Вчера понадобился телефон мужа для оплаты через приложение. Когда пользовалась его телефоном, пришло сообщение в мессенджер из рабочей группы. Случайно открыла, ну там рабочие моменты, ничего …
Автор, самый нормальный вариант спросить прямо, кто такая Ксения и почему ты приглашаешь ее в ресторан? По моему вы себя накрутили. У них нормальная дружеская переписка, возможно флирт, но женщина беременна! Есть муж..Скоро уйдет в декрет и скроется с глаз вашего мужа. Спросите прямо, да и все. По ресторана м водить конечно не того...Чужих жен, это надо прояснить. Вы готовы уйти если ответ не понравиться? Надо быть самостоятельной, автор и иметь жилье или не лазить в телефоны.
Зачем он прячет ее в архив, если у них «нормальная дружеская переписка»? Я себя сильно ревнивой назвать не могу, иначе давно бы на работе его поселилась, откуда он не вылезает
Ситуация, конечно, стремная и мы можем лишь предполагать, что там на самом деле, но как бы не оказалась, что дамрчка, действительно, беременна от вашего мужа. Либо он в нее влюблен и она этим пользуется. Знаете, есть женщины, которым важно, чтобы мужики вокруг вились и бегали за ними.
Конечно, можно предположить, что они просто коллеги и все это просто по дружески, но на мой взгляд это крайне маловероятно.
Может, действительно, взаимная симпатия или симпатия со стороны моего мужа, которая пока не переросла в интим? Мы все не старые, ей 26, ему 28, мне 27
В смысле? Так с этого начинать надо было тему. Или это разводка какая-то что ли?
Но если всё правда, то дуррра здесь как минимум не только та женщина.
Что не так? У нас сейчас много семей, которые не расписаны официально, мы хотим пожениться в ближайшее время, взять еще одну квартиру в ипотеку, но пока нет необходимости
Может, действительно, взаимная симпатия или симпатия со стороны моего мужа, которая пока не переросла в интим? Мы все не старые, ей 26, ему 28, мне 27
Вы хотите вечно гадать и предполагать? Вам здесь предположений накидаю, мама не горюй.
Вам ОНИ нужны?
Не хватает смелости мужа прямо спросить?
Тогда Ваша участь - вечно гадать и лазить втихаря по его телефону.
Что не так? У нас сейчас много семей, которые не расписаны официально, мы хотим пожениться в ближайшее время, взять еще одну квартиру в ипотеку, но пока нет необходимости
Да уж, необходимости действительно нет, пожалуй.
Это отлично, что ещё до загса и общих совместных обязательств вскрывается интересное, что могло бы вас остановить от женитьбы.
Проблемы расстаться вообще бы не было, но вы зачем-то родили в сожительстве, ещё и вторым беременны.
Я вас умоляю, большинство тех, кто позволяет себе гулять, ровно также гуляет в браке. Другой вопрос, что автор претендовать может только на Алики на ребенка, а на имущество итд нет. Без штампа рожать вообще не стоило, конечно, хоть какая-то минимальная гарантия. Зачем автор родила не будучи женой, вопрос, конечно, риторический
На что претендовать, на робот-пылесос, купленный в совместном сожительстве?) квартира его до брака от родителей, скоро собираемся брать ипотеку и расписаться
Автор, самое главное не торопитесь. Подумайте как все сделать. По возможности отследите переписку еще раз. Важно узнать, когда они встречаются и где. Заранее добудьте номер тел мужа Ксении. И когда ваш сожитель и Ксения засядут за трапезу, нагрянете туда с мужем Ксении. Да, может, будет скандал. Но будет плохо не только вам
Вот я тоже думала, еще раз взять телефон, узнать, где будет встреча и придти туда
ну тогда не светит вам совместной ипотеки))) в принципе, и так все ясно. По вашему описанию ,муж постоянно задерживается, даже на выходных дома не бывает, внимания вам особого не уделяет ,позиционирует вечную занятость, но для других женщин у него время на рестораны есть.
Сообщение было удалено
Мы резберемся
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, что там у автора с ним за финансовые условия
Да уж, необходимости действительно нет, пожалуй.
Это отлично, что ещё до загса и общих совместных обязательств вскрывается интересное, что могло бы вас остановить от женитьбы.
Проблемы расстаться вообще бы не было, но вы зачем-то родили в сожительстве, ещё и вторым беременны.
Где я написала про то, что беременна вторым??
А если с коллегой мужчиной после работы встретится в ресторане он время не отнимает? У вас в семье вообще никто ни с кем не общается ни муж ни вы отдельно от вас?
понятно, что все общаются и это нормально...просто у автора некий перекос, "муж" с автором НЕ ходит по ресторанам и не гуляет ))), типо вечно занят на работе, а для посторонней женщины у него нашлось время и погулять и пообедать
Так он вам не муж, получается.
Можете сколько угодно говорить, что штамп ничего не значит. Но вы сами уже убедились, что данный мужчина ведет себя, как свободный человек и таковым он себя считает. Вы "замужем", у вас семья, а он свободный, живет с сожительницей, которая от него родила и которой он ничего не должен. Так что не удивительно, что у него могут быть отношения на стороне, да еще и дети.
А я соглашусь с Вами, штапм в психологическом плане играет роль. Вот у меня тоже такой коллега есть, живёт с девушкой, она ему ребенка родила, а он спокойно подкатывает к симпатичным девчонкам с работы, а когда те ему указывает, что у него жена и ребенок, он прямо заявляет: "а у меня нет никакой жены, я не женат". А его дама тоже, наверняка, думает, что у них отношения разнозначные браку.
Сообщение было удалено
А ее на каком основании ?
А бухгалтерша небось уже этой Ксении доложила, что вы спрашивали. А на мужа ее не выйти, чтоб у него спросить, зачем его жене с вашим мужем в ресторан ходить ? Понятно, у вас ребенок и в случае чего тяжело закончить отношения, но я бы там устроила такое, что все бы в аххуе были. А нефиг врать )
Я не могу понять почему никто не предполагает, что люди просто хорошие друзья по работе, женщина уходит в декрет и он ее не увидит 3 года, хочет просто по дружески ее проводить в декрет и отпраздновать. Без задних мыслей и сексуального подтекста?
Зачем тогда прятать переписку ?
Сообщение было удалено
У мужика двое детей, не забывайте о
Сожитель и отец вашего ребенка. Гражданский брак в загсе. Нет официального и гражданского брака. Естественно есть плюсы такого, можно не регистрировать ребенка на отца, получать плюшки от государства, в случае расставания, доказать отцовство в суде + алименты.
а нельзя этой ксюше, от имени мужа назначить встречу в ресторане и самой прийти.Естесно с тлф мужа. Прям вот сегодня или когда вы сможете в самое ближайшее время. Если она перезвонит мужу и он удивится, ну что ж, пусть и он побудет в непонятках.
Но можно написаь ее сообщение с местом встречи и заблокировать, чтобы не сорвалось.А потом разблочите, ну или не разблочите, по обстоятельствам.
А бухгалтерша небось уже этой Ксении доложила, что вы спрашивали. А на мужа ее не выйти, чтоб у него спросить, зачем его жене с вашим мужем в ресторан ходить ? Понятно, у вас ребенок и в случае чего тяжело закончить отношения, но я бы там устроила такое, что все бы в аххуе были. А нефиг врать )
А что бы вы устроили? Скандал, драку - с беременной-то? Ну, вывели бы вас под белы рученьки пинками.
любит наверное пихать в беременных без резинок и прям туда сливать