Гость
Статьи
При каких условиях вы …

При каких условиях вы согласны готовить мужу?

мужу, мужчине, сожителю - не суть важно, вопрос именно в готовке. Я вот уже, наверное, ни при каких. Даже обеспечуну, он может и в кафе поесть при деньгах. При этом я люблю готовить по утрам, …

а я иду такая вся
1 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ни при каких условиях не буду.
Время кухонных рабынь закончилось.
Готовить очень люблю,с детства.Но поняла,что мужчины ничего не ценят.
Сегодня на завтрак у меня лично был хрустящий тост с авокадо,яйцом пашот и семгой-все,как я люблю ,чай какао-трюфель.

Я так же могу сказать, что женщины тоже ничего не ценят. Вме от обстоятельств и человека зависит, не обобщайте

Алексей пополамщик
Гость

Главное не образование, а воспитание. Читаю и не верю своим глазам, куда катится мир. Женщина хранительница семейного очага, как можно не хотеть кормить своего любимого человека. Вы что на каких-то состязаниях, кто больше сделает, в вашем случае меньше.Я росла в полной семье,мама всегда готовила и кормила всю семью,и нам с сестрой такое прививала,так и должно быть, В НОРМАЛЬНЫХ семьях.
Страшно за своего сына, не дай бог такое сокровище достанется.

В 21 веке образование для женщины важнее, чем хранение очага. Забудьте эту муть

НевпопадКА
Алексей пополамщик

Религия решает

мы обсуждаем то, что уже есть сейчас
а что вы замечтались - нам по..й

Гость
Алексей пополамщик

Когда женщина захочет ребенка, понадобится мужик, который будет их обоих кормить.

Гость
Гость

Сейчас девочек ещё попробуй загнать в это замужетсво)..Молодёжь поумнела, если ей там будет плохо и напряг...она лучше сама поживёт...Так что мужик должен заинтерисовать её, что бы она рядышком была

Вот именно.
Современные девушки чашку без посудомойки не помоют,а мужжло мечтает о пельменях ручной лепки и борщах

Гость
Гость

Когда женщина захочет ребенка, понадобится мужик, который будет их обоих кормить.

Не обязательно
Можно ЭКО

Гость
Алексей пополамщик

Согласна
Образование и работа

Гость
Гость

Не обязательно
Можно ЭКО

ЭКО их кормить будет?

Алексей пополамщик
НевпопадКА

мы обсуждаем то, что уже есть сейчас
а что вы замечтались - нам по..й

Иди скажи будущему мужу, что в Аллаха не веришь.

Гость
Мила

Я вообще борщ терпеть не могу, что в нем такого сверх вкусного. Я если готовлю то салаты с креветками, говядину/телятину, а из супов редко что.

А я в детстве супы не любила, а сейчас просто мания какая-то, лучшая еда

Алексей пополамщик
Гость

Этого мужика найти для начала нужно

Гость

Я мужу готовлю, но я не работаю, а он работает много и обеспечивает.
Но он неприхотливый в еде, любит все самое просто, так что мне несложно.

Гость
Алексей пополамщик

Этого мужика найти для начала нужно

Ну допустим нашла она его. Надо же как то еще сделать так, чтобы он на не жениться захотел. А ей ему и приготовит в лом. Он что, враг сам себе на ней жениться?

Тупая простата

Не при каких.
У нищих слуг нет.
Руки достал и вперёд.

Гость

Ни при каких. Я и замуж ни при каких условиях не собираюсь выходить

Гость
Гость

Если женщина не работает - не вижу проблем. Когда работают оба - это делается по очереди, как и остальные бытовые дела. Надоело обсасывать эти очевидные вещи.

Почему два варианта у вас, может же ещё и мужчина не работать.

Гость
Гость

Главное не образование, а воспитание. Читаю и не верю своим глазам, куда катится мир. Женщина хранительница семейного очага, как можно не хотеть кормить своего любимого человека. Вы что на каких-то состязаниях, кто больше сделает, в вашем случае меньше.Я росла в полной семье,мама всегда готовила и кормила всю семью,и нам с сестрой такое прививала,так и должно быть, В НОРМАЛЬНЫХ семьях.
Страшно за своего сына, не дай бог такое сокровище достанется.

Нет, так не должно быть в нормальных семьях, в нормальных семьях должно быть уважение и любовь. Если, допустим, мне сегодня плохо или я устала, я не обязана корячится на кухне.

