Гость
Статьи
При каких условиях вы …

При каких условиях вы согласны готовить мужу?

мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …

а я иду такая вся
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
а я иду такая вся

не убедили, это же не разовая акция, я сама могу и торт испечь (маме на день рождения), готова провозиться целый день ради неё - один день ради родного человека! и денег ей подарю и в жoпку поцелую (так она меня родила и образование дала). Вот он - подарок своими руками. ОДИН

При чём здесь три блюда каждый день дееспособному работающему мужчине?

потому что это гендерные роли.
он защищает, добывает, зарабатывает.
она создает уют в доме, готовит, согревает постель.

да, патриархально, не модно, но мне нравится. Каждому свое.

Мила
Алексей пополамщик

Сейчас 21 век, какие стереотипы?

Ну как видишь, в российском обществе все еще есть они

Гость
Алексей пополамщик

Главные причины развода либо измены либо деньги

Быт, измены - да, деньги, не факт.

НевпопадКА
Баба-Яга

секс тоже входит постепенно в привычку и надоедает.
и? не заниматься им даже пока нравится и хочется? только потому, что рано или поздно надоест кому-то из вас?

так секс не три раза в день, а два раза в неделю:)

Гость
Баба-Яга

секс тоже входит постепенно в привычку и надоедает.
и? не заниматься им даже пока нравится и хочется? только потому, что рано или поздно надоест кому-то из вас?

Нафига автору секс. У нее секс - это способ расплатиться. Выше писала "Ухаживает? - получает ласку, внимание, верность, секс.". Если бы секс как таковой любила, и про кухню бы так не беспокоилась. Ей бы самой было приятно мужчину таким образом порадовать. Сие ей пока не доступно.

Мистер Пельменная
Гость

Вы совершенно правы, залог удачного брака в жене - не загнанной лошади. Если мужчина любит свою жену и дорожит ею, он возьмёт большую часть бытовых обязанностей на себя, потому, что он сильнее и выносливее.

Всё верно. Загоняют зато мужа, чтоб сдох побыстрее, на 20 лет раньше. Подход правильный. Удачный брак для жены = неудачный для мужа.

Алексей пополамщик
Мила

Ну как видишь, в российском обществе все еще есть они

Общество оно большое, сейчас очень много феминизированных мужчин

Мила
Баба-Яга

Эти гендерные роли навязало общество в каменном веке. Если к женщине относятся как к секс рабыне и кухарке то навряд ли она будет ощущать себя человеком и уж тем более счастливой. Для меня было бы стыдно если бы я вместо учёбы во Франции выбрала замужество, как то стыдно в 21 веке не быть образованным без профессии и хоть какого то карьерного старта

Алексей пополамщик
Гость

Быт, измены - да, деньги, не факт.

Почему тогда темы про нищебродов на первых местах?

Гость
Баба-Яга

Юношеский максимализм, "мы наш, мы новый мир построим!", гендерное разделение было, есть и будет, и всех переживет )

Мила

Эти гендерные роли навязало общество в каменном веке. Если к женщине относятся как к секс рабыне и кухарке то навряд ли она будет ощущать себя человеком и уж тем более счастливой. Для меня было бы стыдно если бы я вместо учёбы во Франции выбрала замужество, как то стыдно в 21 веке не быть образованным без профессии и хоть какого то карьерного старта

а. вот у вас это откуда.. из просвещенной европы. Ну да. Там восточные традиционные ценности не в моде.

Гость

Люся, ты опять компот в дурке пропустила

Мила
Гость

Юношеский максимализм, "мы наш, мы новый мир построим!", гендерное разделение было, есть и будет, и всех переживет )

Переживет даже тех кто меняет пол себе?

НевпопадКА
Баба-Яга

тот же пост #4, где автор такое поддерживает

Гость
Баба-Яга

а. вот у вас это откуда.. из просвещенной европы. Ну да. Там восточные традиционные ценности не в моде.

Сейчас в просвещенных Европах 40 полов. Раньше было ***, а сейчас ЛГБТК+, чтобы никого не обидеть )

Гость
Мила

Переживет даже тех кто меняет пол себе?

Этих в первую очередь. Их предпочтения уйдут вместе с ними.

