Вчера понадобился телефон мужа для оплаты через приложение. Когда пользовалась его телефоном, пришло сообщение в мессенджер из рабочей группы. Случайно открыла, ну там рабочие моменты, ничего …
у меня лично сложилось впечатление, что сожительница мужчине просто реально надоела. Не знаю ,почему. разлюбил ,устал, быт заел. Мужчина я явно избегает бывать дома. Мы можем тут на кофейной гуще гадать есть у него интим с Ксюшей или нет, но то, что домой он идти не хочет - факт. и время проводить с почти женой не хочет. С кем угодно - идет гулять. Уж с интимом или без - не суть. Глубоко беременная женщина явно не супер сексуальный объект. Но с ней интереснее, чем с сожительницей, это да. На нее готов выкроить время. Но видимо мужик совестливый, и понимает, что у него маленький ребенок, сожительница живет в его квартире, зависима, в декрете , не выгнать, вот и не говорит ничего мужик, а молча гуляет с кем попало когда удается выкроить время на себя и для себя. Не удивлюсь, что и постоянная работа тоже частично просто прикрытие, что б домой не идти. "Пришел домой - там ты сидишь"
Автор, а у вас нет возможности проследить за ними? Обычно если свидание, то это сразу видно. Даже при встрече на улице до ресторана обычно понятно, что это влюбленные. Ну и после ресторана влюбленные чаще всего в номера едут. Не известно на каком месяце эта женщина
ну почему должна маяться одна Автор? Я бы сделал все чтобы маялись все, поэтому обязательно найти мужа этой Ксюши, и поставить в известность. Сдается мне эта Ксюша , как "...та, в жутких розочках" прилипла к мужу Автора и прохода не дает. И потом, а бухгалтер не могла ошибиться с беременностью? или вовсе спутать - сколько там Ксюш?
муж колхозник - терпеть не могу . Дамский угодник
ну почему должна маяться одна Автор? Я бы сделал все чтобы маялись все, поэтому обязательно найти мужа этой Ксюши, и поставить в известность. Сдается мне эта Ксюша , как "...та, в жутких розочках" прилипла к мужу Автора и прохода не дает. И потом, а бухгалтер не могла ошибиться с беременностью? или вовсе спутать - сколько там Ксюш?
ага, третировать женщину на последних месяцах беременности) ну круто! из за домыслов. Да просто сожитель разлюбил автора и избегает, дома не появляется, шляется куда угодно и с кем угодно от скуки, там таких Ксюш - весь офис, полагаю.
Да по идее при чём тут бухгалтерша и какая разница, что она подумает?
Более того, мужу это в любом случае не на руку, все его завихрения с большой вероятностью и вскроются, и автору не надо будет притворяться, что она не в курсе.
Бухгалтерша не при чём, но если она сплетня, и если те встречаюцо, то....
ага, третировать женщину на последних месяцах беременности) ну круто! из за домыслов. Да просто сожитель разлюбил автора и избегает, дома не появляется, шляется куда угодно и с кем угодно от скуки, там таких Ксюш - весь офис, полагаю.
так то Автор тоже беременная, но вы подали идею-Автор, заявитесь как в офис к муженьку и животом вперед.Чтоб все Ксюши, знали о будущем алиментщике.
Тогда сказать, что его знакомые видели с какой-то беременной женщиной.
А так автор может сказать, что на автобусе мимо проезжала, и увидела из окна, не выбегать же ей из автобуса и не бежать разбираться по горячим следам 😄
Ога, отоичная идея. Пара уточняющих вопросов от него и автор в нокдауне. А если встреча не состоялась, то вообще огонь))
да все обедают с коллегами в ресторанах, в кафе, обсуждают дела...но почему то это Не так выглядит! Автор пишет об их переписке : " Можно просто прогуляться, а там уже в процессе заскочить покушать.." т.е.в данном случае люди идут гулять! А там уж зайдут и пообедать. Честно говоря, когда назначается деловая встреча просто пишут четко время, место, когда, интервал (как долго будет длится встреча потому что у всех дальше работа, дела и пр) и пр. А тут люди идут гулять! При том что почти муж дома даже в выходные не появляется, я так понимаю, автора он гулять не выводит)))
Не совсем так.Могут предложить прогуляться,на свежем воздухе,затем зайти пообедать.Если рядом пешеходная зона,например.Или прогуляться по парку до кафе,фудмолла.
Но муж автора хорошо устроился:никуда ее не водит,завел бесплатную обслугу себе.
Патриархальный выпляток
у меня лично сложилось впечатление, что сожительница мужчине просто реально надоела. Не знаю ,почему. разлюбил ,устал, быт заел. Мужчина я явно избегает бывать дома. Мы можем тут на кофейной гуще гадать есть у него интим с Ксюшей или нет, но то, что домой он идти не хочет - факт. и время проводить с почти женой не хочет. С кем угодно - идет гулять. Уж с интимом или без - не суть. Глубоко беременная женщина явно не супер сексуальный объект. Но с ней интереснее, чем с сожительницей, это да. На нее готов выкроить время. Но видимо мужик совестливый, и понимает, что у него маленький ребенок, сожительница живет в его квартире, зависима, в декрете , не выгнать, вот и не говорит ничего мужик, а молча гуляет с кем попало когда удается выкроить время на себя и для себя. Не удивлюсь, что и постоянная работа тоже частично просто прикрытие, что б домой не идти. "Пришел домой - там ты сидишь"
Вот здесь соглашусь.