Гость
Гость

Были такие темы. Таких батраков жена уважать перестает, и как правило не хочет. Он прыгает перед ней, а все бестолку.

Только таких уважаем и любим.

Гость
Гость

Я никогда не жила (не сожительствовала) с мужчиной, которому "нужно" готовить. Обычно они сами готовят, и даже лучше, чем я. Но у меня в родительской семье так сложилось, дедушка готовил, отчим готовит, а мама моя - нет, поэтому для меня очень странно, что взрослому мужчине кто-то готовит еду, а не он сам. Был как-то женатый любовник, который приходил ко мне домой и ныл, что вот почему я ему тазик мяса не наготовила, на что он всегда посылался мной за едой к его законной жене.

И у нас мужчины хозяйственные в семье в целом, и готовят, и семейные, но это белорусы.

Гость
Гость

Ну допустим нашла она его. Надо же как то еще сделать так, чтобы он на не жениться захотел. А ей ему и приготовит в лом. Он что, враг сам себе на ней жениться?

Никто не женится по причине готовки. Полно знакомых девушек пытались бытом привлечь - толку 0.

Гость
Гость

Ну почему "просто так", с мужчины обеспечение с женщины быт. Распределение ролей. Если вас это не устраивает, это ваш личный выбор, ищите альтруиста, если найдете. Или сами обеспечивайте, а он вам готовить будет, тоже конечно, если найдете согласного. Все исключительно добровольно.

Ну да, если вам эти роли нравятся, то и ищите такую женщину. А другие сами себе роли нарисуют

Аноним

Тоже не при каких. Именно если демонстративно будет требовать ему готовить. Еду можно купить готовую или заказать в рестике. Или готовить по очереди.
Просят им готовить именно патриархаты-неудачники. В топку таких.

Обеспечуну ты будешь готовить не когда ты хочешь или не хочешь, а когда он тебе скажет!

Гость
Мила

Я ненавижу готовку, т. к я творческая личность я люблю в свободное время книгу писать, картины рисовать но никак у плиты стоять.

Это да, книги то ведь тоже нужно читать

Гость
Julia👿

Обеспечуну ты будешь готовить не когда ты хочешь или не хочешь, а когда он тебе скажет!

Это тиран уже, а не любящий обеспечун.

Гость
Гость

Мужчины умирают раньше из-за пьянства и курения, не следят за своим здоровьем, не обращаются вовремя к врачам. Брак здесь ни при чём.

++++++

Гость
Julia👿

Ты путаешь патриархала-абьюзера и мужчину,который умеет зарабатывать деньги и поэтому ценит свою любимую:оплачивает повара или доставку ,или вечером ресторан.
Обеспеченному нужна любимая ,а не загнанная на кухне ломовая лошадь

Гость

Это тиран уже, а не любящий обеспечун.

Ну, ну...
Кто платит деньги, тот и заказывает музыку.

Гость

Ты путаешь патриархала-абьюзера и мужчину,который умеет зарабатывать деньги и поэтому ценит свою любимую:оплачивает повара или доставку ,или вечером ресторан.
Обеспеченному нужна любимая ,а не загнанная на кухне ломовая лошадь

Ты в принципе видела и общалась с состоятельными людьми?
Судя по всему только в кино.

Алексей пополамщик
Julia👿

Это восточная модель отношений

Гость
Julia👿

Ну, ну...
Кто платит деньги, тот и заказывает музыку.

Меня муж обеспечивает. Если б стал указывать и командовать - нафиг такое надо.

Когнитивный диссонанс

Ни на каких. Вообще, совсем никогда. Себе готовлю с 8 лет, то есть уже 30 лет у плиты стою. Около 10 лет готовила мужу, потом ребенку. Нахожусь на последнем издыхании этого ужаса. Мужу готовить перестала, себе тоже почти не готовлю. Остается пока ребенок, но дочь тоже скоро скину с шеи и вообще совсем никогда готовить не стану.
П.С.: Сегодня себе делала вареную сгущенку в банке. Но это максимум.
П.П.С.: Пусть все идут к черту и сами готовят.

Гость
Julia👿

Отвечу за ту гостью. И вижу и общаюсь и живем вместе, готовлю редко, по настроению и желанию.

Гость

Я люблю готовить. У меня еще и садик-огородик свой и нубийская коза и курочки. Делаю иногда домашний чизкейк из собственного маскорпоне. Мне нравится заниматься домом. Не хочу на работу вообще.