Гость
Мистер Пельменная

Всё верно. Загоняют зато мужа, чтоб сдох побыстрее, на 20 лет раньше. Подход правильный. Удачный брак для жены = неудачный для мужа.

Мужчины умирают раньше из-за пьянства и курения, не следят за своим здоровьем, не обращаются вовремя к врачам. Брак здесь ни при чём.

Алексей пополамщик
Баба-Яга

В восточных ценностях женщину не считают за человека. Там уж точно женщина должна готовить

НевпопадКА
Алексей пополамщик

В восточных ценностях женщину не считают за человека. Там уж точно женщина должна готовить

восточные женщины на форуме не сидят

Алексей пополамщик
НевпопадКА

Ясен фиг, им муж запрещает

Гость
Алексей пополамщик

Почему тогда темы про нищебродов на первых местах?

Это здесь для рейтинга, такие темы всегда в топе. В жизни олигархов мало, мужчины со средними зп тоже женятся.

НевпопадКА
Алексей пополамщик

Ясен фиг, им муж запрещает

не только.
свободные по духу женщины поэтому перешли по ту сторону Земли

Гость
Алексей пополамщик

Восточные женщины на полном обеспечении мужа. Там мужей пополамщиков нет. Ну, мечта, а не мужики )

Алексей пополамщик
НевпопадКА

Некоторые тут нахваливают восток, мужчина содержит, обеспечивает. Вы могли бы жить с узбеком?

Начинки для овсяно блина🤣сразу видно, что автор в готовке полный ноль.
Я сам сготовлю все что хочешь, опыт 20 летний в этом плане.

Гость
Алексей пополамщик

Некоторые тут нахваливают восток, мужчина содержит, обеспечивает. Вы могли бы жить с узбеком?

Наши женщины хотят обеспечения как в Азии, и свободы как в Европах. Но что-то не сходится, мужики не правильные какие-то )

Мистер Пельменная
Гость

Мужчины умирают раньше из-за пьянства и курения, не следят за своим здоровьем, не обращаются вовремя к врачам. Брак здесь ни при чём.

Ну если от излишнего физического труда и загнанности никто не умирает, то пусть женщина и пашет тогда. или ты сама себе сейчас будешь противречить?)

Гость
Мистер Пельменная

Ну если от излишнего физического труда и загнанности никто не умирает, то пусть женщина и пашет тогда. или ты сама себе сейчас будешь противречить?)

Сам паши иди, убогое 😀

Гость

Наши женщины хотят обеспечения как в Азии, и свободы как в Европах. Но что-то не сходится, мужики не правильные какие-то )

потому что нас угораздило оказаться по середине между западом и востоком. Азиопа.

Алексей пополамщик
Гость

Только они не считают женщину за человека. Вряд ли славянки на такое согласятся

НевпопадКА
Алексей пополамщик

если содержит и обеспечивает, то да
в принципе, варианты должны быть во избежание абьюза

Мистер Пельменная
Гость

Сам паши иди, убогое 😀

Заработала сегодня 400 тысяч, успешная?)

Гость
Баба-Яга

потому что нас угораздило оказаться по середине между западом и востоком. Азиопа.

Полная Азиопа )

Алексей пополамщик
НевпопадКА

если содержит и обеспечивает, то да
в принципе, варианты должны быть во избежание абьюза

Там менталитет другой

НевпопадКА
Алексей пополамщик

Там менталитет другой

ой, и не говори, в мире 193 менталитетов :)

Гость

Я 28 лет замужем...Как же мне надоела готовка...Готовить умею вкусно и быстро и естественно готовила...Но мне это не приносит удовольствие..мало того, если я не в ресурсе меня прям готовка выбешивает....Я готова на развод,е сли муж будет требовать готовку...Но он сказал---не хочешь не делай...Будет давить или предьявлять предьявы---я сразу на развод, я уже в том возрасте, когда хочется больше жить самой...Сын вырос, выпорхнул из гнезда, больше рожать не собираюсь)..поэтому в моём возрасте женщина уже замуж не стремится

Гость
Мистер Пельменная

Это вы себе противоречите. Наши мамы, советские женщины, пахали в две смены, их мужья маялись дурью по гаражам. А поумирали мужики всё равно раньше женщин. От чего, интересно?