Только с Ксюшей ему интереснее,потому что нет совместного быта,всей этой рутины.
Если бы авторка была на месте Ксюши,было бы с ней интереснее.
Автор, а может он вас хочет на место Ксюши пропихнуть пока она в декрете?
Мужик,ты долго думал?
Там беременность,семья.
Может,гуляют оба от скуки,может,сдружились по работе-всякое бывает.
Вот здесь соглашусь.
Только с Ксюшей ему интереснее,потому что нет совместного быта,всей этой рутины.
Если бы авторка была на месте Ксюши,было бы с ней интереснее.
вывод? совместный быт с мужчинами заводить вредно
я, кстати, совершенно серьезно
мужчина нужен для отдыха и для прекрасного - театры, развлечения, приятное время провождение
Какая прелесть)
Не хотела, но телефон взяла.
Не хотела, а чат открыла.
Обычно не делаешь, а удаленные прошерстила...
😄
Сообщение было удалено
а зачем мне в армию? я к армии интереса не испытываю.
а быт с мужчинами мне не нравится. Он требует необходимости постоянно оглядываться на другого человека и делать так, как мне не удобно.
Сообщение было удалено
В армии отдыхают ночью ,а днем спортом занимаются.
А авторка с ребенком 24/7 пашет,ночью спит урывками
Ха, сейчас вам поднакидают жидкого и коричневого. Мое чутье говорит. что не пашет он без входных, а имеет их (выходные в смысле) по полной программе и без вас. Как вам такая версия?
вы странный человек, тогда
Я вот приезжаю на работу, мне между 8 и 9 звонит коллега мужчина, инженер из соседнего отдела: пока не начались звонки, беги скорее к нам чай пить!
Я к ним с утра поболтать захожу или днем на 20 минут, если есть время. Болтаем по работе в основном или технологии обсуждаем. Если у меня мигрень была, то о вечером напишет: ты как? попустило?
Если я слышу, что он кашляет, то тоже вечером пишу: ты кашель начал лечить? у врача был? Тем более он не женат и его гонять некому.
Простые ж человеческие вещи
Ха. Я странный человек, а вы наивный и неопытный. Рассказываю. Ваш коллега хочет вас ахнуть, но без отношений, подарков, ухаживаний..делает то, что бесплатно: на работе поболтать, время все равно убить надо, в мессенджере изобразить заботу... Клюните - отлично, нет, не расстроится, повторюсь, серьезного к вам нет. И таких "подруг" в разработке и в деле у него ну точно не одна.
грустно, но факт.
тут мужики иной раз на чашку кофе не хотят вести женщину, а тут беременная да еще в ресторан...ну что сказать: всё яснее, чем белый день
💯. А если и поведут на кофе, то подвиг! Как лимузин подарил)). Единственный ещё вариант у меня появился, маловероятный, но вдруг: может ему надо чего от этой коллеги? Может от нее зависит замена на ее место и он хочет ее протекцию? Автор, какая у него и нее должность? Может быть она ему в чем-то выгодна? Ну, опять же, была бы она верная и порядочная женщина, не пошла бы будучи замужем с другим никогда, ваш бы по-другому ее задабривал...нет, всё таки Шуры Муры, как не крути(. Ничего, автор, не вы первая, не вы последняя. Держите голову холодной, глупостей не делайте, каждый шаг продумывайте только с позиции вашей выгоды и ребенка. Если не работаете и его жилье, пока без вариантов, терпите и делайте вид что ничего не знаете. Копите подушку безопасности и планируйте выход на работу.
Он вкладывается в ту девушку морально, и кстати, материально. Не думаете же Вы, что они платили раздельно 😀 справки наводить на неё, узнать в какой ЖК наблюдается и встретить в очереди утром там своего благоверного😹😹😹
Не будет мужик просто так гулять. Ему делать нечего? Придёт домой и сядет за комп, телек, пиво, но шататься с левой бабой по улицам, лишь бы поговорить, нет)) у них это так не работает) только за перспективу секса, или, уже когда он есть, опять же, по инициативе женщины, что мы и видим в переписке. Мужику без ее предложения эти гули что лет не нужны. С ее стороны эмоциональная связь и желание проводить с ним время, гулять, идти в ресторан...романтика. Любящая своего мужа жена и мыслей таких иметь не будет. Автор, она точно на него запала.
