мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …
не убедили, это же не разовая акция, я сама могу и торт испечь (маме на день рождения), готова провозиться целый день ради неё - один день ради родного человека! и денег ей подарю и в жoпку поцелую (так она меня родила и образование дала). Вот он - подарок своими руками. ОДИН
При чём здесь три блюда каждый день дееспособному работающему мужчине?
потому что это гендерные роли.
он защищает, добывает, зарабатывает.
она создает уют в доме, готовит, согревает постель.
да, патриархально, не модно, но мне нравится. Каждому свое.
секс тоже входит постепенно в привычку и надоедает.
и? не заниматься им даже пока нравится и хочется? только потому, что рано или поздно надоест кому-то из вас?
Нафига автору секс. У нее секс - это способ расплатиться. Выше писала "Ухаживает? - получает ласку, внимание, верность, секс.". Если бы секс как таковой любила, и про кухню бы так не беспокоилась. Ей бы самой было приятно мужчину таким образом порадовать. Сие ей пока не доступно.
Вы совершенно правы, залог удачного брака в жене - не загнанной лошади. Если мужчина любит свою жену и дорожит ею, он возьмёт большую часть бытовых обязанностей на себя, потому, что он сильнее и выносливее.
Всё верно. Загоняют зато мужа, чтоб сдох побыстрее, на 20 лет раньше. Подход правильный. Удачный брак для жены = неудачный для мужа.
Эти гендерные роли навязало общество в каменном веке. Если к женщине относятся как к секс рабыне и кухарке то навряд ли она будет ощущать себя человеком и уж тем более счастливой. Для меня было бы стыдно если бы я вместо учёбы во Франции выбрала замужество, как то стыдно в 21 веке не быть образованным без профессии и хоть какого то карьерного старта
Юношеский максимализм, "мы наш, мы новый мир построим!", гендерное разделение было, есть и будет, и всех переживет )
Эти гендерные роли навязало общество в каменном веке. Если к женщине относятся как к секс рабыне и кухарке то навряд ли она будет ощущать себя человеком и уж тем более счастливой. Для меня было бы стыдно если бы я вместо учёбы во Франции выбрала замужество, как то стыдно в 21 веке не быть образованным без профессии и хоть какого то карьерного старта
а. вот у вас это откуда.. из просвещенной европы. Ну да. Там восточные традиционные ценности не в моде.
Люся, ты опять компот в дурке пропустила
Начинки для овсяно блина🤣сразу видно, что автор в готовке полный ноль.
Я сам сготовлю все что хочешь, опыт 20 летний в этом плане.
Я 28 лет замужем...Как же мне надоела готовка...Готовить умею вкусно и быстро и естественно готовила...Но мне это не приносит удовольствие..мало того, если я не в ресурсе меня прям готовка выбешивает....Я готова на развод,е сли муж будет требовать готовку...Но он сказал---не хочешь не делай...Будет давить или предьявлять предьявы---я сразу на развод, я уже в том возрасте, когда хочется больше жить самой...Сын вырос, выпорхнул из гнезда, больше рожать не собираюсь)..поэтому в моём возрасте женщина уже замуж не стремится
Ну если от излишнего физического труда и загнанности никто не умирает, то пусть женщина и пашет тогда. или ты сама себе сейчас будешь противречить?)
Это вы себе противоречите. Наши мамы, советские женщины, пахали в две смены, их мужья маялись дурью по гаражам. А поумирали мужики всё равно раньше женщин. От чего, интересно?
Если не буду себя ощущать при этом дуройй использованной и удобной .
Как расположит ,то его и ждет. Если нп делает для меня ничего,то до сексса и до готовки не дойдет точно.Зачем лишняя работа? Свалился на голову и заставил работать?нет ,умей и саночки возить!!
Сообщение было удалено
Задавайте
Я 28 лет замужем...Как же мне надоела готовка...Готовить умею вкусно и быстро и естественно готовила...Но мне это не приносит удовольствие..мало того, если я не в ресурсе меня прям готовка выбешивает....Я готова на развод,е сли муж будет требовать готовку...Но он сказал---не хочешь не делай...Будет давить или предьявлять предьявы---я сразу на развод, я уже в том возрасте, когда хочется больше жить самой...Сын вырос, выпорхнул из гнезда, больше рожать не собираюсь)..поэтому в моём возрасте женщина уже замуж не стремится
Ну правильно. Замуж вышла, детей родила, подняла, теперь можно и не готовить. Только ваша правда девочкам молодым не подойдет, без готовки сложно будет замуж выйти.
Ни при каких условиях не буду.
Время кухонных рабынь закончилось.
Готовить очень люблю,с детства.Но поняла,что мужчины ничего не ценят.
Сегодня на завтрак у меня лично был хрустящий тост с авокадо,яйцом пашот и семгой-все,как я люблю ,чай какао-трюфель.
Ну правильно. Замуж вышла, детей родила, подняла, теперь можно и не готовить. Только ваша правда девочкам молодым не подойдет, без готовки сложно будет замуж выйти.
Сейчас девочек ещё попробуй загнать в это замужетсво)..Молодёжь поумнела, если ей там будет плохо и напряг...она лучше сама поживёт...Так что мужик должен заинтерисовать её, что бы она рядышком была
Главное не образование, а воспитание. Читаю и не верю своим глазам, куда катится мир. Женщина хранительница семейного очага, как можно не хотеть кормить своего любимого человека. Вы что на каких-то состязаниях, кто больше сделает, в вашем случае меньше.Я росла в полной семье,мама всегда готовила и кормила всю семью,и нам с сестрой такое прививала,так и должно быть, В НОРМАЛЬНЫХ семьях.
Страшно за своего сына, не дай бог такое сокровище достанется.
ты реально думаешь, что кто-то придёт тебя обслуживать просто так? по ходу на хepр ходишь только ты по жизни
Бомжихи и наркоманки может, естественно, нормальная из своей квартиры не пойдет ублажать какого то додика, в качестве домработницы. Это либо мозг поврежден или реально жить негде и денег нет на съем, но с такой рядом быть, как то фу.
Сейчас девочек ещё попробуй загнать в это замужетсво)..Молодёжь поумнела, если ей там будет плохо и напряг...она лучше сама поживёт...Так что мужик должен заинтерисовать её, что бы она рядышком была
Да, вообще институт брака уходит. Но женщинам тяжелее, материнский инстинкт сложно тапками забить.