Ира

Если не буду себя ощущать при этом дуройй использованной и удобной .
Как расположит ,то его и ждет. Если нп делает для меня ничего,то до сексса и до готовки не дойдет точно.Зачем лишняя работа? Свалился на голову и заставил работать?нет ,умей и саночки возить!!

Алексей пополамщик
НевпопадКА

ой, и не говори, в мире 193 менталитетов :)

Смотря кто вы по национальности, если вам нравится ислам, то вопросов не имею

Алексей пополамщик
Гость

Это вы себе противоречите. Наши мамы, советские женщины, пахали в две смены, их мужья маялись дурью по гаражам. А поумирали мужики всё равно раньше женщин. От чего, интересно?

Синька

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Задавайте

НевпопадКА
Алексей пополамщик

Смотря кто вы по национальности, если вам нравится ислам, то вопросов не имею

так что дело не в менталитетах, когда выбор есть

Гость
Гость

Я 28 лет замужем...Как же мне надоела готовка...Готовить умею вкусно и быстро и естественно готовила...Но мне это не приносит удовольствие..мало того, если я не в ресурсе меня прям готовка выбешивает....Я готова на развод,е сли муж будет требовать готовку...Но он сказал---не хочешь не делай...Будет давить или предьявлять предьявы---я сразу на развод, я уже в том возрасте, когда хочется больше жить самой...Сын вырос, выпорхнул из гнезда, больше рожать не собираюсь)..поэтому в моём возрасте женщина уже замуж не стремится

Ну правильно. Замуж вышла, детей родила, подняла, теперь можно и не готовить. Только ваша правда девочкам молодым не подойдет, без готовки сложно будет замуж выйти.

Алексей пополамщик
НевпопадКА

так что дело не в менталитетах, когда выбор есть

Религия решает

Алексей пополамщик
Гость

Сейчас в просвещенных Европах 40 полов. Раньше было ***, а сейчас ЛГБТК+, чтобы никого не обидеть )

Вон итальянцы за собой следят и живут почти также долго как женщины

Гость

Ни при каких условиях не буду.
Время кухонных рабынь закончилось.
Готовить очень люблю,с детства.Но поняла,что мужчины ничего не ценят.
Сегодня на завтрак у меня лично был хрустящий тост с авокадо,яйцом пашот и семгой-все,как я люблю ,чай какао-трюфель.

Гость
Гость

Ну правильно. Замуж вышла, детей родила, подняла, теперь можно и не готовить. Только ваша правда девочкам молодым не подойдет, без готовки сложно будет замуж выйти.

Сейчас девочек ещё попробуй загнать в это замужетсво)..Молодёжь поумнела, если ей там будет плохо и напряг...она лучше сама поживёт...Так что мужик должен заинтерисовать её, что бы она рядышком была

Гость
Мила

Главное не образование, а воспитание. Читаю и не верю своим глазам, куда катится мир. Женщина хранительница семейного очага, как можно не хотеть кормить своего любимого человека. Вы что на каких-то состязаниях, кто больше сделает, в вашем случае меньше.Я росла в полной семье,мама всегда готовила и кормила всю семью,и нам с сестрой такое прививала,так и должно быть, В НОРМАЛЬНЫХ семьях.
Страшно за своего сына, не дай бог такое сокровище достанется.

Гость
а я иду такая вся

ты реально думаешь, что кто-то придёт тебя обслуживать просто так? по ходу на хepр ходишь только ты по жизни

Бомжихи и наркоманки может, естественно, нормальная из своей квартиры не пойдет ублажать какого то додика, в качестве домработницы. Это либо мозг поврежден или реально жить негде и денег нет на съем, но с такой рядом быть, как то фу.

Гость
Гость

Сейчас девочек ещё попробуй загнать в это замужетсво)..Молодёжь поумнела, если ей там будет плохо и напряг...она лучше сама поживёт...Так что мужик должен заинтерисовать её, что бы она рядышком была

Да, вообще институт брака уходит. Но женщинам тяжелее, материнский инстинкт сложно тапками забить.