ее не увидит 3 года, хочет просто по дружески ее проводить в декрет и отпраздновать. Без задних мыслей и сексуального подтекста?

Зачем тогда прятать переписку ?

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

У мужика двое детей, не забывайте о

Гость
Полина

Глупый вопрос

Ну не совсем. Он вам не муж, ребенок не понятно чей

Гость
Полина

На что претендовать, на робот-пылесос, купленный в совместном сожительстве?) квартира его до брака от родителей, скоро собираемся брать ипотеку и расписаться

Он вас с ребенком хоть прописал к себе ?

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Зачем тогда прятать переписку ?

Может догадываться, что автор не адекватно отреагирует/приревнует. Если человек роется в чужом телефоне - это уже признак того, что он не доверяет и выискивает доказательства

Гость
Гость

25

Содержание матери до 3-х лет.

Гость
Полина

Сожитель и отец вашего ребенка. Гражданский брак в загсе. Нет официального и гражданского брака. Естественно есть плюсы такого, можно не регистрировать ребенка на отца, получать плюшки от государства, в случае расставания, доказать отцовство в суде + алименты.

Гость

Содержание матери до 3-х лет.

Это только если в браке

Захария
Полина

В архиве сообщения не высвечиваются на экране телефона, а переписку мог забыть удалить

Забыл удалить, но не забыл отправить в архив?
Шпион какой....

Захария
Полина

А.. Это опция сразу такая?
Нет оповещения , а сразу в архив?

Гость
Полина

Где я написала про то, что беременна вторым??

Сорри, неправильно поняла ваш первый пост.
Ну даже если и не беременны вторым. Зачем рожать от сожителя?
Тем более в чём проблема оформить ваш брак, раз уж ребёнка без проблем на него оформили?

Гость
Гость

У мужика двое детей, не забывайте о

пока один, от автора, вот родит Ксюша - станет двое

Гость

а нельзя этой ксюше, от имени мужа назначить встречу в ресторане и самой прийти.Естесно с тлф мужа. Прям вот сегодня или когда вы сможете в самое ближайшее время. Если она перезвонит мужу и он удивится, ну что ж, пусть и он побудет в непонятках.
Но можно написаь ее сообщение с местом встречи и заблокировать, чтобы не сорвалось.А потом разблочите, ну или не разблочите, по обстоятельствам.

Гость
Гость

пока один, от автора, вот родит Ксюша - станет двое

Ну так изначально говорилось об алиментам Ксюше. Ксюше не светит более 25 процентов, а может и меньше т.к. у сожителя автора 2 ребенка

Гость
Вау🐈

А бухгалтерша небось уже этой Ксении доложила, что вы спрашивали. А на мужа ее не выйти, чтоб у него спросить, зачем его жене с вашим мужем в ресторан ходить ? Понятно, у вас ребенок и в случае чего тяжело закончить отношения, но я бы там устроила такое, что все бы в аххуе были. А нефиг врать )

А что бы вы устроили? Скандал, драку - с беременной-то? Ну, вывели бы вас под белы рученьки пинками.

Гость

любит наверное пихать в беременных без резинок и прям туда сливать

Гость

А что бы вы устроили? Скандал, драку - с беременной-то? Ну, вывели бы вас под белы рученьки пинками.

Я б сначала с мужем выяснила, что происходит, а потом сообщила ее мужу, если там что-то нечисто

Гость
Вау🐈

Я б сначала с мужем выяснила, что происходит, а потом сообщила ее мужу, если там что-то нечисто

да так не интересно! С мужем, ну и что муж скажет?-милая тебе показалось. Неееет Автор все правильно задумала.ТОлько надо это очень не торопясь сделать. И не психовать.