Когнитивный диссонанс
Julia👿

Я с состоятельными людьми общаюсь постоянно. В том числе с долларовыми миллионерами, владельцами заводов, газет, пароходов. Очень сильно сориентированы на рестораны и кафе. Жены ни у кого не готовят. Но умеют готовить почти все. И женщины, и мужчины. При случае могут что-то сделать. Видать, все последствия вопитания в СССР в отсутствие родителей. Но такие заморочки давно никому не нужны и неинтересны.
От жены богатые мужчины обычно требуют детей и их должного воспитания-образования. Кухарка им нафиг не сдалась.

Котлетка
Гость

Я люблю готовить. У меня еще и садик-огородик свой и нубийская коза и курочки. Делаю иногда домашний чизкейк из собственного маскорпоне. Мне нравится заниматься домом. Не хочу на работу вообще.

Да это классно. А на работе злые тетки:)

Алексей пополамщик
Julia👿

Да и причем тут обеспечуны?

Котлетка
Алексей пополамщик

Да и причем тут обеспечуны?

Ты пошто к Миле не сватаешься? Ирод...!👾👾👾👾

Алексей пополамщик
Котлетка

Ты пошто к Миле не сватаешься? Ирод...!👾👾👾👾

Не фиг меня сватать

Гость
Котлетка

Да это классно. А на работе злые тетки:)

Да ну, эту работу на кого-то. я вполне реализовываюсь дома). Начала вязать. Учу третий язык - потому что мне это нравится, много читаю. Дети тоже на дистанционном обучении. Я их вожу только на спорт и в музыкальную школу - там живое общение с другими детками. Готовлю божественно))

Когнитивный диссонанс
Гость

Я, кстати, тоже умею много что. Например, у меня после 30 лет начали хорошо получаться ягодные чизкейки. Пельмени из двух-трех сортов мяса с собственноручно сделанным фаршем хорошо получаются.
Буженина удачная запекается.
Но все это мне не надо и неинтересно. В мире много гораздо более интересных вещей.

Котлетка
Алексей пополамщик

Не фиг меня сватать

Получишь щас по мозгам!
А ну собрался!

Потом не ной, что девок нет!🥶🥶🥶

Котлетка
Гость

Да ну, эту работу на кого-то. я вполне реализовываюсь дома). Начала вязать. Учу третий язык - потому что мне это нравится, много читаю. Дети тоже на дистанционном обучении. Я их вожу только на спорт и в музыкальную школу - там живое общение с другими детками. Готовлю божественно))

Ну да, каждому свое:)

Гость
Когнитивный диссонанс

Я, кстати, тоже умею много что. Например, у меня после 30 лет начали хорошо получаться ягодные чизкейки. Пельмени из двух-трех сортов мяса с собственноручно сделанным фаршем хорошо получаются.
Буженина удачная запекается.
Но все это мне не надо и неинтересно. В мире много гораздо более интересных вещей.

Согласна, и мы катаемся на лыжах, на коньках, на лошадях, ездим отдыхать, у мужа своя маленький катер, катает нас летом на рыбалку).

НевпопадКА
Алексей пополамщик

Иди скажи будущему мужу, что в Аллаха не веришь.

причем тут Аллах к теме в который раз?

Гость
НевпопадКА

причем тут Аллах к теме в который раз?

он сионист, бегает по всем веткам, у них - тревожная кнопка сработала)

Алексей пополамщик
Котлетка

Получишь щас по мозгам!
А ну собрался!

Потом не ной, что девок нет!🥶🥶🥶

Я же сказал, что однолюб. Что тебе не понятно?

Котлетка
Алексей пополамщик

Я же сказал, что однолюб. Что тебе не понятно?

Ну и где та любовь? 10 лет прошло. Переключайся!

Гость
Гость

Да, вообще институт брака уходит. Но женщинам тяжелее, материнский инстинкт сложно тапками забить.

Материнский инстинкт можно реализовать...при этом не обслуживая мужлана под боком...Дай женщине квартиру и деньги...фиг она замуж попрётся

Гость
Гость

Материнский инстинкт можно реализовать...при этом не обслуживая мужлана под боком...Дай женщине квартиру и деньги...фиг она замуж попрётся

Мне нравится жить с мужем, хотя у меня вполне состоятельный отец. С мужем жить намного приятнее.