Ха. Я странный человек, а вы наивный и неопытный. Рассказываю. Ваш коллега хочет вас ахнуть, но без отношений, подарков, ухаживаний..делает то, что бесплатно: на работе поболтать, время все равно убить надо, в мессенджере изобразить заботу... Клюните - отлично, нет, не расстроится, повторюсь, серьезного к вам нет. И таких "подруг" в разработке и в деле у него ну точно не одна.
Это вы наивный.
Женщине зачем мужик с ребенком?Какой толк от него?
Автор, самое главное не торопитесь. Подумайте как все сделать. По возможности отследите переписку еще раз. Важно узнать, когда они встречаются и где. Заранее добудьте номер тел мужа Ксении. И когда ваш сожитель и Ксения засядут за трапезу, нагрянете туда с мужем Ксении. Да, может, будет скандал. Но будет плохо не только вам
Вот это отличный совет! Скорее всего эта Ксения его любовница, забеременела может от мужа, может от него, отношения поддерживают, раз все скрывают
Блин, че за бред. Если бы это был ребенок вашего мужа, они бы обсуждали не где погулять и куда зайти похавпть, а она бы с него доила коляски и «приданое», тем более деньги у него, как вы говорите, есть. + вы бы точно заметили изменения в поведении - нервным бы стал, скрытным и т.д. Чтоб такую двойную игру вести, надо быть супер хитрым, умным и стрессоустойчивым.
Автор, не думаю,что у них роман, просто коллеги. Поговорите с мужем, но не накручивайте себя
Я вот приезжаю на работу, мне между 8 и 9 звонит коллега мужчина, инженер из соседнего отдела: пока не начались звонки, беги скорее к нам чай пить!
Я к ним с утра поболтать захожу или днем на 20 минут, если есть время. Болтаем по работе в основном или технологии обсуждаем. Если у меня мигрень была, то о вечером напишет: ты как? попустило?
Если я слышу, что он кашляет, то тоже вечером пишу: ты кашель начал лечить? у врача был? Тем более он не женат и его гонять некому.
Это вы странная. Мужик автором не интересуется, ему пофиг на нее, на ее состояние, а за коллегу беспокоится. Вы что суть не улавливаете?
А почему нет?
Сейчас это везде,особенно среди офисных работников.
Можно и пообедать,и заодно работу обсудить.
Вы как из деревни пишете.
Тем более,сейчас никто дома практически не готовит,все сидят в кафе и ресторанах
Причем тут деревня? Мужик не обедать идет, а вечером выделяет время посторонней женщине, отнимая у сожительницы и ребенка
Простите, а что если я живу с мужчиной, то мне нельзя сходить погулять с другом и посидеть в кафе?
Честно, вот не знала... мне казалось, что даже если я замужем, то это не возбороняется. У меня есть старый друг еще с универа, который мне регулярно звонит. Мы иногда по полтора часа на телефоне висим. Вот собираюсь на следующей неделе к нему в гости съездить в другой город. Его жену я знаю, буду у них ночевать. Мой муж тоже знает, куда я поеду.
Что у вас за отношения такие, что нормальные человеческие отношения не возможны
То есть вы считаете, что вы с любым мужиком можете ходить в рестораны при живом муже, причем втайне от него? Ваши ситуации разные, хотя в принципе нечего крутиться возле чужой семьи типо по дружбе.
Блин, че за бред. Если бы это был ребенок вашего мужа, они бы обсуждали не где погулять и куда зайти похавпть, а она бы с него доила коляски и «приданое», тем более деньги у него, как вы говорите, есть. + вы бы точно заметили изменения в поведении - нервным бы стал, скрытным и т.д. Чтоб такую двойную игру вести, надо быть супер хитрым, умным и стрессоустойчивым.
Зачем? Приведу пример. Моя коллега. В браке родила от женатого любовника. Тоже с нами работал. Не доила любовника, тк муж хорошо упакован, просто встречались. Через пару лет муж спалил вот такие переписки в архиве невинные типа посидеть в кафе. Проследил. Развелся она подала на плименты. Он днк. И все выяснилось. Любовник не развелся, там 2 детей, но живет с моей коллегой.
И что, вам все сотрудники пишут и спрашивают о мигрени? А вы их о каждом чихе? Ах, кто ж его погоняет, если не вы, а вы с радостью берете на себя роль спасительницы, не выживет человек от кашля без вас))
А где ещё обсуждают сейчас деловые разговоры,если не в кафе или ресторане?
Это абсолютно нормально сейчас
Ну конечно, где же ещё заниматься деловыми вопросами, если не за супом? Разложить бумаги, провести презентацию, доложить о цифрах, сидеть за ноутбуком. Никак без ресторана. Особенно когда с женой человек не ходит в ресторан
А почему нет?
Сейчас это везде,особенно среди офисных работников.
Можно и пообедать,и заодно работу обсудить.
Вы как из деревни пишете.
Тем более,сейчас никто дома практически не готовит,все сидят в кафе и ресторанах
Я из Москвы. Москвичка в 9 поколении. Так вот тоже обедаем на работе, общаемся. Но в голову ни мне, ни мужу не придет вечером гулять с коллегами, тогда как нет времени супруга (-у)